История одного молодого парня

Высказаться и забыть
Dral

История одного молодого парня

Сообщение Dral » 17.07.13 18:21

Приветствую всех жителей данного форума. Про АБФ узнал примерно год назад. Попал на него случайно, по ссылке с другого сайта. За всё это время - без регистрации на АБФ, я прочитал, ну если не все темы, то точно многое. Какие то рассказы и комментарии останутся в моей памяти как ценные знания, а какие то темы я закрывал почти сразу, ничему не удивившись. Но то, что на форуме есть люди, которые пытаются помочь друг другу - я для себя осознал достаточно быстро – и это очень ценное качество АБФ.
Наверное сейчас кто-то про себя уже подумал «не тяни кота за яй.. хвост, ближе к делу, сейчас мы тебе поможем». Своей темой я бы хотел выразить благодарность не только форуму за новые полезные знания, но и передать свой жизненный опыт, который есть, не смотря на свой молодой возраст.
В моем рассказе о себе, я постараюсь рассказать интересные моменты из моей жизни, которые возможно помогут другим вновь прибывшим на форум или тебе – незнакомец заглянувший в мою тему.

В кратце расскажу о том, каким я был – ну года 4 назад. А был мне тогда 21 год. Родился и живу по сей день в северной столице. С детства сам обнаружил, что склонен искать во всем справедливость, бороться за добро. Даже ругаться матом для меня было каким то неприличным делом. Семья достаточно обеспеченная, но с детства мне не потакали во всех хотелках, а приучали, что только своим трудом и желанием можно добиться всего самому. Достаточно скромен на тот момент. Переломный момент в моем характере считаю – окончание школы и выбор куда поступать. Уже тогда я начал задумываться и отличать - чего хочу я и чего хотят мои родители- как они видят мою жизнь и как вижу её я.
Вопрос версий о счастливой жизни в пониманиях «отцов и детей» остается открытым и по сей день. Тем не менее - я поступил первый раз в вуз по совету родителей. Спустя семестр понял, что это не моё и свалил. Ну что ж и вот лето- снова пора поступать. Насчет того нужна ли вышка или не нужна- решать мне кажется самому человеку в этой жизни. Лично мне хотелось прожить так называемые студенческие годы, но конечно и обучаться тому, что мне будет интересно. А в такие годы- сами знаете- еще другое сознание в 17-18 лет. Мне кажется, мало кто понимает чего ему хочется – какую специальность. В итоге я поступаю летом в другое место- учусь на отлично одни пятерки. Снова ухожу спустя семестр. Трудно объяснить – но это было тоже не моё. Снова лето – и на этот раз в 19 лет я поступаю все, взвесив и проанализировав в технический ВУЗ, который спустя 5 лет успешно закончил – IT специальность. Эти 5 лет пролетели быстро, но помню почти каждый день. Мне нравилось учиться и общаться с одногрупниками, я не был тусовщиком- не люблю всякие дискачи и прочее, сам не курю и не пью. На тот момент спортом не занимался и был весь в компах, от девушек в прямом смысле трясло. Я их боялся. Ходил с заниженной самооценкой. Но с девушками я не общался вообще поэтому ни перед кем ни аленил. И мне было по кайфу- как я жил эти годы. Да я был весь в компах- в своём мирке- и даже не гулял- но общался с друзьями и всё меня устраивало. Собой – кроме развития в области IT я не занимался. Да- конечно надо мной подшучивали бывало, но никто не оскорблял. Чувство собственного достоинства воспитанное еще с детства давало о себе знать- и если что я давал понять, что так лучше не делать. Внешне о себе могу сказать, что рост 1.85 – телосложение стройное, но тат момент не накачанное.
