Подсобите с анализом (много букв)

Высказаться и забыть
Тапком В Щщи

Подсобите с анализом (много букв)

Сообщение Тапком В Щщи » 09.12.12 20:26

Для начала:
Всем здрасте! Первым делом хочу выразить всем камрадам благодарность за ваш труд. Лично мне приоткрыли очи на некоторые моменты. Сам я форум курю довольно давно, а вот только щас зарегался (слишком уж заковыристая процедура регистрации). Вот призадумался над одной вещью...

Вводные данные:
Я - самый обыкновенный парень. 20 лет от роду, не являюсь обладателем атлетического телосложения, спорткара в гараже (да и вообще авто у меня нет, собственно) и счета в нескольких забугорных банках. Имею средненькую зарплату (не маленькую, но и до золотых гор далеко). Не пью, но курю. В связях, порочащих меня, замечен не был (по крайней мере не помню такого :lol: )
Она - студентка, учится в другом городе (50 км от нашего, если это имеет значение, конечно). 19 лет, не избалована, не пьет, курить бросила под моим влиянием. "Доить" меня попыток не было и нет, Секс, общение, готовка и прочие радости жизни - все присутствует и я доволен даже более чем.

Тем, кто собрался в меня швырять булыжники с воплем "Шагай отседова, малой, ничего вы не знаете, не понимаете и вообще недостоин твой вопрос ответа", убедительная просьба - оставьте мнение свое при себе.

Теперь переходим к сути. Сейчас да, все вроде как в идеале. Но вот в начале отношений я замечал одну странную деталь - так или иначе она меня пыталась "прогнуть", или как там правильно это называется. Всерьез я особо не принимался, подколки всякие в присутствии чужих людей (причем подколы довольно сильно лупили по самолюбию), да и вообще всякая хренотень, которая должна показывать что не такой уж я и "крутой" парнишка. Хоть это меня и порядочно задевало, виду я не показывал. На "ха-ха" просто ее поднимал вот и все.
Потом начались выпады по типу "дам-не дам". Это уже начало накалять. Тут я начал проявлять недовольство. Ну а кому такие маневры понравятся, правильно? Тут же начинались "простиизвини", но вся эта мутотень неизменно продолжалась. Далее было сравнение с бывшими, один раз даже в пылу ссоры она додумалась пригрозить одним из этих гоблинов :lol: на что я просто от всей души поржал, предложил даже самостоятельно ему звякнуть и вызвать на беседу. Девочка тут же стушевалась (ибо по рассказам он там Ниипаццо Крутой Мужыыыык), а я наоборот усилил нажим. В общем, этот момент закончился на том, что друзья сами начали меня тормозить, так как очень уж я нервный и способен на безрассудные поступки. Это, так скажем, была первая наша относительно серьезная ссора. До этого, как я говорил, все закидоны я высмеивал, на чем они, собственно и заканчивались.
В один из дней я совершенно случайно наткнулся на ваш сайт. Начал читать. Сначала по-маленьку, потом все больше и больше. Зачитался прямо-таки. А в один прекрасный момент понял - етить-колотить, да я же идиот. Даже не идиот, а ИДИОТИЩЕ! Надо было в корне решать проблему. Девку - ломать, а у себя нашшшупать титановые яйца. Но в памяти тут же всплыли мрачные перспективы таких попыток перелома. Не помню, чьи слова, но запомнил я их, наверное на всю жизнь: "Если 1 раз потерял уважение, то его уже не вернуть никогда.
"Отныне в доме патриархат!" = "Можно теперь я буду в доме хозяин, а ты перестанешь, если ты не против, быть расчетливой сукой и двигать тазом в области женской промежности с васей"". В общем сначала я дико нервничал, давил эмоционально. Неправильно действовал. Я это осознал, когда наткнулся на тему, где кто-то упомянул, что такое КАТЕГОРИЧЕСКИ воспрещается.
Тогда я перешел к другой тактике. Звучит дико, но я взял некоторые положения из санчаса. Вплотную занялся собой. Хобби свое забытое вспомнил. Спорт, языки программирования подучил... ну в общем сконцентрировался на себе и своих "хотелках". На ее действия стал забивать кол. "Не дала - пф, да и не надо. То, что не дашь мне ты - даст мне другая мадам.". Ну в общем, увлекся я таким эгоизмом и мне это стало нравиться. Самооценку поднял, да и как-то на душе веселее стало. Опять же, не переставал покуривать форум. Общение не прекратил, но все же общался только тогда, когда я сам этого хочу. Если нет (вне зависимости от причин) - разговор будет короткий в самом прямом смысле слова. Девочка, как я понял по рассказам моих (!!!) друзей изошла вся на гуано, хотя так и не понял ради чего. Ну лох я в ее понимании, так чего кручиниться? Денег с меня выкачать она не могла и не пыталась, как я указывал ранее. С чего вдруг печали?
Со временем мне этот цирк надоел. Собой заниматься, конечно, хорошо, да только нафуя мне девочка "для галочки"? Дождавшись, пока она окончательно "дозреет", я начал гнуть свою линию. Кажется, говорил нечто вроде "Ну что, будем делать, что я говорю, или же пойдешь искать лучшей доли с другим человеком?". Наверное, мои самоуверенный тон в подобных разговорах и заставил ее подчиняться. В итоге уже довольно долго я наблюдаю довольно приятную картину, которую описАл в начале темы. Приятно, конечно, но если честно, то не то уже. Вроде ж как я по-началу сох по ней, аки юнец безусый. А теперь как-то не то что пофиг, просто нет того эффекта, какой был бы раньше.

