Осторожно - тут сопли! Нид хэлп.
Осторожно - тут сопли! Нид хэлп.
Мне 32 года. С женой развелся больше года назад, но мы остались друзьями. За этот год у меня никого не было. Много работал и вообще как бы не было такой цели - с кем-то познакомиться. А теперь чувствую, что хочу и надо и одиночество это достало. Думал, у меня не будет с этим проблем. Но познакомиться ни с кем не могу. Уже даже на сайтах знакомств выложил объяву, хотя не представлял, что когда-нибудь это сделаю. И никто мне не отвечает - тишина. Ну пару раз мне ответили две не супер симпатичные барышни. Вообще у меня в жизни было всего 4 женщины (включая жену), просто это были долгие периоды и я не скакал по тёлкам. Наверное это мало и поэтому опыта нет? Хотя я себя задротом не считаю. У меня интересная работа, хорошая немецкая машина, хожу в спортзал...) И вообще мне кажется, что жизнь идет, а я как бы ею не пользуюсь. Просто привык вкалывать и ничего вокруг не вижу. Мне даже нечего вспомнить за последние годы. Не знаю, чем наполнить свою жизнь, чтобы она была насыщенной. Направлял свою энергию всегда только на полезные вещи, а то, что в жизни просто приятно - считал лишним. Как бы ограничивал себя. В этом я спец. )) Поэтому развлекаться толком не умею, что-то придумать нестандартное не могу... Вот люди например играют в компьютерные игры, драгрейсингом увлекаются, игры престолов всякие, танчики, кто-то байкер и тд. Я - нет! Только бухаю раз в неделю чтоб расслабиться. Конечно у меня есть хобби, но они не увлекают так как раньше. И мне кажется что моя жизнь тускнеет, становится черно-белой. Я толком не был за границей, например, но одному ехать как-то странно и скучно...
И еще. У меня с другими людьми редко получается что-то коллективное. Если мы о чем-то договариваемся, то кто-то обламывается, у кого-то что-то не получается... И поэтому я считаю, что рассчитывать могу только на себя. А других считаю ленивыми либо лохами, которые так и будут сидеть в своей песочнице, тратя жизнь на бесполезные вещи. А я упс её трачу на полезные (сарказм) ))
Но в последнее время я начал сомневаться, что я правильно живу. В общем размазал я тут соплей ))
Может я какой-то странный? Или неинтересный? Или еще что-то? Что видят во мне женщины и не спешат со мной общаться? А может я просто зря парюсь и надо просто подходить к ним на улице?
Столько я слышал, что всем нужен хороший парень и тут вот он я! Но никому не нужен что ли??.
И еще. У меня с другими людьми редко получается что-то коллективное. Если мы о чем-то договариваемся, то кто-то обламывается, у кого-то что-то не получается... И поэтому я считаю, что рассчитывать могу только на себя. А других считаю ленивыми либо лохами, которые так и будут сидеть в своей песочнице, тратя жизнь на бесполезные вещи. А я упс её трачу на полезные (сарказм) ))
Но в последнее время я начал сомневаться, что я правильно живу. В общем размазал я тут соплей ))
Может я какой-то странный? Или неинтересный? Или еще что-то? Что видят во мне женщины и не спешат со мной общаться? А может я просто зря парюсь и надо просто подходить к ним на улице?
Столько я слышал, что всем нужен хороший парень и тут вот он я! Но никому не нужен что ли??.
Привет. Примерно все тоже самое, что и у тебя, как раз хотел создать тему, но раз ты написал, отпишусь здесь.
Улыбнули твои слова, что вы остались друзьями с женой. Что она получает с этой "дружбы" не сложно догадаться, ну а ты? Короче завязывай с этой херней. Могу лишь добавить, что я не остался друзьями НИ С ОДНОЙ бывшей девушкой, а ведь я действительно пытался какое-то время. Видимо считают меня совершенно непригодным для "использования".
