ревность к бывшим... Как избавиться?
ревность к бывшим... Как избавиться?
Мне немногим больше 30и
Понятно что у всех есть прошлое и к нему глупо ревновать.
Но почему-то это происходит.
Встречаюсь с девушкой, которая раньше была замужем и у нее есть киндер(нач.школа). после развода, она встречалась еще с одним(месяцев 9 наверное), а потом со мной.
Так вот, когда она с БМ решает вопросы ребенка, ездит куда-то и т.д. я не ревную, это как то нормально для меня. т.к. сам общяюсь с БЖ по поводу своего.(хотя с БЖ мы почти враги) Сегодня на общественном мероприятии, где я был со своим ребенком, а она со своим, т.е. мы были вчетвером, с ней здоровается ее бывший парень, ну там беседа не о чем, ее ребенок дружственно к нему расположен(как и ко мне) , видно что общались раньше, ну, а так как я его узнал, меня просто это безобидное общение выворачивало на изнанку. Я представляю что они спали вместе в подробностях и т.д.
1.Как научиться к этому нормально относится?
Раньше я не был таким ревнивым. Все изменилось, когда БЖ начала ходить налево и я с ней развелся.
P.S.Прикол в том что с этой девушкой я семью заводить не хочу, т.к. она с прицепом. Но т.к. секс и дружественное общение меня утраивает, и она очень коммуникабельна и сексопильна. общаться мне с ней не надоедает, она меня вытаскивает из дома и т.д., хотя я понимаю, что скорее всего теряю время, т.к. не ищу параллельно другую, ибо город маленький.
Понятно что у всех есть прошлое и к нему глупо ревновать.
Но почему-то это происходит.
Встречаюсь с девушкой, которая раньше была замужем и у нее есть киндер(нач.школа). после развода, она встречалась еще с одним(месяцев 9 наверное), а потом со мной.
Так вот, когда она с БМ решает вопросы ребенка, ездит куда-то и т.д. я не ревную, это как то нормально для меня. т.к. сам общяюсь с БЖ по поводу своего.(хотя с БЖ мы почти враги) Сегодня на общественном мероприятии, где я был со своим ребенком, а она со своим, т.е. мы были вчетвером, с ней здоровается ее бывший парень, ну там беседа не о чем, ее ребенок дружственно к нему расположен(как и ко мне) , видно что общались раньше, ну, а так как я его узнал, меня просто это безобидное общение выворачивало на изнанку. Я представляю что они спали вместе в подробностях и т.д.
1.Как научиться к этому нормально относится?
Раньше я не был таким ревнивым. Все изменилось, когда БЖ начала ходить налево и я с ней развелся.
P.S.Прикол в том что с этой девушкой я семью заводить не хочу, т.к. она с прицепом. Но т.к. секс и дружественное общение меня утраивает, и она очень коммуникабельна и сексопильна. общаться мне с ней не надоедает, она меня вытаскивает из дома и т.д., хотя я понимаю, что скорее всего теряю время, т.к. не ищу параллельно другую, ибо город маленький.
МакГрегор так шутит, автор.
А по Вашей проблеме можно следующее сказать:
1. Как избавиться: никак. Желание обладать теткой без прошлого - нормальное желание. Будете в себе его подавлять неумело - наживете проблемы. Если не можете "не думать о белом медведе", лучше не пытаться себя ломать.
2. Стоит ли говорить ей? Нет, не стоит, ибо это покажет, что Вы её слишком уж цените, а этого быть не должно.
Если не хотите с ней чего-то серьезного, ищите другую девушку. Лучше без такого прошлого в виде замужеств и детей.
А по Вашей проблеме можно следующее сказать:
1. Как избавиться: никак. Желание обладать теткой без прошлого - нормальное желание. Будете в себе его подавлять неумело - наживете проблемы. Если не можете "не думать о белом медведе", лучше не пытаться себя ломать.
2. Стоит ли говорить ей? Нет, не стоит, ибо это покажет, что Вы её слишком уж цените, а этого быть не должно.
Если не хотите с ней чего-то серьезного, ищите другую девушку. Лучше без такого прошлого в виде замужеств и детей.
Автор!
Ты же сам себе отвечаешь:
" с этой девушкой я семью заводить не хочу, т.к. она с прицепом. Но т.к. секс и дружественное общение меня утраивает, и она очень коммуникабельна и сексопильна. общаться мне с ней не надоедает, она меня вытаскивает из дома и т.д."
В чем проблема?
И запомни:ее БЫВШИЙ,отец ее ребнка НАВСЕГДА будет в Ее (Вашей) жизни!
Ты же сам себе отвечаешь:
" с этой девушкой я семью заводить не хочу, т.к. она с прицепом. Но т.к. секс и дружественное общение меня утраивает, и она очень коммуникабельна и сексопильна. общаться мне с ней не надоедает, она меня вытаскивает из дома и т.д."
В чем проблема?
И запомни:ее БЫВШИЙ,отец ее ребнка НАВСЕГДА будет в Ее (Вашей) жизни!
Я ж не стебаюсь, а рассказываю самый что ни есть реальный аналогичный случай из своей беспутной жизни.
Пёр я как-то по молодости РСПшку и не делился ни с кем. А до меня её пёр один мой камрад. И такая, понимаешь, меня рЭвность к нему обуяла!
Но подумал я: кто мне дороже: пелотка или камрад? И замутил МЖМ.
Ты не поверишь: как только я увидел, как струйка его спермы с хлюпаньем вытекает из её мохнатого сейфа на простыню - то моя рЭвность враз улетучилась!
Не благодари, не надо.
Йа скромен.
Пёр я как-то по молодости РСПшку и не делился ни с кем. А до меня её пёр один мой камрад. И такая, понимаешь, меня рЭвность к нему обуяла!
