Классическая ситуация для АБФ: наблюдаю своими глазами

Высказаться и забыть
dreamer

Классическая ситуация для АБФ: наблюдаю своими глазами

Сообщение dreamer » 21.12.12 18:36

Хочу рассказать, что я сейчас реально наблюдаю своими глазами. Форум читаю давно, но не перестаю удивляться, как похожи все истории. И как четко, как по учебнику, действуют ОЖП.

Итак.

Есть у меня подруга одна, пусть будет Олеся. У неё есть подруга Инна. Инна замужем, ей 32-35 лет, есть ребенок шести лет. На протяжении уже нескольких лет Инна частенько ходит налево, имеется несколько постоянных васьков. В одного она даже влюбилась и страдала по нему, но васек оказался не полным аленем и сказал ей, что кроме как для траха она ему не нужна. Инна даже говорила ему что любит и хочет быть с ним. Не помогло) Васек слился, а она страдала целый месяц. Пока не произошло следующее.

И вот на дне рождения Олеси Инна встречает молодого одинокого парня Алексея. Алексею 26 лет, ЛТР полноценных никогда не было. И за месяц Инна его соблазняет. Да так, что Алексей уже хочет "отбить" её у мужа и жить с ней. Процесс зааленивания и манипуляции предстает во всей красе. В итоге Инна уже подала на развод и хочет переезжать жить к Алексею. Алексей уже поуши "влюблен" в Инну, не слушает своих родителей, которые конечно против всего этого. И говорит, что сделает все возможное, чтобы они были вместе.

Вот такая грустная история разворачивается прямо у меня на глазах. И я уверен, что даже если сейчас Алексею объяснить всю ситуацию, он не поверит. Чем все это закончится примерно понятно. Алексей потеряет с ней в лучшем случае несколько месяцев а то и лет своей жизни.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 21.12.12 18:42

Чтобы парень хоть что-то услышал, ему надо приподнять с ушей пилотку.
А если серьёзно, то Алени - неистребимый род, всех не облагородишь. Чем же так только муж барышню сию не устраивал? Гуляла она вдоволь и при нём. У неё могло быть таких Алёшек много - много, мужа то зачем меняла? Неужели Алёшка - сын магната?

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.12.12 18:45

радиоуправляемая модель самса для поднятия собственнага достоинства типа (чуйствую себя настоящей сука леди)

dreamer

Сообщение dreamer » 21.12.12 18:48

Не, Алексей не магнат, обычный парень. А муж... тоже далеко не магнат, кажется, водила грузовика. Не интеллектуал, короче.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.12.12 18:49

Алёшка может быть и сыном магната и сыном дегенерата, это не имеет абсолютно никакого значения, как поется "Любовь идет по проводам" (С) Сплин.

Это ОМП может гулять вдоволь, но не разваливать семью, а ОЖП, гуляющая вдоволь согласно своей природной программе влюбится и разрушит семью. Вроде прописные истины, но вот некоторым непонятны.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.12.12 18:51

А ежели Алексею 26 лет банально дать люлей?

Гер
аксакал

Re: Классическая ситуация для АБФ: наблюдаю своими глазами

Сообщение Гер » 21.12.12 19:06

dreamer писал(а):Чем все это закончится примерно понятно. Алексей потеряет с ней в лучшем случае несколько месяцев а то и лет своей жизни.
Не факт. Все зависит от того, как видит Алексей себя в роли мужа. Заделается альфонсом, будет лежать на диване, плевать в потолок и думать о судьбах цивилизации, пока Инна будет зарабатывать квартиру-обстановку, делать детей...

Не жизнь, а красота, если Алексею быть альфонсом приятно - то его ждет замечательная жизнь, которая и не снилась Новоселову...

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.12.12 19:10

я сейчас реально наблюдаю своими глазами. ..Алексею объяснить всю ситуацию, он не поверит. ....Алексей потеряет с ней в лучшем случае несколько месяцев а то и лет своей жизни.
Не надо наблюдать. Ссылку на АБФ на бумажке написать надо и вручить Алексею, желательно в тихушку от Инны , или как ее там, олеси.
26 лет! жалко ж мальчишку.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.12.12 19:13

Печальное будущее ждет этого Алексея, печальное при любом раскладе, ни одного шанса на нормальную семью у него нет, ни одного. Его выбор: лядь, старше него, РСП. И наказание будет без ссылок на: ну я же не знал, я не дымал что так получится и т.п. Не знание закона не освобождает от наказания.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 21.12.12 19:21

Просто_чел писал(а):А ежели Алексею 26 лет банально дать люлей?
У мужа - было моральное право, пока был мужем, а сейчас - кто это будет делать?

В своих глазах и на её словах Лёха будет "мученик за лубоф".
Лыцарь без страха, Защитник Прекрасной Дульсинеи.
и тогда он бодаться будет насмерть и не увидит в своей Дульсинее корня проблем никогда.

