Куда вы смотрите?!
Куда вы смотрите?!
Накипело.
Один нормальный дядька женился на психически нездоровой, тормознутой тетке и заимел от нее троих ребятишек. Теперь хочет развестись.
Другой женился на разведенной с.ке, годами терпел мозговынос, теперь возжелал уйти.
Третий нашел безумно страшную, жирную бабу и женился на ней по залету. При чем только ему одному не очевидно, что ребенок этот может быть не только от него. Теперь он сидит рядом со своей прынцессой и спрашивает у нее разрешения на любое дальнейшее действие. Он не общается с друзьями и даже пару раз обещал помощь, но кинул, потому что бабо не разрешила выгонять машину из гаража.
Ещё один зовет замуж б.ядь и думает, что она нагулялась...
Переполнил чашу терпения вчерашний случай: к моим родителям пришла в гости одна семейная чета: муж и жена. Коллеги по работе, приятели.
При моих родителях и при мне жена-звезда пилила своего мужа:
- Ну да, мы купим диван такой, какой ТЫ хочешь. Я же на нем не лежу, я работаю.
- Ты хочешь сказать, что раз я работаю, а ты нет, ты не должен готовить и убирать?
- Я не пущу тебя на встречу выпускников вашей долбанной школы милиции. Я зарабатываю, значит я буду решать. Мне нужно 50 000 на санаторий. Где ты будешь их брать?
- Вон Сашка молодец, на пенсии, занялся делом, кроликов разводит. А у тебя кровь дворянская, что ли?
При чем муж её - пенсионер МВД. Пенсию получает не меньше, чем зарплата жены. Человек уже не молодой, перебивается подработками, потому что в провинции пожилые мало кому нужны.
По словам моего отца, пилила она его даже до брака.
Куда, ну куда вы смотрите, дядьки, когда женитесь на идиотках?!
Не надо быть альфа-самцом и заучить Новоселова от корки до корки, чтобы понять, что перед вами - ДУ-РА!
Любая мало-мальски нормальная тетка способна "раскусить" потенциальную пилу, гулёну или грязнулю с полслова. А вы как оцениваете? Как выбираете?
Один нормальный дядька женился на психически нездоровой, тормознутой тетке и заимел от нее троих ребятишек. Теперь хочет развестись.
Другой женился на разведенной с.ке, годами терпел мозговынос, теперь возжелал уйти.
Третий нашел безумно страшную, жирную бабу и женился на ней по залету. При чем только ему одному не очевидно, что ребенок этот может быть не только от него. Теперь он сидит рядом со своей прынцессой и спрашивает у нее разрешения на любое дальнейшее действие. Он не общается с друзьями и даже пару раз обещал помощь, но кинул, потому что бабо не разрешила выгонять машину из гаража.
Ещё один зовет замуж б.ядь и думает, что она нагулялась...
Переполнил чашу терпения вчерашний случай: к моим родителям пришла в гости одна семейная чета: муж и жена. Коллеги по работе, приятели.
При моих родителях и при мне жена-звезда пилила своего мужа:
- Ну да, мы купим диван такой, какой ТЫ хочешь. Я же на нем не лежу, я работаю.
- Ты хочешь сказать, что раз я работаю, а ты нет, ты не должен готовить и убирать?
- Я не пущу тебя на встречу выпускников вашей долбанной школы милиции. Я зарабатываю, значит я буду решать. Мне нужно 50 000 на санаторий. Где ты будешь их брать?
- Вон Сашка молодец, на пенсии, занялся делом, кроликов разводит. А у тебя кровь дворянская, что ли?
При чем муж её - пенсионер МВД. Пенсию получает не меньше, чем зарплата жены. Человек уже не молодой, перебивается подработками, потому что в провинции пожилые мало кому нужны.
По словам моего отца, пилила она его даже до брака.
Куда, ну куда вы смотрите, дядьки, когда женитесь на идиотках?!
Не надо быть альфа-самцом и заучить Новоселова от корки до корки, чтобы понять, что перед вами - ДУ-РА!
Любая мало-мальски нормальная тетка способна "раскусить" потенциальную пилу, гулёну или грязнулю с полслова. А вы как оцениваете? Как выбираете?
Абф на всех нед. Большинство друзей женилось на бабах, которых я, после абф, отсеял бы после первого траха. У самого свадьба в мае. Будущая жена выбрана после таблетки абф, в семье у неё патриархат настоящий, а не "для гостей". Понимает всё с первого раза. Почти все косячки убрались в первый год, всегда хватало одного разговора по типу почему так, а не сяк. Девушка зарабатывает так же как и я, свадьба делаеццо для решения жилищной проблемы( ипотека тут практически только для семейных).Судя по Абф, лучше не зарекаццо, посему смотрю на жизнь филосовски, если что, соплей думаю не будет(не зарекаюсь). Как то так.
