Надоело 2
Надоело 2
Опять качает так что сидеть не могу, надо высказаться.
Начало http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37468.
Конец декабря.
Ушла в бар после работы с подругой: "приду в 12". 12 - нет, час ночи - нет, звоню - не берет. Звоню ее подруге, не берет. Пишу ей же смс со смыслом где искать? ответа нет. Лезу в комп вижу ее открытый контакт, читаю сообщение от ее подруги "что мне ему ответить?". Все... ломает. Последний мой звонок в 3:15, берет трубку, радостным спокойным голосом "уже подъезжаю". Меня трясёт, была похожая ситуация в прошлом, хорошо запомнил чем закончилось. Пытаюсь сделать вид что все ок. Спрашиваю "что это за херня? Я всегда должен знать где ты." Ответ "С подругой были в баре. Тел не слышала."
На след день сообщаю что читаю ее контакт говорю "мне стыдно. меняй пароли".
Не разговариваю, со мной тоже.
Читаю книжки, форум. Смутные подозрения обретают очертания, память подкидывает эмоции из прошлого.
Через пару дня вышел на разговор. Истерика. После этого ушла в загул неделю приходит около 12. В субботу смс "Ночевать не приду". Звоню, не берет. Ответил в смс что "ухожу". Но женщина легкого поведения на НГ поездка с родственниками 2 семьи на горнолыжку в горы, вся родня первый раз за границей. Полгода готовил, планировал. После смс заикнулась что типа "не едем", сказал что если испортит отпуск моим, не прощу и не пойму. Кроме того есть рычаги (ипотека на мое имя).
НГ.
Восторги. Я радуюсь за свою семью, им понравилось. С ней нейтралитет, как знакомые. Хотя постоянные просьбы помоги лыжи пристегнуть, то да се. Что-то делаю, что-то нет.
По приезду сразу уехала в командировку. Снял квартиру, собрал вещи и ушел.
Сегодня приехала, хочет поговорить. Я хочу поговорить, хочу спросить почему? Но понимаю что нельзя.
Пишет в чате... делим деньги, долги, ипотеку... как же все это противно.
Это просто покров из женского полового органа.
Спасибо, что выслушали.
Начало http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37468.
Конец декабря.
Ушла в бар после работы с подругой: "приду в 12". 12 - нет, час ночи - нет, звоню - не берет. Звоню ее подруге, не берет. Пишу ей же смс со смыслом где искать? ответа нет. Лезу в комп вижу ее открытый контакт, читаю сообщение от ее подруги "что мне ему ответить?". Все... ломает. Последний мой звонок в 3:15, берет трубку, радостным спокойным голосом "уже подъезжаю". Меня трясёт, была похожая ситуация в прошлом, хорошо запомнил чем закончилось. Пытаюсь сделать вид что все ок. Спрашиваю "что это за херня? Я всегда должен знать где ты." Ответ "С подругой были в баре. Тел не слышала."
На след день сообщаю что читаю ее контакт говорю "мне стыдно. меняй пароли".
Не разговариваю, со мной тоже.
Читаю книжки, форум. Смутные подозрения обретают очертания, память подкидывает эмоции из прошлого.
Через пару дня вышел на разговор. Истерика. После этого ушла в загул неделю приходит около 12. В субботу смс "Ночевать не приду". Звоню, не берет. Ответил в смс что "ухожу". Но женщина легкого поведения на НГ поездка с родственниками 2 семьи на горнолыжку в горы, вся родня первый раз за границей. Полгода готовил, планировал. После смс заикнулась что типа "не едем", сказал что если испортит отпуск моим, не прощу и не пойму. Кроме того есть рычаги (ипотека на мое имя).
НГ.
Восторги. Я радуюсь за свою семью, им понравилось. С ней нейтралитет, как знакомые. Хотя постоянные просьбы помоги лыжи пристегнуть, то да се. Что-то делаю, что-то нет.
По приезду сразу уехала в командировку. Снял квартиру, собрал вещи и ушел.
Сегодня приехала, хочет поговорить. Я хочу поговорить, хочу спросить почему? Но понимаю что нельзя.
Пишет в чате... делим деньги, долги, ипотеку... как же все это противно.
Это просто покров из женского полового органа.
Спасибо, что выслушали.