А теперь вопрос! Что это, демо-версия? Или признала все-таки "тяжелую хозяйскую руку"? К слову - ни разу ее не ударил. Разве что весьма болезненные шлепки присутствуют с некоторых пор за некоторые поступки. И вообще, что означало ее начальное поведение? Я бы все понял, если бы меня "доили". Но ведь от меня ничего не требовали и не просили! Короче, камрады, я в замешательстве. Поможете - буду весьма благодарен. Да и пригодится, глядишь, кому моя история с вашими ответами на нее.

Заранее извиняюсь, если не в тот раздел написал. Перенесите, если не трудно. Чес-слово, если это так - то я не специально :lol:

Sleeping_owl

Сообщение Sleeping_owl » 09.12.12 20:48

19 лет - и сравнение в бывшими? То есть их мало того, что было, так даже уже несколько??
И - да, это демоверсия.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.12.12 21:26

Ты жениться что ли собрался? :wink:

BON
посвященный

Re: Подсобите с анализом (много букв)

Сообщение BON » 10.12.12 00:11

Тапком В Щщи писал(а): Но вот в начале отношений я замечал одну странную деталь - так или иначе она меня пыталась "прогнуть"
ничего странного.это у них эволюционно-бессознательно.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 10.12.12 00:24

Тапком В Щщи писал(а):Далее было сравнение с бывшими, один раз даже в пылу ссоры она додумалась пригрозить одним из этих гоблинов :lol: на что я просто от всей души поржал, предложил даже самостоятельно ему звякнуть и вызвать на беседу.
Чтобы твой хер в её котомку помочь запихнуть, что ли? Сам в темноте не найдёшь, куда сувать, нужна помощь её бывшего?

Тапком В Щщи

Сообщение Тапком В Щщи » 10.12.12 01:16

бывших было до меня 2, это точная инфа (ну не от нее, просто надежные друзья, которым я могу доверять раздобыли информацию). Жениться я пока не намерен, упаси господи :lol: . А про помощь бывшего - в точку подмечено) Был один похожий эпизод...за что благоверная (благоверная-ли?) получила моральных тырлей. Наверное, надо было физических (привет Улиссу :) )

Тапком В Щщи

Сообщение Тапком В Щщи » 10.12.12 01:26

Sleeping_owl, а тебя так удивляет то, что к 19 годам у многих дамочек уже есть опыт? Я, кажется, уже ничему в этом вопросе не удивляюсь. Скажу честно - я не старой закалки человек, и девственниц мне не надо (разве что для жертвоприношений :)). Если так подумать, то меня больше устраивают девушки с относительным опытом, не только интимным, но и вообще отношений. Только не путайте "опытных" с "раздолбанными", хотя, думаю, вы и без меня знаете различия между этими двумя понятиями.

