История одного оленя. 25 лет, не бородат.

Высказаться и забыть
Adik

История одного оленя. 25 лет, не бородат.

Сообщение Adik » 08.05.13 07:43

Здарова мужики! Форумец подкинул дружище за 40, я тут почитал ваши трустори и решил зааплодить свою. Зойчем? Да послушать советов бывалых и - как жить дальше то?

О себе: 25 лет, сис-админ, не бородат, 100кг живого весу, качманюсь, вродь не урод на внешность.

Расскажу я вам как 3 года про--ал. Просто так из за баб.

Начну издалека - вниманием женским никогда не был избалован особо. Падок на все что шевелится в мою сторону. Не урод и не юродивый. Но вот так вот дизнь складывается. Не особо везет мне на женское внимание. Язык вроде подвешен, с бабами в разговорах не туплю. Хз короче.

В 22 решил перебирацо в Питер и строить тут уже жизнь. Перебрался, и путем усиленной работы на многих фронтак купил себе тут комнату в комуналке. Жил был и подцепил в инете девочку случайно в которую втюрился. И которая (вроде-бы) отвечала мне взаимностью.

В то время мой достаток был весьма приятным. Личное жилое пространство, за 35+ ништяки. Работа рядом с домом. Плюс приработки в месяц до 30к. Как в сказке жи!

О девочке - 20 ничек. Отца из семьи мама-мегера-учитель-математики изжила, девочку воспитала одна. Девочка иждивенка. За год совместных с ней стенаний слито на нее овер 200к на развлечения, подарки и прочую ху-н-ту. Единственный плюс был - секс был на ура, хотя она бревно полное.

Ну вот и где то к 23 наши отношения закончились, так как просто она начала забивать на меня половой орган. Мне это надоело и не долго думая я вообще перестал звонить и писать. И она не звонила. Вот написала только щас спустя 2 года.

Мое благосостояние как то подухудшилось всвязи с кредитами которые взяты были на покупку однушки (комуналку я продал). Я отчетливо понимал что надо двигаться дальше, уходить в другую профессию. Более денежную. Тем более у меня к ней есть предрасположенность. ПРоекты мои некоторые рассыпались - уровень зп понизился + кредиты.

Но не было печали? Нашлась баба новая на знакомствах сама. И вот на 2й бабе и хочу сконцентрировать ваше внимание. Так как тут я уже был более взрослый да и она была со мной одного возраста.

Краткая сводка:
После 2х месяцев встреч - С РАДОСТЬЮ ПОБЕЖАЛА ЖИТЬ СО МНОЙ В ОДНУШКУ. Даже не стеснялась и не мялась. Но естественно все было брисовано, что раз ТЫ так хочешь.
Легла под меня уже на 3ем свидании - так как "ПОНРАВИЛСЯ СИЛЬНА ЛЮБОВЬ МАРКОВЬ , НАКАЧЕНЫЙ". Взыграло тут уж мое ЧСВ :) РАскрутил девку за 3 свиданки.

Родители - отец полузек алкоголик нищеброд, в 45+ без жилья и успехов в жизни. Мать одинокий повар с блядскими замашками. В 50+ бухает 2 раза в месяц стабильно по клубам с молодыми, строит из себя молодуху. Хотя пачка выше плеч как у бульдога.

Житуха:

Начали жить не тужить. Хотя по финансам тяжко было. Еду готовил я - готовила она скверно, бытом занималась она, и то через пень колоду. Все расходы по дому - к/у продукты и прочее в основном платил я. Иногда случалось то дама соизваливала заплатить за что то. Гульки пьянки отдыхи тоже на мне. Подытожим за 2 года слита на нее порядка 350к. Сюда входят подаренные телфоны эплы гелакси ноуты, ноутбуки макбуки, фены и прочая хрень, поездка в тайланд, поездка в египет, и прочая шляпа. В общем мне было финансово вообще не сладко. На себе экономил - лиш бы ей доставалось.

Как то загремел после Египта в больницу - и что вы думаете? За 2 недели что там валялся пришла 1 раз. Я распсиховался, давай расстанемся. Прилетела! Люблю не могу сопли все дела. Дал слабину - остались жить. Потом поводов она уже не давала, но как то жизнь из общей разделилась на 2. Есть она и ее жизнь, а есть Дима и его родня и ЕГО жизнь. Кредиты, ремонты, крупные финансовые выплаты ее мало волновали. Как то разок даже посрались что я "лох в 24 года без машины" - но ведь жили в моей однушке, она не платила за съем. Это видимо не считается...

Потом она забила на спорт начала полнеть. У меня банально к ней сексуальная тяга пропала. Представьте? Здоровый мужик, занимается спортцом, не курит. Начались обломы. Епта! Как я парился что "я не такой"...

Выплатил все - вложились с родителями в новостройку на фазе строительства. Новые напряги финансовые. Но девочку это мало колыхало. Ее деньги были ее - мои деньги общими... ходил в единственной паре джинс да маек... жопа полная была.

