Аленьи бои
Аленьи бои
Приветсвую комрады. Обращаюсь к вам за советом в разруливании тупой жизненной ситуации. Заранее знаю что многие начнут поливать амном типа васек сам виноват. Постараюсь вкратце. Жил был я, мой друг и его жена. Друг прожив с ней 2 года стал от нее на лыжи к другой бабе с которой по его словам был очень счастлив. С ними обоими после разрыва я общался как и раньше.Его БЖ по факту но все еще со штампом в паспорте, после ее слива переключилась на меня в плане поиска для себя ОМП.Я не велся на ее провокации и просто с ей иногда общался время от времени, тем более сам тогда жил в ГБ. С ГЖ мы потом разбежались т.к. львиная доля моих доходов уходила на ее хотелки и того ей было мало, хотя сама толком ни фига не рабатывала,
так еще и мозг выносила каждый вечер с тупой бабской фразой "тыменянелюбишь". Пришлось ее сливать т.к. ни будущего ни совместных детей я с ней не видел. Та БЖ друга после этого насела на меня с новой силой, смс-ки, звоночки невзначай прям пистец как ее стало интересовать как у меня дела и до скольки я сегодня работаю с тупыми намеками типа давай куда нить сходим а то я боюсь что
меня одну украдут. Я в силу привитого мне с детства аленизма не мог ее прямо послать а вечно придумывал себе отмазки что неполучаетсо у меня. Бабище это было с виду хоть милым и красивым но я не хотел связываться с бывшей своего другана т.к. на то время у меня еще были принципы в жизни. Так и продолжалось пока в один прекрасный вечер меня она слезно не упросила прийти помочь ей с компьютером, прийдя к ней обнаружил что подружка с которой они снимали на двоих квартиру уехала к маме, и понял что мне помимо проблем с компом прийдется отмазываться еще и от епли. У нее естественно невзначай завалялась бутылочка хорошего коньяка которую мы так и не допили потому что епля началась раньше. На следующий день я сделал вид что ничего между нами не было и так продолжалось до следующей якобы случайной встречи с аналогичным финалом. Начались самые гадкие отношения в моей жизни, вроде бы баба в демо режиме выдавала полный спектр эмоций, ласки да и сношение с ней могу признатся было самым страстным и качественным в моей жизни чего мне очень не хватало с БГЖ, но уже тогда понял что друга благодаря этому потеряю. Конечно-же я смалодушничал и выбрал любофь вместо дружбы, алень. Через время мы с ней уже строили планы на будущее и близился разговор с другом о том что его БЖ станет моей ГЖ, она очень просила не начинать этот разговор пока официально они не разведутся, я алень тогда значения этому не придал а не жили они на тот момент уже 1.5 года. Все было относительно хорошо до нашей дружеской пьянки в мужской компании когда тот самый друг со мной разоткровенничался какой он окуенный ловелас что ипет и свою ГЖ и умудряется поепывать БЖ да еще и собрался к ней обратно в брак и она не против а ГЖ будет сливать. В тот момент меня аж передернуло, он долго не мог понять откуда я поймал такой ступор, я ему объяснил и в ступоре оказались мы оба. Затем он мне устроил такой скандал каких мне не устраивала
даже моя БГЖ во время своих ПМС. Мне ему особо было нечего и предъявить а ему мне наоборот. Итогом вечера стал настоящий алений бой. После боя мы уже без криков поговорили о том какой я предатель
и какой он долпоеп. Я был уверен что после этого мы со временем помиримся а наша общая плять останется с носом и своим более не востребованным пельменем. Но не тут то было, друг алень все-таки бросил свою ГЖ и вернулся к той помойке, фубля. Я его пытался отговорить но мне было заявлено что это я во всем виноват, что я совратил невинную девочку пользуясь тем что она была временно одинока и обижена и что она очень обо всем жалеет и хочет забыть меня как страшный сон, мне она тоже про него говорила что он
ее страшный сон.) Затем опять был алений бой. Прошло много времени но аленьи бои продолжаются по сей день. Он стал спиваться и стал полным неадекватом, с ним никто из друзей уже не здоровается. К примеру недавно меня возле дома пытались запихнуть в машину какие-то парни с мотивом поедем поговорим, хорошо травмат был с собой в барсетке. Один убежал а двое ухромали, разговора не получилось. Даже не представляю что-бы было будь я невооружен. Еще через пару дней мне выбили лобовик на машине ночью на стоянке. Я поехал к аленю и при нем расстрелял из травмата ему стекла на машине, и снова алений бой. Публично он уже пообещал меня убить. Я уже пытался по хорошему ему обьяснить что это аленячество хорошим не закончится но ему пох. Что с этим делать я уже не знаю, понимаю что во многом сам виноват но такого финала я никак не ждал.