Такие же сложности со знакомствами, но в основном потому что 18-23 боятся разницы в возрасте, 23-27 хотят замуж и ребенка, 27-35 либо РСП, либо срочно хотят замуж и ребенка. Камрады скажут "ну и пускай себе хотят", я тоже так думаю, поэтому я пользуюсь демо версией, но не более одной, двух недель, максимум месяц, потому что моментально выхожу из себя из-за всего этого приценивания, обмеривания и бесцеремонных попыток загнать в стойло.
С последней такой ОЖП пошли в клуб с ее 4-мя подружками, я там не то чтобы специально что-то делал, а просто не сдерживал своих желаний, флиртовал со всеми ее подружками и просто случайными тетками, в какой-то момент ушел из их компании в другую, подвернулась бы симпатичная и на все согласная девушка, с ней бы и ушел. Короче наглядно показал ей, что я не голодный и большинству девушек симпатичен. И что вы думаете на следующий день она сказала? Сказала:"Ты вчера себя очень плохо вел и должен искупить свою вину. Поедь туда - купи то, отвези меня туда, почини моей подружку стиральную машину и ноутбук, потом надо туда, купи это, потом..." Короче.. довез ее до дома и попрощался. А такой забавный был демо секс, не классный, но забавный - ритмично двигаться даже лежа на спине, это надо уметь
Ладно. По поводу твоих знакомств. На торренте есть на русском языке видео RDS Blueprint Decoded. Просмотри, и с девушками у тебя все наладится. Не забивай голову всякой NLP-ческой херней, RDS хватит за глаза и за уши.
Если в двух словах - твоя чашка пуста. Ты голодный. Ты нуждающийся. Девушки это чувствуют сразу и ты им не интересен. Инстинкты им не позволяют переспать с тем, кто ведет себя как нуждающийся неудачник.
Но! Я специально написал про девушек, чтобы показать, что даже не смотря на их наличие, проблема тускнеющей жизни остается. Имей в виду, что "одиночество" - это аленья прошивка. Никто тебе (и мне) нахер не нужен. Можно позволить девушке скрасить твою жизнь, а если начинает плохо себя вести - выставить за дверь. Их много, и новые подрастают, всегда найдется другая.
А теперь по теме.
Чего только я не делал. Ничего не доставляет радости. Из пистолета стрелял, сдал на права на мотоцикл, гонял на литровом спортивном мотоцикле, ходил на танцы, бассейны, MMA, кик-боксинг, ходил на курсы, получал сертификаты, был профессиональным фотографом, играл в живую в покер на деньги, зависал по клубам каждые выходные, учился играть на гитаре. Сейчас начал программировать под айфон, катаюсь на роликах, думаю о покупке BMW Z4.
И все равно, радости нет. Куража нет. Завидую людям, которые чем-нибудь увлекаются, играми, футболом, да чем угодно. Но опять же, у многих скорее просто зависимость, нежели радость. Так что это тоже не совсем то.
Единственное решение, которое я вижу. Это ЦЕЛЬ. Нужна настоящая цель в жизни. Я постоянно ставлю себе маленькие достижимые цели и получаю удовольствие от их достижения. Но большой цели нет. Как ее мля найти.. полагаю, что когда найдешь, то сомнений уже не будет. Но пока не получается, поэтому пробую все подряд.
Улыбнули твои слова, что вы остались друзьями с женой. Что она получает с этой "дружбы" не сложно догадаться, ну а ты? Короче завязывай с этой херней. Могу лишь добавить, что я не остался друзьями НИ С ОДНОЙ бывшей девушкой, а ведь я действительно пытался какое-то время. Видимо считают меня совершенно непригодным для "использования".
