Надоело!!!!

Высказаться и забыть
cj

Надоело!!!!

Сообщение cj » 20.12.12 00:16

Почти одного возраста мне 32, ей 31.
Живем вместе больше 7 лет, ГБ, детей нет.
Бытовые обязанности делили всегда поровну. Да и в современной жизни это элементарно, кнопки по-нажимать.

Я конечно по жизни большой пох..ист. Много чего мне по барабану, но последние месяцев 6 меня достали до печенок. Секса нет почти пол-года. Постоянные придирки на пустом месте, наезды.

Анализирую последнее время:
Стала жестко доминировать в отношениях последние года 1,5. В общем, как обычно: комплекс вины(во всем виноват), а вот ты ни к чему не стремишься, а вот у тебя животик появился и т.д. Я даже уже отшучиваться перестал, бесполезно. И дожимать как мог раньше не получается... куда сука все делось, я не понимаю. Мне как ни странно становится все чаще по..й. Проще забить и не реагировать на нее.
В отношениях охладела, факт.

Аленизм с моей стороны есть, однозначно. Потакаю ее капризам, соглашаюсь с ее мнением(она умная женщина, и часто говорит все верно), прихожу первый мириться, на разговор. Хотя склонен верить что это ей очень важно, за семь лет неоднократно было так что инициированный мной разговор приводил к ее раскаянию. Ну знаю я, что ей писец как сложно признать себя виноватой, такой человек.

Поговорить не получилось, срывается на истерику. Разговоры закончить не удалось, уходил нах подальше...
Что вынес: не развиваюсь, застыл(женщина легкого поведения, да я реальную карьеру сделал за последний год, доход возрос в два раза), хочу гордится, в сексе не "пристаю" (хотя все совместную жизнь, я и был инициатором. Последнее время пытался, но "бревно бревном", не получилось. Комплексы полезли, сука.)
Изменяла, не изменяла не знаю... не гадаю на кофейной гуще. Поводов для ревности не дает, знаю где и с кем. Телефон не прячет. Звонков левых нет. Друзей мужиков нет, только пидорасы (100%). С подружками встречается раз в полгода. Целеустремленная, упорная, может быть жесткой. Конфликтная.

Моя семья полная, есть младший брат. Отец нормальный мужик, всю жизнь тянул семью, внешне пассивен (мама командует по дому и иллюзорно им), но в решениях жёсток.
У нее, нет матери и отца. Разошлись в 5 лет, мать умерла, несчастный случай. Воспитывалась тетей (заменила ей мать) и бабушкой. Женщины умные, очень энергичные, но скандальные.

Зарабатываем неплохо, оба больше 120. Она чуть больше, повезло с последним место работы, хорошая контора подвернулась. Ипотека, первый взнос поровну, оформлена на меня. Знаю что хочет большего, дом, сам очень хочу. Но потерял интерес к зарабатыванию денег, теперь не вижу в ней надежного тыла.

Не знаю, есть ли у меня вопросы... Один есть, но тупой. Что делать?
Похоже надо пожить отдельно, разобраться в себе. Не правильно я что-то делаю.... или цели не те, или я ошибся.

Спасибо, что выслушали.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.12.12 00:47

Детей почему нет?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.12.12 00:50

Отдельное житье не поможет.
Вернее она тока поймет, что без тебя проще. Ты обуза.
Алени это всегда обуза для бабы, хотя они об аленях и мечтают с детства, но жить с ними не мо6ут.
Вариант один только. Снова стать мужиком.

МакГрегор
аксакал

Re: Надоело!!!!

Сообщение МакГрегор » 20.12.12 00:50

cj писал(а):Секса нет почти пол-года.
Ахтунг, ахтунг! Покрышкин в небе, васёк на горизонте!

cj

Сообщение cj » 20.12.12 00:57

Bad_bug писал(а):Детей почему нет?
Нет, дети без собственного угла. Мой бзик. Штампа нет по этой же причине.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 20.12.12 00:59

А разорвать с ней никак?

cj

Сообщение cj » 20.12.12 01:01

Bad_bug писал(а):Отдельное житье не поможет.
Вернее она тока поймет, что без тебя проще. Ты обуза.
Алени это всегда обуза для бабы, хотя они об аленях и мечтают с детства, но жить с ними не мо6ут.
Вариант один только. Снова стать мужиком.
Единственный вариант, проверить. В текущей ситуации "вернуться все взад" нереально. Вероятность 99%, что вы правы.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.12.12 01:06

