Скажите свое мнение, по данному поводу

Высказаться и забыть
Ответить
Романчик

Скажите свое мнение, по данному поводу

Сообщение Романчик » 24.06.13 00:07

Ребят, у меня такая проблема, возможно, это комплексы и я хочу избавиться от них, мол дорожу отношениями со своей любимой девушкой.

В общем дело в том, что я считаю некоторых девушек немного "Шлюховатыми" за то, что они одевают мини юбки, слегка просвечивающие платья в которых видно белье, платья с вырезом и все в этом роде.
Возможно, эта агрессия у меня наболела с того момента, когда в соц.сетях стали появляться изображения девушек с губами "пю", айфонами и прочей ерундной.

На днях у меня разразился очень сильный скандал с моей второй половинкой, после того, как она кинула мне фотографию платья, которое она хочет приобрести себе на выпускной. Это платье с вырезом, где видно грудь. Я был в ярости из-за этого и выразил свое недовольство.
Я не хочу запрещать ей что-то и ущемлять ее права, это не правильно.
Но, скажу вам сразу, что я собственник - мое, значит мое!
Все знают, какое у нас сейчас общество - "быдловатое"
И у меня сразу пришла мысль в голову о том, что если моя девушка оденет такое платье то какие нибудь имбецилы будут говорить вещи, о которых я бы не хотел узнать а тем более услышать своими ушами, например "Оооо, смотри какие сиськи. Я бы вдул." и все такое, размер груди у моей девушки С, это тройка, ближе к D - четверке, поэтому не посмотреть на нее со стороны - не реально)
Я придерживаюсь мнения, что если девушка находится в статусе отношений, то она не должна одеваться так, как не нравится ее парню. Я не говорю о том, что отношения обременяют ее, нет. Но все-же я не хочу, что-бы кто-то пялился на мою девушку. Я ревную, очень сильно. Потому что боюсь потерять ее. Возможно, это от неуверенности в себе :(
Я запутался
В общем я закопмлексовал, как будто...
Очень хочу избавиться от этого, подскажите мне, пожалуйста, кто как думает, может меня кто-то поддержит и посчитает, что я полностью прав.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 24.06.13 00:18

Я ревную, очень сильно. Потому что боюсь потерять ее. Возможно, это от неуверенности в себе  
Верно мыслишь. Начинай учится быть уверенным. Потому как неувереные рано или поздно становятся рогатыми. И если твоя девка плевать хотела на твои замечания по поводу одежды, считай рога уже стали пробиваться на поверхность.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 24.06.13 00:28

Не бойся потерять ее. Бойся потерять себя. Таких как она тысячи. Такой как ты один !

RUN

Сообщение RUN » 24.06.13 00:29

Автор, не заморачивайся и трахай её в 4 размер. Не думай о семье-- ТЕБЕ ЕШО РАНО. Читай книги , учи мат часть.

Романчик

Сообщение Романчик » 24.06.13 00:32

Bad_bug писал(а):Не бойся потерять ее. Бойся потерять себя. Таких как она тысячи. Такой как ты один !
Я люблю ее. Она единственная и неповторимая для меня. Я хочу связать всю свою дальнейшую жизнь с ней и только.
Она меня поддерживает во многом, решает со мной какие-то мои проблемы и я вижу, что я дорог ей так-же, как и она мне.
Она дарит мне тепло, заботу, ласку, домашний уют ( хоть мы и не живем вместе, она мне готовит, убирает)
В общем если все будет идти таким образом, я хочу что-бы она стала моей женой, а не какой-то там тысячной...

Романчик

Сообщение Романчик » 24.06.13 00:34

RUN писал(а):Автор, не заморачивайся и трахай её в 4 размер. Не думай о семье-- ТЕБЕ ЕШО РАНО. Читай книги , учи мат часть.
Я как-бы просил помочь и дать какой-то совет, но твой вариант на совет ну никак не тянет. Ты читаешь между строк?
Я же написал, что люблю ее и боюсь потерять.
Если ты из общества имбецилов и быдла о котором я так-же уже упомянул, то все понятно)

RUN

Сообщение RUN » 24.06.13 00:34

И всё же, как вам таким 20-и летним везёт оказатся на этом ресурсе.
К 30, будеш смеяться от своих сообщений.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.06.13 00:37

Мальчик, напиши-ка про себя. Кто ты, откуда, сколько лет, кто родители, какие планы на жизнь, и так далее.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 24.06.13 00:38

Так выпускные прошли уже. :shock:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.06.13 00:40

Автор, мини-юбка и декольте- это не одежда, а образ мыслей.
Из бабы твоей ничего путного не выйдет в последствии.
Я люблю ее. Она единственная и неповторимая для меня.
Это всё ложь, пиздёжь и провокация. Как говориццо: -Незаменимых у нас нет!
Я хочу связать всю свою дальнейшую жизнь с ней и только.
Не надо, автор, честное пионерское, не надо, ибо наплачешься впоследствии. У тебя таких девок ещё будет куча. Тебе разве родители этого не говорили? :wink:

Романчик

Сообщение Романчик » 24.06.13 00:40

RUN писал(а):И всё же, как вам таким 20-и летним везёт оказатся на этом ресурсе.
К 30, будеш смеяться от своих сообщений.
Возможно, но щас у меня такая точка зрения.
Я не хочу трахать все, что движется как это делают некоторые в моем возрасте и считают, что это круто.