Небольшое отступление (можно сказать вспомнил момент из жизни). Как то раз, еще будучи в другом учебном заведение мы с одногрупником возвращались домой вечером и шли в сторону метро. До нас докапались гопники- 6 человек. Мы прошли мимо и они всё не отставали. Так получилось, что шли через дворы и никого рядом не было. Моему приятелю подарили недавно телефон новый на Д.Р. и видимо он его засветил при них. Они остановили его и окружили, меня не трогали и я уже был от них в метрах 10-ти, когда понял что они его остановили. Я обернулся- ну и понял, что нужно помочь. Начал подходить с просьбой оставить нас в покое, на что нам ответили ударами по голове и прислонили нас к стене, чтобы было удобнее прочесать нашу одежду. Мне они сразу сказали, что я им не нужен, а просят отдать телефон моего приятеля. Сказали, что будут бить меня, пока он сам не отдаст телефон им в руки. Так и получилось- били меня, ну и его тоже. Про сопротивления- я отвечу: мы были в шоке и травмированы ударами по голове. Из носа не переставая хлестала кровь. И что я вижу: проходит прохожий- огромный мужик лет 40 смотрит на нас – я смотрю на него- и не могу сказать ни слова. По нам видно- что нужна помощь. Он проходит мимо, посмотрел на нас и больше я его не увидел никогда. В итоге мой приятель отдал телефон и они убежали. В последствие у меня был сломан нос, и остался шрамик прямо на носу- из за которого я комплексовал тогда. Он до сих пор на моем носу и я рад что не убрал его когда мне предлагали это сделать.
Возвращаюсь к студенчеству. Итак- мне уже 22 года, а я ниразу не целовался с девушкой в губы. Я понимаю что вот пройдет лето и начнется 5 курс, который в принципе халявный- пиши дипломную и ищи работу по специальности- остальное время свободное. И тут просто я понял, что мне надоела моя тогдашняя жизнь и я хочу измениться как внешне так и внутренне. Ну и на тот момент мне понравилась моя одногрупница, которая тоже была достаточно скромной, как мне казалось- с ней у меня и состоялся мой первый поцелуй. Наши встречи длились 3 месяца- понятно что они у меня первые «отношения»- вообщем кроме поцелуев ничего не было. Хотя я и хотел большего- мне было и интересно узнать как это. Всё это было летом, к концу которого мы расстались. Немножко был расстроен- инициатором была она. Но я не бегал тогда за ней. То есть уже тогда я начал воспитывать в себе жесткость. Хотя нет. Годом ранее у меня умер отец и тогда наверное начались изменения в моем характере. У меня остались две бабушки и мать. С того момента начал воспитывать в себе мужика.
Итак настал 5 курс: моё превращение из стеснительного мальчика в жизнерадостного уверенного самца началось очень стремительно. Многое описывать не буду- что я делал. Скажу в кратце: каждый день после универа встречался с новой девушкой- мне было интересно общаться с ними, узнавать новый для себя пол. Я не ставил задач съема- у меня не было секса, но спустя месяц после такой тренировки я хорошо развил коммуникативные навыки, разделял девушек на типы, строил модели поведения, чтобы понравиться им (влияние пикапа, читал сам, на курсы не ходил). Вообщем я жил так до декабря очень увлеченно. За 3 месяца перезнакомился с кучей народа- но так не с кем и не стал встречаться. Некоторых бывает встречаю сейчас спустя годы, узнаю их, кто то меня, а кто-то не помнит вообще нашей встречи.
Почему не стал ни с кем развивать отношения ? Возможно мечта детства найти себе одну девушку и жить с ней до конца своих дней- давала о себе знать. Также хочу сказать, что мне никто не вбивал что должна быть одна и на всю жизнь, вообщем вопросы секса и отношений вообще не затрагивались. Родители всегда считали меня задротом и еще не до росшим до отношений. Поэтому в этом вопросе свои желания, как развивать и с кем я формировал самостоятельно.
Пока встречался с разными и общался- я гулял и видел много разных интересных мест. У меня появлялись новые хобби и интересы: велики, гитара.. Основной упор я сделал на психологии. Штудировал много литературы а потом шел применять на практике. Я понял что хочу секса с девушкой- и начал идти к этой цели. И в декабре меня девушка сама пригласила к себе, спустя 2 недели наших встреч. Тоже студентка. Я чувствовал свой прогресс в этой сфере- то есть в том, что я могу заинтересовать, соблазнить и добиться своей цели. Потом были еще приглашения, но уже от других. Я пробовал- мне нравилось. Так спустя месяц- я пришел к выводу, что мне не хватает именно длительных отношений – с одной. И я встретил её – оказалось с одного универа. Ну скажу так- она понравилась с первой встречи. Подкупила своей скромностью во время общения и внешностью- я еще тогда не рассчитывал что буду с ней встречаться больше года.
