За...л мозг и отвалил!?

Высказаться и забыть
Закрыто
Зараза
бывалый

За...л мозг и отвалил!?

Сообщение Зараза » 31.01.13 22:16

Доброго времени суток))) вобщем аж булькает. Вот как это называется? Что человеку вообще надо? Милый мой супруг постоянно ругается с сыном, сын конечно то же подарок с сюПризом - хамит страшно, делает так как хочет ну и вообще в школе беда, папа ремня втыривает регулярно - не помогает! Ну оно и не мудрено пример ваще красивый, все четко логично - папины слова и поведение, как под копирку. Тут вообще достали, папа начинает воспитывать заболевшего ребенка на предмет чашек в спальне да еще и перед сном, прихожу убираю чашку - вижу пресует не хило сына, говорю что перегибает - он начинает кидаться на меня, как итог три дня он со мной в контрах и еще утверждает что я виновата и ДОЛЖНА извиниться!!! За что? Пытаюсь объяснить, что ребенок не с меня берет пример, нет оказывается это я его распустила - слишком сюсюкаюсь. А собсно как ребенок будет себя вести если он видит как папа себя ведет... Ну вот например.. Заходит папа домой и с порога " че свет везде горит? Тебе что темно?" Я отвечаю: "да мне темно." Папа: "а почему тут фантик лежит?" Ну не убрала, сейчас выкину. А что ты на ужин собираешься готовить? Мясо хочу запечь. Нет, мясо надо тушить ( это ж лось). Хорошо тушу! А что так уксусом пахнет, ты что туда пол бутылки вылила? Мляяяяяяяяяяя.. Вобщем, не выдержала я и ушла в истерический депрессняк... Езжу к психологу. Но все равно периодически себя жалко - рыдаю! Муж не понимает, что не так. Пыталась объяснить - орет грит мозг выношу. Задолбил мелкими до@ками. И тю вчера ночевать не пришел. Звонила трубку не берет. Уже доложили мне что злой как собака. Главное, помыл машину, продлил страховку, привез ключи и документы и отвалил). где логика???? Ну так то догадываюсь что хочет мне показать какая я гомно а он в белом) только толку то? Мне от всей этой жертвенности его только выгода одна получается... Уфффф...

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 31.01.13 22:24

Какая выгода?

Она
аксакал

Сообщение Она » 31.01.13 22:32

Помню была тут история с девками на охоте - дак что, вернулся супруг в семью?

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 31.01.13 23:17

Вернулся и мозг вынес))) собсно срать на баб мне этих. А выгода да кругом, мозг никто не выносит, жизни не учит, носом не тычет, так и стирки да готовки меньше) времени свободного больше) ни с кем не надо согласовывать, подстраиваться, советываться, учитываться))) ну и где логика?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 01.02.13 00:00

Мда , я смотрю очередной опус о том какой муж сука а я пушистая. Он мозг вынес а ей хорошо одной и ... выгодно.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 01.02.13 00:03

А где я сказала что я хорошая? Я тот еще сюрприз)

костон
бывалый

Сообщение костон » 01.02.13 00:06

ну разводись и не будет тебе никто мозг выносить)))

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 01.02.13 00:12

Зараза писал(а):А где я сказала что я хорошая? Я тот еще сюрприз)
Ну тода обуздай себя, авось и твоему мужу станет лучше дома с тобой

Она
аксакал

Сообщение Она » 01.02.13 00:29

Я, например, могу себя представить на месте мужчины, когда ему приходится есть то, что дают- пережаренное, уксусом залитое...бррр и на сальных тарелках.((
Плюс жена ещё с недовольным лицом.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 01.02.13 00:33

А заразочка вот не может. Она жеж та ещё штучка. Ну а жаловаться гораз

Она
аксакал

Сообщение Она » 01.02.13 00:50

Надо учиться готовить.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 01.02.13 00:53

Интересно, а Заразочка тока щас готовить разучилась? Или раньше у мужа со вкусовыми рецепторами проблемы были? :wink:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 01.02.13 01:02

Да наверное нет. Но накипело у мужа и прорвало. Нуачо? Скажет заразочка и замутит тему в наболевшем 8)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 01.02.13 01:42

Не понимаю, к чему эти эмоции. Мой дружбан с юных школьных лет собачился с папашей - офицером, ветераном-афганцем. В рукопашную сходились даже. Сейчас дружбану под сорок, они с папаней лучшие друзья. Оставьте ситуацию, мужчины сами разберутся, трагедии нет вообще никакой.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 01.02.13 06:08

Не спорь с мужем и не оспаривай его действия. Тем самым ты ставишь себя как его конкурент в руководстве. А с конкурентами разговор короткий, их не любят, их гнобят :wink:

MRIN

Сообщение MRIN » 01.02.13 09:55

Два раза прочитал, ничего не понял.

