Как закалялась СТАЛЬ или жизнь без розовых очков.

Высказаться и забыть
Ответить
Тачь
бывалый

Как закалялась СТАЛЬ или жизнь без розовых очков.

Сообщение Тачь » 22.08.13 16:46

Почти год с момента предательства БЖ, прожит. За это время сам на себе испытал все стадии выздоровления от АБФ.

Жалко не могу найти ссылку на пост. 13 стадий. Могу сказать сейчас, что спокоен и уже достаточно ровно и возвещено

могу судить о том что сделано и что предстоит.

Хочу обсудить и рассказать что пережил, может новичкам будет полезно.

Какое сейчас отношение к теткам, и как проходило т10. Могу сказать, что мировоззрение полностью поменялось, стал

совершенно другим человеком, хотя нет не другим, стал таким же, каким был до свадьбы, только еще тверже.

Как и многие был просто мега-аленем когда попал сюда, причем превратился в него года за три под влиянием БЖ с целью

"Сохранить семью", в итоге был слит, ну тут все как у всех. Брак 11 лет. Сейчас мне 32 уже. Все свои минусы и

ошибки понимаю сейчас, сделал выводы, которые хочу вынести на суд общественности. Интересно мнение Гуру.

Итак:

Первые 3 месяца после предательства БЖ были как в аду. Это мытарство и пиздострадание. Ежедневное изучение АБФ, все

бабы мрази и твари. Секса не хотелось вообще. За это время были 3 разовые подруги. Удовольствия особого не получил,

БЖ "лучше" итд..
Сопли всем вокруг, хотелось говорить говорить и говорить, единственный плюс, что точно для себя решил, простить БЖ

не смогу. Хотя первое время в глубине души мысли были. НО изучение АБФ и чтение Новотелова и Витаса, ставили

неокрепший разум на место. Точно решил, прощение предавший тетки быть не должно. Почему решил, как решил. Не знаю.

На уровне инстинкта.

В это время пошел жесткий шоппинг, поменял весь гардероб и привел себя в порядок, понемногу начал ходить в спорт

зал, внешне стал меняться, и скажу я вам, это как лекарство. Но опять все это делаешь как бы с фанатизмом. Итогом

этого всего стала большая куча хороших и модных но все же тряпок. Потратил тысяч 250 не меньше. Т.е. на тряпки в

течении полу года тратил от 20 до 40 т.р (это в Столице России если что). Похудел на 15 кг, ну тут можно сказать

что осунулся. По состоянию здоровья, постоянная давящая боль в районе диафрагмы. Нарушение сна, КОШМАРЫ, спал

реально по 2-3 часа. Курил, думал, курил. Ощущение того что отрезали крылья. Депрессия... и говорить говорить

говорить.. читать АБФ читать читать и уделяться что ОНИ все ОДИНАКОВЫЕ и все как у всех.

От трех месяцев до полу года или немного более:

Жизнь начинает налаживаться, как мне казалось. Стал интересоваться тетками, зарегистрировался на всевозможных СЗ.

Ну тут могу сказать меня ждало первое разочарования и ошибки. Теткам я был интересен внешне, но внутри я был пуст и

слаб, и тетки это чувствуют. Это генетика у них работает. За этот период пытался начать отношения, с правильными

как мне казалось тетками, и итог оказывался один. Меня пытались слить, я уже "опытный" это пропаивал. Итог ну хоть

секс нормальный более менее появился. Понял что все таки я интересен теткам и не все так плохо в этой жизни. Тетки

появлялись, я думал что вот она, моя единственная и неповторимая. Оказывалась это тетка Лядью очередной с СЗ. Было не приятно, все

больше понимал что ВСЕ ОНИ одинаковые, но сердечко еще "екало", разочарования происходили. Из плюсов только

появление секса и с разными тетками. Понял окончательно что мне нравиться в сек в теле ОЖПшек, перебрал честно

достаточно много.

И тут этап советчика.. советы на форуме, советы

знакомым. Я "Опытный" Я знаю теток.. ура. На самом деле все это не так было. Сталь закалялось и закалялось.