так еще и мозг выносила каждый вечер с тупой бабской фразой "тыменянелюбишь". Пришлось ее сливать т.к. ни будущего ни совместных детей я с ней не видел. Та БЖ друга после этого насела на меня с новой силой, смс-ки, звоночки невзначай прям пистец как ее стало интересовать как у меня дела и до скольки я сегодня работаю с тупыми намеками типа давай куда нить сходим а то я боюсь что
меня одну украдут. Я в силу привитого мне с детства аленизма не мог ее прямо послать а вечно придумывал себе отмазки что неполучаетсо у меня. Бабище это было с виду хоть милым и красивым но я не хотел связываться с бывшей своего другана т.к. на то время у меня еще были принципы в жизни. Так и продолжалось пока в один прекрасный вечер меня она слезно не упросила прийти помочь ей с компьютером, прийдя к ней обнаружил что подружка с которой они снимали на двоих квартиру уехала к маме, и понял что мне помимо проблем с компом прийдется отмазываться еще и от епли. У нее естественно невзначай завалялась бутылочка хорошего коньяка которую мы так и не допили потому что епля началась раньше. На следующий день я сделал вид что ничего между нами не было и так продолжалось до следующей якобы случайной встречи с аналогичным финалом. Начались самые гадкие отношения в моей жизни, вроде бы баба в демо режиме выдавала полный спектр эмоций, ласки да и сношение с ней могу признатся было самым страстным и качественным в моей жизни чего мне очень не хватало с БГЖ, но уже тогда понял что друга благодаря этому потеряю. Конечно-же я смалодушничал и выбрал любофь вместо дружбы, алень. Через время мы с ней уже строили планы на будущее и близился разговор с другом о том что его БЖ станет моей ГЖ, она очень просила не начинать этот разговор пока официально они не разведутся, я алень тогда значения этому не придал а не жили они на тот момент уже 1.5 года. Все было относительно хорошо до нашей дружеской пьянки в мужской компании когда тот самый друг со мной разоткровенничался какой он окуенный ловелас что ипет и свою ГЖ и умудряется поепывать БЖ да еще и собрался к ней обратно в брак и она не против а ГЖ будет сливать. В тот момент меня аж передернуло, он долго не мог понять откуда я поймал такой ступор, я ему объяснил и в ступоре оказались мы оба. Затем он мне устроил такой скандал каких мне не устраивала
даже моя БГЖ во время своих ПМС. Мне ему особо было нечего и предъявить а ему мне наоборот. Итогом вечера стал настоящий алений бой. После боя мы уже без криков поговорили о том какой я предатель
и какой он долпоеп. Я был уверен что после этого мы со временем помиримся а наша общая плять останется с носом и своим более не востребованным пельменем. Но не тут то было, друг алень все-таки бросил свою ГЖ и вернулся к той помойке, фубля. Я его пытался отговорить но мне было заявлено что это я во всем виноват, что я совратил невинную девочку пользуясь тем что она была временно одинока и обижена и что она очень обо всем жалеет и хочет забыть меня как страшный сон, мне она тоже про него говорила что он
ее страшный сон.) Затем опять был алений бой. Прошло много времени но аленьи бои продолжаются по сей день. Он стал спиваться и стал полным неадекватом, с ним никто из друзей уже не здоровается. К примеру недавно меня возле дома пытались запихнуть в машину какие-то парни с мотивом поедем поговорим, хорошо травмат был с собой в барсетке. Один убежал а двое ухромали, разговора не получилось. Даже не представляю что-бы было будь я невооружен. Еще через пару дней мне выбили лобовик на машине ночью на стоянке. Я поехал к аленю и при нем расстрелял из травмата ему стекла на машине, и снова алений бой. Публично он уже пообещал меня убить. Я уже пытался по хорошему ему обьяснить что это аленячество хорошим не закончится но ему пох. Что с этим делать я уже не знаю, понимаю что во многом сам виноват но такого финала я никак не ждал.