Такие же сложности со знакомствами, но в основном потому что 18-23 боятся разницы в возрасте, 23-27 хотят замуж и ребенка, 27-35 либо РСП, либо срочно хотят замуж и ребенка. Камрады скажут "ну и пускай себе хотят", я тоже так думаю, поэтому я пользуюсь демо версией, но не более одной, двух недель, максимум месяц, потому что моментально выхожу из себя из-за всего этого приценивания, обмеривания и бесцеремонных попыток загнать в стойло.
С последней такой ОЖП пошли в клуб с ее 4-мя подружками, я там не то чтобы специально что-то делал, а просто не сдерживал своих желаний, флиртовал со всеми ее подружками и просто случайными тетками, в какой-то момент ушел из их компании в другую, подвернулась бы симпатичная и на все согласная девушка, с ней бы и ушел. Короче наглядно показал ей, что я не голодный и большинству девушек симпатичен. И что вы думаете на следующий день она сказала? Сказала:"Ты вчера себя очень плохо вел и должен искупить свою вину. Поедь туда - купи то, отвези меня туда, почини моей подружку стиральную машину и ноутбук, потом надо туда, купи это, потом..." Короче.. довез ее до дома и попрощался. А такой забавный был демо секс, не классный, но забавный - ритмично двигаться даже лежа на спине, это надо уметь
Ладно. По поводу твоих знакомств. На торренте есть на русском языке видео RDS Blueprint Decoded. Просмотри, и с девушками у тебя все наладится. Не забивай голову всякой NLP-ческой херней, RDS хватит за глаза и за уши.
Если в двух словах - твоя чашка пуста. Ты голодный. Ты нуждающийся. Девушки это чувствуют сразу и ты им не интересен. Инстинкты им не позволяют переспать с тем, кто ведет себя как нуждающийся неудачник.
Но! Я специально написал про девушек, чтобы показать, что даже не смотря на их наличие, проблема тускнеющей жизни остается. Имей в виду, что "одиночество" - это аленья прошивка. Никто тебе (и мне) нахер не нужен. Можно позволить девушке скрасить твою жизнь, а если начинает плохо себя вести - выставить за дверь. Их много, и новые подрастают, всегда найдется другая.
А теперь по теме.
Чего только я не делал. Ничего не доставляет радости. Из пистолета стрелял, сдал на права на мотоцикл, гонял на литровом спортивном мотоцикле, ходил на танцы, бассейны, MMA, кик-боксинг, ходил на курсы, получал сертификаты, был профессиональным фотографом, играл в живую в покер на деньги, зависал по клубам каждые выходные, учился играть на гитаре. Сейчас начал программировать под айфон, катаюсь на роликах, думаю о покупке BMW Z4.
И все равно, радости нет. Куража нет. Завидую людям, которые чем-нибудь увлекаются, играми, футболом, да чем угодно. Но опять же, у многих скорее просто зависимость, нежели радость. Так что это тоже не совсем то.
Единственное решение, которое я вижу. Это ЦЕЛЬ. Нужна настоящая цель в жизни. Я постоянно ставлю себе маленькие достижимые цели и получаю удовольствие от их достижения. Но большой цели нет. Как ее мля найти.. полагаю, что когда найдешь, то сомнений уже не будет. Но пока не получается, поэтому пробую все подряд.
Ну вы что говна-то такие унылые, мужики?
А ну, упал отжался, это армия, сынок!
Все нормально у вас. С одним проблема - чувства юмора нет нихрена. Самоиронии. Самостебалова. Вот и носитесь со своей персоной как дурни со ступой, как мятежные аисты болтающиеся туда-сюда.
Вот один написал - бабы чувтсвуют что ты голодный. Да хрен там они че чувствуют. Они чувствуют унылое говно (тм), это да. А кому хочется провести свой вечер с унылым нытиком? Который натянут как струна, напуган и даже алкоголь не помогает ему расслабиться и быть в кураже, как Сережа Есенин?