От полу года до года:

Постепенно стал все циничнее и циничнее относиться к жизни, и к людям во круг себя. Стал все более четко понимать кто враг а кто друг. Что мне нужно в жизни. Покупаю сейчас только все самое необходимое... с таким подходом за год увеличил зп в два раза, повысили в должности и теперь управляю достаточно большим коллективом. Строю планы на дальнейшую жизнь. Успехи в работе, пришли на самом деле тоже не без понимания жизни.

К теткам стал относиться как к детям,снисходительно бы я сказал. Чувствую все их манипуляшки, и иногда "поддаюсь" для вида. т.е. думаю одно, а говорю другое. Фактически пользуюсь секретной развед. информацией. Понимаю что ничего нового мне очередная тетка не покажет по жизни, выбираю лучших на мой взгляд и вкус. Отношений с тетками серьезных не хочу, но кто же им об этом скажет)) Иногда могу "Поаленить" для вида, цветочки, ухаживания. Поставил погог, до секса более 3-х тр не тратить, сумма для меня не большая, в ресторан сходить один раз. Секс не позже чем на третьем свидании, нет, в сад. Самое главное, перестал залипать, а просто общаюсь с удобными мне. И жить стало на много интереснее и проще.
Я охотник, я выбираю то что хочу. Сам от себя в шоке. Ценность конкретной ОЖПшки упала, т.е. поменять можно любую на любую. По сути Бабы кроме хорошего секса и глувокого минета дать ничего не могут. Все остальное мужик сможет себе сам сделать, стирка готовка уборка глажка, все это не вопрос.

Что для себя за это время усвоил:

Посылать бабу на куй, сложно только в первый раз. (с)
Любая тетка хочет послаще пристроить свою жопу..
Мужик должен, но должен себе, должен вкладывать в себя.Развивай себя и добивайся успеха, будешь востребован в жизни.
Если ты ничего из себя не представляешь, ты будешь ни кому не интересен (с)
Мужчина - тогда мужчина, когда он критичен к себе и окружающим, когда есть внутренний стержень. Вперед и только вперед. Тогда все будет. Тогда будут за тебя держаться, а тебе держаться ни за кого уже не нужно. (с)

Хочу ли я еще семью, да хочу. Да хочу еще детей, но тетке нужно будет пройти со мной и огонь и воду прежде чем я захочу опять вкладывать ресурсы и душу в проект семья.

Понимаю, что тетка нужна из полной семьи и до 25 лет. Без сомнительного прошлого, бывших мужей и тем более РСП.

Кстати про РСП, секс с ними действительно улетный)))

То что пишут Камрады на АБФ, на сто процентов сходиться с реальной жизнью - инфа 146%, проверенно на себе. (с)

Хм.
Смотрю сейчас на жизнь, ну совсем по другому, и иногда скучаю по розовым очкам. Да так жить сложнее, но так жить интереснее. Свое знание, полученное на АБФ нужно правильно уметь использовать.

Жду авторитетных мнений)))

Всем спасибо кто Асилил многа букав.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 22.08.13 17:07

Хочу ли я еще семью, да хочу. Да хочу еще детей, но тетке нужно будет пройти со мной и огонь и воду прежде чем я захочу опять вкладывать ресурсы и душу в проект семья.
Все здорово камрад. Могу тебя поздравить.
Но выше процитированный твой пост настораживает. Пояснить или сам догадаешься?

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 22.08.13 17:16

SevFlot

Поясни, для этого я тему и создавал.

В семье я ничего плохого не вижу, но сейчас ко всему этому делу у меня совсем другой подход.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 22.08.13 17:23

В семье действительно ничего плохого нет, согласен.
Подход к ее созданию с идеей вложить душу и ресурсы в корне не верен.
Ресурсы и духовные и материальные должны быть трезво рассчитаны, без фанатизма, а то прошедшая с тобой огонь и воду ОЖП, проверенная и доверенная за очень короткий период сядет тебе на голову.
А попросту булки не расслабляй :lol:
Эйфория у тебя сейчас камрад, так что погоди годков несколько.
А так молодец.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.08.13 17:28

А мне не к чему придраццо.

Про семью я чот не волнуюс. Автор уже не головкой думает, а головой. Предостерегу только, что даже "пройдя огонь и воду" - не дает гарантий от того, что не будешь слит.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 22.08.13 17:29

Ну Камрад, соглашусь, ресурсы должны быть строго ограничены. Семья это проект это бизнес, и семья для меня это не только тетка, это я дети и тетка.

