миа кульпа или мое неправильное чувство справедливости ?

Высказаться и забыть
Закрыто
Умберто

миа кульпа или мое неправильное чувство справедливости ?

Сообщение Умберто » 22.07.13 12:28

Сейчас идет ндцатый по счету санчас (первый ломался мной(алень) ,да и был кривоват , последний ей). За это время я много пообщался (прочитал литературы) с мужиками (да и не только с ними) на эту тему (бабадура и как меня наипали).Было (хз к сожалению или нет) много времени , обдумывал , как я попал ,как такое вышло и т.д
После того как мне недавно, на др было прислано "поздравительное " смс (думал не напишет-сказал что бы не поздравляла ) и вынос с мозга , что с ключом от моей хаты ничего делать не будет (просил чтобы кинула в п\я или выбросила) , непонятно для какого йуха отдаванием мне спальника (который мне в йух не уперся,было много других вещей которые могла предложить отдать) и прошением отдать книгу (которую она отсканировала при мне давно),не сплю уже неделю (3-4 часа и потом баста) ни ем и вообще еще больше разклеился... Вчера был Офигезный день , встретился другом которого не видел больше полугода , проговорили об отношениях между м и ж часов 6-7 (был такой душевный подьем ,что аж писец , горы свернуть хотел)
И тут сегодня проснулся в 3 часа ночи от того что спать не хочу , занять себя было нечем (не могу ночью ничего делать) и я начал додумывать себя досмерти. Опять начал придумывать какого фига ключ\спальник книга\смска ,какого фига то какого фига се. И потом меня как током ударило.

Все говорят виновата во всем баба - мол нету морали\совести и т.д Мол нож в спину воткнет и не посомтрит . Я тут подумал о своей истории , а ведь если честно мужики - мне иногда говорила , "со мной нужно жестче , со мной нужно грубо , я по-другому не понимаю - ты меня балуешь " (до нее говорили что я мягкий добрый и т.д в общем "настоящий мужчина") , я сам понимал что внимание слишком много удиляю -конечно сейчас я себя оправдываю тем что думал ,что онанетакая ,что хотел ей помочь в ее самопознании ,а она сволочь такая меня обманывала . Но на самом-то деле прогинался\бался я .
Конечно ,то что она рассталась со мной и в этот же день прыгнула на йух василию не отменяет того факта ,что она лядь (типа чпок не в отношениях был - профит полюбому) , но причина-то какая основная - я не мужик ...
Иными словами , у бабы есть прошивка от природы , можно ее в этом винить \можно не винить, от этого никому легче не будет , то что нас (в данном случаи меня) "предупреждали" о том ,что мое поведение нуждается в ПРАВИЛЬНОЙ корректеровке и в принципе давали шанс на переработку - это же как не крути моя вина получается( что я слабый и без стержня) . В чем тут вина бабы-то , если я окалася аленем (тут уже не важно почему именно ,оказался и все) , то по сути какого фига я ей такой нужен , в чем она тут виновато-то ?Ну да виновата ,что сразу не сказала это в лицо (ветка аэродром , чувства да пох что) , допускаю ,но если они реально сами не знают чего хотят , то рядом вот с такими мужчинами как они поймут ?

Я понимаю , возможно наговрил херь , но для меня ситуация выглядит такой (хотя помню , что тут писали что возможно это реакция психи такая ,защитная). И у большинства тем одно и тоже. Я тут не пытаюсь оправдать лядей или унизить мужиков . Просто , во всех темах встречаю термин Алень (ассоцияция с глупым мужем с рогами) , но мало кто напрямую говорит , что ему стыдно , что он предал себя и виноват по сути он а не баба.
Как бы мне неприятно это говорить но ,женщина легкого поведения я сам не мужик- а баба,вместо того что бы брать себя в руки спустил все на нее чтобы жить "спокойней" ,но виноват во всем что со мной случилось только я .

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 22.07.13 12:35

ты ныл.
и ноешь до сих пор.
Мужчина может четко решать, высказывать свое мнение, говорить "да", говорить "нет".
но никогда не чинить разборок с упреками, жалобами и тому подобным. Это все "нытье".
Он просто может констатировать факт. К примеру: "мне это было не приятно".
Слышащая да услышит. Но, если он ей говорит: "Вот я для тебя то-то то-то, а ты... " - это нытье.

вот мужской запрос:
- Я для нее делаю всё! (Перечисляет все свои стоящие вполне мужские поступки, которые не возможно не оценить). А она, говорит мне, что хочет, чтобы я был с ней мужчиной. И хочет чувствовать во мне мужскую силу. Но что я могу еще сделать?
Я так и все делаю, что могу! И даже больше!
В общем, мужчина старается, хочет спасти отношения.
Но он уже на той стадии, когда становится этой женщине все равно. Его много и он достал.
Он не понимает, почему. Считает, что она слишком над ним доминирует.
Он жалуется минут 15. Он расстерян. Он постоянно выясняет с ней отношения, пытается объяснить и прочее, прочее. Но от этого только хуже.
-
Но почему эта женщина не видит в мужчине мужчину?
Самое прикольное, что ему даже на ум не пришло, что ее достало его постоянное нытье.
Что ему всего лишь надо просто перестать ныть.
И всё! И он будет Мужчина с большой буквы этого слова

Умберто

Сообщение Умберто » 22.07.13 13:05

Как раз с ней не ныл , пытался при плохой игре сыграть хорошую мину . изобразить того кем не был и не являюсь . Просто сегодня я понял , что когда мне человек говорил кокретно что надо сделать я этого сделать не мог и только когда уже "рачак переключился" я это сделал - помгло на 5 дней.Сегодня я ною и мне стыдно , а так же я понимаю прекрасно , что ,что я мог ей дать , если сейчас баба ушла а сижу и ноу и не знаю как сука быть дальше ,откуда я это знал в отношениях ?

Вопрос не раскрыт , я говорю о том что нужно иногда смотреть на себя ,а не тупо винить во всем бабу. От них зависит по сути мало.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 22.07.13 13:10

пытался при плохой игре сыграть хорошую мину . изобразить того кем не был и не являюсь
этого лучше не делать. потому, что всё равно захочется быть настоящим, расслабиться.
ты её не хотел, раз была плохая игра. тебя она не устраивала такая, какая она есть.

не надо никого винить. страница закрыта.
что сейчас ты хочешь сделать, чего хочешь получить от жизни?
распиши это по пунктам.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.07.13 13:15

ты пришел на мужской форум потрещать с бабой? :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.07.13 13:17

не, непросто баба, а шлюха :D

Умберто

Сообщение Умберто » 22.07.13 13:25

Minamin писал(а):
У же насоздавал тем чего я хочу , толку 0 , постоянно мой мозг пытается все анализировать , а я женщина легкого поведения просто устал уже , реально устал - у меня 28 лет в голове одно и тоже идет - я хочу перен, хочу быть сильным , хочу стержень , хочу стать мужиком , не хочу обвинять в сових косяков других , хочу отвечать за все сам , а сука трусишка . А такое оущещение что я паравозик на детской железной дороге , катаюсь кругами и интревалами по одной трассе - меняется немного только люди которые катают. Ссосри что по не пунктам ,зато как есть .

Не совсем понял о чем вы?

BoMG
посвященный

Re: миа кульпа или мое неправильное чувство справедливости ?

Сообщение BoMG » 22.07.13 13:29

Умберто писал(а):Сейчас идет ндцатый по счету санчас
и энная тема http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=40438

тема закрыта и будет удалена

Закрыто