ну Вот!
- посвященный
- старейшина
ну Вот!
Опять проснулся с мадам, опять убежала ...Одиночество сука! заипло!!!
У меня еще руки ей пахнут, а её уже нет.Даже телефон левый и имя не помню(тож навероно левое)
Короче проблема в том что я слишком заморочен.куча баб, куча секса, одиночество заипо..
У меня еще руки ей пахнут, а её уже нет.Даже телефон левый и имя не помню(тож навероно левое)
Короче проблема в том что я слишком заморочен.куча баб, куча секса, одиночество заипо..
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
можно на ты всем! мне 28 и последние пару лет у меня кроме секса ничё нет.я не это ищу, но приходит только это.Реально заипало это.У меня само собой получается, что все "королевы" до меня не равнодушны, но только на ночь-нескалько, а потом я выкупаю смысл и 3.14 дец!!!
Неужели так всю жизнь, хочется забухать,поплакать и наеба.....ть кого-нить...
Неужели так всю жизнь, хочется забухать,поплакать и наеба.....ть кого-нить...
- посвященный
- старейшина
Ну, это ты молодой совсем. Это хорошо.
Пересмотри места знакомства, типаж баб, с которыми знакомишься, не тащи их в койку сразу, посмотри, на что они могут сгодиться без этого.
На серьезные отношательства можно вообще какую-нибудь молоденькую девчушку найти, тут уже сто раз обсуждались плюсы такого предприятия.
Только трахать сразу не надо.
А те, которые тебе так запросто дают, они же и другому могут так запросто дать... Это только в первый раз страшно с чужим дядькой в кровать укладываться (я по рассказам, не по опыту).
А то получится, что какая-нибудь королевна с тараканами тебе не даст, а ты на нее поведешься как на "онанетакая"...
Пересмотри места знакомства, типаж баб, с которыми знакомишься, не тащи их в койку сразу, посмотри, на что они могут сгодиться без этого.
На серьезные отношательства можно вообще какую-нибудь молоденькую девчушку найти, тут уже сто раз обсуждались плюсы такого предприятия.
Только трахать сразу не надо.
А те, которые тебе так запросто дают, они же и другому могут так запросто дать... Это только в первый раз страшно с чужим дядькой в кровать укладываться (я по рассказам, не по опыту).
А то получится, что какая-нибудь королевна с тараканами тебе не даст, а ты на нее поведешься как на "онанетакая"...
- посвященный
- старейшина
Общались. Я говорила, что трахнуть можно практически любую. А те, которые этого не хотят, просто не знакомятся и не ездят по гостям.
Если научился - не используй.
Было бы ещё более странно, если бы подснял бабу, провел с ней ночь на второй-третий-пятый день знакомства, а потом завел с ней что-то серьезное.
Никуда ты не денешься от понимания бабской сущности: все готовы дать "достойному", тому, который способен взять. Надо как-то с этим жить.
Я предлагаю не трахать новых знакомых. Самому пойдет на пользу.
Если научился - не используй.
Было бы ещё более странно, если бы подснял бабу, провел с ней ночь на второй-третий-пятый день знакомства, а потом завел с ней что-то серьезное.
Никуда ты не денешься от понимания бабской сущности: все готовы дать "достойному", тому, который способен взять. Надо как-то с этим жить.
Я предлагаю не трахать новых знакомых. Самому пойдет на пользу.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Если затащил в кровать, то после этого уже смотришь на нее как на г..но, не пригодное на что-то большее. И справедливо.
Тебе нужна жена. И тебе сложно представить, что это будет одна из таких баб.
Бабы не поменяются, значит надо поменять отношение к ним.
1. Не ставить целью трахнуть. Иначе получится и будет как в первом предложении.
2. Ставить цель увидеть все её качества до того, как она даст, а потом уже думать, что с ней делать.
3. Искать девушку помоложе, без особого прошлого. (Не бу - почти утопия)
4. Понять, что баба не поможет тебе стать счастливым и удовлетворенным жизнью и работать над самодостаточностью.
5. Понять, что одиночество в окружении людей - это нормально. Найти свое дело, свое удовольствие, не зависящее от кого-либо. Съем и потрахушки таким удовольствием не считать.
Тебе нужна жена. И тебе сложно представить, что это будет одна из таких баб.
Бабы не поменяются, значит надо поменять отношение к ним.
1. Не ставить целью трахнуть. Иначе получится и будет как в первом предложении.
2. Ставить цель увидеть все её качества до того, как она даст, а потом уже думать, что с ней делать.
3. Искать девушку помоложе, без особого прошлого. (Не бу - почти утопия)
4. Понять, что баба не поможет тебе стать счастливым и удовлетворенным жизнью и работать над самодостаточностью.
5. Понять, что одиночество в окружении людей - это нормально. Найти свое дело, свое удовольствие, не зависящее от кого-либо. Съем и потрахушки таким удовольствием не считать.
- посвященный
- старейшина
Ты просто сам не знаешь, чего ты хочешь. Ты потенциальный алень. Хочешь в стойло - иди в стойло, хочешь быть хозяином своей жизни - будь им. А то одиночество, заеб@ло, какие-то сопли блин. Ты мужик или баба? Собери уже и выкинь всю эту бабскую херню из головы.
На санчас сходи еще разок. Собой займись а не отношательствами. Ты все для себя сделал? Цели в жизни определил? Достиг их? Это - вопросы. Вот этим и займись, прямо сейчас, а пиzдостраданиями.
На санчас сходи еще разок. Собой займись а не отношательствами. Ты все для себя сделал? Цели в жизни определил? Достиг их? Это - вопросы. Вот этим и займись, прямо сейчас, а пиzдостраданиями.
- посвященный
- старейшина
посвященный, есть те кто АБФ перекурил, а ты бабами укурился походу. 
Если игрушка не вставляет - некер покупать такую же (ни у одной поперек не замечено, ну у всех вдоль, епать колотить).
Забей на такие игрушки, найди себе еще других побольше.
Твоя зацикленность на женском поле тебя крутит.
Вот подумай, нафига ты саморазвитием занялся, нафига умные трактаты изучал, и многое узнал и многое поменял в себе? Чтоб бабцов пялить? Так пялишь уже. Радость появилась пожизни? Нет.
То-то и оно. Не вних твое предназначение, ищу другое. А бабцов оставь для сброса напряжения в поиске.
Если игрушка не вставляет - некер покупать такую же (ни у одной поперек не замечено, ну у всех вдоль, епать колотить).
Забей на такие игрушки, найди себе еще других побольше.
Твоя зацикленность на женском поле тебя крутит.
Вот подумай, нафига ты саморазвитием занялся, нафига умные трактаты изучал, и многое узнал и многое поменял в себе? Чтоб бабцов пялить? Так пялишь уже. Радость появилась пожизни? Нет.
То-то и оно. Не вних твое предназначение, ищу другое. А бабцов оставь для сброса напряжения в поиске.