А вышло вот как. Чтобы уменьшить свой рассказ- я сокращу. Первые 6 месяцев были чудесные для меня и нас (впрочем тут я никого не удивил). О нас: мне 23, ей 20-21. Жила с мамой в коммуналке, отец умер давно. Есть родня, живут в другом городе далеко. Учится, работает иногда в сети магазинов.
Естественно про АБФ я тогда ничего не знал, про развитие отношений и про инверсии доминирования, про приоритеты в жизни самок – тоже. Меня интересовал секс и романтика. И это было очень здорово у нас с ней. Обоих всё устраивало. Спустя месяцев 8 – я потихоньку начал обнаруживать, что ей этого мало- начала намекать, что ей хочется путешествовать, новые места. Да забыл упомянуть что тогда я уже работал на последнем курсе универа и все деньги тратил на развлечения с ней- я осознавал что делал. Мне было покайфу. Но то что в один момент работала начала отнимать у меня больше времени чем раньше это правда- я перешел на полную ставку и работал 5 дней до 6 вечера(как многие). Жили далеко друг от друга. А она после универа была свободной птицей- кто знает чем занималась. У неё были подруги (общался с каждой)- которые видимо и начали промывать ей мозги- что сколько можно с одним, типа «зачем тебе он так долго ?». То есть началась атака её мозга с посылами – тебе нужен новый парень, намного лучше меня. Ну и она мне сама начала говорить что не нагулялась еще. Естественно спустя 10 месяцев я уже в своей романтичной голове начал строить планы на будущее с ней. Но после таких разговоров я начал задумываться, а правильный ли я сделал выбор. Романтика угасала, а секс оставался по прежнему сладок. Молодая сочная студентка с круглой попкой и упруги грудями – да возможно немного её пелотка села мне на лицо. Но занятия психологией и самодисциплины не прошли даром и я смог сам сделать для себя вывод, чего я хочу ?- чтобы она сама мне сказала в один момент, что хочется расстаться и нашла нового епыря ? или я сделаю это сам ?.
Зимой в конце февраля мы встретились с ней, она сама зашла купила резинку, и мы двинулись к ней. Зашли молча в квартиру. И тут сам факт, что вот просто, без чувств, как животные - я понял что она просто хочет секса и больше ничего от меня. Я понял, что я этого не хочу. Может воспитание моё и моё мировоззрение – но я понял, что это бред- короче меня чуть не стошнило. Мы просто посидели на диване - поговорили о том как прошел день- она уже начала меня соблазнять, но я встал и сказал, что мне нужно идти. Она была очень удивлена моему решению. Мы прошли до метро- она поцеловала меня в щеку и больше мы никогда с ней не видились. Конечно я был очень расстроен и потом придя домой я засомневался. Был постоянный вкусный секс и тут я сам отнимаю его от себя. Я решил позвонить и прямо спросил, хочет ли она со мной расстаться. Просто взял так и спросил - она ответила, что пока не знает чего хочет. Это было еще одно подтверждение для меня, что чувств больше нету, я повесил трубку и заплакал. Первую неделю было тяжело - я не звонил, звонила она, видимо хотела вернуть вещи какие то. Потом мне написала. Про санчас я ничего не знал - тупо игнор и всё. Я понял, что это конец отношений и она мне не нужна. Я написал ей последнее письмо- в котором четко сказал, чтобы мне не звонила и не писала никогда больше. Она сама тоже поняла, что отношения кончились - и ей нужен другой парень – не я. В последствие после моего письма начались оскорбления в мой адрес, а ее подруги сказали, что я козел. Последним моим предложением ей было послание на йух довольно в жесткой форме. Когда писал- я не мог поверить что я пишу своей уже бывшей девушке такие оскорбления (что я способен ее оскорбить), но я сделал это. Спустя время я понял, что поступил очень правильно послав в жесткой форме. Она не была стервой при мне, просто ушли чувства и мы расстались.
Так как это было мой первый разрыв после почти 1.5 года отношений- у меня началась мини депрессия. Я понимал, что всё - больше нет радости встреч. То есть, как будто мир рухнул. Ведь последние месяцы все мои мысли были вокруг неё. Я жил Нами, забыв о своих собственных интересах в жизни. Наверное, это и был мой главный косяк, что я запустил своё саморазвитие.