Как то к нам приехала в гости мать и открыла мне на все глаза. За 2 года совместной жизни в дом в котором мы живем ею не привнесено ничего. Родителей моих которые очень нам помогли с однушкой она по всей видимости мало уважала, не разу на стол не накрыла и общалась с ними не хотя. У меня начались после египта проблемы с желудком, я не успевал готовить так как шлялся по больницам. Но готовить от этого она не стала, хотя я просил. Ну и там еще по мелочи были движения... в общем я действительно все взвесил и решил расставаться. На нее у меня уже стабильно не стоял, чувств к ней не было. Просто привычка. Расстались.

И тут господа началось маленькое финансовое чудо. За менее чем 3 месяца я позволил себе все девайсы о которых мечтал. Подняли по работе по баблу и сделали условия работы более комфортными. Новостройка достроилась очень быстро, мы ее выгодно перепродали и взяли во вторичке 4х комнатную! Да да. Сейчас переезжаю туда с братом родным. А ту однушку продам и так же вложусь в новострой. Закончил 2 пары курсов на новую специальность (надо еще штук 5 курсов пройтить). И все вроде ничего! Жизнь налаживается же? Даже калину себе купил) бу правда но тачка ездит радует.

Но вот начал меня червь грызть - что я не такой, все с бабами а я как лох один , все с правой рученкой. Полез снова на знакомства, встречи, слив бабла, поехавшие с завышенным ЧСВ бабы, абсолютно посторонние люди. Разводы на встречи и свидания, динамо... Собсно один уже месяцев как 7-8.

И это еще не все. С бывшей не рву связи полностью. Нашла она себе молчела. И что вы думаете? Иногда ездит ко мне трахаться, ибо с ним не может кончить! Пипец жишь... где гарантия что она с кем то на стороне не трахалась когда со мной жила???

Собсно вопросы:

- надо ли искать бабу? и как действовать в моем случае с 2мя квартирами и тачилкой.
- надо ли сказать ее парню, что она шлюха?
- как задушить тоску по бабам? тупо хочется секса и розовых соплей (соплетерапия на пару дней), но не хочется сливать на это много времени...

И вообще растерял хоть какое то уважение к бабам. Они видимо это чувствуют инстинктивно и сливаются тут же. Раньше как то проще было чтоли? А тут 1-2 свидания и либо я сливаюсь, либо они (чаще 2е). Да и собсно зачем баба в быту нужна? Стирает стиралка. Моет и чистит - iRobot. посуду моет машинка! Еду готовят 5 из 10 баб и то хреново.

Как то так. Моя кул стори. Буду рад советам.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.05.13 08:07

Быдлодебил и васек. Небрезгливый, из под другого мужика бабу облизывает :twisted:

Шанс

Сообщение Шанс » 08.05.13 08:47

пока будешь спать с бывшей-новая не появится, какая тебе разница с кем она кончает))))мухааажжжж. У тебя самооценка зависит на прямую от баб, меняйся.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.05.13 09:16

Иногда ездит ко мне трахаться, ибо с ним не может кончить!
Тебе нравится быть вибратором, да ещё и васьком? :wink:
А баба удобно пристроилась. Живёт с одним, трахаццо ездит к другому..
Не удивлюсь, если у неё есть и третий, который её гуляет по ресторанам.

Karabas
бывалый

Re: История одного оленя. 25 лет, не бородат.

Сообщение Karabas » 08.05.13 09:26

Adik, ищи себя, а не бап!
:D
И избавляйся от васьковских наклонностей!

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 08.05.13 09:26

Adik писал(а):За год совместных с ней стенаний слито на нее овер 200к
Паразит №1.
Adik писал(а):Подытожим за 2 года слита на нее порядка 350к.
Паразит №2.
Adik писал(а):И тут господа началось маленькое финансовое чудо.
Жизнь без паразитов это норма, а не чудеса.
Adik писал(а):- надо ли искать бабу? и как действовать в моем случае с 2мя квартирами и тачилкой.
- надо ли сказать ее парню, что она шлюха?
- как задушить тоску по бабам? тупо хочется секса и розовых соплей (соплетерапия на пару дней), но не хочется сливать на это много времени...
-Нужен паразит №3?
-Шлюхи должны быть промаркированы.
-Очки розовые жмут?
Adik писал(а):И вообще растерял хоть какое то уважение к бабам. Они видимо это чувствуют инстинктивно и сливаются тут же.
А, очки розовые не жмут, а колются, так как потрескались.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 08.05.13 09:48

Единственный плюс был - секс был на ура, хотя она бревно полное.
Это как?

Adik

Сообщение Adik » 08.05.13 10:04

Ikar писал(а): Это как?
Это как "не буду, не умею" но даю в любое время по любому поводу и без. Верти как хочешь :)

Adik

Сообщение Adik » 08.05.13 10:05

Пацаны! Ответы ваще порадовали :) улыбнулся аж. Не зря мне сей форум посоветовали.

