Было уже,но все же.Внебрачный ребенок.

Высказаться и забыть
valdis_k
старейшина

Было уже,но все же.Внебрачный ребенок.

Сообщение valdis_k » 10.12.12 19:24

Вот как-то раз уже на форуме обмолвился.
По существу вопроса:C мамой не в браке,мама хочет быть одиночкой.
Но смущает,что просит паспортные данные.
Вывод: в случае чего подавать на алики.
Я в принципе ребенку рад,конечно хочется непомерные запросы мамаши обламывать,но в тоже время сохранять нормальные отношения.
Дальнейшем планы после того?как вылезу из фин.ямы и все восстановлю,подать иск на восстановления отцовства.Не смотря на отношения существующие с другой ОЖП от данного Богом ребенка отказываться не хочу по причине,что все эти отношения с нынешней ОЖП и может последующими шиты белыми нитками,а сын- он и есть и будет.Точнее родится в феврале,врачи говорят малыш здоровый и никаких патологий.Я рад только огорчен тем,что бабы дуры и есть дуры.Уже имя сама дала.Но мне имя н6е нравится.пипец как не нравится.
Степан Владиславович-мозги у баб вообще есть,если даже имя к отчеству подобрать не в силах.
Но не суть просьба в следующем к сообществу камрадов,как правильно в моей ситуации обыграть все.Желательно в вариантах типа вариант а),б),с) а я попробую выбрать наиболее примлимый для себя.

Да предистория вопроса.После разрыва с одной из ОЖП я попал на АБФ.Затем повстречал другую ОЖП и как-то мы с ней неосторожно.Случайно обмолвился что если у нас будет ребенок я его у неё заберу.Она испугалась видимо.Поэтому молчала.только когда появился живот и её родители настояли на том что она должна поставить меня в известность она позвонила.Но с кучей ультиматумов.
Типа -да ты отец,но я тебе его не отдам никогда.типа вообще уеду и не найдешь никогда.И слезы.Я понял,что это не игра.
Вот собственно и все.Мне 40,возможно это первый и последний ребенок у меня .Зы.не кидать камнями -какие твои годы.я сейчас даже имея отношения пусть там не так все хорошо,но перспектива есть понимаю что мне лучше и хорошо быть одному.как то за четыре года отсутствия постоянных отношений привык к этому.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.12.12 19:28

Я бы признал отцовство и участвовал в жизни ребенка по по максимуму,насколько смог.
Еще не факт,что баба будет свиничать,манипулировать и пытаться что то отжать..Ну а если начнет,кури форум как сражаться и обламывать подлых баб..

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 10.12.12 19:30

Созывай гарем тогда, что ж поделать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.12.12 19:35

Вы используете женщин для удовлетворения своих физических потребностях (секса), они вас для реализации материнского инстинкта - возможность иметь ребенка...
Все закономерно. Нет отношений, нет чувств. Это бизнес - бартер.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.12.12 19:42

Автор, Вам бы по душам с девушкой поговорить. может, она рельно боится, что Вы отберете ребенка? представляю ахтунг беременной.
вы готовы жить с ней и растить общего ребенка при ее на то согласии?

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 10.12.12 19:42

Признать отцовство это значит по тихому сделать генетическую экспертизу и в случае положительного ответа подавать в суд.
Иначе никак ей выгодно в финансовом плане что бы в свидетельстве о рожении у ребенка был прочерк.
конечно я могу через знакомых и связи обострить и дожать ситуацию что ей не останется выбора.но это не в моих интересах.пусть получит все льготы причитающиеся,на которые расчитывает а потом уже и решать.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 10.12.12 19:46

я жить с ней не хочу.вопрос -почему прокараулила беременность.я говорил ей что сейчас у меня в бизнесе не все гладко и куча проблем.зачем ей ребенок от мужчины у которого на данном отрезке времени проблемы с бизнесом.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.12.12 19:49

ну, и с вариантами

а) безотцовщина.
делаете морду кирпичом. она подает на алики, выигрывает, а вы уменьшаете размер своих доходов, пишите завещание на кого-то, с ребенком не общаетесь.
б) воскресный папа.
посильно разделяете с девушкой заботу о ребенке, вписываетесь в св-во о рождении.
в) семья.
съезжаетесь и растите ребенка как мать и отец. это только в том случае, что вы готовы быть мужем и женой, а не просто сожителями "ради ребенка".

