Зачем все это?

Высказаться и забыть
вахтанг

Зачем все это?

Сообщение вахтанг » 18.01.13 12:58

Всем привет! Вот почти прочитал Новоселова, смотрю форум. Все это интересно и поучительно НО. Как я вижу АБФовские теории: не быть аленем и тебе достанется хорошая телка в конечном итоге. А не кажется ли вам господа что это утопия. Ибо если баба лядь то она и будет лядь хоть с супер-мега-альфа самцом, а если баба порядочная по природе своей и не лядь, то лядью она не станет никогда хоть ты супре-мега-алень? Так что зачем вообще пытаться изменить себя, как тут начинают советовать многие после того как разводятся. Исходя из всего этого по-моему не надо пытаться изменить себя, а просто жить, и не читать книги в стиле "как стать лучше", а просто искать нормальную бабу, что тоже утопия. Их нет. Так что все на свете абсурд, флуд, ложь и показуха. ИМХО. Тысячи историй типа вот живет богатый симпатичный супер-мега-альфа (неАлень), и вот его лядь жена начинает ему изменять, или же наоборот тысячи историй живет алень-аленем, а баба верна, не пилит и дарит ему прочее счастье, мечта мля. Так что фтопку всех, вся и меня тоже...

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 18.01.13 12:59

Шо, уже верёвку намылил и на табуреточку взгромоздился?

вахтанг

Сообщение вахтанг » 18.01.13 13:03

Вообще может лучше быть Аленем и не просвещаться в этом плане? Миллионы аленей просто счастливы в семье, не загоняются живут и верят в светлое будущее, прощают измены и так далее. Так что не известно еще кто счастливие прозревший Алень который понимает что все бабы ляди или Алень живущий в своем сказочном мире и верящий свято, что онанетакая. Кароче не известно еще что лучше знать что матрица существует или не знать и жить в ней. упс чот я погнал вроде... ну как-то так.Не пейсатель я.

вахтанг

Сообщение вахтанг » 18.01.13 13:04

Шо, уже верёвку намылил и на табуреточку взгромоздился?
Неа, не дождетесь господа.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 18.01.13 13:05

вахтанг писал(а):Миллионы аленей просто счастливы
Ты за всех говоришь?

Отучаемся!

вахтанг

Сообщение вахтанг » 18.01.13 13:06

Это что то вроде весь мир дерьмо, все бабы ляди, но ты должен собраться мыслями и радоваться жизни. Абсурд кароче.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 18.01.13 13:07

Пожалуй, тему следует переименовать в: "Штрадания аленя по Матрице".

вахтанг

Сообщение вахтанг » 18.01.13 13:12

Ну знаешь ты что чаник горячий потому-что скорость движения молекул высока, и все равно обожгешься, если каснешся его.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 18.01.13 13:14

Нет, братка, чайник горячий бывает потому, что его жена вскипятила к твоему приходу.

вахтанг

Сообщение вахтанг » 18.01.13 13:18

Вот стал ты супер-мега-альфа, нашел телку путевую типа, НО всегда в мире найдется особь которая каким-то образом будет лучше(так подумает телка), чем ты, просто благодаря стечению обстоятельств эти 2 тела не пересекутся.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 18.01.13 13:18

вахтанг писал(а):Ну знаешь ты что чаник горячий потому-что скорость движения молекул высока, и все равно обожгешься, если каснешся его.
дык тряпочкой бери.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 18.01.13 13:27

вахтанг писал(а):Это что то вроде весь мир дерьмо, все бабы ляди, но ты должен собраться мыслями и радоваться жизни. Абсурд кароче.
А без пелотки на ушах радоваться жизни уже не судьба?
Автор, ты ставишь пельмень во главу угла, оттого и загон у тебя.
Типа, съел красную таблетку, типа прозрел и потерял смысл своего существования на этой планете...
У тя, окромя пелоток, есть интересы в жизни? Нету? Значит ищи.
Не хочешь? Тогда жуй ягель и не выноси окружающим мозг своими стенаниями.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 18.01.13 13:29

Все люди действуют на основании внутренних убеждений, потом разочаровываются.Это значит, что до этого момента они были очарованы. Жили не в реальности.
вахтанг писал(а):Исходя из всего этого по-моему не надо пытаться изменить себя, а просто жить, и не читать книги в стиле "как стать лучше", а просто искать нормальную бабу, что тоже утопия.
Внешнее отражает внутреннее.Или качество жизни определяется качеством желаний. :arrow: Качество желаний определяется образом мира-мировоззрением.
Как стать лучше?Да ты сейчас прекрасен, и ощущаешь результат собственного творчества за (не помню сколько ты писал тебе) лет.Серьезно!
Только почему то ты не делаешь выводов из полученного опыта, видимо у тебя слишком много времени на эмоции.
Мир для тебя сузился до одной квартиры с одним человеком, но поверь это только потому что ты себя в этом убедил.

вахтанг

Сообщение вахтанг » 18.01.13 13:47

А без пелотки на ушах радоваться жизни уже не судьба?
Автор, ты ставишь пельмень во главу угла, оттого и загон у тебя.
Типа, съел красную таблетку, типа прозрел и потерял смысл своего существования на этой планете...
У тя, окромя пелоток, есть интересы в жизни? Нету? Значит ищи.
Не хочешь? Тогда жуй ягель и не выноси окружающим мозг своими стенаниями.
В том то и дело что кроме баб еще куча других удовольствий и интересностей. Речь не об этом. Вы меня не совсем понимаете. Пишу сумбурновато и не могу сформулировать внятно то что хочу сказать, ибо на работе нахожусь. Но наступит день и напишу.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 18.01.13 13:55

вахтанг писал(а):Пишу сумбурновато и не могу сформулировать внятно то что хочу сказать, ибо
... внешнее отражает внутреннее.

teturam
старейшина

Re: Зачем все это?