Можно в двух словах, о чём это?

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.02.13 10:01

та тётка въехать не может !одной ей классно или мужик всё таки нужен ! труднасти выбора итить

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 01.02.13 10:18

А сыну-то, сыну как здорово сразу без папки станет! Женщина ведь, в первую очередь, мать, она же ж о детях должна думать! Ишь подлец, тиран, воспитывать ребенка надумал, место своё забыл прикроватное... Так его, так, накажи козла!
Жизнь в разводе - это же как глоток свежего воздуха. Убираться не надо, готовить не надо, ребенок сам по себе будет - чем захочет, тем и займется. А сколько свободных мужчин вокруг, мечтающих о тебе! Сказка, а не жизнь!
:lol:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 01.02.13 10:23

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Это, кстати, не ваш супруг дрессировкой диких животных в замкнутом пространстве занимается? 8)

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.02.13 10:24

автар, отец с сыном разберётся и некуй лезьт в мужские разборы !вы всего лиш мать и не более !

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 01.02.13 10:26

Ставить под сомнение авторитет отца в глазах сына-так может только ТП

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 01.02.13 11:23

Значится так, муж с сыном общий язык не находят почему? Потому что, во первых когда ребенок просит папу, пап а давай что нить смастерим, папа отвечает мол не умеет он это делать ( нагло врет, т. К. Руки растут откуда надо и все может, тупо лень) сын просит а давай на лыжах коньках, папа говорит нет ты медленно на лыжах едешь потому что не умеешь, а на коньках это ж на каток надо ехать, а на дорогах пробки - опять лень! Ну тут то хоть я могу с сыном этим заняться, ездим катаемся. Но! Это время - время которое я не потратила на домашние дела, снова неувязочка и претензии мол вместо того что бы х... Заниматься лучше бы ты то то и то то. Как то так происходит. Теперь про готовить и убирать... Мод день сурка: утром проснулась собрала ребенка в школу сама собралась на работу - умчалась отвезла сына сама поехала (ребенок сложный вопросы и капризы утром, почему папа спит а я должен вставать, одеваться отказывается приходится самой его через нехочухи одевать, зубы чистить умываться, завтракать с боем) с 9 до 17-30 на работе ( то же не мало всего) спасибо бабуле забирает из школы сына) далее магазин закупка продуктов с учетом вкусовых предпочтений каждого члена семьи ( это не каждый день естесно, т. К. У ребенка тренировки 2 раза в неделю и мне его туда надо отвести, время пока жду его праздно не трачу то же хожу в трен зал) далее надо забрать ребенка от бабушки и домой ужин готовить, потом приходит муж ( см. Выше диалог) а дальше после ужина хочется прилечь хоть на 30 мин. А ребенок в стлу своего воспитания и хорактера ( опять же пример был) уроки у бабушки не сделал и надо его как то привлечь к дисциплине, последние пару недель вообще не лезу, отец его выпорет отругает не суюсь, но лучше не становится) грю папе сделай уроки с сыном и тут ваще взрыв мозга а что ты сама не можешь, я устал, полежать хочу и вооюще ты почему тарелки на столе оставила, зачем столько наготовила у меня пузо растет надо эконемнее бла бла бла... И это изо дня в день. Выходные уборки и занятия с ребенком небольшой отдых. Пробовала просить помочь - ответ давай сама! Из последних перлов - забрали меня на скорой прям с работы - поставили стрессовую язву желудка и отпустили. Утро - плохо, бужу мужа грю отвези сына в школу, пожалуйста, я плохо себя чувствую . Внимание ответ, утро человек открывает глаза и говорит - какое же ты все таки го... но! Я только что и смогла улыбнулась в ответ)) это вообще нормально? Я вот не понимаю где логика? Чего человек добивается то?

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 01.02.13 11:27

Опять же, ребенку говорить что папа плохой ну как то это во первых не в моем характере, во вторых он не плохой по меркам общества, он не бухает, не дерется, ну ругается понятно, но это же якобы норма, но и сказать что папа молодец какой хороший то же невозможно, потому что хорошего ничего не делается))) получается что он никакой))) мне что ли сыну показывать пример как в футбол играть и на доске выжигать? Опять - формирование неверного восприятия женщин. Не знаю.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 01.02.13 11:28

Какая картинка однако))) Прям обнять и плакать))) хотелось бы послушать мужа для полноты картины :?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 01.02.13 11:32

Разбейте нам, пожалуйста, ситуацию по доходам - кто сколько зарабатывает. И возраст, если не сложно. Картина начнет проясняться.

И, это, с ЯЗВОЙ желудка - не отпускают, а кладут в больничку, есличо.

Закрыто