Мысли о том, что вот вот она позвонит сама – не покидали меня еще 3 месяца. Через несколько дней после разрыва я пошел в комнату, собрал все вещи, подарки, всё что связывало нас в один пакет, затем вышел на улицу и выкинул их в мусорный бак. Стало легче. Да она снилась, и я плохо спал.
Я понял что мне нужна помощь, чтобы избавиться от этого. В интернете нашел сайт, не буду рекламировать его, хотя он все равно уже закрыт (очень жаль, спасибо его создателю под ником Грок), в котором было детально описано что делать после расставания. Я начал следовать этим советам. Термина санчас там не было – была аналогия – полный игнор, качалка, новые интересы- вообщем саморазвитие. Хотя термин Т10Д тоже присутствовал.
Это раз!
Тут же спустя неделю записался в качалку, и начал занятия с тренером, с которым дружу до сих пор. С ним общаемся и про отношения тоже. Я еще удивлялся, почему не ходил раньше. Очень замечательное средство чтобы снять стресс и вообще я, например, после кача чувствую такое удовлетворение, умиротворение и спокойствие. А когда понимаешь, что тебе покорился новый вес и сам прибавил в весах – радость от достижения цели. Вообщем увлекся качалкой, питанием и здоровьем.
Это два !
Я начал анализировать свою жизнь и общаться с собой, что я действительно хочу сейчас больше всего, что хочу сделать, чему научиться, как жить в будущем, кем стать. Сходил на тренинг по НЛП, уверенности в себе- занимался в группе. С тренером знаком до сих пор. Не буду его рекламировать- скажу что он написал недавно книгу и она у меня есть, также продается везде и имеет успех. А тренер-психолог стал более известен еще и по телеку. Вообщем начал ставить мини цели, которые двигали меня к более значимой цели. Например, я захотел больше зарабатывать, следовательно повышать свою ценность как специалиста. Отсюда мини цели- пройти курсы по it, практиковаться, творить, делать, одним словом работать.
Это три !
Спустя месяц после разрыва начал ходить на свиданки. Ну что сказать: меня тошнило от баб. Мои мысли тогда- что все меркантильные суки, хотят только от мужиков, чтобы всё было как они пожелают. Из за этого свиданки ничем не заканчивались, я ходил без настроения. Как будто на автомате, просто надо и всё- шел. Я ведь пытался выполнить Т10Д. Такова была установка данная мне в интернете. Сам я её не хотел выполнять и от этого были все проблемы. Без желания- было не интересно.
Спустя два месяца кача и жрача, я почувствовал изменения в себе. Также пошел приоделся- ведь всё бабло теперь шло только на себя. Прическу сменил. Не сказать что огламурелся, но я был сам рад тому, как поменялся внешне. Естественно мне хотелось показать себя, какой я красавчик. Прибавилась уверенность. И я снова вышел на охоту в поле. Вспомнил то время когда только учился этому, вспомнил те чувства и интерес родился снова. Спустя 2 месяца воздержания жутко хотелось секса. Снова стал ставить цели- на этот раз более играючи. Скажем, секс на 3 свидание. Это был мой первый фаст. Просто привел на 3 встрече сразу домой, ну и всё. Новые чувства- что со мной такого не было, чтобы так быстро секс. Причем девушки именно нормальные – не шлюхи (не за деньги). Приобрел новый опыт в соблазнение. Были девственницы- опять же эмоциональный подъем- от того, чего еще не было в жизни и снова я почувствовал кайф от продвижения вперед. Я почувствовал радость от того что я был первый и доставил удовольствие хорошей девушки. С некоторыми встречался не по одному разу, ну не больше 3-х раз. Вообщем гулял. Хотел бы дать совет, что Т10Д нужно выполнять когда у вас реально возникнет желание снова знакомиться, не надо прям силком вести себя чтобы только присунуть. У меня такое было 1 раз после разрыва. Чуть не стошнило от того, что был с другой девушкой (а не с той, с которой порвал). В последствие уже такого дискомфорта не было.
Мы расстались в феврале, а впереди было еще лето. И в июне, погуляв 3 месяца я снова захотел романтики, тепла и начал думать какая все таки девушка мне нужна и однажды в июне…

