Подруги - Овощи! Либо я скучный овощ, никому не интересен.

Высказаться и забыть
Imelik

Подруги - Овощи! Либо я скучный овощ, никому не интересен.

Сообщение Imelik » 09.01.13 03:18

Друзья, хотел бы обсудить один вопрос... Кто-то подумает, что мне нужно самоутверждение, но это вовсе не так, я просто не понимаю, почему я не интересен своим друзьям-девушками.

В нашей компании есть две сестры-близнецы и ещё пару девушек и все кроме одной вообще не проявляют ко мне интереса.

Я живу один, считаю себя интересным человеком, занимаюсь спортом (хожу в качалку), байкер (есть чоппер), учусь играть на электрогитаре, раньше занимался авиамоделизмом (дома есть модели).

Так вот они приходят в гости, ни одна не походит по квартире, не посмотрит как я живу, не поинтересуется про мои модели, как они работают, не попросят сыграть на гитаре, к мотоциклу никогда не подойдут, не попросят ни посидеть, ни прокатить. Да вообще НОЛЬ.

Я уже привык, никогода не хвастаюсь ничем, лично мне интересно поспрашивать у человека о его хобби, если дома вижу вещи, относящиеся к нему, порасматривать статуэтки, книги, какие-нибудь коллекции и если в квартире будет стоять музыкальный инструмент, то обязательно попрошу что-нибудь сыграть. И даже если бы я поставил посредии комнаты мольберт с картиной и разложил бы масленные краски, то думаю реакция была аналогичная.

Я как-то встретил одну из подруг со скейтбордом и офигел, я не знал, что она катается, мне было интересно её пораспрашивать, да ей было приятно. Я сам люблю кататься на доске.

К чему я это всё? К тому что надо людьми близкими интересоваться, их увлечениями, да просто спросить как дела, как настроение. И тебе будет приятно и человеку будет приятно, что им инетересуются. А не только твердить, Я да Я...

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 09.01.13 03:41

Думаю, дело в разных интересах. К примеру, я в байках ничего не понимаю, соответственно, мне не интересно. Скажите, а с какой целью к Вам девушки в гости ходят, чем вы занимаетесь?

Imelik

Сообщение Imelik » 09.01.13 03:51

У нас общая компания из парней и девушек. Мы регулярно встречаемся, общаемся, играем в настольные игры (монополия, поккер, алиес), кто хочет - выпивает. Пару девушек свободны, две уже заняты моими друзьями.

Ну про парней я не стал ничего писать, друзья как друзья.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 09.01.13 06:58

Ты во френд-зоне, расслабься. Лет то тебе сколько.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 09.01.13 06:59

Imelik писал(а):Пару девушек свободны
Тут ты очень заблуждаешься.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 09.01.13 07:54

+1 :D

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 09.01.13 08:29

Оно, мясо, пришло, мясо надо иметь.
Когда найдете мясо с мозгами тогда и поговорите.
Извините, что так цинично, я тоже порой с таким сталкиваюсь. Вообще не понимаю как такие люди живут, аморфные амебы.
И еще чтоб таких расшевелить надо прилагать столько усилий, сколько в тренажерке не выложишь, и нет результата , нет удовлетворения.

Reif
любитель

Сообщение Reif » 09.01.13 09:08

Девушки для секаса уже бы сексились с вами. Посему нафиг волноваццо сейчас. Да и для себя надо бы отдельно найти, а не в компании. А компании её после "проверки" делом ( :twisted: ) показать 8)

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 09.01.13 09:34

Автор, а пару этих "свободных девушек" Вы рассматриваете для себя как потенциальных невест что ли?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 09.01.13 10:19

Imelik, в двух словах:

Знаешь ли, когда воспитываешься на сказках и не такой кавардак может наступить. Но деятели голливуда - дело другое. Они на этом бабки делают.

Бабы тебя не замечают не потому, что у тебя член <20 см или еще что.
А потому что главное что интересно в мужике для бабы это характер. Потом идут бабки, положение и внешность.

Но характер первичен.
Нет мужского характера - нет интереса со стороны баб.

Также как если баба некрасивая и с маленькими сиськами, то тебе чхать на её внутренний мир. Она тебе не интересна.

Мужской характер описывается в трех словах, как: НЕТ, ПОШЛА НА ХЕР, БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТО, ТИСКАТЬ ЗА ЖОПУ, ИДЕМ ТУДА, Я ТАК РЕШИЛ.