Adik

Сообщение Adik » 08.05.13 10:07

Дозорный писал(а):Быдлодебил и васек. Небрезгливый, из под другого мужика бабу облизывает :twisted:
на безрыбьи и рак - рыба. Но ты прав. Это не красиво по отношению к ее ваську и мне есть за что дать по половому органу в виде головы. И он будет прав.

Adik

Re: История одного оленя. 25 лет, не бородат.

Сообщение Adik » 08.05.13 10:08

Karabas писал(а):Adik, ищи себя, а не бап!
:D
И избавляйся от васьковских наклонностей!
:lol: :lol: :lol: спасибо бро) я пока не знаю что такое васьковские наклонности. Но думаю прочитав сей блаженный форум далее я разберусь в терминологии)

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 08.05.13 10:08

не "он" васёк. А ты. Правила цитирования изучи, иначе тему прикроют

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 08.05.13 10:22

васёк - это тот кто шпилит замужнюю баппель либо баппель, находящуюся в отношениях с другим чуваком

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 08.05.13 10:23

аноргазмия твоей бывшей печаль твоей бывшей.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.05.13 10:26

С очками всё просто: берёшь и снимаешь. АБФ в помощь.
Тебе чего, вьюноша, не хватает: потрахаться или поотношаться, чтоб как у всех?

Adik

Сообщение Adik » 08.05.13 10:35

Ursula писал(а):С очками всё просто: берёшь и снимаешь. АБФ в помощь.
Тебе чего, вьюноша, не хватает: потрахаться или поотношаться, чтоб как у всех?
как тут кто то из высказавшихся уважаемых людей сказал "сначала в себе разберись". Я тут почитал истории других парней - волосы дыбом до сих пор стоят. И уже баб не хочется.

Я просто на курсе щас тестостерон 200%. Мжет от этого и хочется отношений + сношений. А потом пройдет. Хотя некая тоска наблюдается - ведь все кругом "при бабах". А я НИТАКОЙ.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.05.13 10:39

Дурик, мужчина должен быть ПРИ ДЕЛЕ! А не при бабе.
У меня сыняра 18-летний это уже давно выстрал, а ты только к трапезе приступил.
С тестостероном конечно сложно спорить. Но кто тебе мешает трахать баб? Или они не дают?

Adik

Сообщение Adik » 08.05.13 10:52

как сказать я не из той породы людей которые могут просто трахать объект - так как у него есть бороздка половая и молочные железы + ягодицы. Как то пробывал но мне это не доставило прям такого уж удовольствия.

Мне важна эмоциональная сторона. Без отношений я не получаю той палитры положительных эмоций от секаса с дамой.

Это например как купить дорогущего вина, вкусного сыра, спелых гигантских оливок и сначала выпить все вино залпом, потом сожрать отдельно банку оливок - а потом сыр. Ну НИПРАВИЛЬНА ЖИ... :roll:

Или я не прав?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.05.13 10:59

Adik, сколько в твоей жизни было половых партнёрш? Тока чесно отвечай. :wink:

Adik

Сообщение Adik » 08.05.13 11:00

Если с 18 лет считать то по пальцам можно посчитать... 7 чтоли? Ну да 7 или 8. 2 из них с опытом "тупосекис". Остальные с отношениями по минимум 4-6 мес.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.05.13 11:15

О себе: 25 лет...по пальцам можно посчитать... 7 чтоли?
Вот из этого и следует, что:
...Мне важна эмоциональная сторона. . Без отношений я не получаю той палитры положительных эмоций от секаса с дамой..
Ежели бы у тебя было штук 50 баб, то эмоции тебя бы волновали в самую последнюю очередь. Если бы вообще волновали.
Конечно, наработка опыта количеством- это дело сугубо личное. Но суть тебе ясна, я надеюсь? Недостаток опыта в количественном плане- напрямую зависит от чувств.
Больше опыта- меньше чувств и наоборот.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.05.13 11:32

Я просто на курсе щас тестостерон 200%.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.05.13 11:32

Ух епт, цитирование глюкануло :evil:

Adik

Сообщение Adik » 08.05.13 11:40

Дозорный писал(а):Ух епт, цитирование глюкануло :evil:
чего ты злой то такой человек :) не буду тебе рассказывать и показывать что и как - все равно у тебя устоявшееся мнение. Я юзаю то, что годами ребята юзают, в том числе и те кому далеко за 40, для опддержания нормальной формы мышечной массы. Пока никто не жаловался)))

Adik

Сообщение Adik » 08.05.13 11:43

Михеич писал(а):
Недостаток опыта в количественном плане- напрямую зависит от чувств.
Больше опыта- меньше чувств и наоборот.
Я не сторонник количественной теории. Считаю, что с кармическими связями играться не стоит и засирать себе карму вот этими гонками на перегонки из койки в койку. Все же это процесс глубоко интимный - не воды попить, и не только сугубо плотский.

Хотя, сколько монахов, столько и и мнений.

Ответить