Надоело 2

Высказаться и забыть
cj

Надоело 2

Сообщение cj » 23.01.13 17:16

Опять качает так что сидеть не могу, надо высказаться.

Начало http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37468.

Конец декабря.
Ушла в бар после работы с подругой: "приду в 12". 12 - нет, час ночи - нет, звоню - не берет. Звоню ее подруге, не берет. Пишу ей же смс со смыслом где искать? ответа нет. Лезу в комп вижу ее открытый контакт, читаю сообщение от ее подруги "что мне ему ответить?". Все... ломает. Последний мой звонок в 3:15, берет трубку, радостным спокойным голосом "уже подъезжаю". Меня трясёт, была похожая ситуация в прошлом, хорошо запомнил чем закончилось. Пытаюсь сделать вид что все ок. Спрашиваю "что это за херня? Я всегда должен знать где ты." Ответ "С подругой были в баре. Тел не слышала."
На след день сообщаю что читаю ее контакт говорю "мне стыдно. меняй пароли".
Не разговариваю, со мной тоже.

Читаю книжки, форум. Смутные подозрения обретают очертания, память подкидывает эмоции из прошлого.

Через пару дня вышел на разговор. Истерика. После этого ушла в загул неделю приходит около 12. В субботу смс "Ночевать не приду". Звоню, не берет. Ответил в смс что "ухожу". Но женщина легкого поведения на НГ поездка с родственниками 2 семьи на горнолыжку в горы, вся родня первый раз за границей. Полгода готовил, планировал. После смс заикнулась что типа "не едем", сказал что если испортит отпуск моим, не прощу и не пойму. Кроме того есть рычаги (ипотека на мое имя).

НГ.
Восторги. Я радуюсь за свою семью, им понравилось. С ней нейтралитет, как знакомые. Хотя постоянные просьбы помоги лыжи пристегнуть, то да се. Что-то делаю, что-то нет.

По приезду сразу уехала в командировку. Снял квартиру, собрал вещи и ушел.
Сегодня приехала, хочет поговорить. Я хочу поговорить, хочу спросить почему? Но понимаю что нельзя.
Пишет в чате... делим деньги, долги, ипотеку... как же все это противно.

Это просто покров из женского полового органа.

Спасибо, что выслушали.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 23.01.13 17:23

Живем вместе больше 7 лет, ГБ, детей нет.
Не понял как связано с этим :shock:
Кроме того есть рычаги (ипотека на мое имя).

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.01.13 17:31

12 - нет, час ночи - нет, звоню - не берет. Звоню ее подруге, не берет. Пишу ей же смс со смыслом где искать? ответа нет.
Знакомая херня.
Сегодня приехала, хочет поговорить. Я хочу поговорить, хочу спросить почему? Но понимаю что нельзя.
Нах, никаких разговоров. Она тебя завиноватит по полной программе.
Не надо ничего спрашивать, типа ПОЧЕМУ?
По кочану. Тебе она такой лапши навешает, что твой процессор сгорит, а способность к логике будет утеряна навсегда. Тебя слили самым циничным образом. Забей на неё и забудь. Её уже трахает другой.

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 23.01.13 17:51

Извините. что влезаю, но т.к. раздел наболевшее, то ОЖП имеют право высказаться.
Автор, если ипотека на ваше имя, почему вы собрали СВОИ вещи и ушли, а не ее?

cj

Сообщение cj » 23.01.13 18:06

Ипотека на меня, первый взнос пополам.
Квартира в бетоне, жить в ней нельзя. А мне сейчас эта ипотека не нужна, я с трудом потяну ее, съем жилья и нормальную жизнь.

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 23.01.13 18:09

на счет ипотеки с хера ли делить
посылай на хер

cj

Сообщение cj » 23.01.13 18:12

Не мои деньги. И я их верну тому кто их дал.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.01.13 18:13

Автор, а от чего так качает? Детей у Вас нет, значит и семьи, в дословном её понимании, тоже. Что боитесь потерять?

cj

Сообщение cj » 23.01.13 18:16

Люблю я ее.
7 лет все-таки срок, этож женщина легкого поведения была любовь до гроба. планировалась.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 23.01.13 18:17

санчас

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.01.13 18:19

cj писал(а):Люблю я ее.
7 лет все-таки срок
Срок не малый, согласен, но, без детей нет семьи.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 23.01.13 19:41

Во нормально: муж дома сидит, а жена по кабакам да клубешникам фестивалит.

Васятка с ней забавляется, однозначно, а подружки закадычные прикрывают.
А ты сидишь и сопли про лябовь неземную распускаешь.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.01.13 19:51

cj писал(а):Люблю я ее.
7 лет все-таки срок, этож женщина легкого поведения была любовь до гроба. планировалась.
Это не любовь, а привычка и пиз*острадания.
Чего там можно любить-то? Её трахают во все дырки всякие аборигены, а ты тут про любовь вещаешь..
Любишь- так присоединись к ней и её дружкам-йопырям, создай счастливую, свингерскую семейку и ты получишь доступ к её пельменю наравне со всей братией.

