поведение друга
- Бывший муж
- старейшина
поведение друга
Звонит вчера друган - в школе вместе учились, в универе потом, в своё время пуд соли вместе съели, потом и он, и я женились. Стали мало общаться. Но 1-2 раза в год виделись - поболтать за жизнь, шашлыки и т.д. Наши жёны были в хороших отношениях, но не подруги.
Потом я развёлся, жена-лядь, васёк, депрессия и т.д. как у всех тут. Друг был в курсе, но особо не поддержал. Я его тогда понял - у него своих проблем куча по работе была.
Так вот - звонит он вчера, просит телефон БЖ, хочет свою жену к ней привести на приём (БЖ моя - стоматолог). Он и раньше к ней свою жену водил.
Телефон я дал, но в душе обида засела - как он не понимает, что БЖ меня слила, предала и т.д.? И после этого вести к ней свою жену на приём очень некрасиво по отношению ко мне. Или я ошибаюсь?
Тут ещё такое дело..У него с женой недавно тоже чуть дело до развода не дошло. Васька не было, просто там какие-то скандалы. И он счас в состоянии прогиба перед своей женой, боится, что она его их хаты выпрет, как я понимаю.
Вот сижу, злюсь и думаю - высказать другу или забить?
Потом я развёлся, жена-лядь, васёк, депрессия и т.д. как у всех тут. Друг был в курсе, но особо не поддержал. Я его тогда понял - у него своих проблем куча по работе была.
Так вот - звонит он вчера, просит телефон БЖ, хочет свою жену к ней привести на приём (БЖ моя - стоматолог). Он и раньше к ней свою жену водил.
Телефон я дал, но в душе обида засела - как он не понимает, что БЖ меня слила, предала и т.д.? И после этого вести к ней свою жену на приём очень некрасиво по отношению ко мне. Или я ошибаюсь?
Тут ещё такое дело..У него с женой недавно тоже чуть дело до развода не дошло. Васька не было, просто там какие-то скандалы. И он счас в состоянии прогиба перед своей женой, боится, что она его их хаты выпрет, как я понимаю.
Вот сижу, злюсь и думаю - высказать другу или забить?
- Просто_чел
- посвященный
- Бывший муж
- старейшина
Это многое объясняет. Ему жена сказала:И он счас в состоянии прогиба перед своей женой, боится, что она его их хаты выпрет, как я понимаю.
-А ну-ка Петя, у твоего же приятеля бывшая жена стоматолог? Давай-ка узнай-ка у него телефон его бывшей, быстренько!
Вот и всё. Раз он в состоянии прогиба, фигли ему делать.
И да, это не друг. Нафик таких друзей.
Re: поведение друга
Можно было и не давать телефон, сослаться на то, что удалил его и всё что связано с БЖ тоже, да и не друг он тебе, алень одним словом.Бывший муж писал(а):просит телефон БЖ
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
Не выдержал, пишу ему смс: "Дозвонился до БЖ"?..Отвечает: "Да"..Пишу: "Понимаешь, что она мне в душу плюнула, и ты, обратившись к ней, поступил некрасиво по отношению ко мне?"..Молчит...Можно было бы, конечно, забить и больше не общаться...Но, плять, должны же люди понимать, что они неправильно себя ведут?...Ведь он не специально себя так повёл, просто алень и не понимает своего аленьего поведения и того, что делает мне неприятно.
Высказать, но спокойно, он естественно понимает что обращаясь к вашей БЖ делает вам не приятно, ну должен во всяком случае понимать, а раз он так сделал, то нужно смотреть на его реакцию, если попросит извенения типа "прости братан, все понимаю, самому не удобно, но жена попросила, не мог отказать", значит совесть есть, можно попытаться объяснить ему его аленизм, а если начнет лепить отмазки вроде "да что в этом такого, мы же просто как к стоматологу к ней обращаемся", значит мыслит как баба, главное свои проблемы решить, а какими средствами уже не важно, такому и предать как два пальца об асфальт, он оправдание обязательно найдет.Бывший муж писал(а):Вот сижу, злюсь и думаю - высказать другу или забить?
- Бывший муж
- старейшина
так вот думаю, что не понимает...я ему ещё вчера сказал, что не хотел бы, чтоб он к ней обращался....а он говорит: "А чо такого-то?"...Я чо та ступил, тоже подумал "а чо такого-то"...ну и дал телефон...а потом всё думал, думал и пришёл к выводу, что неправильно это, некрасивоПитерский писал(а):делает вам не приятно, ну должен во всяком случае понимать
- doktorkuk
- старейшина
БМ, ты же сам врач, не? Ну сам пойми, если твоя БЖик ее лечит уже давно, то и историю болезни зубов знает и карта зубная у нее есть и так далее. Ты немножко окстись, слишком не нервничай. Я знаю что есть менять зубного врача. Поменял, так в два раза больше заплатил, пока новый рентген зубов сделал и так далее. По этому не кипятись. Там вполне возможно, что ничего личного, только бизнес.
Я бы воспринял молчание как посыл накуй.Бывший муж писал(а):Не выдержал, пишу ему смс: "Дозвонился до БЖ"?..Отвечает: "Да"..Пишу: "Понимаешь, что она мне в душу плюнула, и ты, обратившись к ней, поступил некрасиво по отношению ко мне?"..Молчит...Можно было бы, конечно, забить и больше не общаться...Но, плять, должны же люди понимать, что они неправильно себя ведут?...Ведь он не специально себя так повёл, просто алень и не понимает своего аленьего поведения и того, что делает мне неприятно.
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
Как стоматолог БЖ - профи, ничего плохого говорить не буду...Но я же почему-то теперь у другого стоматолога зубы лечу...Почему бы и другу свою жену к другому не отвести???doktorkuk писал(а):БМ, ты же сам врач, не? Ну сам пойми, если твоя БЖик ее лечит уже давно, то и историю болезни зубов знает и карта зубная у нее есть и так далее. Ты немножко окстись, слишком не нервничай. Я знаю что есть менять зубного врача. Поменял, так в два раза больше заплатил, пока новый рентген зубов сделал и так далее. По этому не кипятись. Там вполне возможно, что ничего личного, только бизнес.
- Бывший муж
- старейшина
Та ничего мутного - потеряли они номер телефона вот и всёGeneral писал(а):Бывший муж: я одного понять не могу - если он "раньше к ней свою жену водил", то при чем тут ты и номер телефона твоей БЖ? Или до этого все контакты были только через тебя? Как-то мутно все получается, не складывается картинка.
Сначала ответ, потом вопрос. Хороших специалистов мало, как ни странно. Ты к БЖ не будешь ходить по личным мотивам. Почему жена твоего знакомого должна рисковать собственным здоровьем из-за твоих личных неурядиц? То, что твой знакомый в прогибе - и так понятно, пусть дальше аленит. Забей болт на него и не пытайся что-то объяснять, один хер не поймет, пока его самого не долбанет как следует.Бывший муж писал(а):Как стоматолог БЖ - профи, ничего плохого говорить не буду...Но я же почему-то теперь у другого стоматолога зубы лечу... Почему бы и другу свою жену к другому не отвести???