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.12.12 19:49

Слушай,не получится тут и рыбку съесть и нахрен сесть..
Не признаешь отцовство-ТОЛЬКО она будет родитель и тебе при любых раскладах ловить нечего,ты НИКТО в этой теме...

Поэтому вариант один.
1.Серьезно поговорить с мамашей на предмет серьезного участия в жизни ребенка.ОТЕЦ только ты и никто другой,в противном случае хорошего не ждите и алиментов тоже
2.Если сомневаешься,делай ДНК
3.Признавай отцовство и вперед.Назад дороги нет.Теперь ты законный отец и ребенок такой же твой как и ее.Заднюю втыкать подло.А если воткнешь пусть она с тебя сдерет три шкуры и будет права.Подлецов-отцов надо тоже наказывать..

ну вот так.. :P

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 10.12.12 20:02

Вот вот а уж подлости в моих действиях никогда не было.так случилось.я хочу быть отцом для ребенка,но заскоки женские тоже не хочу выполнять.под дудку моего желания быть отцом она может возомнить меня дойной коровой.Дай ребенку то,дай это причем выбирать будет самое дорогое,да и со словами-Ты что для своего ребенка пожалел.У меня у корефана такое было.Подобная ситуация только ему уже поздно на АБФ.Пришел его папа и всем дал пиз..в таких что даже в его сторну косо боялись посмотреть.
Я думаю логично будет попытаться договориться,а нет так тупо подавать в суд на восстановление отцовства и со временем отжимать ребенка.Ибо ошибки прошлых дней учтены,все возращается на круги своя.
Ибо все уже меряется благодаря АБФ временной перспектовой.Вчера нынешняя пождруга покупала холодильник в дом,еще 2 месяца назад дал бы денег,сегодня нет.Не потому что жадный потому что не уверен в ней,как и во всех бабах.С нынешней собираемся бракосочетаться в апреле.На днях переписываю машину на мать т.к есть еще часть кредита на машину и т.д.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.12.12 20:17

нынешняя подруга детная?
от Вас рожать хочет?
она в курсе, что Вы скоро станете папой?

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 10.12.12 20:21

сейчас этот вопрос не по существу.
Меня интересуют не отношения с нынешней а ребенок.Нынешним может быть сколько угодно.Все бренно в этом мире.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.12.12 20:24

ребенок и Ваша невеста связаны теснее, чем Вы думаете. оба они - части Вашей жизни. если невеста разделяет Ваши намерения относительно ребенка - совет да любовь. но если у нее свое, отличное от Вашего, мнение на сей счет - будут сложности.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 10.12.12 20:26

Повторюсь-нынешние,бывшие:все бесперстивняк-вы все ОЖП одинаковые.Меня интересует только ребенок,не отношения с ОЖП в свете данного малыша.
Надеюсь ОЖП которые выскажутся в данном контексте это понятно или еще обьяснить?

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 10.12.12 20:36

Добавлю,потому как,сейчас этот ребенок,который не родился для меня важнее отношений с ОЖП которые еще нитками белыми шиты.И дай Бог если это все утрясется по человечески,ибо ОЖП крайне негативно относятся к тому ,что кто-то со стороны отнимает у них часть ресурсов,но в тоже время и надежды на вас никакой,потому и желание иметь ребенка пусть даже не от любимой женщины.
Вы попробуйте поспорьте.Вас прижмет биологический возраст,вы от любого готовы родить,а чем плохо моё желание иметь ребенка,как человека.Пусть в жизни так хреново сложилось.Пусть чертов проект под названием семья дал течь.Бог дал ребенка-значит так нужно было.
И поэтому я прошу совета не у ОЖП а у камрадов,как поступить правильно в моей ситуации.Вроде бы все ясно.Да нет четкого плана.Плана проверенногожизнью.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.12.12 20:45

Автор, я бы не связывался с этой бодягой. Чревато просто вселенским геморроем :?