Здесь я сделаю паузу- и расскажу позже в этой теме - как складывается моя жизнь по сей день.

Хорошо, что на сайте есть раздел «Выговориться», возможно моя тема именно для этого раздела. Моя история кому то покажется не столько замысловатой, как в других темах, но это моя история, и я хотел поделиться с вами. Буду рад пообщаться и поделиться своим мнением.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 17.07.13 18:24

учись ругаться матом, хамить, вые..ся, давать бабе по еплу...
люби дискотеки, начни бухать.
хватит задротствовать уже.
бабы таких лохов как ты счас, не любят.
почитай теорию кто такие альфа самцы...

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.07.13 18:40

alex_, иногда лучше жевать...

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 17.07.13 18:41

"С детства сам обнаружил, что склонен искать во всем справедливость, бороться за добро."
забудь эту куйню, справедливости в жизни нет.
оглянись вокруг - мир справедлив? ну и забудь...

"и был весь в компах, от девушек в прямом смысле трясло. Я их боялся. Ходил с заниженной самооценкой."
и счас самооценка такая же.

"Чувство собственного достоинства воспитанное еще с детства"
кучу комплексов, перенесенных с детства.
как их искать и лечить у сергея с пикапфорума почитай. Ссылку надо?

"До нас докапались гопники- 6 человек."
надо было сразу отдать телефон а не играть в героев

"и остался шрамик прямо на носу- из за которого я комплексовал тогда."
шрамы украшают мужчину. Будешь бабам втирать какой ты герой спас девушку
от изнасилования 12 человек и т.п. фигню...

"но спустя месяц после такой тренировки я хорошо развил коммуникативные навыки, разделял девушек на типы, строил модели поведения, чтобы понравиться им (влияние пикапа, читал сам, на курсы не ходил)."
не надо их делить ни на какие типы.
и выкинь всю теорию пикапа - это все фигня.

"Основной упор я сделал на психологии. Штудировал много литературы а потом шел применять на практике"
психология как и философия - пустая трата времени.
т.к. проблемы (комплексы) в себе не исправишь ею.
это чтоб мозг сильнее запудрить и у психологов работа всегда была.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 17.07.13 18:42

у автора отличный ник. подробнее напишу позже 8)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 17.07.13 18:43

Wisk писал(а):подробнее напишу позже 8)
Ждём. 8)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 17.07.13 18:46

Просто_чел писал(а):alex_, иногда лучше жевать...
чтож, послушаем твои комменты ТСу.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 17.07.13 18:58

Здесь я сделаю паузу- и расскажу позже в этой теме - как складывается моя жизнь по сей день.

Не надо! Пожалей мои старые глаза.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.07.13 19:22

alex_ писал(а):чтож, послушаем твои комменты ТСу.
Автор задавал вопрос?
Автор спрашивал совет?
Автор натолкнулся на неразрешимую с его тз проблему?

Нет.

И тут появляеццо мегауспешный Некто который с лёту выдает на-гора ФСЁ, что нужно сделать автору ибо сам Некто советуемое проверил на 146%.

** в кинозале в этом моменте фильма раздался дружный смех зрителей.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 17.07.13 19:41

где-то я лоханулся, да? :?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.07.13 19:48

Угу. В день своего рождения.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 17.07.13 19:50

у меня не седня днюха

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.07.13 19:57

Изображение

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 17.07.13 19:58

думай-думай)
тебе полезно...

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 17.07.13 22:14

alex_ писал(а):где-то я лоханулся, да? :?
Просто_чел писал(а):Угу. В день своего рождения.
Изображение

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 18.07.13 00:04

Драл, дрю и буду драть.

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.07.13 00:44

Ну рази можна такие простыни бесплатно читать?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 18.07.13 13:50

"заплати и читай!" (с) :lol:

Balisong
аксакал

Re: История одного молодого парня

Сообщение Balisong » 20.07.13 12:57

Автор, Пруста или Кортасара читал? Попробуй начать писать рассказы. у тебя уже неплохо получается, отлиный потк сознания. И запишись наконец на бокс, вместо словоизливаний. Там тебе мозги поправят, через годик тебя гопота будет обходить стороной и с девками наладится.
Dral писал(а):проходит прохожий- огромный мужик лет 40 смотрит на нас – я смотрю на него- и не могу сказать ни слова. По нам видно- что нужна помощь. Он проходит мимо, посмотрел на нас и больше я его не увидел никогда. В итоге мой приятель отдал телефон и они убежали. В последствие у меня был сломан нос, и остался шрамик прямо на носу- из за которого я комплексовал тогда. Он до сих пор на моем носу и я рад что не убрал его когда мне предлагали это сделать.
Млин, что-то ржу я)) ну отхватил по щщам, с кем не бывает, злее будешь. Шрамы украшают мужчин. Я серьзно призываю тебя, иди в спортзал к нормальным парням срочно, прямо сейчас.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 20.07.13 14:45

Вот блин, и надо же было мне это всё прочитать... Изображение
Наискосок, правда, но один фиг не понял чего там у автора болит...Изображение
А ещё и продолжение намечается? Изображение

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 22.07.13 13:26

Нормально рассказал, что вы докапываетесь. Ну немного наивно, но не более. Гуру цинизма блин...

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 22.07.13 13:42

Автор от одних проблем идёт к другим. И ТNД - совсем не панацея.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 22.07.13 14:59

Зря на Алекса наехали, все комменты по теме.

Ну и вообще изменился Алекс в положительную сторону. 8)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 22.07.13 15:41

Секс меняет людей :roll:

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 22.07.13 16:39

Не смотря на большой объём текста, читается легко и с удовольствием!! Автор, пиши ещё!)

Ответить