Либо у нее есть уже василий, либо планируется.
Ибо от тебя толку ноль а у нее детородный возраст проходит.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.12.12 01:06

Почему нет секса?

cj

Сообщение cj » 20.12.12 01:09

Mikman писал(а):А разорвать с ней никак?
Все к этому и идет, это очень тяжело.
Внутри адская борьба.... сдаться, оставить все как есть, но потерять остатки самоуважения, втоптать себя в это бытовое говно. Или просто уйти, даже на..й посылать не буду.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 20.12.12 01:12

Автор, я не спец в этом деле, камрады тут подскажут пошагово,что и как.
Мое мнение, разорви молча все связи с ней.

cj

Сообщение cj » 20.12.12 01:13

Bad_bug писал(а):Почему нет секса?
Я не нахожу отклика. А трахать когда она просто поворачивается в нужную сторону я уже не могу, мне на 20-25, когда ебалось все что движется. Кроме того, ну должна же быть хоть какая то инициатива от нее.
С сексом ваще "интересная" история, он плавно сошел на нет к текущему времени. Не прекратился внезапно, а просто сошел.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.12.12 01:15

Квартира сьемная?

cj

Сообщение cj » 20.12.12 01:20

Bad_bug писал(а):Квартира сьемная?
Да. Своя только достроилась.
Не будет в ней ремонта походу.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.12.12 01:44

cj писал(а): Все к этому и идет, это очень тяжело.
Внутри адская борьба.... сдаться, оставить все как есть, но потерять остатки самоуважения, втоптать себя в это бытовое говно. Или просто уйти, даже на..й посылать не буду.
Тяжело говоришь, борьба идет. А можешь конкретно сказать какие аргументы с какими борются. Примерно вот так можешь расписать: мне в ней нравиться то-то и то-то и если уйду то это потеряю, а с другой стороны она заипала меня по следующим пунктам и если я уйду, то освобожусь от этих проблем. Причем это не тупое выписать на листочке плюсы и минусы, а осмыслить для себя общую картину, понять комфортно тебе с этой конкретной женщиной, готов ты всю оставшуюся жизнь с ней прожить потому что уже 7 лет прожил или нет.

И это даже не столько для меня, сколько для себя советую сделать. Просто отстраненно осмыслить сложившуюся ситуацию, абстрагироваться от 7 совместно прожитых лет, от страха перемен, от несомненно имеющихся приятных совместных воспоминаний, от совместной ипотеки, от страха потерять ее и прочее.

P.S. Очень часто человек задает вопрос зная ответ на него, но этот ответ ему не нравиться, поэтому он хочет услышать постороннее мнение, чтобы переложить моральную ответственность за решение на другого человека.

cj

Сообщение cj » 20.12.12 02:05

отметил странную штуку. В этот период, последние полгода, у меня как будто в мозгу резерв открылся. Я на работе стал решать задачи, которые мне раньше казались просто неипически громадными и сложными. Башка стала работать как компьютер, решения выдает мгновенно. Ситуации раскладываются по полочкам элементарно.

cj

Сообщение cj » 20.12.12 02:13

А вот сейчас не могу этого сделать.
Поэтому ответ на данный момент один, свалить.
Сложную многоходовку или другой план я не потяну, сорвусь.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.12.12 03:05

Ох какая знакомая история.
Насчёт васька автор я на твоём месте не был бы так уверен. Она запросто может на работе ибстись с васей женатым и ты ни о чём знасть не будешь, да и телефоны со свиданками тогда им не нужны. У меня например так и было, так что тут ничего удивительного и фантастического нет.
А так вердикт простой и понятный - ты слит. Инфа 157,5%.
Что делать? Я бы просто послал её в сад. Детей нет, ЗБ нет. женщина легкого поведения да просто лайт вариант.
И запомни на будущее - если тебя слилпа баба то обратной дороги нет. Даже если вы оба с ней этого сильно-сильно захотите. Вот представь человека который унижаясь лизал тебе сапоги и даже подставлял угодливо очко. Вот ты смог бы такого снова уважать впоследствии? Наверное нет. Так и с бабами. В её голове ты точно такой же человек. И пох что там в реальности. Бабы в реальном мире никогда не живут.
Короче, я редко советую в семейке ибо жизнь не самая простая штука и тем более чужая. Но тебе я явно скажу одно - посылай её накуй и поживи с годик-два один.Пройди САНЧАС с полной инфоблокадой, отбей все камбеки. Почитай этот форум внимательно, почитай литературу которую тут предлагают, научись жить один и для себя, а не для кого-то. Потом сам всё поймёшь и спасибо скажешь или вискаря мне пришлёшь.
Именно сейчас у тебя есть хороший момент спасти и улучшить свою жизнь многократно. Или слить свою жизнь в унитаз. Выбор твой автор.[/url]