Но подумал я: кто мне дороже: пелотка или камрад? И замутил МЖМ.
Ты не поверишь: как только я увидел, как струйка его спермы с хлюпаньем вытекает из её мохнатого сейфа на простыню - то моя рЭвность враз улетучилась!
Не благодари, не надо.
Йа скромен.
МакГрегор, вижу ты зарегистрировался меньше двух месяцев назад,
а сообщений накапал почти 2 тыс. судя по двум ответам мне - ты пишешь лишь бы написать. в твоих ответах не нуждаюсь. не трать свое время.
Bad_bug, Возможно, но если она будет инициатором расставания - я не расстроюсь, так под колпаком ли я? Она очень от меня эмоционально зависима, влюблена по уши, во всем меня слушает и от этого я кайфую.
valdis_k, я не к бывшим девушкам ревную а к бывшему парню моей девушки.
Сохо,к отцу ребенка не ревную.
а сообщений накапал почти 2 тыс. судя по двум ответам мне - ты пишешь лишь бы написать. в твоих ответах не нуждаюсь. не трать свое время.
Bad_bug, Возможно, но если она будет инициатором расставания - я не расстроюсь, так под колпаком ли я? Она очень от меня эмоционально зависима, влюблена по уши, во всем меня слушает и от этого я кайфую.
valdis_k, я не к бывшим девушкам ревную а к бывшему парню моей девушки.
Сохо,к отцу ребенка не ревную.
Кстати сливать рсп трудно очень. Гордости у них ноль. Секс отменный. Демоверсия запредельная. Ничо не требуют от тебя. Иллюзия любви покруче чем голливудской мелодрамме.
Да по сути, идеальней нет сексподруги. Но если вляпаешься, считай пропал. Выебет(мозг), высосет(карман), выбросит(сольет как только почует, что ресурс заканчивается ).
Ты сам то как планируешь, еще детей хочешь?
Да по сути, идеальней нет сексподруги. Но если вляпаешься, считай пропал. Выебет(мозг), высосет(карман), выбросит(сольет как только почует, что ресурс заканчивается ).
Ты сам то как планируешь, еще детей хочешь?
Сливать РСП, не так уж и сложно.
У меня был некий опыт подобных отношений.
Не горжусь, хотя уже сейчас понимаю,насколько был бы прав,
если бы(!!!!) не выбрал ОДНУ из них,якобы ЛУЧШУЮ.
Как верно подмечено:демка-супер, секс-любой, претензий-минимум,гордости- ноль (якобы) и т.д...
Но ,блеать ТЕРПЕНИЯ у них -мама,не горюй!
Маленький пример.
Когда выбирал ГЖ бывшую отсеял многих,одну из них,тоже весьма огорчил.
А вот теперь слушайте(хотя это надов другой раздел).
Она,та,слитая, все время писала,поздравлляла,СМСила,несмотря на то что нашла мужика,отношалась с ним,потом жила с ним вместе.
Как апофеоз: когда я сообщил ей что снова живу один-она мгновенно выходит ОФ. замуж....Объяснений - нет.
"Я делаю это специально." Стоп.Это не все.
И сейчас она снова дергает меня за.. "принцип второй ветки"..
Помните об этом,Камрады!
У меня был некий опыт подобных отношений.
Не горжусь, хотя уже сейчас понимаю,насколько был бы прав,
если бы(!!!!) не выбрал ОДНУ из них,якобы ЛУЧШУЮ.
Как верно подмечено:демка-супер, секс-любой, претензий-минимум,гордости- ноль (якобы) и т.д...
Но ,блеать ТЕРПЕНИЯ у них -мама,не горюй!
Маленький пример.
Когда выбирал ГЖ бывшую отсеял многих,одну из них,тоже весьма огорчил.
А вот теперь слушайте(хотя это надов другой раздел).
Она,та,слитая, все время писала,поздравлляла,СМСила,несмотря на то что нашла мужика,отношалась с ним,потом жила с ним вместе.
Как апофеоз: когда я сообщил ей что снова живу один-она мгновенно выходит ОФ. замуж....Объяснений - нет.
"Я делаю это специально." Стоп.Это не все.
И сейчас она снова дергает меня за.. "принцип второй ветки"..
Помните об этом,Камрады!
Re: ревность к бывшим... Как избавиться?
1. ОНА - НЕ ДЕВУШКА! Она - женщина. молодая рожавшая женщина.gordan писал(а):Мне немногим больше 30и
почему Вы пишете, что Ваша ОЖП - девушка? задумайтесь!
2. Не терпеть "длиннющий хвост её коротких связей" - нормально. А ЗАЧЕМ Вам учиться терпеть? Чтобы стать гордым "нормальным" героем анекдота про невесту, которую тр@хала вся Тамань? Чего вы хотите добиться?gordan писал(а): 1.Как научиться к этому нормально относится?
3. Секс у Вас с ней в публичных местах что ли?gordan писал(а): P.S.Прикол в том что с этой девушкой я семью заводить не хочу, т.к. она с прицепом. Но т.к. секс и дружественное общение меня утраивает, и она очень коммуникабельна и сексопильна. общаться мне с ней не надоедает, она меня вытаскивает из дома и т.д., хотя я понимаю, что скорее всего теряю время, т.к. не ищу параллельно другую, ибо город маленький.
встречайтесь наедине, дом и др, пр. Или Вам уже и секса мало - надо подефилировать по городу, шобы усе видели, какую каралеву Вы трахаете?
4. Нахрена она Вам вообще? Почему Вы не хотите найти девушку без прошлого, детей, мужей, трахарЕй и др, пр? Думаете через 10 лет Вам будет проще это сделать? Или Вы два века себе намерили?