Ножик писал(а):Камрады, что со мной? Или я перекурил АБФ или недокурил. Или я слишком по-хамски стал относиться к женщинам или меня снова завиноватили? Или из-за кривого Санчаса. Не знаю. Вообщем суть истории такая...
Мне 27 лет. Познакомился я в первый раз после развода с РСПшкой на СЗ. Она - СДС, На год старше меня. Да-да я знаю, что мои девки возрастом 18-20 лет. Но уж очень она красивая, стройная, длинноногая, да и в моем вкусе.
наоборот. пока слишком НЕ по-хамски относишься к теткам.
особенно учитывая то, что красивые тетки на СЗ - это диагноз и там гарантированно корона епических размеров.
Пригласил я ее к себе домой, принял так красиво, что аж сам прозрел. Сидели выпивали. Секса не было. Типа "янитакая". Решил потом после этого, что ну ее нах.
вот на этом надо было и закончить есличо.
РСП с СЗ, которая не дает в первый день - это гарантированно какая-то нездоровая фигня и ну её нафиг.
и разбираться что там и почему - это как в г$вне ковыряться - может конечно и познавательно и интересно кому-нибудь, но абсолютно бессмысленно.
Через месяц позвонила сама, захотела встретиться пойти потусить, я тогда болел, отказал, и сказал, что сам перезвоню, что и сделал. Пригласил ее в клубешник, приехала. Бухали, отрывались, целовались. Договорились вместе встречать НГ у моих друзей.
встречать НГ с телкой, с которая не дает?
хмм, оригинально.
Ко мне не поехали, опять же "Я ни такая" Тут я уже понял (хотя я и понял еще в первый раз, что динамо, нельзя было сразу в первый раз домой звать).
ты неправильно понял. в первый раз и надо звать домой. не дает -- следующая. ты себе тыщу лет жизни намерил штоле?
Ну думаю уже предложил на счет НГ, да и скучно мне было бы самому ехать к друзьям.
Перед самым НГ начала мне морочить голову, что не приедет, потом приехала, спросила разрешения взять подружку.
вообще феерический пипец.
1) если тетка не дает -- пинком под сраку из своей жизни.
2) её пригласили, она еще и нос воротит? ты себя уважаешь? не нравится -- пошла вон.
3) про подружку -- вообще детская разводка.
Я согласился. Приехали они. Сели в углу, сидели там сами и бухали. Я как поц в основном только с ними и общался, потому что они типа всех стеснялись. Потом еще и высказала мне, что все не понравилось:"Толпа накуренных малолеток", хотя и больше половины моего возраста. Все очень интересные, творческие люди.
не надо никогда носиться вокруг тьетки. тем более до секса. они это чуйствуют.
Ну вот к чему это все.
к тому, что здесь есть:
а) ох$ение самки человека
б) самец человека, который всё её г. схавал
Вчера спросил ее, какого хера(я насчет секса), я не нравлюсь тебе как мужчина? И вы знаете шо она мне ответила?
ничего глупее, чем выяснять вербально ПОЧЕМУ тебе тьетка не дала - придумать сложно. ЧТО ты ожидал в ответ услышать-то?
Что я кроме как грубо тискать ее больше ничего не могу.(типа не галантный кавалер) И что уже давно уже все было бы, если был я был нежный и мягкий.
читай "ты был слишком галантный и не настойчивый и не трахнул её".
И под конец добавила по-хамски.... Ты нравишься внешне и как человек, но как мужчина ведешь себя как БЫДЛО!
сказал "Ыыыы", поковырялся в носу и грубо повел ее трахать.
девочки почти всегда сами дают ключ к тому что они хотят
и я таких не хочу!
кого вообще $башит что она там хочет?
На что я спросил, какого хера мне было морочить яйца, а я говорит думала, что-то изменится. Ага, до последней минуты она думала. Чушь короче какая-то. В итоге я ответил: "Спасибо за потраченное время на такое быдло как я." Ну и все.
проаленил, еще и обиделся

никогда. нет, не так: НИКОГДА не показывай девочке, что тебя обломало то, что она не дала. это ж для нее круче порева - не дать очередному оленеватому поклоннику.
И вот знаете друзья, так мне сука обидно стало от неблагодарности баб. И дело даже не в том, что мне тетка не дала, а то что я и в гости и к друзьям и т.д., а потом просто ты быдло.
тебе сколько лет? ожидать от теток благодарности, да еще и сексом - это как в сорок лет ждать от деда мороза сабли в подарок на новый год. минимум это странно
И подумал я, что такой я блин сейчас ранимый
воот. именно в этом и дело. тьетки это пиндец как чуйствуют.
и Санчас косячный и вообще сильно это мне занизило самооценку. А казалось, что уже от БЖ отошел. Начал снова заниматься самокопанием, может я действительно чересчур откровенно зациклился на бабских манипуляциях и не хотел на них вестись, а это заметно.
нет. ты зациклился на себе и своих чуйствах. это нормально в такой ситуации. по-этому в САНЧАС и рекомендуют легкодоступных теток с СЗ и вообще фей - если приперает потрахаццо. там специально русским по белому написано "никаких серьезных отношений".
всё, чего нужно добиваться и пытаться думать своей неадекватной в данным момент головой - нужно избегать.
Или просто алень махровый с сильной пилоткозависимостью. Я конечно понимаю, что ни одна так другая и что слушать их мозговысер вообще не надо. Подумал я и пришел к выводу что..."пусть ее эпёт собака злая, а не такое солнышко как я" :D А всё равно как то очень неприятно. Дайте пинка хоть!)
нужно время чтобы улеглись чуйства от предыдущих отношений. это для мужчины вполне нормально. от тебя ща неадекватом просто за версту несет и тетки это чувствуют на раз. ну, и пользуются этим, чтобы скамейку своих "поклонников, которых я развела и не дала" пополнить.
так что если вдруг припрет - то наоборот, побольше цинизма и самоуважения и веди себя как быдло (бро! с теткой нельзя быть слишком быдлом и хамом! это как "слишком большая зарплата" - такое может и бывает, но я лично ни разу не видел
чуть что - тетку в сад. попробуй не делать всё, что тетка хочет, а принципиально наоборот. и то толку больше будет
PS: да, из почитать в данный момент рекомендовали DavidX. я бы добавил Дэвида ДиАнжело и Росса Джеффриса ака Грегори Медисона - классика для прививания циничности в отношении к теткам.