РСП. Чего опасаться?

Высказаться и забыть
Orion

РСП. Чего опасаться?

Сообщение Orion » 04.01.13 20:47

Дорогие друзья. Заработал себе головняк до такой степени что спать перестал. История такова-познакомился с рсп. Симпатичная, стройная, высокая, по внешности ну прямо мой идеал. Поскольку на данный момент у меня никого не было, решил с ней позажигать, но однозначно ничего серьёзного с ней не хотел. Вообщем началась у нас череда встреч, которые в итоге привели к постели. Секс был просто улётный. Я пытался узнать её прошлое-в итоге по крупицам собрал инфу что мол она уезжала в Швейцарию, там познакомилась с иностранцем, жила с ним в гражданском браке, залетела от него, но поняла якобы что его не любит и на втором месяце беременности приехала обратно на родину. Познакомилась уже на родине с каким то мужиком, который дочку и воспитивал до 3 летнего возраста. Сейчас говорит что якобы расстались и она одна. Вообщем сейчас ситуация такая-долбит мне смсками и звонками каждый день. Зовёт меня к себе домой. С дочкой познакомила, я отнесся достаточно холодно, но на Новый год сделал и ей и дочке подарки. Ей на днях сказал в лицо что ничего серьёзного у нас не может быть и что я вообще не тот человек с кем можно что то серьёзное получить. Дома встречает меня всегда вкусным ужином, смкой пишет даже что я бы хотел на ужин. Иногда просит привезти продукты. ( вчера мне еще и тапочки купила, мол ты у меня часто-одевай). На новый год подарила дорогие запонки. В сексе просто мастерица, тело шикарное,я после неё как выжатый лимон. Как то предлагала мне без презерватива войти, на что я категорически отказался, сославшись на то, что не готов быть отцом, да и чтобы без резики у нас всё было-нам обоим надо идти проверятся. Больше никаких намёков на безпрезервативный секс не было. Замечаю, что на телефон ей кто то пишет, она его никогда не оставляет в свободном доступе, звук всегда выключен.
Вообщем я не верю в женский альтруизм, но что мне делать то дальше? Также ездить на отличный секс и ужин,не заморачиваясь её мутным прошлим и настоящим? Или же всё таки сливать её и бежать сверкая тапками?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 04.01.13 20:51

"Я пытался узнать её прошлое-в итоге по крупицам собрал инфу что мол она уезжала в Швейцарию, там познакомилась с иностранцем, жила с ним в гражданском браке, залетела от него, но поняла якобы что его не любит и на втором месяце беременности приехала обратно на родину. "

Чмошный пиз.еж и несусветная ху.ня! Автор, вы не "информацию собрали", а выслушали заранее приготовленные бабьи фантазии.

А вообще - позиции обозначены. Главное за флажки не заходить, и ей не позволять....

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 04.01.13 21:02

Автор, помни: демо-режим не будет вечен!

Orion

Сообщение Orion » 04.01.13 21:02

Саша Элвис писал(а): А вообще - позиции обозначены. Главное за флажки не заходить, и ей не позволять....
Я не верю ни единому её слову, отсюда и головняк. С одной стороны она стелится ну нереально просто (пироги даже печёт к моему приходу), с другой я прекрасно вижу, что она очень хитрая. Вообщем создалось впечатление, что я хожу по грани и меня где то найопывают...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 04.01.13 21:03

..уезжала в Швейцарию, там познакомилась с иностранцем, жила с ним в гражданском браке, залетела от него, но поняла якобы что его не любит и на втором месяце беременности приехала обратно на родину.
Сказки Венского леса.. Это надо же такого насочинять... :wink:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 04.01.13 21:06

она стелится ну нереально просто (пироги даже печёт к моему приходу),
- автор, она включила демо-режим. Это стандартная, бабская фишка. Не ведитесь. Кушайте себе спокойно пирожки и трахайте её. Не надо поддаваться на дешёвые трюки :wink:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 04.01.13 21:08

Orion писал(а):
Я не верю ни единому её слову, отсюда и головняк. С одной стороны она стелится ну нереально просто (пироги даже печёт к моему приходу), с другой я прекрасно вижу, что она очень хитрая. Вообщем создалось впечатление, что я хожу по грани и меня где то найопывают...
Не тратьте на нее больше, чем потратили на среднестатистическую шлюху, не привязывайтесь, будьте готовы в любой момент обрубить концы. И главное - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ! И будет вам щщастье:))

Orion

Сообщение Orion » 04.01.13 21:09

Михеич писал(а):
Согласен полностью. Я и не хочу особо выяснять, что там у неё было-потому как там полный туман и звиздёж. Вопрос в другом-какие у меня риски? Как их минимизировать и наслаждаться демо режимом максимально долго?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 04.01.13 21:17

Дураком не будешь - рисков никаких. А насчет демо-версии - может пусть идет как идет, лучше ее излишне не подогревать, а то придется на всякие манипуляшки вестись, давать надежду на что-то большее - а там и не заметишь как втянешься, привыкнешь, и "жизнь твоя не будет стоить и ломаного цента":.)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.01.13 21:25

Возможно было желание взять иностранца "на пузо", прикрывшись беременностью получить печать или признание отцовства, или совместное проживание в загранице. Видимо, этот номер не прошел ни с кем.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 04.01.13 21:26

Orion писал(а):Я не верю ни единому её слову, отсюда и головняк.
Разве это неверие мешает тебе жрать её пирожки и трахать бабу во все щели?

