В общем дело в том, что я считаю некоторых девушек немного "Шлюховатыми" за то, что они одевают мини юбки, слегка просвечивающие платья в которых видно белье, платья с вырезом и все в этом роде.
Возможно, эта агрессия у меня наболела с того момента, когда в соц.сетях стали появляться изображения девушек с губами "пю", айфонами и прочей ерундной.
На днях у меня разразился очень сильный скандал с моей второй половинкой, после того, как она кинула мне фотографию платья, которое она хочет приобрести себе на выпускной. Это платье с вырезом, где видно грудь. Я был в ярости из-за этого и выразил свое недовольство.
Я не хочу запрещать ей что-то и ущемлять ее права, это не правильно.
Но, скажу вам сразу, что я собственник - мое, значит мое!
Все знают, какое у нас сейчас общество - "быдловатое"
И у меня сразу пришла мысль в голову о том, что если моя девушка оденет такое платье то какие нибудь имбецилы будут говорить вещи, о которых я бы не хотел узнать а тем более услышать своими ушами, например "Оооо, смотри какие сиськи. Я бы вдул." и все такое, размер груди у моей девушки С, это тройка, ближе к D - четверке, поэтому не посмотреть на нее со стороны - не реально)
Я придерживаюсь мнения, что если девушка находится в статусе отношений, то она не должна одеваться так, как не нравится ее парню. Я не говорю о том, что отношения обременяют ее, нет. Но все-же я не хочу, что-бы кто-то пялился на мою девушку. Я ревную, очень сильно. Потому что боюсь потерять ее. Возможно, это от неуверенности в себе

Я запутался
В общем я закопмлексовал, как будто...
Очень хочу избавиться от этого, подскажите мне, пожалуйста, кто как думает, может меня кто-то поддержит и посчитает, что я полностью прав.