Веселая жизнь у аленей, полна эмоциями прямо
А если серьезно - с "другом" поговори, лучше по телефону, что эту ху*ню надо заканчивать; и прекратить всякое с ним общение (желательно сделать так, чтобы в обоюдном порядке). И не пересекаться с ним нигде. Если он в край упоротый, съедь на другую часть города, хотя бы временно. Просто чтобы предотвратить появление трупов.
Когда начинается махание кулаками, стрельба и прочее выяснения отношений, ничего хорошего далее не происходит. Ну это я как кэп - отвечаю.
Машину убери с глаз долой, ее в этой истории жалко больше всего.
А если серьезно - с "другом" поговори, лучше по телефону, что эту ху*ню надо заканчивать; и прекратить всякое с ним общение (желательно сделать так, чтобы в обоюдном порядке). И не пересекаться с ним нигде. Если он в край упоротый, съедь на другую часть города, хотя бы временно. Просто чтобы предотвратить появление трупов.
Когда начинается махание кулаками, стрельба и прочее выяснения отношений, ничего хорошего далее не происходит. Ну это я как кэп - отвечаю.
Машину убери с глаз долой, ее в этой истории жалко больше всего.
В ментовку НУЖНО, если он не прекратит (при условии, что автор темы сам будет вести себя нормально и не будет провоцировать мужика). Главное, Bodun не делай из него врага, не оскорбляй и т.д. Обиделся он, возможно, что и на всю жизнь.
Нужно искать решение лично с ним, а не стекла бить друг другу, да еще и через третьих лиц. Это какой-то сраный детектив с первого канала, а не жизнь, блеать.
Нужно искать решение лично с ним, а не стекла бить друг другу, да еще и через третьих лиц. Это какой-то сраный детектив с первого канала, а не жизнь, блеать.
- Алекс электрик
- старейшина
А все бабы умные, особенно та которая на куях 2-х друзей скакала. О чем она интересно думала? Наверное о шведкой семье? Если бы была с одним то наверное такого цирка бы не вышло.Алёсик писал(а):Какие же мужики дураки на букву м.
А еще на баб гонят.
Всё знал, все предвидел, а на бабу друга залез.
А потом удивляется, почему друг так обиделся.
Babohell В ментовку как-то не хочется до этого доводить, особенно при таких раскладах. Бегать от него не собираюсь, не по мужски это. Поговорить с ним нормально пытался хоть и у самого внутри все кипит, он все доводы внимательно выслушал и остался при своем мнении что у него
жена святая, а я подлый васек совративший ее на такой грех.
Баба он натуральная после этого. Не понимаю как после этого можно было к ней вернутся. Он сам по Новоселову был высокопримативным и в бабах недостатка никогда не испытывал. Все жены друзей твердят что она его приворожила, имхо бред но с головой у него явно проблемы. По логике баба должна была остаться в минусе, а тут санта барбара отдыхает. Если у них такая любофь нах тогда было от нее сваливать и жить с другой?годяй писал(а):Друг твой мудаг, ведёт себя, как баба. Да и не друг он тебе уже после подобных закидонов. А коли так, ты имеешь право на любые шаги, чтобы обезопасить себя от его истерик. Вплоть до заявления в ментовку.