А булки мужику расслаблять всю жизнь нельзя. Расслабил, и сразу получи ножик в спину. И не только от тетки, ото всех. Такое у нас мужиков предназначение, контролировать свой фронт и тыл, и по другому жить уже не получиться.

Кстати заметил, настроение очень зависит от количества заработанных денег, и успехов на работе или в предпринимаемых делах. Добиваешься успеха, едешь и поешь за рулем. Эйфория. Так у всех?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 22.08.13 17:35

Тачь писал(а):Кстати заметил, настроение очень зависит от количества заработанных денег, и успехов на работе или в предпринимаемых делах.
Всё верно, для ОМП важно место в социуме, то есть внешний круг, добыл мамонта. :wink:

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 22.08.13 17:36

Просто_чел
Мля, сколько было шишек набито, сколько мыслей, проб и ошибок.

Тут познакомился с правильной теткой, ну не залип, но уж очень она удобная была. Полная семья, третий ребенок в семье, все как у людей в семье. Замужем не была, но сожительствовала с мужчиной, но уша потомучтоо ОННЕХОТЕЛ ОТ ННЕЕ ДЕТЕЙ И НЕ БРАЛ ВЗАМУЖ. Ну думаю, нужно пробовать... а сам чувствую, где то подвох. Подвох раскрылся за месяц. Раскачал на эмоции в итоге, и оказалось что маска слетела, Бабомразь обыкновенная, и что у нее кроме меня есть для просто секса друг, и что мужик всем должен, и тд. В общем в сад.. спасибо АБФ! Так вот после этого случая я и решил тут отписаться.

hobb
любитель

Сообщение hobb » 22.08.13 17:41

ну что сказать?
Нормалёк скомпилировал многие разрозненые советы и мысли комрадов.
И, самое важное, - это действительно собственный, реальный опыт.

Хорошая тема для отсылки сюда вновьприбывающих Аленей, не верящих в то что "есть жизнь на другом берегу" (с).

Автор, не пропадай с АБФа, интересует дальнейшее твоё становление и мысли, ещё через год, например.

ту СевФлот: по поводу "вкладывать Душу во что-то". Только так у мужика что-то путное и выходит.
Не вложишь душу, а только ресурсы - гвоно получится (((. имхо.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 22.08.13 18:06

Не авторитетное мнение:

Много понта в названии темы и нике автора. (с англ. - tough)

Присутствует некоторая бессвязность изложения.

Примеры превращения аленей в мужчин присутствуют в десятках тем, гораздо более интересно и последовательно.

Поэтому, думаю, у темы другая цель. Вижу едва ли не крик души - "Я окуенен! Я окуенен? Ну скажите же мне, что я окуенен!?" Неуверенность в себе. Сильные люди, к коим себя автор на словах причисляет, не нуждаются в поддержке и одобрении.

Выводы. Автор, вам над собой ещё работать и работать. Семью пока рано. Лучшим маркером для вас станет то, что вам станет неинтересно создавать такие темы.

ИМХО

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 22.08.13 18:14

hobb
Выздоровление приходит не сразу. И если сначала просто пытаешься следовать советам, то потом сам начинаешь мыслить так, как советуют Камрады.
Это действительно сложно.

Сложно принимать решения, но сложно только в начале. Сложно избавляться от ненужных в жизни людей, но сложно только в первый раз.

Сложно посылать тетку на куй, но потом понимаешь что действительно, хорошо посланная баба, превосходит по ТТХ лучшие модели бумерангов!!! И послать нужно реально, а не для вида. Тетки очень хорошие психологи от природы и фальшь выпаливают в раз. Жесткость, стойкость и твердость приходит со временем и опытом. Ко всему этому приходить сложно, и это реальная работа над собой.

Жизнь не крутиться вокруг ОЖП, цель мужчины совсем иная. Цель, это накопление и умножения материальных ресурсов, образование, саморазвитие и хобби. Хобби тоже можно назвать саморазвитием. Тогда ты интересен всем, тогда с тобой интересно вести беседу. Ты успешен, эгоистичен, знаешь чего добиться должен. И если идешь к цели, то в любом случае ты все ближе и ближе к этой цели. По законам физики. И если придешь к цели не сегодня, а даже после завтра, все равно ее достигнешь. Это нужно понимать.

