Мужики я сам в шоке от того, что произошло. Как то опыт с содержанками еще 6 лет назад прошел. А тут все так чинно. Мамина любимая доца, женственная, не курит, не пьет, по дому все делает,в постели любые хотелки, молода, красива, сиськи правда сделанные и зубы выровненные

убеждают меня обе, что она взрослая, к семье готова и основная цель семья и дети. Теща будущая вокруг меня ужом вьется почти все время, любые хотелки, кроме секса, вообщем. У самой тещи муж мой одногодка, но полный подкаблучник. И уже помолвка вроде как, кольцо подарено, предложение сделано. Вроде и с местом для жизни определились, на хуторе возле тещи в ста метрах, ну видел что золото она, хотя опасения были и свежие от предыдущей девахи и ее маман. Все вроде и в городе отдельно от тещи впорядке, вот только звонила каждый день дочуре и по паре раз, полтора года пролетели как один миг, ниодной ссоры. Приезжаем в гости к теще, чтоб задаток я дал за участок, чтоб зимой пока оформлялся, а весной стройка. И началось.. хочу сначала лощадь и хаски, а потом детей. А потом и теща , давай подарок дочуре сделаем, оформим стройку и участок на нее, ты же ради нее все делаешь :D Я говорю нет, вроде утихла, строим уже фундамент под баню, я мастер широкого профиля по жизни, от программиста до строителя, поэтому ленту залил с тестем типа. Но на бабки тещи, будет общей баней для всех. Там деревня 5 домов, из них два родственники будущие мои. Ладно, вообщем прошло пару дней и тут за завтраком я сделал замечание невесте, что нефиг прыщи на лбу ковырять, а то ходишь потом как прокаженная. И понеслась бабья дурость по кочкам. И я хотела год назад еще дочю забрать от тебя и ты похож на ее козла-отца... Еле утихомирились, еще пару недель все чики-пуки, но я собираю все вещи по углам. Уезжаем в Питер и я отдельно уже от тещи, ставлю условие невесте, мама или я, если я то сейчас иди на работу, пока не беременна и тд. невеста в слезы на пару дней, потом разговор с мамой, и снова спокойна, как якут на китовой охоте. Ты не тот, кто мне нужен, ты не ценишь мою мать, мы разные люди. Ладно, давай расстанемся, деньги за участок обратно выбил, покупался у свекрови тещи, а за окном снег, невеста далеко не уедет, купил ей резину, загрузили машину по самые уши и прямым ходом в 500км поехала к маме в деревню. Потому что мать сказала, ты сама дом построишь, я тебе лошадь подарю. И будем жить не тужить, в гости ходить и смеяться после бани.
Меня добила демоверсия на полтора года. Потому что я реально потерял почти пару лет на этой маминой доче. Я материалист да, не лох и не жмот, и живу по понятию все в дом. Не изменяю и не пью, потому что до 25 уже так наипался, что как кот в сливках ходил.
Бесит злоба и обида. Видимо это были переломные отношения и теперь я стану потребителем мяса.