RUN

Сообщение RUN » 24.06.13 00:41

[quote="Романчик"]

Я люблю ее. Она единственная и неповторимая для меня. Я хочу связать всю свою дальнейшую жизнь с ней и только.

Ну-ну , давай дерзай!

Романчик

Сообщение Романчик » 24.06.13 00:41

Дозорный писал(а):Мальчик, напиши-ка про себя. Кто ты, откуда, сколько лет, кто родители, какие планы на жизнь, и так далее.
Какое это имеет отношение к данной теме?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.06.13 00:42

Я же написал, что люблю ее и боюсь потерять.
Если ты из общества имбецилов и быдла о котором я так-же уже упомянул, то все понятно)
Не кипешуй, родной. Ты лучше слушай, чё тебе говорят. Тебе плохого тут не посоветуют. Ты не первый и не последний. Так что внемли, раскрыв очи. Ещё спасибо скажешь, гарантия 146% :wink:

RUN

Сообщение RUN » 24.06.13 00:44

А ,что школьникам разрешили синьку продавать ?
Автор проспись, к утру легче не станет, но думать лучше будешь, проверенно на себе.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 24.06.13 00:46

Wikky писал(а):Так выпускные прошли уже. :shock:
Это у нас они прошли, а в России ещё нет, оказывается.
А девочка созрела, как говорится. :roll:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.06.13 00:46

Романчик писал(а):Какое это имеет отношение к данной теме?
Самое прямое.

Романчик

Сообщение Романчик » 24.06.13 00:47

RUN писал(а):А ,что школьникам разрешили синьку продавать ?
Автор проспись, к утру легче не станет, но думать лучше будешь, проверенно на себе.
Омг)
Что ты несешь вообще?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.06.13 00:47

Я взъелся на это платье
Раз взъелся, значит тебе не по нутру. Раз тебе не по нутру, значит баба должна это учесть, если не хочет учитывать, значит она тебя ни в х*й не ставит, а раз не ставит, то шли её в сад пинком под жопу.
Если дашь слабину, то всё, на этом свой путь к успеху можешь считать законченным. Свою доминанту в её глазах ты уже потеряешь и не восстановишь НИКОГДА.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.06.13 00:51

Уверен на 145%, что ты бывал в такой ситуации и знаешь, что говоришь. Верно?)
Да тут почти весь форум был в подобных ситуациях. У всех были те, или иные проблемы с бабами.
Коллективный разум и особо просвещённые камрады вывели правила, по которым необходимо взаимодействовать с бабами.
Так что ложной инфы тебе тут никто не зальёт в уши. По крайней мере не в твоём случае. Так что слушай и мотай на ус. Отбрось сомнения и прочую дребедень, типа чувств и какой-то там любви. Честно тебе говорю. Я сам влюбчивый, так что тебя понимаю. Пацаны не дадут соврать :lol:

RUN

Сообщение RUN » 24.06.13 00:54

Михееч, у них лябовь.
Так что твои советы, как в бочку пёрднуть.
Ты другое советуй, к примеру как её отговорить.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 24.06.13 00:57

Автор, у тебя с ней есть секас?

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 24.06.13 01:01

Романчик а в чём проблема ответить на вопросы которые поставил Дозорный? Форуму интересно, ты спросил совет, нам нужна тоже инфа. может для статистики, отвечай.

Романчик

Сообщение Романчик » 24.06.13 01:02

Гаргантюа писал(а):Автор, у тебя с ней есть секас?
Есть. Она доверяет мне в этом плане. Мы вместе уже достаточное кол-во времени для того, что-бы у нас была интимна связь. Скажу больше - я у нее первый.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.06.13 01:03

После ссоры, она пересмотрела решение и не стала рассматривать такое платье, как вариант. Это говорит о том, что она ставит в расчет мое мнение и уважает его?
Или нет?
Я не хочу, что-бы она затаила какое-то зло по этому поводу и начала какими то образами мстю свою скрытую показывать)
1. Ссоры- это бабская прерогатива. Не лезь в это гавно. Сказал-отрезал. Не поняла- получи в щи.
2. Уважение и авторитет просто так не заработаешь. Просто на данном этапе ты у неё единственный и она ПОКА тебя слушает. Появится на горизонте другой, лучше тебя и всё, она тебя променяет и глазом не моргнёт.
3. Тебе должно быть пофиг, чё она там ваще думает и затаивает. Это её гемор, а не твой. Начинает типа мстить- сразу в бубен ей, чтоб не выё*ывалась :lol:

Читай литературу:
Вис Виталис:

Женщина: где у нее кнопка
Женщина: бери и пользуйся
Женщина: подчинись или властвуй

И вопросы отпадут сами собой. Книжки написаны как раз под твой возраст. За три дня прочитаешь и поймёшь, как ты был слеп. Честно тебе говорю. Книги есть в инете в свободном доступе.

Ответить