А вообще, спасибо за то, что так шустро ответили) Не ожидал, и потому приятно удивлен) Если не трудно, скажите, в какой момент я допустил ошибку? И что надо было сделать не так, как сделал я?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 10.12.12 01:32

Когда сравнивала с бывшими - надо было вытащить из неё свой МПХ, аккуратно вытереть его занавеской, одеться и вежливо уйти из её хаты, пожелав счастья в личной и семейной жизни с предыдущими ораторами.
Можно даже одновременно с ними обоими.

Тапком В Щщи

Сообщение Тапком В Щщи » 10.12.12 01:43

МакГрегор, да вот сейчас я это понимаю. Но тогда только разозлился, и то не сразу. Очень невежливо поинтересовался "чозанах?!". На что получил убойный ответ - "Хотела тебя разозлить, чтобы ты был пожестче". Честно признаться, надо было сделать, как посоветовали щас. Но что поделать...как говорится, "Молодой был, глупый". Меня вот сейчас заинтересовало вот какое дело - а что дальше-то будет? И что мне делать? Ждать окончания "демки" и предложения "покупать лицензию для полного использования продукта"?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 10.12.12 01:50

Ну так будь пожёстче, кто ж мешает?
Притащи наручники, одень дембельскую униформу и устрой девоньке шоу с консумацией.

Тогда она тебя точно ни на кого не променяет.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 10.12.12 07:18

Шагай отседова, малой, ничего вы не знаете, не понимаете и вообще недостоин твой вопрос ответа.

Демоверсия, да. И да, уважения к тебе уже нет. При случае хлебнешь с ней говница, щас мимикрировала под порядочную, пока ветку не найдет.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 10.12.12 08:15

Тапком В Щщи писал(а):На что получил убойный ответ - "Хотела тебя разозлить, чтобы ты был пожестче".
Вспоминайте ещё таки мелочи. Вываливайте всё сюда.
В этих мелочах она честна. Это и есть её суть.
И нам картину проясните, и сами разберетесь.

Управляет. Манипулирует. Это колокольчики. И они ВАМ звонят. Вспоминайте ещё.

TOXA

Сообщение TOXA » 10.12.12 11:37

Как говорил Мкртчян:
"Я тебе одну умную вешь скажу, только ты не обижайся"
Азимут прав. С бабами как с собаками один раз нарушилась иерархия все пипец. На то и суки... Кричать бросай ее я тебе не буду мы не на вумансру, а вот подумать тебе хорошенечко надо. В самый сложный момент может такой кинжал быть припасен что ты офигеешь.

Martinez

Сообщение Martinez » 10.12.12 11:39

Тапком В Щщи писал(а):МакГрегорМеня вот сейчас заинтересовало вот какое дело - а что дальше-то будет?
Дальше она находит упитанного васька 30-ти с небольшим лет на свежем меринке, а ты с подрубленной самооценкой теряешь месяцы на санчасе, инфа 100%.

Бей первым, Фредди.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 10.12.12 12:37

Тапком В Щщи писал(а):А теперь вопрос! Что это, демо-версия? Или признала все-таки "тяжелую хозяйскую руку"?
На мой взгляд, и то, и другое. Дала тебе понять, чего ей надо, ты дал понять, что надо тебе - и в результате стали видны нестыковки. Будущее - туманно с такими раскладами. А тут еще и "50 км"... Не слишком ли далеко ?

Мое альтернативное мнение:

Необходимо делать свой выбор. Ведя себя, как "Альфа-Самец с тупым жЫвотным" - надо и отдавать себе отчет, что с тобой останутся только "тупые жЫвотные". Что неоднократно проверялось многими форумчанами. С такими жЫвотными - безусловно, проще. Но при этом ты имеешь "жизнь со сжатыми булками".

