В ожидании перемен. Хочется выть...
- Программист
- бывалый
В ожидании перемен. Хочется выть...
Приветствую уважаемый форум!
Вот и я с вами, камрады... А история моя отнюдь не оригинальна, скорее она повторяет всё то, что здесь уже было. Мой ник - это моя профессия, жил в гражданском браке 14 лет, сыну сейчас без пяти 13 лет, нормально зарабатываю, не пью, не курю, по бабам не шляюсь. Бывшая ГЖ все эти годы не работала ни дня, вела хозяйство, так сказать, создавала уют за мой счёт. Как и многие здесь, последние несколько лет стал чувствовать неуважение к себе, безуспешно пытался что-то выяснить, понять... только время потерял. Ругань, скандалы всё чаще. Уходил - возвращала, обещала... Затем снова по-новой... Замкнутый круг какой-то... Полгода назад набрёл на форум и узнал всё то, что знаете вы (а теперь и я). С тех пор моя жизнь резко изменилась и вот я здесь и один. Нет, всё относительно неплохо, делить мне нечего, всё моё при мне. Все свои косяки увидел, как на ладони, всё закономерно пришло к разрыву - ругань, переходящая в драку, свидетелем которой был сын. Вот так. Нет, все живы и здоровы, никаких синяков, кроме моей разбитой губы и пары ссадин. Я собрал вещи и ушёл. Мне было стыдно и обидно за всё произошедшее. Обида и сейчас иногда подкрадывается ко мне в темноте. Но я держусь и гоню её прочь. У меня есть сын, за которого я в ответе. И есть цель, к которой я теперь иду. Эта цель - Свобода. Свобода выбора. Свобода желаний. Свобода мыслей. Да поможет мне Бог. Но почему же так хочется выть???...
Вот и я с вами, камрады... А история моя отнюдь не оригинальна, скорее она повторяет всё то, что здесь уже было. Мой ник - это моя профессия, жил в гражданском браке 14 лет, сыну сейчас без пяти 13 лет, нормально зарабатываю, не пью, не курю, по бабам не шляюсь. Бывшая ГЖ все эти годы не работала ни дня, вела хозяйство, так сказать, создавала уют за мой счёт. Как и многие здесь, последние несколько лет стал чувствовать неуважение к себе, безуспешно пытался что-то выяснить, понять... только время потерял. Ругань, скандалы всё чаще. Уходил - возвращала, обещала... Затем снова по-новой... Замкнутый круг какой-то... Полгода назад набрёл на форум и узнал всё то, что знаете вы (а теперь и я). С тех пор моя жизнь резко изменилась и вот я здесь и один. Нет, всё относительно неплохо, делить мне нечего, всё моё при мне. Все свои косяки увидел, как на ладони, всё закономерно пришло к разрыву - ругань, переходящая в драку, свидетелем которой был сын. Вот так. Нет, все живы и здоровы, никаких синяков, кроме моей разбитой губы и пары ссадин. Я собрал вещи и ушёл. Мне было стыдно и обидно за всё произошедшее. Обида и сейчас иногда подкрадывается ко мне в темноте. Но я держусь и гоню её прочь. У меня есть сын, за которого я в ответе. И есть цель, к которой я теперь иду. Эта цель - Свобода. Свобода выбора. Свобода желаний. Свобода мыслей. Да поможет мне Бог. Но почему же так хочется выть???...
- Программист
- бывалый
- Программист
- бывалый
- Программист
- бывалый
- Программист
- бывалый
- Программист
- бывалый
- Программист
- бывалый
- Программист
- бывалый
Ожидал увидеть в комментах стандартное: "Васёк детектед!", но не обнаружил... Странно
А теперь по сабжу.
С одной стороны вроде всё хорошо складывается, а с другой не совсем понятно - а чего, собственно, хочет автор?,
поскольку конкретных вопросов не прозвучало, кроме этого риторического:
Хочется? Вой!!!
От души, от сердца, от печени, из жопы - ВОЙ!!!
Хочется - значит нужно! Нихрена стрёмного в этом нет.
Отвой сколько нужно, сколько сможешь, а потом возвращайся с конкретными вопросами и без соплей.

А теперь по сабжу.
С одной стороны вроде всё хорошо складывается, а с другой не совсем понятно - а чего, собственно, хочет автор?,
поскольку конкретных вопросов не прозвучало, кроме этого риторического:
тогда отвечу на него:почему же так хочется выть???...
Хочется? Вой!!!
От души, от сердца, от печени, из жопы - ВОЙ!!!
Хочется - значит нужно! Нихрена стрёмного в этом нет.
Отвой сколько нужно, сколько сможешь, а потом возвращайся с конкретными вопросами и без соплей.
- Программист
- бывалый
Значит любила. В нормальном состоянии это уравновешенная смесь ненависти, похоти и страха.Программист писал(а):Это была не женщина, с которой я был рядом, это была безумная крыса, в глазах которой буквально пылал огонь ненависти. Б-р-р-р... И ведь больно укусила, сука.
В итоге аленизма страх и похоть проходят, ненависть остаётся.
- Программист
- бывалый
Re: В ожидании перемен. Хочется выть...
Хочется выть потому что рушиться твоя система ценностей, то во что ты верил, то во что вкладывал силы, душу, свою жизнь и те свои действия, которые считал правильными и единственно верными. А на самом деле все это оказалось заблуждением и ошибкой. Твоей ошибкой. Данную ошибку следует признать, осознать, найти причины приведшие к ней и их устранить.По времени данный процесс занимает от 1 до 3-ех лет. Мое мнение.Программист писал(а): Но почему же так хочется выть???...
С сыном какие отношения?