Кто из вас может увлечь за собой хоть самую пустячную бабу, чтобы она открыв рот внимала вашим сладким речам? Конечно, и баб сщяз мало чем увлечешь, они такие же пустышки, как и вы. Но с баб спрос - чуть, а с вас - упал, отжался! Это армия, сынок!
Все нормально у вас. С одним проблема - чувства юмора нет нихрена. Самоиронии. Самостебалова. Вот и носитесь со своей персоной как дурни со ступой, как мятежные аисты болтающиеся туда-сюда.
Вот один написал - бабы чувтсвуют что ты голодный. Да хрен там они че чувствуют. Они чувствуют унылое говно (тм), это да. А кому хочется провести свой вечер с унылым нытиком? Который натянут как струна, напуган и даже алкоголь не помогает ему расслабиться и быть в кураже, как Сережа Есенин?
Кто из вас может увлечь за собой хоть самую пустячную бабу, чтобы она открыв рот внимала вашим сладким речам? Конечно, и баб сщяз мало чем увлечешь, они такие же пустышки, как и вы. Но с баб спрос - чуть, а с вас - упал, отжался! Это армия, сынок!
Нууу, по большому счету, она права. Причем, оным (см.выше), вы сами себя считаете. Это интернет...(с) Здесь нужно быть предельно откровенным, прежде всего перед самим собой. Отсутствие жизненного куража, кстати, не всегда означает отсутствия какой-то цели в жизни.Romanych писал(а):Freemonk
Але, гражданка баба! То что у тебя набито 4000 с гаком сообщений, вовсе не дает тебе право называть незнакомых людей "говном" и "пустышками".
Выдыхай.
А ведь в целом - точно ! Хоть и неприятно многим....Freemonk писал(а):Ну вы что говна-то такие унылые, мужики?
Romanych не увидел в словах Freemonk что-то отличающееся от обычного поста, вы в теме отписываетесь надеясь на советы и мнения со стороны - вам их дают, пусть не так как вам хочется, но это право каждого, тут интернет мать его :D Так-что завязывайте возмущаться, а попробуйте найти ту нужную долю информации из постов ради которой их писали.
Какой-то парад троллей.. чувствую, что я на этом форуме не задержусь - берегу нервы и время. Это какая-то ваша личная проекция? Считаете себя говном - на здоровье, только остальные то тут причем?teturam писал(а): Нууу, по большому счету, она права. Причем, оным (см.выше), вы сами себя считаете. Это интернет...(с) Здесь нужно быть предельно откровенным, прежде всего перед самим собой. Отсутствие жизненного куража, кстати, не всегда означает отсутствия какой-то цели в жизни.
Оным, ни я, ни автор топика себя не считают. Если проблемы со зрением, то ctrl+f/cmd+f помогут. До прихода ОЖП, слова "говно" в топике не находится. Что показательно.
И второе, пишу для, всех, не для вас. С вами все ясно. Ни по большому счету, ни по маленькому, ни данная, ни любая другая ОЖП, которая тут пасется в принципе не может быть права. Так же как квадрат не пропихнешь в круг. Это невозможно в принципе. Объясняю почему.
Смысл жизни любого мужчины - найти свою цель, стезю, призвание, дело. И добиться в этом наибольшего успеха, самореализоваться. Мы это делаем для себя, реально для себя.
Смысл жизни 99.99% современных особей женского пола - заполучить в мужья достойного, с их точки зрения, мужчину и родить от него детей. Все. Вся их жизнь вертится вокруг мужчин.
И именно поэтому тут "пасется" немало женщин, колются, но продолжают есть кактус. А почему? Потому что на женских форумах они ничего нового не прочитают, а рядом с мужчинами всегда интересно и нескучно. А главное, будет чего пересказать подругам и мужчинам. И пофиг, что не свое.