Появились некоторые вещи, которых ранее не было в моей жизни.
1. Внешний вид, он должен быть максимально возмоно безупречным, опрятным и аккуратным. Без фанатизма конечно, но мужчина просто обязан следить за собой. Это факт. Я уже по другому не могу. Побочный эффект САНЧАса.
2. Стал достаточно критичен к людям, может это и плохо, но могу два раза помочь или дать правильный на мой взгляд совет человеку или помочь. Если изменений нет, третьего раза не будет! Стал замечать что очень много реально ленивых людей, которые жалуются на свою жизнь, но делать и что то менять они не хотят. очень удобная позиция, и пожалеют и и помогут.
3. Перестал жаловаться на жизнь, особенно теткам, вообще о проблемах теткам перестал говорить. Хочу услышать совет, прошу совета, но это не преподноситься как совет в проблеме, а как совет в решаемой ситуации, возможный вариант. НО НЕ ПРОБЛЕМА.

Мля, прям эгоистом каким то стал.

Неудачи стали восприниматься не так болезненно, потому что все в этой жизни зависит от меня самого, практически все. Ставишь цель, добиваешься, идешь дальше к следующей цели. Ни как иначе. Что то не получилась, анализируешь, и в 90 процентах в неудаче виноват сам, делаешь выводы, пробуешь снова.

Вот как то так. Апать мнага букав..

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 22.08.13 18:29

Кнехт писал(а):Не авторитетное мнение:
Любое мнение интересно.
Хороший понт дороже денег, по воводу ника ты прав.
Присутствует некоторая бессвязность изложения.
Ну не писатель я, еще и работать приходиться.
Примеры превращения аленей в мужчин присутствуют в десятках тем, гораздо более интересно и последовательно.
Да, чего стоит тема "Позитив и негатив" да много тем хороших. Ни кто не мешает вам описать свое прозрение тут, в более красивой и повествовательной форме.
Поэтому, думаю, у темы другая цель. Вижу едва ли не крик души - "Я окуенен! Я окуенен? Ну скажите же мне, что я окуенен!?" Неуверенность в себе. Сильные люди, к коим себя автор на словах причисляет, не нуждаются в поддержке и одобрении.

Мне одобрение нах не нужно, тема создана для здорового обсуждения, и не меня в частности, а вообще в смысле всего того что делает АБФ участники для многих вновь прибывших. О том что поменяться можно . Тут любой и каждый может высказаться. Пишу я что думаю и что чувствую. Это не за один день далось мне. Поверь. Да, считаю что мое мировоззрение поменялось, и я окуенен от того что это понимаю)))
Выводы. Автор, вам над собой ещё работать и работать. Семью пока рано. Лучшим маркером для вас станет то, что вам станет неинтересно создавать такие темы.

Жизнь это вечная работа над собой.

Кнехт Без обид ;)[/quote]

helger
аксакал

Сообщение helger » 22.08.13 18:29

Почти год с момента предательства БЖ, прожит.
Брак 11 лет.
Хорошо, что за год у Вас есть положительные изменения, но может потребоваться года три на окончательное решение проблемы, как это было у других людей.
Отпишитесь, пожалуйста, года через два.
А так рад за Вас.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.08.13 18:43

Кнехт писал(а):Не авторитетное мнение:

авторитетное мнение : енто слово читается как таф. 8)
автор, держи краба.
хоть ты пока и в акуе немного.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 22.08.13 22:11

Тачь писал(а): Кстати заметил, настроение очень зависит от количества заработанных денег, и успехов на работе или в предпринимаемых делах. Добиваешься успеха, едешь и поешь за рулем. Эйфория. Так у всех?
у меня да
С баблом спокойнее, обычно малым и себе ништяков набираю.
БЖиха шипит детям, мол он(я) вас портит, детям пофиг.
Доче тут ультрабук отоварил. Сыну педальный квадрацикл.
На даче развлекаемся.
Житуха).
Давай камрад дерзай. Все по науке

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 23.08.13 02:07

Тачь писал(а):Кнехт Без обид ;)
Очень рад, что вы меня поняли.
Теперь вижу - всё действительно будет пучком :)

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 23.08.13 02:51