Жена с ребенком уехала, я один

Высказаться и забыть
delay

Жена с ребенком уехала, я один

Сообщение delay » 21.04.13 19:43

Прошу прощения, я в таком состоянии, что не могу сформулировать тему.
С женой постоянно ссорились и ссоримся, никто не хочет уступать. Сейчас она с ребенком уехала далеко к родителям. Я не выдержал и позвонил, узнать как ребенок. Она сказала, что занята и положила телефон. Дозвонился кое-как, нервы сдали и я начал материть и орать на нее, что не ей звоню, а ребенку, хотя ему 2 года всего. Она выключила телефон, у меня все клокочет внутри, плохой характер и я очень вспыльчивый. Хочу ей отомстить, выбросил все ее вещи, и часть вещей ребенка, все выбросить не смог, только верхние детские вещи, я заплакал и не смог выбросить другие вещи, простите, я не мужик, вы правы. Написал ей, что шантажировать ребенком у нее не получится, назвал ребенка грязными словами, хотя люблю его больше жизни, чтобы показать, что смогу их забыть. Написал, что выбросил все их вещи и игрушки. Она ответила, что ожидала от меня этого и не прореагировала. Не знаю как, меня это взбесило, ее веселый голос и голос ребенка на заднем плане. Я начал кричать, что приеду к ним, всех перестреляю и застрелюсь сам. К сожалению я владелец. Я начал думать если я застрелюсь, тогда она поймет и ей будет плохо как мне сейчас. Это конечно же не выход, это саможаление и по-детски. просто я боюсь сорваться. Жить мы уже не будем вместе, не знаю как развестись и жить дальше.
У нас есть частные фотографии, уже думал вылжить все в интернете, чтбы все увидели, мне тоже будет плохо, уволят за это, но и ей будет хреново. Может быть я не хочу, чтобы у нее с кем-то кроме меня сложилось, чтобы люди увидели фотки и не заводили с ней серьезные отношения, да это глупо и низко и подло, я все понимаю, но очень сильно ревную, хотя не люблю ее. Наверное чувство собственничества и то, что она мать моего ребенка.
прочитал про санчас, хочу попробовать, попробую выкинуть все до конца, удалить фотки. Я не могу удалить фото ребенка, это очень тяжело, они копились на компе с самого его рождения, там все его видео, все очень для меня дорогое и для ребенка в будущем. Но если идти до конца и забывать, это сработает? Санчас мне поможет?
Я виноват, что у нас стали плохие отношения, может и она тоже виновата, у каждого здесь своя правда. Чашка разбилась, ее не склеить. Последние полгода, до того как она уехала с ребенком, мы даже не прикасались друг к другу, не говорили ни единого доброго слова, это очень сильно меня пошатнуло, ее наверное тоже, но она не подавала виду. Она очень сильная, и наверное поэтому не сложилось, я не знаю.

Я знаю, что завтра я прочитаю, что здесь написал и мне будет стыдно. Мне нужно выговориться, хоть так. Я понимаю, что это выглядит как "пожалейте меня, отговорите меня, скажите, что все будет хорошо" но я не знаю что и почему, что написать, и еще больше себя ненавижу и свое нынешнее положение. Простите мужики, я не лучший представитель нашего племени.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 21.04.13 19:52

Охнихуясе расколбас..
Автор сегодня больше не пиши.
И сейчас тебе что то советовать бесполезно.
Тему не удаляй,не бухай и старайся делать то что тебе тут присоветуют...

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 21.04.13 20:01

Фото ребенка не удаляй, вообще пока забудь про эти фото, как будто их и нет. Ты сейчас очень взвинчен. Иди под прохладный душ, потом на улицу, пройдись. Как я понимаю, тебе не до готовки сейчас - купи какую-нибудь шаурму-шаверму и заточи. Сытость успокаивает. Не бухай только! Будет в разы хуже на утро. Пожри и пройди пешком с 5 км. Успокоишься и завтра все начнешь обдумывать, сейчас просто перестань об этом думать и прокручивать в голове ситуацию. Можешь зайти в аптеку и купить чего-нибудь успокоительного, хотя я не знаю, что именно.
Если есть реальный друг хороший - можешь с ним поговорить, с не очень близкими лучше не обсуждай эту ситуацию, даже если хочется, лучше сюда пиши.