candela
любитель

Сообщение candela » 20.12.12 04:12

А она знает, что вы вообще детей хотите?
Просто с ее стороны тоже не очень выглядит ситуация: семь лет живет в гб, когда будут дети неизвестно, когда зб -тоже. что ждать? на этом фоне неизвестности вполне могло появиться недовольство, апатия в сексе.
мне могут, конечно, возразить, что мужчина не обязан посвящать в свои планы. Но дать понять, что будет, можно ведь.
Женщине также трудно понять мужскую логику, как мужчине - женскую.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.12.12 08:46

Столько лет баба не занята детьми- этож зочем вместе жить? Любая бы свихнулась. Вроде как с одной стороны религия не позволяет ей бросить все или вести себя совсем из рук вон плохо, а с другой стороны - такие отношения тупиковые- детей нет, время идет, девка пустоцвет.

Но однако, сейчас вы дали и показали порог терпимости. Если с ней заделаете ребенка не факт что она поправится и обретет правильный настрой. Ей бы по хорошему года через три отношений ставить все точки и рвать когти при таких тараканах - без жилья детей нини. Сейчас в тридцать с лишним лет кого она искать будет, хз.

Жалко девку, короче.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 20.12.12 09:35

Если ОЖП сейчас выкидывает такие фортели - то она и после родов будет их выкидывать, только станет ещё хуже.

Манипуляшки с сексом - это очччень тревожный звоночек. Оччень.
Василию много не надо: бурный трах на офисном столе или в подсобке обычно устраивает обе стороны служебного романа, а надёжной агентуры у топикстартера на жёнкиной работе нет.

Но разбегаться придётся однозначно. Нету у этой пары стимула к продолжению ведения общего совместного хозяйства.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 20.12.12 09:44

Gale писал(а):Что делать? Я бы просто послал её в сад. Детей нет, ЗБ нет. женщина легкого поведения да просто лайт вариант.
Что-то в лесу сдохло, я с Gale полностью согласен...

:lol:

7 лет вместе - уже достаточный срок, чтобы понять, хорошо ли вместе, или нет. И, как правило, за такой срок детей уже народ заводит. А раз ситуация такая вот неопределенная - значит, оба вы в больших раздумьях, и ну верены друг в друге... Но времени уже прошло столько, что ясно - уверенности больше врядли будет...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.12.12 10:39

to cj

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

cj

Сообщение cj » 20.12.12 11:49

Насчет детей, она не настаивает. Хотела бы очень сильно, продавила бы. Ну да, есть загон, но я ж не против. Разговоры шли, но порассуждали и она согласилась. Кроме того карьера, моя и ее.

General
посвященный

Сообщение General » 20.12.12 12:10

"Разговоры шли, но порассуждали и она согласилась.", - она просто перестала говорить на эту тему, но для нее проблема осталась. Если есть желание реально с этой ОЖП продолжать жить дальше, то рожайте и не ипите мозг. У нее программа деторождения вхолостую крутится, отсюда все бзики.

По поводу Васька... Х.з. Может на самом деле кто-то уже появился, пока ты "карьеру делал". Семья - не только ОМП+ОЖП. Это еще и дети.

Если нет желания жить семьей с этой ОЖП - че мозги канифолить и время тянуть? У нее еще есть шанс найти себе нормального ОМП, ориентированного не на карьеру, блеядь, а на семью, родить от него и быть счастливой. И тебе найти другую и продолжать сношать ей мозг необходимостью делать карьеру, а дети подождут. И так пока не повзрослеешь и сам не захочешь детей родить.

Закрыто