МакГрегор
аксакал

Re: Подруги - Овощи! Либо я скучный овощ, никому не интересе

Сообщение МакГрегор » 09.01.13 10:29

Imelik писал(а): и все кроме одной вообще не проявляют ко мне интереса.
Imelik писал(а):считаю себя интересным человеком
Нарциссизмом страдаете, батенька.
Наивно хотите, чтобы вас возлюбили все женщины мира, но так не бывает.

rmhunter

Сообщение rmhunter » 09.01.13 10:33

Таких тёток большинство. Ничего не знают, ничем не интересуются, без увлечений и какого-либо вкуса к жизни кроме как поесть-поспать и подставить кому-нибудь пельмень. Не парься, с тобой как раз-таки всё ок.

Vlas
старейшина

Re: Подруги - Овощи! Либо я скучный овощ, никому не интересе

Сообщение Vlas » 09.01.13 10:41

Imelik писал(а):Я живу один, считаю себя интересным человеком, занимаюсь спортом (хожу в качалку), байкер (есть чоппер), учусь играть на электрогитаре, раньше занимался авиамоделизмом (дома есть модели).
.
Доктор Рад с МакГрегором достаточно точно обрисовали твою проблему, добавлю еще свой вопрос-размышление: так байкер или владелец чопера? Просто ответь себе по чесноку.

aska
посвященный

Сообщение aska » 09.01.13 10:51

В нашей компании есть две сестры-близнецы и ещё пару девушек и все кроме одной вообще не проявляют ко мне интереса.
А Вы как проявляете свой интерес к ним?Как даете понять, что хотите встречаться? Или Вы ждете, что Ж первая Вас в кино позовет и цветочек подарит? :D

aska
посвященный

Сообщение aska » 09.01.13 10:53

Нарциссизмом страдаете, батенька.
Он просто себя немного описал, опередив наши вопросы о нем....

re
бывалый

Сообщение re » 09.01.13 12:16

Imelik ты хочешь относиться к ним более серьезно, чем в данный момент, хочешь их к себе приравнять.

Общайся с ними как взрослый дядька с детьми, буквально.
А для серьезного отношения обрати внимание на более старших или старых, на более ушлых и продуманых баб. :)

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.01.13 12:24

ре ? ????? чё это было ??? сурезные отношательства с старыми тётками ?? ну вы блин даёте (с)

re
бывалый

Сообщение re » 09.01.13 12:48

Автор хочет, чтобы половой акт мозга все таки была.

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.01.13 13:48

так автар это и без всяких тётак сам себе делает!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 09.01.13 14:44

Ваши увлечения должны приносить ВАМ удовольствие, а не являться приманкой для других. Слишком уж вы зависимы от мнения других и в корне неправильно воспринимаете женщин.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.01.13 18:16

Всех женщин понимать и не стоит..Главное зарубить себе на носу вот это -
Доктор Рад писал(а): А потому что главное что интересно в мужике для бабы это характер. Потом идут бабки, положение и внешность.

Но характер первичен.
Нет мужского характера - нет интереса со стороны баб.

Также как если баба некрасивая и с маленькими сиськами, то тебе чхать на её внутренний мир. Она тебе не интересна..
Важно мужское начало, а не богатый внутренний мир - самолетики и лыжи.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 09.01.13 18:20

Мужские увлечения никогда не бывают бабам интересны. Они, как известно, крайне эгоцентричны и зациклены на себе. С их точки зрения мужские увлечения и хобби только отвлекают от главного, а главное -это она. Поэтому она может только изображать интерес, если это ей нужно в демоверсии. Вашим - не нужно.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 09.01.13 18:46

Да не народ, видимо у автора реальные ОВОЩИ. что бы на байк ни одна не села, да покатать не попросила? :lol: Не верю :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.01.13 18:53

Значит он сам им не интересен:.
Молод еще, не опытен и до глупости романтичен.
Пройдет.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 09.01.13 18:56

Раз подругу посадил на мотоцикл,
У неё от страха прекратился цикл,
Платье ветром дуло обнажился срам,
И затычки разлетелись по кустам.

"Ява", "Ява", не дрожи шалава!
"Ява", "Ява", не дрожи шалава!
(с) Сектор Газа. Ява

Ответить