- Алекс электрик
- старейшина
Знакомая херня.12 - нет, час ночи - нет, звоню - не берет. Звоню ее подруге, не берет. Пишу ей же смс со смыслом где искать? ответа нет.
Нах, никаких разговоров. Она тебя завиноватит по полной программе.Сегодня приехала, хочет поговорить. Я хочу поговорить, хочу спросить почему? Но понимаю что нельзя.
Не надо ничего спрашивать, типа ПОЧЕМУ?
По кочану. Тебе она такой лапши навешает, что твой процессор сгорит, а способность к логике будет утеряна навсегда. Тебя слили самым циничным образом. Забей на неё и забудь. Её уже трахает другой.
-
Studebaker
- бывалый
Это не любовь, а привычка и пиз*острадания.cj писал(а):Люблю я ее.
7 лет все-таки срок, этож женщина легкого поведения была любовь до гроба. планировалась.
Чего там можно любить-то? Её трахают во все дырки всякие аборигены, а ты тут про любовь вещаешь..
Любишь- так присоединись к ней и её дружкам-йопырям, создай счастливую, свингерскую семейку и ты получишь доступ к её пельменю наравне со всей братией.

Вот сколько уже писано переписано на форуме, нет уважения жены к мужу - нет семьи, и вот снова:
- Я хочу, чтобы ты приехала в 12
- Иди на куй, приеду когда посчитаю нужным.
- Куда мне идти? На кухню? Надо же а мне послышалось на куй.
- Да, да, иди на кухню, тебе послышалось.
А вот это:
- Плохо себя ведешь? Не бегаешь за своей королевой? Я тебя накажу, буду гулять от тебя и заставлю просить тебя подарить мне ништяк в виде поездки в горы, потому что это для тебя важно, а мне плевать и на тебя и на твою семью.
cj, если реально хочешь избавиться от этого геморроя в своей жизни, то есть один верный способ - посыл окуевшей в своей наглости самки в сад. Это великолепное средство лечит безмерную бабскую борзость просто отлично, так же рекомендуется применять препарат "сокращение финансирования до нуля" и "полный игнор".
В переводе данная ситуация звучит так:Ушла в бар после работы с подругой: "приду в 12". 12 - нет, час ночи - нет, звоню - не берет. Звоню ее подруге, не берет. Пишу ей же смс со смыслом где искать? ответа нет. Лезу в комп вижу ее открытый контакт, читаю сообщение от ее подруги "что мне ему ответить?". Все... ломает. Последний мой звонок в 3:15, берет трубку, радостным спокойным голосом "уже подъезжаю". Меня трясёт, была похожая ситуация в прошлом, хорошо запомнил чем закончилось. Пытаюсь сделать вид что все ок. Спрашиваю "что это за херня? Я всегда должен знать где ты." Ответ "С подругой были в баре. Тел не слышала."
- Я хочу, чтобы ты приехала в 12
- Иди на куй, приеду когда посчитаю нужным.
- Куда мне идти? На кухню? Надо же а мне послышалось на куй.
- Да, да, иди на кухню, тебе послышалось.
А вот это:
переводится как:Через пару дня вышел на разговор. Истерика. После этого ушла в загул неделю приходит около 12. В субботу смс "Ночевать не приду". Звоню, не берет. Ответил в смс что "ухожу". Но женщина легкого поведения на НГ поездка с родственниками 2 семьи на горнолыжку в горы, вся родня первый раз за границей. Полгода готовил, планировал. После смс заикнулась что типа "не едем", сказал что если испортит отпуск моим, не прощу и не пойму. Кроме того есть рычаги (ипотека на мое имя).
- Плохо себя ведешь? Не бегаешь за своей королевой? Я тебя накажу, буду гулять от тебя и заставлю просить тебя подарить мне ништяк в виде поездки в горы, потому что это для тебя важно, а мне плевать и на тебя и на твою семью.
cj, если реально хочешь избавиться от этого геморроя в своей жизни, то есть один верный способ - посыл окуевшей в своей наглости самки в сад. Это великолепное средство лечит безмерную бабскую борзость просто отлично, так же рекомендуется применять препарат "сокращение финансирования до нуля" и "полный игнор".
-
Справедливость
- бывалый
cj, и часто она так у Вас гуляет? Вы это воспринимаете, как в порядке вещей?
