Подруги - Овощи! Либо я скучный овощ, никому не интересен.
Подруги - Овощи! Либо я скучный овощ, никому не интересен.
Друзья, хотел бы обсудить один вопрос... Кто-то подумает, что мне нужно самоутверждение, но это вовсе не так, я просто не понимаю, почему я не интересен своим друзьям-девушками.
В нашей компании есть две сестры-близнецы и ещё пару девушек и все кроме одной вообще не проявляют ко мне интереса.
Я живу один, считаю себя интересным человеком, занимаюсь спортом (хожу в качалку), байкер (есть чоппер), учусь играть на электрогитаре, раньше занимался авиамоделизмом (дома есть модели).
Так вот они приходят в гости, ни одна не походит по квартире, не посмотрит как я живу, не поинтересуется про мои модели, как они работают, не попросят сыграть на гитаре, к мотоциклу никогда не подойдут, не попросят ни посидеть, ни прокатить. Да вообще НОЛЬ.
Я уже привык, никогода не хвастаюсь ничем, лично мне интересно поспрашивать у человека о его хобби, если дома вижу вещи, относящиеся к нему, порасматривать статуэтки, книги, какие-нибудь коллекции и если в квартире будет стоять музыкальный инструмент, то обязательно попрошу что-нибудь сыграть. И даже если бы я поставил посредии комнаты мольберт с картиной и разложил бы масленные краски, то думаю реакция была аналогичная.
Я как-то встретил одну из подруг со скейтбордом и офигел, я не знал, что она катается, мне было интересно её пораспрашивать, да ей было приятно. Я сам люблю кататься на доске.
К чему я это всё? К тому что надо людьми близкими интересоваться, их увлечениями, да просто спросить как дела, как настроение. И тебе будет приятно и человеку будет приятно, что им инетересуются. А не только твердить, Я да Я...
В нашей компании есть две сестры-близнецы и ещё пару девушек и все кроме одной вообще не проявляют ко мне интереса.
Я живу один, считаю себя интересным человеком, занимаюсь спортом (хожу в качалку), байкер (есть чоппер), учусь играть на электрогитаре, раньше занимался авиамоделизмом (дома есть модели).
Так вот они приходят в гости, ни одна не походит по квартире, не посмотрит как я живу, не поинтересуется про мои модели, как они работают, не попросят сыграть на гитаре, к мотоциклу никогда не подойдут, не попросят ни посидеть, ни прокатить. Да вообще НОЛЬ.
Я уже привык, никогода не хвастаюсь ничем, лично мне интересно поспрашивать у человека о его хобби, если дома вижу вещи, относящиеся к нему, порасматривать статуэтки, книги, какие-нибудь коллекции и если в квартире будет стоять музыкальный инструмент, то обязательно попрошу что-нибудь сыграть. И даже если бы я поставил посредии комнаты мольберт с картиной и разложил бы масленные краски, то думаю реакция была аналогичная.
Я как-то встретил одну из подруг со скейтбордом и офигел, я не знал, что она катается, мне было интересно её пораспрашивать, да ей было приятно. Я сам люблю кататься на доске.
К чему я это всё? К тому что надо людьми близкими интересоваться, их увлечениями, да просто спросить как дела, как настроение. И тебе будет приятно и человеку будет приятно, что им инетересуются. А не только твердить, Я да Я...
- Доктор Рад
- посвященный
Оно, мясо, пришло, мясо надо иметь.
Когда найдете мясо с мозгами тогда и поговорите.
Извините, что так цинично, я тоже порой с таким сталкиваюсь. Вообще не понимаю как такие люди живут, аморфные амебы.
И еще чтоб таких расшевелить надо прилагать столько усилий, сколько в тренажерке не выложишь, и нет результата , нет удовлетворения.
Когда найдете мясо с мозгами тогда и поговорите.
Извините, что так цинично, я тоже порой с таким сталкиваюсь. Вообще не понимаю как такие люди живут, аморфные амебы.
И еще чтоб таких расшевелить надо прилагать столько усилий, сколько в тренажерке не выложишь, и нет результата , нет удовлетворения.
- Доктор Рад
- посвященный
Imelik, в двух словах:
Знаешь ли, когда воспитываешься на сказках и не такой кавардак может наступить. Но деятели голливуда - дело другое. Они на этом бабки делают.
Бабы тебя не замечают не потому, что у тебя член <20 см или еще что.
А потому что главное что интересно в мужике для бабы это характер. Потом идут бабки, положение и внешность.
Но характер первичен.
Нет мужского характера - нет интереса со стороны баб.
Также как если баба некрасивая и с маленькими сиськами, то тебе чхать на её внутренний мир. Она тебе не интересна.
Мужской характер описывается в трех словах, как: НЕТ, ПОШЛА НА ХЕР, БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТО, ТИСКАТЬ ЗА ЖОПУ, ИДЕМ ТУДА, Я ТАК РЕШИЛ.
Знаешь ли, когда воспитываешься на сказках и не такой кавардак может наступить. Но деятели голливуда - дело другое. Они на этом бабки делают.
Бабы тебя не замечают не потому, что у тебя член <20 см или еще что.
А потому что главное что интересно в мужике для бабы это характер. Потом идут бабки, положение и внешность.
Но характер первичен.
Также как если баба некрасивая и с маленькими сиськами, то тебе чхать на её внутренний мир. Она тебе не интересна.
Мужской характер описывается в трех словах, как: НЕТ, ПОШЛА НА ХЕР, БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТО, ТИСКАТЬ ЗА ЖОПУ, ИДЕМ ТУДА, Я ТАК РЕШИЛ.
Re: Подруги - Овощи! Либо я скучный овощ, никому не интересе
Imelik писал(а): и все кроме одной вообще не проявляют ко мне интереса.
Нарциссизмом страдаете, батенька.Imelik писал(а):считаю себя интересным человеком
Наивно хотите, чтобы вас возлюбили все женщины мира, но так не бывает.
Re: Подруги - Овощи! Либо я скучный овощ, никому не интересе
Доктор Рад с МакГрегором достаточно точно обрисовали твою проблему, добавлю еще свой вопрос-размышление: так байкер или владелец чопера? Просто ответь себе по чесноку.Imelik писал(а):Я живу один, считаю себя интересным человеком, занимаюсь спортом (хожу в качалку), байкер (есть чоппер), учусь играть на электрогитаре, раньше занимался авиамоделизмом (дома есть модели).
.
Всех женщин понимать и не стоит..Главное зарубить себе на носу вот это -
Важно мужское начало, а не богатый внутренний мир - самолетики и лыжи.Доктор Рад писал(а): А потому что главное что интересно в мужике для бабы это характер. Потом идут бабки, положение и внешность.
Но характер первичен.
Также как если баба некрасивая и с маленькими сиськами, то тебе чхать на её внутренний мир. Она тебе не интересна..
Мужские увлечения никогда не бывают бабам интересны. Они, как известно, крайне эгоцентричны и зациклены на себе. С их точки зрения мужские увлечения и хобби только отвлекают от главного, а главное -это она. Поэтому она может только изображать интерес, если это ей нужно в демоверсии. Вашим - не нужно.