Сообщение teturam » 18.01.13 13:56

вахтанг писал(а):Всем привет! Вот почти прочитал Новоселова, смотрю форум. Все это интересно и поучительно НО. Как я вижу АБФовские теории: не быть аленем и тебе достанется хорошая телка в конечном итоге...
В каком переводе читал-то? Мысль у книг, да и у самой теории АБФ совсем не такая.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 18.01.13 13:57

ТС:хотел сказать,какая разница кто ты алЕнь или мегомАчо,если уж попалась плять на твоем пути,так этого не избежать,и лучше как-то типа жить в неведении о обратной стороне Луны,зато постоянно иметь доступ к телу.
Это ТС пишет потому ,что алЕнь и не курил форум до конца,где есть все ответы как сделать свою жизнь счастливой,при том же самом раскладе постоянного доступа к телу + обычные семейные ништяки в виде готового к его приходу ужина.
Здесь есть на все ответы.На все задачи с различными условиями.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 18.01.13 14:12

вахтанг писал(а): В том то и дело что кроме баб еще куча других удовольствий и интересностей. Речь не об этом. Вы меня не совсем понимаете.
Да нет, мы тебя как раз прекрасно понимаем. Это ты себя пока понять не можешь.
Но это и неудивительно. ВСю жизнь тебя учили быть рабом бабы и не иметь собственного стержня. собственных убеждений. А когда Госпожи не стало - то ты просто потерялся, ибо ничего своего в душе у тебя нет.
Учись быть мужиком. Купи оружие, научись с ним обращаться. Пристрастись к охоте. Ну, или другому хобби. Поставь себе цель заработать, скажем, миллион рублей. Или ещё лучше - построить большой хороший загородный дом!
У мужчины должна быть цель - и тогда твой вопрос "как жить без Госпожи" просто протеряет свою актуальность.

вахтанг

Сообщение вахтанг » 18.01.13 14:13

ТС:хотел сказать,какая разница кто ты алЕнь или мегомАчо,если уж попалась плять на твоем пути,так этого не избежать,и лучше как-то типа жить в неведении о обратной стороне Луны,зато постоянно иметь доступ к телу.
Это ТС пишет потому ,что алЕнь и не курил форум до конца,где есть все ответы как сделать свою жизнь счастливой,при том же самом раскладе постоянного доступа к телу + обычные семейные ништяки в виде готового к его приходу ужина.
Здесь есть на все ответы.На все задачи с различными условиями.
Постоянный доступ к телу имею, борщи имею-только вот это ли ништяки? может нет? Форум я еще курю и буду курить долго уж очень интересно. Вообще не стоит не доверять другим идеалогиям и жестко их отрицать. Приди на форум демократов будучи коммунистом тоже гнать начнут. Я не говорю что нужно быть аленем, просто например человек страдающий например шизофренией (ну или др. болезнью психической), не всегда страдает от того что он не нормален, так что не каждый алень страдает от того что он алень и ваще не факт что когда либо будет страдать от этого и даже знать что он алень. Может быть нужны другие более радикальные и глобальные изменения нежели изучения психологии и инстинктов.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 18.01.13 14:34

вахтанг такое ощущение, что мои посты и посты Михеича ты не сознательно пропустил(а), просто они слишком логичны для твоей эмоциональной натуры.Сложно понять!
Девочка хочет яйца?Путь к счастью через изменение пола)....)

вахтанг

Сообщение вахтанг » 18.01.13 14:43

С чего это все взяли что я страдаю, что у меня одна пелотка на уме и так далее. Бред просто у меня натура такая я всегда и во всем ищу что-то не правильное и отрицательное нет у меня в жизни чего с чем я полностью согласен. Нигелизм юношеский мля.

вахтанг

Сообщение вахтанг » 18.01.13 14:43

Девочка хочет яйца?Путь к счастью через изменение пола)....)
А это ваще бредятина.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 18.01.13 14:45

С говна пулю не слепиш. Может ему действительно аленем под каблуком госпожи уютнее себя чувствовать.
Прочитал он книжку умную, понял, что вокруг одни ляди и меркантильные суки и опустилась у него матка от сознания того, что сам он в жизни ничего не добьется без бабы.
Новоселов не для того что бы пельмень себе выбирать, а для того, что бы самому с йайцами быть и понимать с какой ОЖП как себя вести по жизни не усугубляя своего душевного и физического комфорта.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 18.01.13 14:47

вахтанг писал(а): А это ваще бредятина.
ОПЯТЬ СУТЬ НЕ УЛОВИЛА)....))

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 18.01.13 14:51

Вахо, ты безусловно прав. Но как бэ я бы рад радоваться аленьему счастью. Влюбиться искренне и нежно. Да токо уж никак. Были, понимаешь пара обломов в жизни. Так что теперь всё суровее. Короче вряд ли будешь кушать сардельки, если увидишь из чего их делают. Я вот не ем и никому не советую.

Закрыто