Sleeping_owl

Сообщение Sleeping_owl » 10.12.12 13:06

Вообще, автор, идешь стройным и чётким шагом по пути АБФ-вцев. Выбрать изначально СДС, прогибаться, потом опомниться и как бэ построить, а потом гадать - рванёт или не рванёт.
Всё-таки вопрос про этих 2-х, что до тебя были. Куда они делись и по какой причине?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.12.12 13:09

Гер, а мне вот интересно - когда к тебе сзади подходят ты всегда булки расслабляешь или как? :-D :-D

Тапком В Щщи

Сообщение Тапком В Щщи » 10.12.12 19:26

Sleeping_owl, про "путь" - это да) Складывается впечатление, будто все люди мыслят одинаково и, соответственно, влипают в одинаковые истории. Жаль, что на АБФ я поздновато наткнулся. Хотя...это все же лучше, чем если бы вообще не натыкался) Про бывших - один свалил, прихватив ноутбук. Второй налево сходил, за что был послан. Не знаю, что тут правда, а что кривда, сам же всего этого не видел своими глазами.
Гер, не могу я себя вести как животное. Воспитание другое, наверное. Ведь чем я тогда сам буду от животного отличаться? 50 км - не так уж далеко. Наша молодежь (отвратительное слово, ненавижу его) катаются гораздо дальше, 150 и больше километров. Такой вот у нас городок, негде учиться по-человечески. Варвары одни :lol:
Martinez, пробегала такая мысль в голове. Только не про 30-ти летнего дядьку, а про какого-нибудь гопника из подворотни) Все же знают, как девочки на кривые понты ведутся).
Упорный, да если я все эти мелочи запоминал бы - то повторно в психушку загремел, а там кормят отвратительно). Я вообще по своей натуре не очень уж злопамятный. Слишком уж жалко свою память, необходимая инфа-то не вся влазит, а тут еще косяки чьи-то помнить...много чести будет для косячников).

В силу "демки" вся эта ересь богомерзкая, как я уже писАл, прекратилась относительно давно. Так что тем более вспоминать не хочется. Основные темы косячков были на тему сравнения с бывшими, причем далеко не всегда в мою пользу. В основном в компании. Моим друзьям до лампочки все эти закидоны. Свою пассивность в этом вопросе объяснили мне просто и доступно - "баба, херли с нее взять? Пусть песдит на здоровье, раз в голове маргарин".

Кстати, Martinez, думаю если я буду слит, то самооценка не упадет. А если и упадет, то не сильно. Вообще, отношения с этой мадам меня сейчас интересуют уже не так сильно, как раньше. Ну свалила к упырю со "свежим меринком" - счастья вам и любви, и чтобы подохли в один день.

Смысл того, что я создал вообще эту тему в следующем. Мне просто интересно понять, почему блин, так получается? Вот и все :) Жалоб на "злобную тетку, которая меня не ценит/не уважает/не дает" не будет). Меня, так сказать интересует психологический анализ.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.12.12 20:00

Психологический анализ.
Изображение

Тапком В Щщи

Сообщение Тапком В Щщи » 10.12.12 20:09

Доктор Рад, ну да. Что-то типа того

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 10.12.12 21:47

Прошли сутки, а вестей с фронта всё нет.

Тапком В Щщи

Сообщение Тапком В Щщи » 10.12.12 23:36

МакГрегор, какие именно нужны вести? Послал я ее или нет? Закончилась ли "демка"? Или что-то еще? К "удару в спину" я морально готов. Ударить первым, как советовал Martinez... хм.. что, прям щас пойти и заявить "Покедова, подруга, отправляюсь я в свободное плавание"?

Тапком В Щщи

Сообщение Тапком В Щщи » 10.12.12 23:41

вроде всем ответить успел...свежие вопросы задал...хух. Завтра вечером снова объявлюсь. Если у вас найдется время и желание - продолжим, я буду только рад :)

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 11.12.12 10:16

Правильно сказано - жизнь со сжатыми булками нах не нужна.
Я бы сейчас даже не стал тратить время на данную самку. Просто исчез бы.

Novem
любитель

Сообщение Novem » 11.12.12 10:49

у вас синдром стажера -)
это когда начинаешь изучать болезни и кажется что все они - уже у тебя есть,хоть в данном случае и оправдано в некотором роде.
выдыхай. и читай и анализируй сам,жаницо не собрался,бросать ты ее,я так полагаю не готов,так? ну и не е-и мозг себе и окружающим,тем более у тетки твоей демку можно включать еще -)
и да,пользуйся презиками -)

Ответить