Принципы такая штука, или они есть или их нет. Если они сначала были, но потом куй их отключил, то это были не принципы, а отмазки.Бабище это было с виду хоть милым и красивым но я не хотел связываться с бывшей своего другана т.к. на то время у меня еще были принципы в жизни.
Как у бабы, сейчас ей удобны одни принципы, а через минуту прямо противоположные. Как это назвать? Верно - отсутствием морали и принципов.
ЗЫ. За бабу впрягаться - не по понятиям.
Полезно почитать тему
ЗыЗы. Напрасно ты его стал переубеждать.
Ну если подумать то жена друга лядь конченная, ну а ты и есть подлюка. Общался с другом, кушал один хлеб с ним за столом, и втихаря поепывал его жену, хоть и жили они отдельно. А рассказы о том что сопротивлялся изо всех сил, и совратили тебя через полбутылки конины херня на постном масле. Один мудаг не развевшись с женой ускакал к другой бабе на пожить(друг), другой воспользовавшись случаем отсутсвия друга рядом с его законной пилоткой присунул тут же его жене. Короче все муд*ки. Каждый ловит свой бумеранг.Bodun писал(а):Поговорить с ним нормально пытался хоть и у самого внутри все кипит, он все доводы внимательно выслушал и остался при своем мнении что у него
Анекдот вспомнил. Мужик приходит домой в дупелину ужратый, жена только дверь открыла, он по нисходящей траектории прямо в одежде плюх на кровать и уснул тут же . Ну жена его начала раздевать и тут из его кармана выпадет использованный презик. Взгрустнула жена горько и засунула этот презик ему в жопу.
На следующее утро муж проснулся и ведет себя тише воды. Жена спрашивает что такой грустный сходил бы к друзьям отдохнул, там где ты вчера так нажрался. Муж зло посмотрел на жену и ответил. Нет у меня больше друзей.
Это я басню к тому, что хорош друг который при первом удобном случае другу пристраивается приговаривая . Нет милей влагалища, чем очко товарища. На бабу дружбу променял, даже не на бабу, а на шлюху.
Krot raven Я вам так отвечу, что если бы друг повел себя в той ситуации как мужчина (не в женском понимании) то было бы перед ним очень стыдно. В ответ на мою какашку, друг меня ими забросал по самые уши. С ним мы со школы были вместе и его какашки которые он мне когда-то подкидывал я ему в течении жизни прощал и это в какой-то мере даже укрепляло дружбу. Сейчас мне на него пох. Стыдно, но стыдно только перед собой. Урок на всю жизнь так сказать.
Из разряда так получилось. Куй мне тогда отключил мозг. Рога мне тоже баба наставляла, после чего получила писды вместе с васей и была слита, и мне пох кто на нее потом залазил.General писал(а):Bodun: мне вот одно интересно - на БЖ "друга" свет клином чтоль сошелся? Или ты полноценным васьком быть не решился, а помойку подобрать после друга - самое то?
Что тут скажешь...
1. Баба Ваша - конченная лядь.
2. Ты, автор, не писти, хотел ее, это понятно, всегда, хер точил, только друг мешал. За свою Васьковость надо отвечать.
3. Друг, как настоящий мужик, должен был тебе дать в голову и закрыть вопрос, а он сопли распустил как чмо.
Мой совет: уезжай ка ты, дружище, из города этого, куда подальше, отойдешь, поживешь сам, подумаешь наедине с собой, заодно и конфликт уляжется, время покажет.
1. Баба Ваша - конченная лядь.
2. Ты, автор, не писти, хотел ее, это понятно, всегда, хер точил, только друг мешал. За свою Васьковость надо отвечать.
3. Друг, как настоящий мужик, должен был тебе дать в голову и закрыть вопрос, а он сопли распустил как чмо.
Мой совет: уезжай ка ты, дружище, из города этого, куда подальше, отойдешь, поживешь сам, подумаешь наедине с собой, заодно и конфликт уляжется, время покажет.