Isinbai
любитель

Сообщение Isinbai » 21.04.13 20:01

Отдай кому-нить свою пукалку на время качелей. А то сейчас начнешь пытаться ее шантажировать своим самоубийством.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 21.04.13 20:09

Автор,баба своим поступком(уехала,лишив ребенка и отца друг друга) поступила подло!!! Это дает тебе право применять ЛЮБЫЕ действия по отношению к ней,даже самые беспредельные...НО есть одно НО,действия эти делать надо в здравом уме,максимально просчитав последствия..

Поэтому сейчас задача-прийти в здравый ум.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 21.04.13 20:10

Ну, не истери, автор. Чё ты истеришь-то?
ее наверное тоже, но она не подавала виду. Она очень сильная
Ничего удивительного. Бабы вапще хладнокровные рептилии. Ты кипишь внутри, а ей пох, ибо природа её такова. Нет у них чуйств-с. Лягухи они и сколопендры, не более :wink:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.04.13 20:25

Что вы хотите? Если вы по жизни такая истеричка, то вам советовать - бесполезно. Все равно - до первого срыва это все.

General
посвященный

Re: Жена с ребенком уехала, я один

Сообщение General » 21.04.13 21:30

delay писал(а):Мне нужно выговориться, хоть так.
Всем иногда требуется слить негатив. Че такого-то? Проспишься, оклемаешься, приходи. Будут вопросы - будут ответы. Не все тут сразу со стальными яйцами были, далеко не все, хоть и грассируют. :lol:

Главное - не пропадай.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 21.04.13 21:38

delay писал(а):Я начал думать если я застрелюсь, тогда она поймет и ей будет плохо как мне сейчас.
А если начать думать, что ей будет хорошо? Наследство то есть.
А то ишь ты, назло бабушке уши отморожу.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 21.04.13 21:50

Всех убью один останусь..

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 21.04.13 21:57

Трезвый? :lol:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 21.04.13 21:58

Предлагаю подождать хотя-бы до завтра.
Если автор хоть немного останется при памяти, то наутро вспомнит, что чего-там где-то писал в полубессознательном состоянии, какие-то эмоции в это время пережёвывал, заглянет, перечитает, и вот от того, как он поступит дальше и что расскажет, можно будет отталкиваться.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.04.13 22:30

delay писал(а):Может быть я не хочу, чтобы у нее с кем-то кроме меня сложилось, чтобы люди увидели фотки и не заводили с ней серьезные отношения, да это глупо и низко и подло, я все понимаю, но очень сильно ревную, хотя не люблю ее. Наверное чувство собственничества и то, что она мать моего ребенка.
Да никто из нормальных и не станет подбирать б.у. с прицепом, не ссы.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.04.13 22:41

General писал(а): Проспишься, оклемаешься, приходи.
я подозреваю, что, это не бухло (оно могло лишь обострить это) у человека стиль жизни такой, на истерике если что не так.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 21.04.13 22:51

delay, для начала успокойся. Пойми, что ты не один такой - вот хотя бы почитай мою тему для начала http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38779
Такие истории случаются сплошь и рядом - никто же не стреляет всех и не вешается (разве только отдельные такиеее протиииивныеее и то по пьяни).
Не в коем случае не бухай! Лучше выпей валерианку, пустырник, корвалол и ляг книжку почитай. А лучше АБФ почитай разделы «Семейная консультация. Только для мужчин», «Война полов. Только для мужчин», «Наболевшее» - помогает проверено! И санчас обязательно! Не звони ей больше - этим ты показываешь свою заинтересованность.
Кстати можешь гантельками покачаться, на турнике потягаться - сбросишь излишнюю дурную энергию.
Короче, соберись!

