РСП. Чего опасаться?
РСП. Чего опасаться?
Дорогие друзья. Заработал себе головняк до такой степени что спать перестал. История такова-познакомился с рсп. Симпатичная, стройная, высокая, по внешности ну прямо мой идеал. Поскольку на данный момент у меня никого не было, решил с ней позажигать, но однозначно ничего серьёзного с ней не хотел. Вообщем началась у нас череда встреч, которые в итоге привели к постели. Секс был просто улётный. Я пытался узнать её прошлое-в итоге по крупицам собрал инфу что мол она уезжала в Швейцарию, там познакомилась с иностранцем, жила с ним в гражданском браке, залетела от него, но поняла якобы что его не любит и на втором месяце беременности приехала обратно на родину. Познакомилась уже на родине с каким то мужиком, который дочку и воспитивал до 3 летнего возраста. Сейчас говорит что якобы расстались и она одна. Вообщем сейчас ситуация такая-долбит мне смсками и звонками каждый день. Зовёт меня к себе домой. С дочкой познакомила, я отнесся достаточно холодно, но на Новый год сделал и ей и дочке подарки. Ей на днях сказал в лицо что ничего серьёзного у нас не может быть и что я вообще не тот человек с кем можно что то серьёзное получить. Дома встречает меня всегда вкусным ужином, смкой пишет даже что я бы хотел на ужин. Иногда просит привезти продукты. ( вчера мне еще и тапочки купила, мол ты у меня часто-одевай). На новый год подарила дорогие запонки. В сексе просто мастерица, тело шикарное,я после неё как выжатый лимон. Как то предлагала мне без презерватива войти, на что я категорически отказался, сославшись на то, что не готов быть отцом, да и чтобы без резики у нас всё было-нам обоим надо идти проверятся. Больше никаких намёков на безпрезервативный секс не было. Замечаю, что на телефон ей кто то пишет, она его никогда не оставляет в свободном доступе, звук всегда выключен.
Вообщем я не верю в женский альтруизм, но что мне делать то дальше? Также ездить на отличный секс и ужин,не заморачиваясь её мутным прошлим и настоящим? Или же всё таки сливать её и бежать сверкая тапками?
Вообщем я не верю в женский альтруизм, но что мне делать то дальше? Также ездить на отличный секс и ужин,не заморачиваясь её мутным прошлим и настоящим? Или же всё таки сливать её и бежать сверкая тапками?
- Саша Элвис
- аксакал
"Я пытался узнать её прошлое-в итоге по крупицам собрал инфу что мол она уезжала в Швейцарию, там познакомилась с иностранцем, жила с ним в гражданском браке, залетела от него, но поняла якобы что его не любит и на втором месяце беременности приехала обратно на родину. "
Чмошный пиз.еж и несусветная ху.ня! Автор, вы не "информацию собрали", а выслушали заранее приготовленные бабьи фантазии.
А вообще - позиции обозначены. Главное за флажки не заходить, и ей не позволять....
Чмошный пиз.еж и несусветная ху.ня! Автор, вы не "информацию собрали", а выслушали заранее приготовленные бабьи фантазии.
А вообще - позиции обозначены. Главное за флажки не заходить, и ей не позволять....
Я не верю ни единому её слову, отсюда и головняк. С одной стороны она стелится ну нереально просто (пироги даже печёт к моему приходу), с другой я прекрасно вижу, что она очень хитрая. Вообщем создалось впечатление, что я хожу по грани и меня где то найопывают...Саша Элвис писал(а): А вообще - позиции обозначены. Главное за флажки не заходить, и ей не позволять....
- Саша Элвис
- аксакал
Не тратьте на нее больше, чем потратили на среднестатистическую шлюху, не привязывайтесь, будьте готовы в любой момент обрубить концы. И главное - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ! И будет вам щщастье:))Orion писал(а):
Я не верю ни единому её слову, отсюда и головняк. С одной стороны она стелится ну нереально просто (пироги даже печёт к моему приходу), с другой я прекрасно вижу, что она очень хитрая. Вообщем создалось впечатление, что я хожу по грани и меня где то найопывают...
- Саша Элвис
- аксакал
Разве это неверие мешает тебе жрать её пирожки и трахать бабу во все щели?Orion писал(а):Я не верю ни единому её слову, отсюда и головняк.
Да ты главное - не раздавай пустых обещаний. И уж тем более - прямо скажи ей, что никогда на ней не женишься, но тогда будь осторожен, Маугли: два месяца анального секса - это для неё уже не лёгкий флирт.
Будь готов уклониться от летящего тебе в голову тяжёлого предмета. Да и демо-режим может закончиться условно-досрочно.
Re: РСП. Чего опасаться?
Делай что делаешь, только залипать не нужно, и в голову не бери мысль о серьёзных с ней отношениях. Ты уже себе ломаешь голову, с кем же она там переписываеться, а тебе не по барабану с кем? Сделал дело и гуляй смело.Orion писал(а):но что мне делать то дальше?
А может быть это любовь всей жизни, судьба так сказать. Брак на небесах заключонный? И не демоверсия никакая, а на самом деле девушка полюбила парня, да так страстно и сильно, так и увидела в нем свое счастие, отражение свое и растаяла вся в нем, отдав себя до капельки, без следа. Раскаялась в прошлом, все грехи свои знает, замаливает и вот послал ей боженька Ориона, тоже между прочим, звезду. И жить они будут долго и щястливо.
А вы все - сливай, бросай, руби, имей..
Ниромантикинифига
А вы все - сливай, бросай, руби, имей..
Ниромантикинифига
Если в ход пошла такая тяжелая артиллерия как тапочки у неё дома. Будь готов к тому что скоро у тебя дома появятся ее кофточки. Если хочешь статус кво хранить на необременительные отношения. То никаких вещей твоих у нее и никаких ее вещей у тебя. Проходил уже. До сих пор кофточки висят какие то и маечки в шкафу у меня(не мои, не мой фасончик)).
Re: РСП. Чего опасаться?
вас зазывают ради выделенногоOrion писал(а):Дорогие друзья.
С дочкой познакомила, я отнесся достаточно холодно, но на Новый год сделал и ей и дочке подарки. Ей на днях сказал в лицо что ничего серьёзного у нас не может быть и что я вообще не тот человек с кем можно что то серьёзное получить. Дома встречает меня всегда вкусным ужином, смкой пишет даже что я бы хотел на ужин. Иногда просит привезти продукты.
потом начнется - пирожков все меньше и меньше, а просьб все больше и больше, но делаться это будет очень постепенно, и виноваты в том что вам няшек будет все меньше и меньше конечно же вы)