И именно поэтому, ко всем женским советам стоит относится как лепету несмышленых детей, умилительно, но не более того. Самое большее, что может тут выдать девушка, это чужую мысль другого мужчины, которая может оказаться в тему. Но это очень маловероятно, и обосновать она ее все равно не сможет, потому что ОЖП в принципе не способна понять, о чем говорит. Интересы мужчин - весь мир, интересы женщин - мужчины. Всегда помните об этом.
- Просто_чел
- посвященный
Ребята, чего вы впряглись-то за эту ОЖП?
Ну 4000 постов и что? Да хоть 40000, хоть она тут 10 лет.
Это не показатель уровня интеллекта, а всего лишь показатель того, что у человека очень много свободного времени и нечем больше заняться, кроме как тратить свою жизнь на форумы.
Если спокойно подумаете, то сами поймете, что у нормального человека, который занят делом, хобби и близкими, просто нет и не может быть СТОЛЬКО свободного времени.
Да и даже если оно есть, я лучше книгу почитаю или в спортзал схожу, к херам эти форумы. У вас не так?
Ну 4000 постов и что? Да хоть 40000, хоть она тут 10 лет.
Это не показатель уровня интеллекта, а всего лишь показатель того, что у человека очень много свободного времени и нечем больше заняться, кроме как тратить свою жизнь на форумы.
Если спокойно подумаете, то сами поймете, что у нормального человека, который занят делом, хобби и близкими, просто нет и не может быть СТОЛЬКО свободного времени.
Да и даже если оно есть, я лучше книгу почитаю или в спортзал схожу, к херам эти форумы. У вас не так?
Ну я во-первых говном себя не считаю. Наоборот - по факту я вроде бы жених должен быть завидный )) Куража в последнее время нет, да. Он с годами куда-то уходит. Надо его как-то возобновлять. И я не говорил, что у меня много свободного времени. Просто есть подозрение, что я не на то его трачу. Спасибо за советы. Фильмы обязательно посмотрю!
Термин УГ - вовсе не об этомДонор писал(а):Ну я во-первых говном себя не считаю. Наоборот - по факту я вроде бы жених должен быть завидный )) !
Почему? Какая тебе лично польза от этой дружбы?!С женой развелся больше года назад, но мы остались друзьями.
Их и нет, ты сам себе это придумал, а потом поверил. Был бы на твоём месте какой-то гопарь, грубо говоря, подошел бы и познакомился прямо на улице, ты чем хуже? У него много баб, а у тебя нет, потому что он не парится лишними мыслями, удобно не удобно и т.д.Думал, у меня не будет с этим проблем.
там нет нормальных, почитай тему про баб с СЗ. Качество низкое, а цена высока. Или РСП или СДС. Только улица.Уже даже на сайтах знакомств выложил объяву
Вообще это нормально, какое-то время так будет, потом наладится. Твои мысли летают вокруг баб, не отказывай себе.Ничего не доставляет радости.
Иди в одну сторону, а не шаг влево, шаг вправо, шаг назад.постоянно ставлю себе маленькие достижимые цели и получаю удовольствие от их достижения.
А если форум даёт какую-то новую, интересную для тебя информацию, помогает тебе по жизни, опять же- общение с интересными людьми- это тожепоказатель того, что у человека очень много свободного времени и нечем больше заняться, кроме как тратить свою жизнь на форумы.
?к херам эти форумы.
Какая-то странная позиция- это во-первых.
А во-вторых - Romanych
Сообщения: 4, но судя по стилю изложения, некоторым речевым оборотам и определённому знанию терминологии форума- можно прийти к выводу, что данный товарисч постоянный читатель АБФ минимум, а максимум- старый участник, зарегистрированный под новым ником.
А посему его высказывание, относительно
- выглядит весьма страннок херам эти форумы.
Автор, ищи себя!Донор писал(а):Куража в последнее время нет, да. Он с годами куда-то уходит. Надо его как-то возобновлять. И я не говорил, что у меня много свободного времени. Просто есть подозрение, что я не на то его трачу. Спасибо за советы. Фильмы обязательно посмотрю!