Да ты главное - не раздавай пустых обещаний. И уж тем более - прямо скажи ей, что никогда на ней не женишься, но тогда будь осторожен, Маугли: два месяца анального секса - это для неё уже не лёгкий флирт.

Будь готов уклониться от летящего тебе в голову тяжёлого предмета. Да и демо-режим может закончиться условно-досрочно.

Mihail
посвященный

Re: РСП. Чего опасаться?

Сообщение Mihail » 04.01.13 21:58

Orion писал(а):но что мне делать то дальше?
Делай что делаешь, только залипать не нужно, и в голову не бери мысль о серьёзных с ней отношениях. Ты уже себе ломаешь голову, с кем же она там переписываеться, а тебе не по барабану с кем? Сделал дело и гуляй смело.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 04.01.13 22:07

сука уже приготовила аркан. и вот-вот накинет его на тебя...

фишка всех РСП - секс (любой), жратва, подарки, ничего не просит взамен...сам не поймешь, как уже будешь копытами стучать в ее стойле.

совет - резко разрубай отношения

romio
бывалый

Сообщение romio » 04.01.13 22:40

Твои ошибки Автор:
Ошибка № 1 - ковыряние в её прошлом. Зачем? Тебе оно с какой целью понадобилось?
Ошибка № 2 - ты бабу тр*хаешь? или семью создавать с ней собираешься? Это разные вещи.

Есть ты, со своим мечом на перевес, есть она с махнаткой. Всё остальное тебе к чему?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.01.13 01:37

А может быть это любовь всей жизни, судьба так сказать. Брак на небесах заключонный? И не демоверсия никакая, а на самом деле девушка полюбила парня, да так страстно и сильно, так и увидела в нем свое счастие, отражение свое и растаяла вся в нем, отдав себя до капельки, без следа. Раскаялась в прошлом, все грехи свои знает, замаливает и вот послал ей боженька Ориона, тоже между прочим, звезду. И жить они будут долго и щястливо.
А вы все - сливай, бросай, руби, имей..
Ниромантикинифига :lol:

Hilasmus

Сообщение Hilasmus » 05.01.13 01:46

Если бы действительно любила, сама бы все рассказала, как было. Автор спал бы спокойно и мозг не ломал. А тут темнит что-то подруга его.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 05.01.13 01:49

Orion писал(а):Вообщем создалось впечатление, что я хожу по грани и меня где то найопывают...
на абф есть классический комент
если вы чувствуете, что вас наепывают - значит так оно и есть
почему я первая его пишу?)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.01.13 01:52

Дурак что ли...? Тело шикарное, секс улетный. Бери пока дают! Скоро раскусят и пошлют лесом. :lol:
Тут кто - кого... :wink:

borneo
любитель

Сообщение borneo » 05.01.13 02:34

Пироги это хороший тест отношений :lol: как перестанет их делать, сразу сливай. До этого момента можешь быть совершенно спокоен.
"Так вот кто оказывается сьел все мои плюшки!"(с)

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 05.01.13 02:38

Если в ход пошла такая тяжелая артиллерия как тапочки у неё дома. Будь готов к тому что скоро у тебя дома появятся ее кофточки. Если хочешь статус кво хранить на необременительные отношения. То никаких вещей твоих у нее и никаких ее вещей у тебя. Проходил уже. До сих пор кофточки висят какие то и маечки в шкафу у меня(не мои, не мой фасончик)).

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 05.01.13 02:43

И зубная щётка в ванной.
Частенько также и флакончик её любимого шампуня может к тебе невзначай заплыть да там остаться.

Maman
старейшина

Re: РСП. Чего опасаться?

Сообщение Maman » 05.01.13 02:46

Orion писал(а):Дорогие друзья.
С дочкой познакомила, я отнесся достаточно холодно, но на Новый год сделал и ей и дочке подарки. Ей на днях сказал в лицо что ничего серьёзного у нас не может быть и что я вообще не тот человек с кем можно что то серьёзное получить. Дома встречает меня всегда вкусным ужином, смкой пишет даже что я бы хотел на ужин. Иногда просит привезти продукты.
вас зазывают ради выделенного
потом начнется - пирожков все меньше и меньше, а просьб все больше и больше, но делаться это будет очень постепенно, и виноваты в том что вам няшек будет все меньше и меньше конечно же вы)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.01.13 02:47

а другие тетки могут увидеть флакончик или коФточку... Так что делай выводы!
"Сигизмунд, пора сматываться!":.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.01.13 02:47

а другие тетки могут увидеть флакончик или коФточку... Так что делай выводы!
"Сигизмунд, пора сматываться!":.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 05.01.13 02:58

скорпи писал(а):а другие тетки могут увидеть флакончик или коФточку...
Ну и что? Скажет, что от покойной жены дорогая сердцу вещь осталась и отмажется.

Закрыто