И что-то сильно я сомневаюсь насчёт любви. Если бы вЫ любили, настояли бы на ЗБ. А так - она вольная птица. Кто Вы ей? Муж? Нет. Что Вы вольной птице можете запретить? А ничего. Она Вам ничего не должна. Так же, как и Вы ей. У Вас просто привычка, привязанность, но не любовь. У неё тоже любви нет по отношению к Вам. В любви есть уважение, беспокойство о любимом, о его комфорте. У неё этого нет, у Вас - тоже. Это не любовь. 100%.
И что-то сильно я сомневаюсь насчёт любви. Если бы вЫ любили, настояли бы на ЗБ. А так - она вольная птица. Кто Вы ей? Муж? Нет. Что Вы вольной птице можете запретить? А ничего. Она Вам ничего не должна. Так же, как и Вы ей. У Вас просто привычка, привязанность, но не любовь. У неё тоже любви нет по отношению к Вам. В любви есть уважение, беспокойство о любимом, о его комфорте. У неё этого нет, у Вас - тоже. Это не любовь. 100%.
cj, чем дольше ты в таком "неопределённом" положении, тем хуже для тебя. Тем сложнее будет восстановиться после.
На тебя смотрят, как на говно, а ты при этом ведёшь себя и пахнешь соответствующе.
Зачем ушёл из своей квартиры? Она инициатор расхода, она загуляла от тебя - ей и сваливать, очень желательно с волшебным пенделем от тебя.
Слушай баб, они тебе насоветуют бежать к ней с колечком).
На тебя смотрят, как на говно, а ты при этом ведёшь себя и пахнешь соответствующе.
Зачем ушёл из своей квартиры? Она инициатор расхода, она загуляла от тебя - ей и сваливать, очень желательно с волшебным пенделем от тебя.
Слушай баб, они тебе насоветуют бежать к ней с колечком).
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
-
Справедливость
- бывалый
Re: Надоело 2
Друже, не гробь свою жизнь. Детей нет? Отлично.cj писал(а): ..Ушла в бар после работы с подругой: "приду в 12". 12 - нет, час ночи - нет, звоню - не берет. Звоню ее подруге, не берет. Пишу ей же смс со смыслом где искать? ответа нет. Лезу в комп вижу ее открытый контакт, читаю сообщение от ее подруги "что мне ему ответить?". Все... ломает. Последний мой звонок в 3:15, берет трубку, радостным спокойным голосом "уже подъезжаю". Меня трясёт, была похожая ситуация в прошлом, хорошо запомнил чем закончилось..
Говори ей:"асте ла виста, бэби."
Алень в стадии-Где я сделал ошибку?
Так. Берешь друга, вещи, пестуешь к СЕБЕ домой. Садитесь на кухне, долоосидите с пивом-воблом-биатлоном. Сидите бесконечно. Посылай лядь за пивом, оставляй друга ночевать. При первом же мозговыносе ляди говоришь ей следующее - Я понял понял, ты куевая жена и лядь. Собирай вещи и уйопывай. Друг погоетсобратьвещи. Подводишь лядь к двери, даешь в зубы сумку, разворачиваешь, всрачиваешь пендаля и закрываешь ддверь. Все. Пьете пиво дальше. И ради бога, не считай, что поступаешь плохо.
Так. Берешь друга, вещи, пестуешь к СЕБЕ домой. Садитесь на кухне, долоосидите с пивом-воблом-биатлоном. Сидите бесконечно. Посылай лядь за пивом, оставляй друга ночевать. При первом же мозговыносе ляди говоришь ей следующее - Я понял понял, ты куевая жена и лядь. Собирай вещи и уйопывай. Друг погоетсобратьвещи. Подводишь лядь к двери, даешь в зубы сумку, разворачиваешь, всрачиваешь пендаля и закрываешь ддверь. Все. Пьете пиво дальше. И ради бога, не считай, что поступаешь плохо.
Re: Надоело 2
Этим разговором какую ты преследуешь цель?cj писал(а): Я хочу поговорить, хочу спросить почему?
Ждёшь, что она раскается?
Фани Каплан не раскаялась.
Сливай долю в ипотеке на ненаглядную и не вздумай возвращаться.
Чтобы не качало займись тем, что отгоняет мысли вернуться.