А, ещё один случай доподлинно знаю: в начале 00-ых отец лежал в ведомственой больнице. В одной палате с ним с серьезным переломом ноги лечился гаишник. К этому гаишнику приходила не единожды баба и орала: "Какого х.ра ты тут лежишь, мне нужны деньги! Мне не хватает!". Это при том, что оклад мужику все равно платили. Понятно, чего она требовала, да?)
А мужик что? Мужик извинялся...
Отец прифигел, поинтересовался, жена ли это? Оказалось - жена, а не просто соска.
А мужик что? Мужик извинялся...
Отец прифигел, поинтересовался, жена ли это? Оказалось - жена, а не просто соска.
У меня иногда такое чувство, что я жила в сказочной стране, где все такое красиво, голубое, зеленое, розовое, пони какают бабочками и детки радостно смеются...
Не всех родители учат, что если человеку от тебя нужны только ништяки, лучше сторониться этого человека? Сочинения, там, по русскому и литературе про человеческие качества никто не писал, да? Книжек не читал, в конце концов, где есть образ жены и матери? И ладно бы мальчики в детском саду, в школе, в универе учились отдельно от девочек и думали, что это возвышенные существа и в туалет они не ходят. Так нет, есть и туалеты для девочек, и в книжках вроде про хороших и плохих пишут, и друзей выбирать мама с папой учат! Не затворники и не неучи женятся на монстрах, а вполне себе социализированные, прошаренные дядьки. Всем бы нормальным теткам таких дядек.
Не всех родители учат, что если человеку от тебя нужны только ништяки, лучше сторониться этого человека? Сочинения, там, по русскому и литературе про человеческие качества никто не писал, да? Книжек не читал, в конце концов, где есть образ жены и матери? И ладно бы мальчики в детском саду, в школе, в универе учились отдельно от девочек и думали, что это возвышенные существа и в туалет они не ходят. Так нет, есть и туалеты для девочек, и в книжках вроде про хороших и плохих пишут, и друзей выбирать мама с папой учат! Не затворники и не неучи женятся на монстрах, а вполне себе социализированные, прошаренные дядьки. Всем бы нормальным теткам таких дядек.
Моя мать и бабушка до сих пор, судя по вопросам, ставят во главе интересов мою девушку, как будто не я их сын, а она их дочь. Результат их поведения просматриваеццо по их семьям, у бабушки дед под ковром в зале, образно говоря, мать разведена, никого нет. Отец же красавчик, после развода и моих 18-ти уехал заграницу, поднял бизнес, взял в "сотоварищи" женщину, тоже разведена, дети выросли уже, и кайфует от жизни.
Re: Куда вы смотрите?!
Вам впору агентство по квалификации будущих жён открывать. А ОМП - жениться только на сертифицированных экземлярах. Нет сертификата - сиди без мужа.Darika писал(а):Любая мало-мальски нормальная тетка способна "раскусить" потенциальную пилу, гулёну или грязнулю с полслова.
была уже похожая тема
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 8%ED%FB%F5
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 8%ED%FB%F5
-
Справедливость
- бывалый
В этом-то и прикол, что тетка-тетку сразу раскусит, т.к. думают они об одном, как задницу свою потеплее пристроить и мужа Аленя баблатого найти, притом маменьки с детства корону на уши бабцам навешивают и про их пельменную ценность поют.Darika писал(а):Любая мало-мальски нормальная тетка способна "раскусить" потенциальную пилу, гулёну или грязнулю с полслова. А вы как оцениваете? Как выбираете?
А вот мужиков воспитывают как ресурс с "должен" и "обязан", вот и вырастаем Аленями, и смотрим с обожанием на СДСок, хотя по идее нужно с яслей начинать лопатами бабцов по хребту лупить и дурь мамашек из них выбивать. Только нас с детсва в стойло загоняют, а вырываются потом из него немногие, некоторые ногами вперед из-за "неразделенойлюбови" какой-то очередной твари, которой Алених боев захотелось.
и манду подороже продатьzahvat писал(а):думают они об одном, как задницу свою потеплее пристроить и мужа Аленя баблатого найти
Так вот и ответ. Природная лживость является причиной.Maman писал(а):с вами - да, между собой бабы - как на ладони)
Если мальчикам с детства говорить, что :
1. девочки-зло, врут постоянно и им верить нельзя, ни при каких обстоятельствах.
2. Бей бабу молотом, будет она золотом.
Ну и прочее в таком правдивом ключе, тогда и бабцам места для лжи и обмана будет гораздо меньше, а в случае наипалова, будут получать в голову, без долгих разговоров и моральных страданий автора издюлины.
Об том и речь, что надо агентство создавать по вскрытию натуры тестируемой ОЖП: у ОМП вдруг обнаруживается успешная "дальняя родственница" дяди седьмого колена воды на киселе и тут же начинает налаживать утраченные родственные связи. Нанятый шпион. Женскаго полу.Maman писал(а):с вами - да, между собой бабы - как на ладони)