General
посвященный

Сообщение General » 21.04.13 23:01

Лё писал(а):я подозреваю, что, это не бухло (оно могло лишь обострить это) у человека стиль жизни такой, на истерике если что не так.
Далеко не всегда такой эффект дает синька или наркота. Всплеск эмоций любого плана порой оказывает аналогичное воздействие на психику. Вполне возможно у ТС начинающийся психоз на фоне внезапно похеренной жизни. Главное, чтоб он понял, что жизнь не закончилась. Все остальное само придет.

Хотя если ОМП - истеричка по жизни, то это неизлечимо. Будут заламываться руки, эпизодически резаться вены и совершаться прочие не менее бредовые поступки "на публику". Обычная актерская игра, че уж там. Главное - чтоб исполнитель главной роли не заигрался и реально суицидом жизнь не закончил.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 22.04.13 11:05

УжОс :shock:
Истерик+параноик. Жена поэтому и сбежала.
Автор, ты жену бил?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.04.13 12:22

Автор, у Вас сейчас одна задача - остановить собственные конвульсии.
Для этого нужно ОТЛОЖИТЬ все действия, направленные на жену и ребёнка. Ничего не выбрасывать, ничего не стирать в компе, просто ничего не трогать и не ворошить. Им не звонить.
Заняться собой.
Успокоительное типа афобазол для снятия остроты восприятия.
И чем-то попытаться себя занять.
Еду какую-нибудь приготовьте себе поинтереснее.
Погулять по парку. Сон по возможности. Развлекательная киношка.
Дайте организму отрелаксировать для начала.
Алкоголь только ухудшит состояние - это сильное средство для увеличения амплитуды психологических качелей.

И ещё надо просто потерпеть. Пережить шторм эмоций.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 22.04.13 12:59

Автор.
Фото ребёнка не стирай.
Стрелялку отдай хорошему другу с просьбой не возвращать ни под каким предлогом как минимум месяц.
Самое главное - срочно иди к нервопатологу или к психиатру. Тебе реально нужны серьёзные лекарства.
А пока идёшь к врачу, поразмысли о том, что страшного ничего не произошло. Таких ситуаций мильён. Ты жив и почти здоров. Если дров не наломаешь больше, то со временем всё это пройдёт.

Никакого алко и наркоты!

Афтор, сколько тебе лет и в каком ты городе?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.04.13 13:20

Лё писал(а):Что вы хотите? Если вы по жизни такая истеричка, то вам советовать - бесполезно. Все равно - до первого срыва это все.
+100..
Волосы дыбом становятся от написанного...
странно - как она с вами вообще жила? :~/

delay

Сообщение delay » 22.04.13 14:32

Спасибо, кто отписался. Как жила со мной? Терпела наверное и я терпел. Не бил, один раз швырнул игрушку ей в голову, когда она ругала ребенка, очень сильно ругала, со взвизгиваниями и круглыми глазами. Выгнал раз из дома, когда она полдня где-то гуляла у подружек с ребенком, не поставив меня в известность. Почему начал на нее истерить? Повелся на ее провокации, что она сейчас отдельно от меня и будет гулять с кем хочет и делать что хочет на мой вопрос почему она не брала телефон.
Оправдываться я не собираюсь, да и смысла нет.
Я не пью, иногда вино и пиво, по праздникам. Последний раз напивался лет 5 назад. Что еще рассказать, чтобы помочь вам составить мой психологический портрет.
Громовую палку конечно никому не отдам, адрес и сколько лет товарищу майору не скажу, зачем?
День прошел как обычно, заглянул между делом на форум и начал думать. Уже дома стал ей звонить, взаимные оскорбления, много чего.
Сказал, что выложил ее фото на сайт знакомств и вконтакте, она начала угрожать, что в суд подаст, братья приедут. Мелочь, а приятно. Фото конечно же никуда не выкладывал. Пригодится на случай если она нового подцепит. Желчью конечно не исхожу, но хочется причинить ей боль, каюсь.
Надеюсь смогу себя сдержать и больше звонить не буду.
Убрал все детские вещи подальше, детские фото буду убирать на внешний диск.
Буду себя реанимировать. Ушел с головой в работу, на выходных ген.уборка, планирую вернуться в тренажерный зал. К другу в бильярдный начну ходить. Возможно я просто успокаиваю сам себя, такое ощущение, что вошел в какой-то stand-by режим. Посмотрим, что получится, выйти бы из этой сиуации если не победителем, то хотя бы с минимальными потерями. Но боюсь ситуация затянется.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 22.04.13 14:40