Время идет, ты меняешься - это нормально.
Просто для тебя сегодняшнего нужен другой кураж.
Romanych
есть вещи, которые ты запрещаешь себе делать, но тебе этого очень хочется?
когда ты ощутил, что чьи-то слова тебя задели - значит, ты на верном пути. с этим работай.
не относись к себе серьёзно, учись смотреть на себя со стороны.
мы все когда-то станем жиденькими, склизскими и вонючими.
выйди ночью - посмотри на небо.
и подумай - как может вот эта горсточка косточек и немного мяса - что-то серьёзно мнить о себе.
порекомендую кастанеду
и чиксентмихайи, про состояние потока.
есть вещи, которые ты запрещаешь себе делать, но тебе этого очень хочется?
когда ты ощутил, что чьи-то слова тебя задели - значит, ты на верном пути. с этим работай.
не относись к себе серьёзно, учись смотреть на себя со стороны.
мы все когда-то станем жиденькими, склизскими и вонючими.
выйди ночью - посмотри на небо.
и подумай - как может вот эта горсточка косточек и немного мяса - что-то серьёзно мнить о себе.
порекомендую кастанеду
и чиксентмихайи, про состояние потока.
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Все точно указано. Добавлю лишь, что поймав среднесрочную цель в жизни вы просто не можете быть неполноценной личностью и люди (ОЖП в том числе) к вам потянутся.Господа, а вы пробовали построить дом?
Romanych
Не стоит цепляться к личности собеседника. Если есть возражения к сути, к ней и предъявляйте. С сутью поста Freemonk согласен.
Не за ОЖП, а за то, что она сказала. Пол человека, который говорит правду, неважен, если человеку важен результат. Если же тебе хочется ЧСВ повысить, а на результат насрать - все будет не так. Пол, дата регистрации, грамматические ошибки, опечатки, количество сообщений и куча прочих факторов.Romanych писал(а):Ребята, чего вы впряглись-то за эту ОЖП?
По теме, Донор, у тебя санчас после развода толком не пройден, ты не умеешь жить с собой, тебе обязательно требуется поддержка и одобрение извне. Если есть возможность - на самом деле построй дом, сделай ремонт или займись еще чем-то глобальным и серьезным, расчитай свои силы, средства и возможности, чтоб ТОЧНО смог завершить начатое и, главное, чтоб тебе нравился результат. 8)
- Просто_чел
- посвященный
автору не хватает баб, адреналина. Потому и жизнь серая.
постройка дома еще более затянет в эту будничную серость и скуку.
как еще одно трудное дело, удовольствие от которого получишь хз когда. Нужны кратковременные, приносящие удовольствия, проекты. Либо экстрим. Например, подраться). Сделать что нить чего боишься, перебороть себя и т.п. Автору из робота нужно человеком стать, ощутить эмоции, жизнь почувствовать. И комлпексы убрать, в первую очередь в плане баб: там же пол поста про это написано. Что, никто не прочел?
постройка дома еще более затянет в эту будничную серость и скуку.
как еще одно трудное дело, удовольствие от которого получишь хз когда. Нужны кратковременные, приносящие удовольствия, проекты. Либо экстрим. Например, подраться). Сделать что нить чего боишься, перебороть себя и т.п. Автору из робота нужно человеком стать, ощутить эмоции, жизнь почувствовать. И комлпексы убрать, в первую очередь в плане баб: там же пол поста про это написано. Что, никто не прочел?
Донор, Romanych, мне б ваши проблемы, ребят... Вы тупо зажрались. Ваши так называемые "трудности" - из разряда "Я такой офигенный, а всем на меня наплевать, как так?!" Примите простую истину - всем похер, и живите для себя.
Почитайте тему Доктора Рада про мужскую уверенность, там много интересного на эту тему.
Почитайте тему Доктора Рада про мужскую уверенность, там много интересного на эту тему.