Изображение

Zybeх

Сообщение Zybeх » 23.01.13 20:23

Переходи к плану Б

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.01.13 20:26

Вот сколько уже писано переписано на форуме, нет уважения жены к мужу - нет семьи, и вот снова:
Ушла в бар после работы с подругой: "приду в 12". 12 - нет, час ночи - нет, звоню - не берет. Звоню ее подруге, не берет. Пишу ей же смс со смыслом где искать? ответа нет. Лезу в комп вижу ее открытый контакт, читаю сообщение от ее подруги "что мне ему ответить?". Все... ломает. Последний мой звонок в 3:15, берет трубку, радостным спокойным голосом "уже подъезжаю". Меня трясёт, была похожая ситуация в прошлом, хорошо запомнил чем закончилось. Пытаюсь сделать вид что все ок. Спрашиваю "что это за херня? Я всегда должен знать где ты." Ответ "С подругой были в баре. Тел не слышала."
В переводе данная ситуация звучит так:

- Я хочу, чтобы ты приехала в 12
- Иди на куй, приеду когда посчитаю нужным.
- Куда мне идти? На кухню? Надо же а мне послышалось на куй.
- Да, да, иди на кухню, тебе послышалось.

А вот это:
Через пару дня вышел на разговор. Истерика. После этого ушла в загул неделю приходит около 12. В субботу смс "Ночевать не приду". Звоню, не берет. Ответил в смс что "ухожу". Но женщина легкого поведения на НГ поездка с родственниками 2 семьи на горнолыжку в горы, вся родня первый раз за границей. Полгода готовил, планировал. После смс заикнулась что типа "не едем", сказал что если испортит отпуск моим, не прощу и не пойму. Кроме того есть рычаги (ипотека на мое имя).
переводится как:

- Плохо себя ведешь? Не бегаешь за своей королевой? Я тебя накажу, буду гулять от тебя и заставлю просить тебя подарить мне ништяк в виде поездки в горы, потому что это для тебя важно, а мне плевать и на тебя и на твою семью.

cj, если реально хочешь избавиться от этого геморроя в своей жизни, то есть один верный способ - посыл окуевшей в своей наглости самки в сад. Это великолепное средство лечит безмерную бабскую борзость просто отлично, так же рекомендуется применять препарат "сокращение финансирования до нуля" и "полный игнор".

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 23.01.13 22:29

cj, и часто она так у Вас гуляет? Вы это воспринимаете, как в порядке вещей?

И что-то сильно я сомневаюсь насчёт любви. Если бы вЫ любили, настояли бы на ЗБ. А так - она вольная птица. Кто Вы ей? Муж? Нет. Что Вы вольной птице можете запретить? А ничего. Она Вам ничего не должна. Так же, как и Вы ей. У Вас просто привычка, привязанность, но не любовь. У неё тоже любви нет по отношению к Вам. В любви есть уважение, беспокойство о любимом, о его комфорте. У неё этого нет, у Вас - тоже. Это не любовь. 100%.

Она
аксакал

Сообщение Она » 23.01.13 22:34

Прочла про тётку и бар - дальше читать неинтересно.
Либо вы стОите друг друга, либо я не знаю.

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 23.01.13 22:41

cj, чем дольше ты в таком "неопределённом" положении, тем хуже для тебя. Тем сложнее будет восстановиться после.
На тебя смотрят, как на говно, а ты при этом ведёшь себя и пахнешь соответствующе.
Зачем ушёл из своей квартиры? Она инициатор расхода, она загуляла от тебя - ей и сваливать, очень желательно с волшебным пенделем от тебя.

Слушай баб, они тебе насоветуют бежать к ней с колечком).

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 23.01.13 22:47

Вот же ж две идотки :evil: опа! ~\~

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 23.01.13 23:07

Мужики, читать умеете? Где тут о колечках?
Это не любовь. 100%.
Что отсюда следует со всеми вытекающими? :evil:

Rooler

Re: Надоело 2

Сообщение Rooler » 24.01.13 00:05

cj писал(а): ..Ушла в бар после работы с подругой: "приду в 12". 12 - нет, час ночи - нет, звоню - не берет. Звоню ее подруге, не берет. Пишу ей же смс со смыслом где искать? ответа нет. Лезу в комп вижу ее открытый контакт, читаю сообщение от ее подруги "что мне ему ответить?". Все... ломает. Последний мой звонок в 3:15, берет трубку, радостным спокойным голосом "уже подъезжаю". Меня трясёт, была похожая ситуация в прошлом, хорошо запомнил чем закончилось..
Друже, не гробь свою жизнь. Детей нет? Отлично.
Говори ей:"асте ла виста, бэби."

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.01.13 00:47

Алень в стадии-Где я сделал ошибку?
Так. Берешь друга, вещи, пестуешь к СЕБЕ домой. Садитесь на кухне, долоосидите с пивом-воблом-биатлоном. Сидите бесконечно. Посылай лядь за пивом, оставляй друга ночевать. При первом же мозговыносе ляди говоришь ей следующее - Я понял понял, ты куевая жена и лядь. Собирай вещи и уйопывай. Друг погоетсобратьвещи. Подводишь лядь к двери, даешь в зубы сумку, разворачиваешь, всрачиваешь пендаля и закрываешь ддверь. Все. Пьете пиво дальше. И ради бога, не считай, что поступаешь плохо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.01.13 02:18

Терпи теперь развод, разочарования и пр.
Сам виноват, запустил, распустил, стал тряпкой.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 24.01.13 09:37

скорпи писал(а):Терпи теперь развод, разочарования и пр.
Сам виноват, запустил, распустил, стал тряпкой.

Скорпи, "стал тряпкой"-это на вашем языке"стал доверять жене"?)

romio
бывалый

Re: Надоело 2

Сообщение romio » 24.01.13 09:49

cj писал(а): Я хочу поговорить, хочу спросить почему?
Этим разговором какую ты преследуешь цель?
Ждёшь, что она раскается?
Фани Каплан не раскаялась.

Сливай долю в ипотеке на ненаглядную и не вздумай возвращаться.
Чтобы не качало займись тем, что отгоняет мысли вернуться.

Ответить