Что нам нужно от женщины рядом?
Что нам нужно от женщины рядом?
Думаю - Забота, ласка, нежность, секс как некоторая квинтесениция последних, безусловная поддержка и доброжелательность.
Все остальное можно получить за деньги от домработниц, няньки, феи, официантки и пр.
И вот если этого не получаешь, то нах такая женщина рядом?
Т.е просто берешь эти 6 пунктов и ставишь плюсы - минусы. Картина сразу вырисовывается ясная.
Все остальное можно получить за деньги от домработниц, няньки, феи, официантки и пр.
И вот если этого не получаешь, то нах такая женщина рядом?
Т.е просто берешь эти 6 пунктов и ставишь плюсы - минусы. Картина сразу вырисовывается ясная.
Re: Что нам нужно от женщины рядом?
В принципе да, нах не нужна, тем более если дети не нужны.martin писал(а):И вот если этого не получаешь, то нах такая женщина рядом?
+1martin писал(а): Т.е просто берешь эти 6 пунктов и ставишь плюсы - минусы. Картина сразу вырисовывается ясная.
Прямо на листке бумаги, в две графы. В одной плюсы, в другой минусы. Количество пунктов можно варьировать, исходя из собственных убеждений.
Классная штука, всем рекомендую.
вы сами только что его привели своим сообщением :DWesna писал(а):Приведите пример.
То, что с точки зрения мужчин может казаться логичным, с точки зрения женщины может быть элементарным бредом.
может я сильно категоричен, но любая тетка, пожившая с вами достаточно времени, просечет ваши хотелки и либо мастерски поставит вас попой кверху, либо все просрет, начав давить именно на них. В отсутствии каких-либо сдерживающих факторов, конечно же.
Весна, ЭЛЕМЕНТАРНАЯ логика, со всех точек зрения, является логикой, а не бредом. "Что такое хорошо и что такое плохо" не вызывает разночтений у мальчиков и девочек. Да, и в семейной жизни, основные принципы хорошей семьи, изначально, хорошо понятны и мужу и жене. Только, на каком то этапе, эти принципы начинают нарушаться, оправдывая Алогичными фразами, которые здесь на АБФ пишутся в одно слово.
Это если у тебя деньги есть.. А если нету , то от жены еще можно получить полный соц. пакет:) Ну мало ли что в жизни случается?martin писал(а):Думаю - Забота, ласка, нежность, секс как некоторая квинтесениция последних, безусловная поддержка и доброжелательность.
Все остальное можно получить за деньги от домработниц, няньки, феи, официантки и пр..
Жена на то и жена, что бы быть всегда рядом...
"Рядом , я сказал!" (с).