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 10.12.12 20:57

Да у меня вся жизнь Вселенский геморой-потому не особо проблемно.
Просто есть варианты решения вопросов где гимор сводится к минимуму.
Завтра опишу,сам по вариантам,как вижу.Возможно комрады подкорректируют и на выходе будет та золотая середина.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 10.12.12 21:44

На все 100% уверен, что ребёнок от тебя?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.12.12 22:18

дамочка больная на всю голову видимо. значит, пока спала с автором - ему доверяла? самое сокровенное понимаешь ему раскрывала:)
а как родила, так доверять перестала отчего-то, сразу неадеквата в нем разглядела, "садиста и насильника". неуравновешенная дура - диагноз.
на месте автора я бы вообще не дергалась в ту сторону. когда сама обьявится, тогда поговорить. нет, так и вон из пляжу.
начни сейчас даже по доброте душевной алики предлагать - точно сочтет за хитрый маневр и укрепится в мысли, что ее с дитем преследуют.

вот же везет мужукам

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.12.12 22:40

Если баба неадекватная, бракованная, то и потомства от нее не надо. ИМХО есессно.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 10.12.12 23:40

+100500 по всем пунктам к Волку.
И еще.
Если сейчас просрешь ребенка, врядли позже сподобишься на другого. Тебе этого дают лишь таким методом, потому как ты по другому никогда не созреешь.
Экспертизу сделай.уверен на 99 процев что твой. Но тебе нужно самому быть уверенным на 100 процентов.
С бабой наладь дов4рит4льные отношения чтобы она не припятствовала общению.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.12.12 23:40

valdis_k писал(а):зачем ей ребенок от мужчины у которого на данном отрезке времени проблемы с бизнесом.
Ну значит никого лучше вас не нашла:)
Рожать то скорее всего пора. Удачно залетела или скорее всего сознательно это сделала.
Вам 40 лет...Неужели не разобрались что к чему?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.12.12 23:46

valdis_k писал(а):Повторюсь-нынешние,бывшие:все бесперстивняк-вы все ОЖП одинаковые.Меня интересует только ребенок,не отношения с ОЖП в свете данного малыша.
Надеюсь ОЖП которые выскажутся в данном контексте это понятно или еще обьяснить?
Как ОЖП вам объясняю...
Не получится разделить жизнь на плоскости. Ваша новая жена вряд ли будет рада ребенку, который родился без вашего на то согласия.
Если она рада и принимает это, то она либо святая либо очень хочет за вас замуж.
Но от будущего мозговыноса вас не оградить:)
Зачем ломиться в закрытые двери? Тем более есть женщина готовая вам родить... Вы рулетку играете?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.12.12 23:50

Bad_bug писал(а):/Если сейчас просрешь ребенка, врядли позже сподобишься на другого. Тебе этого дают лишь таким методом, потому как ты по другому никогда не созреешь.

С бабой наладь дов4рит4льные отношения чтобы она не припятствовала общению.
Его будут лишь использовать.
Такие женщины рожают для себя...Ей наплевать на интересы ребенка, ими лишь прикрываются.
Дозорный прав, это еще тот будет геморрой.
Тем более автор закоренелый холостяк с проблемами в бизнесе.
Зачем ему вообще дети? Ну это же не собаку завести, честное слово.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 11.12.12 00:05

скорпи писал(а):Но от будущего мозговыноса вас не оградить:)
Зачем ломиться в закрытые двери? Тем более есть женщина готовая вам родить... Вы рулетку играете?
+1, я тоже не понимаю, зачем автор сознательно создаёт себе ситуацию, которая ему все нервы попортит, жить, видимо, спокойно нет желания :? .
От одной ребёнок должен родиться, на второй почему-то жениться надо. В итоге вторая рано или поздно родит, и если сейчас мозг из-за ребёнка не вынесет, то вынесет потом. Как поведёт себя первая, которая сейчас беременна, тоже большой вопрос. Один ребёнок изначально в неполной семье, и другая семья, которую он хочет сейчас со второй теткой организовать, тоже не понятно на чём базироваться будет, а если не понятно, то на фиг её организовывать вообще.
Ну вот зачем создавать себе такие сложности?

Закрыто