Всем здрасте! Первым делом хочу выразить всем камрадам благодарность за ваш труд. Лично мне приоткрыли очи на некоторые моменты. Сам я форум курю довольно давно, а вот только щас зарегался (слишком уж заковыристая процедура регистрации). Вот призадумался над одной вещью...
Вводные данные:
Я - самый обыкновенный парень. 20 лет от роду, не являюсь обладателем атлетического телосложения, спорткара в гараже (да и вообще авто у меня нет, собственно) и счета в нескольких забугорных банках. Имею средненькую зарплату (не маленькую, но и до золотых гор далеко). Не пью, но курю. В связях, порочащих меня, замечен не был (по крайней мере не помню такого
Она - студентка, учится в другом городе (50 км от нашего, если это имеет значение, конечно). 19 лет, не избалована, не пьет, курить бросила под моим влиянием. "Доить" меня попыток не было и нет, Секс, общение, готовка и прочие радости жизни - все присутствует и я доволен даже более чем.
Тем, кто собрался в меня швырять булыжники с воплем "Шагай отседова, малой, ничего вы не знаете, не понимаете и вообще недостоин твой вопрос ответа", убедительная просьба - оставьте мнение свое при себе.
Теперь переходим к сути. Сейчас да, все вроде как в идеале. Но вот в начале отношений я замечал одну странную деталь - так или иначе она меня пыталась "прогнуть", или как там правильно это называется. Всерьез я особо не принимался, подколки всякие в присутствии чужих людей (причем подколы довольно сильно лупили по самолюбию), да и вообще всякая хренотень, которая должна показывать что не такой уж я и "крутой" парнишка. Хоть это меня и порядочно задевало, виду я не показывал. На "ха-ха" просто ее поднимал вот и все.
Потом начались выпады по типу "дам-не дам". Это уже начало накалять. Тут я начал проявлять недовольство. Ну а кому такие маневры понравятся, правильно? Тут же начинались "простиизвини", но вся эта мутотень неизменно продолжалась. Далее было сравнение с бывшими, один раз даже в пылу ссоры она додумалась пригрозить одним из этих гоблинов
В один из дней я совершенно случайно наткнулся на ваш сайт. Начал читать. Сначала по-маленьку, потом все больше и больше. Зачитался прямо-таки. А в один прекрасный момент понял - етить-колотить, да я же идиот. Даже не идиот, а ИДИОТИЩЕ! Надо было в корне решать проблему. Девку - ломать, а у себя нашшшупать титановые яйца. Но в памяти тут же всплыли мрачные перспективы таких попыток перелома. Не помню, чьи слова, но запомнил я их, наверное на всю жизнь: "Если 1 раз потерял уважение, то его уже не вернуть никогда.
"Отныне в доме патриархат!" = "Можно теперь я буду в доме хозяин, а ты перестанешь, если ты не против, быть расчетливой сукой и двигать тазом в области женской промежности с васей"". В общем сначала я дико нервничал, давил эмоционально. Неправильно действовал. Я это осознал, когда наткнулся на тему, где кто-то упомянул, что такое КАТЕГОРИЧЕСКИ воспрещается.
Тогда я перешел к другой тактике. Звучит дико, но я взял некоторые положения из санчаса. Вплотную занялся собой. Хобби свое забытое вспомнил. Спорт, языки программирования подучил... ну в общем сконцентрировался на себе и своих "хотелках". На ее действия стал забивать кол. "Не дала - пф, да и не надо. То, что не дашь мне ты - даст мне другая мадам.". Ну в общем, увлекся я таким эгоизмом и мне это стало нравиться. Самооценку поднял, да и как-то на душе веселее стало. Опять же, не переставал покуривать форум. Общение не прекратил, но все же общался только тогда, когда я сам этого хочу. Если нет (вне зависимости от причин) - разговор будет короткий в самом прямом смысле слова. Девочка, как я понял по рассказам моих (!!!) друзей изошла вся на гуано, хотя так и не понял ради чего. Ну лох я в ее понимании, так чего кручиниться? Денег с меня выкачать она не могла и не пыталась, как я указывал ранее. С чего вдруг печали?
Со временем мне этот цирк надоел. Собой заниматься, конечно, хорошо, да только нафуя мне девочка "для галочки"? Дождавшись, пока она окончательно "дозреет", я начал гнуть свою линию. Кажется, говорил нечто вроде "Ну что, будем делать, что я говорю, или же пойдешь искать лучшей доли с другим человеком?". Наверное, мои самоуверенный тон в подобных разговорах и заставил ее подчиняться. В итоге уже довольно долго я наблюдаю довольно приятную картину, которую описАл в начале темы. Приятно, конечно, но если честно, то не то уже. Вроде ж как я по-началу сох по ней, аки юнец безусый. А теперь как-то не то что пофиг, просто нет того эффекта, какой был бы раньше.
А теперь вопрос! Что это, демо-версия? Или признала все-таки "тяжелую хозяйскую руку"? К слову - ни разу ее не ударил. Разве что весьма болезненные шлепки присутствуют с некоторых пор за некоторые поступки. И вообще, что означало ее начальное поведение? Я бы все понял, если бы меня "доили". Но ведь от меня ничего не требовали и не просили! Короче, камрады, я в замешательстве. Поможете - буду весьма благодарен. Да и пригодится, глядишь, кому моя история с вашими ответами на нее.
Заранее извиняюсь, если не в тот раздел написал. Перенесите, если не трудно. Чес-слово, если это так - то я не специально