delay

и что ты хочешь вернуть?
понятно, что когда тебе показывают, что ты НЕ НУЖЕН - это бесит.

а ты и не должен быть нужным кому-то.
только себе.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.04.13 14:45

delay писал(а):Посмотрим, что получится, выйти бы из этой сиуации если не победителем, то хотя бы с минимальными потерями.
Кого здесь надо "побеждать" Вы, надеюсь, понимаете.
(подсказка: не жену)

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.04.13 15:52

Автор, тебе щас тока с лягушками в болоте воевать.

Все, что я сейчас напишу, надо исполнять буквально. Если не будешь исполнять - иди лучше повесся нахер - меньше опасности для окружающих.
1) Жене не звони. телефон ее в черный список. Прямо сейчас. не разговоаривать ни с ее родственниками, ни с подругами - ни скем.
2) Пукалку в сейф. ключи другу. если код, пусть друг установит, тебе не говорит. Любые беседы о втоем браке, ребенке, жене - пресекай.
3) Питть можно тока с друзьями, причем только в том случае, если ты потом не пойдешь/поедешь пьяный один домой. если можешь уехать к куманить на дачу - дрова-баня шашлыки - очень неплохо. разговоры о семье не начинать, пресекать.
4) пару-тройку дней у тебя свободное время проводится так- гулять в парке (можно пробежаться), придешь домой - уберись, постирай, потом кури форум несколько часов в темах только для мужчин. Потом опять гуляй
Дома старайся оставаться только ночевать лиюо делать домашнюю рбобту.
5) жрать лучше в кафе. Жрать только любимую жрачку. Одному не бухать ваще!
6) Старые любимые книги, старое кино.
7) лекарства, успокаивающие, витамины.

как тока начинает качать - головокружение, пульс, озноб, приступ ужаса, затруднение дыхание, желание куда-то бежать и что-то делать. ощущение нереальности происходящего, страх смерти - выходишь на балкон - открываешь форточку, нажимаешь одновременно на глаза и в солнечное сплетение. Немного стоишь до ощущение появления контроля над собой.

если православный, как начинает качать днем, в транспорте, на улице. читай до появления ощущения успокоения
--------------------------------------------------
Господи Иисусе Христе, сыне божий, спаси и помилуй меня грешного, сними с моей души все переживания о ситуациях. связанных с унижением, предательством и изменой, крушением планов на будущее, разрывами отношений, болезнью и смертью близких и родных людей.
--------------------------------------------------------------------------------

Ну вроде все.

А, да. твои отрицательные эмоции сейчас кормят бабомразь. Чем тебе хуже, тем ей лучше. Чем лучше тебе, тем лучше твоему ребенку.
Работай

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.04.13 16:09

Более правильный текст молитвы
--------------------------------------------------
Господи Иисусе Христе, сыне божий, спаси и помилуй меня грешного, сними с моей души все переживания о ситуациях. связанных с обманом, унижением и несправедливостью, неверностью и изменой, крушением планов на будущее, разрывами отношений, болезнью и смертью близких и родных людей.
--------------------------------------------------------------------------------
Рапечатай, выучи, читай несколько раз подряд . Эффект успокоения проявляется максимум на 10 разе

Ответить