Говорить надо с парнем, разъяснять. Хотя глухому токующему тетереву что разьяснишь?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.12.12 19:28

Упорный, Инна еще не развелась. Хотя по большому счету люлей то ей надо дать, а не Алексею.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 21.12.12 20:14

Сам себе злобный буратина. Кругом вон нарков полно- тоже вредно для жизни. Давайте теперь всех спасать.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 21.12.12 20:30

Дозорный, - а бывает, и нарков пытаемся спасти.
Бестолку, конечно.
Но, по крайней мере, сам себе можешь сказать - "я хотя бы попытался"(с). 8)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 21.12.12 20:35

АБ, ты ведь прекрасно знаешь, что спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Ввязываться в это дело значит почти гарантировано получить гавна и напрочь испортить отношения со "спасаемым". Зная это, все равно пытаться спасти, чтобы самого себя потом похвалить "я попытался, кокой йа маладес!"- имхо, как-то некрасиво.

zelen
бывалый

Re: Классическая ситуация для АБФ: наблюдаю своими глазами

Сообщение zelen » 21.12.12 21:11

dreamer писал(а): В одного она даже влюбилась и страдала по нему, но васек оказался не полным аленем и сказал ей, что кроме как для траха она ему не нужна. Инна даже говорила ему что любит и хочет быть с ним.
этот васек вовсе не алень а настоящий кАзел :lol:
автор забей на этого будущего поциента хорошо если только этого ресурса...пока одеты розовые очки ничего не поможет кроме 3.14здюлей .ты можешь ему их выписать раз родной отец не может? если нет то ссылку ему кинь на всякий случай ежели добра желаешь

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 21.12.12 21:31

Как то я где то уже это писал - Жизнь театр, роли те же, только лица меняються. И бумажку сунуть в карман не поможет, пока сам не начнёшь искать ответы на вопрос, ссылка на форум не поможет.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.12.12 22:21

Чего ж тогда многие пишут в начале тем-эх! мне бы раньше сюда зайти!

Коллега мужа привела к нам на праздник вот прям такого же "паренька". Муж распсиховался, да и всучил ему почитать моего "подписного" Новоселова. Сказал-прочтешь-верни. В почтовом ящике обнаружили через 4 дня. И мальчег изчез с горизонта этой мадам.

Не факт, что он еще не вляпается, но хоть книжица прочитана-по страничкам видно- и то хорошо.

А так да, жизнь театр, и наблюдать можно сколько угодно. еще и удовольствие получать-вот какие кругом алешки пляшут!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 21.12.12 23:19

Manann писал(а):Чего ж тогда многие пишут в начале тем-эх! мне бы раньше сюда зайти!
Этот форум помогает тем людям, которые попали в жизненную ситуацию, когда некогда "любимый" и "родной" человек предал, а тем людям, которые влезли и разбили чужие семьи, и считающие себя "победителями", пока их самих не продинамят, сувать бумажки бесполезно, а упс, их же "любят".

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 21.12.12 23:24

Manann писал(а): Муж распсиховался, да и всучил ему почитать моего "подписного" Новоселова. Сказал-прочтешь-верни. В почтовом ящике обнаружили через 4 дня.
У вас ведь муж, насколько я помню, отказался от просвещения? :lol:

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 22.12.12 01:06

В итоге Инна уже подала на развод
Остались формальности, дело сделано.
не слушает своих родителей, которые конечно против всего этого.
А вот кабывоспитывали сына зрячим, а не легкоупрвляемым - щаз бы
не думали, будут у них вообще родные внуки или нет. Леха не детдомовский, а в семье его базовым моментам не научили.
А кто? Мама научит? а как им управлять потом, зрячим? отец? ну видно не научил.

Когда хлебнет Лёха лиха - может тогда прозреет. Прогноз грустный.
У него сейчас СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕККККСССССССССССС!!!!
он щаз "музык" :) !

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 22.12.12 01:07

dreamer, что реально можно сделать - попробовать выйти на его друзей.
Которым он доверяет. Через них попробовать достучаться.
Вот их он может и послушает.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.12.12 01:40

У вас ведь муж, насколько я помню, отказался от просвещения?
Почему? Я выписала печатный вариант и он прочитал. Да, очень много противоречий, много с чем спорит, конкретно некоторые вещи не принимает, но я так думаю, это нормально. Основные «подглядывания за тетками» (как он назвал эту книгу) он очень даже оценил. А уж –то что сын малость «пролечился» от «любови к блядушке» после прочтения Новоселова, ему вообще душу греет.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.12.12 02:01

И вот, кстати, заметно как-то становится даже на этом форуме. Осудить васька, мальчишку 20-25 летнего, какого-то Алененка запросто так можно, а чтоб сразу ему глаза открыть, даже в таком случае, как у dreamer мало у кого мощей хватает. Вроде как знаем все, видим все, да фигня! пусть сам в дерьмо окунется! Что dreamerу стоило в голос сразу все сказать, то что здесь написал? инну или алесю зассал потерять. Еще и учебник приводит в пример! фу

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 22.12.12 02:15

Чтобы парень хоть что-то услышал, ему надо приподнять с ушей пилотку
.
Вот золотые слова!
Самому бывает очень сложно ДАЖЕ приподнять пилотку, куда уж там снять. Кому же, как не форумчанам это знать? Неужели лучше "наблюдать своими глазами", чем хотя бы попытаться помочь?

General
посвященный

Сообщение General » 22.12.12 02:22

dreamer: дай ссылку на АБФ обоим, Алёшку и Алешку. Ну в смысле БМ и Ваську. :lol: :lol: :lol:

И пусть оба его курят. Есть шанс, что лядища останется без сына и без "ветки".

Закрыто