Такие пироги

Высказаться и забыть
ИскусственныйИнт

Такие пироги

Сообщение ИскусственныйИнт » 06.10.13 12:08

Мне 35 лет. Жене 34. У жены 2 дочери, одна из них моя, другая от первого брака. Познакомила нас общая знакомая 8 лет назад. Всё было как в раю, аж не верилось, полная совместимость в характерах.Через год сыграли свадьбу. Перед свадьбой умер мой отец, я получил наследство и также моя мать подкинула денег и я купил двухкомнатную квартиру через несколько месяцев после свадьбы, по докам хата оформлена на меня.Чуть позже родилась дочь, моя внешняя копия. Вот тут - то и началось.
Жена спала вместе с дочерью в зале, я спал рядом в раздвижном кресле. Дочь жены от первого брака в другой комнате. Секс стал очень редким, один раз в неделю, до рождения ребёнка был каждый день. Вобщем, моему ребёнку сейчас 6 лет, а до сих пор спит с мамой, отсюда наверное и начались проблемы. Жена стала часто на мне срываться. Всё не так и не то. Скандалы каждый день. Я также начал вечерами играть в комп. игры, что её очень бесило (мало ей уделяю внимания). Сначала в скандалах отмалчивался или отшучивался, потом это надоело и я стал её посылать подальше, что отношения накалились ещё больше. Через год после рождения ребёнка ОЖП вышла на работу, с дочерью стала сидеть моя мамка.
После выхода на работу жена стала общаться с кем - то по телефону вечерами, стоило мне зайти, как она тут - же ложила трубку. Залез в её мобильник, там входящие со скрытого номера. И этот номер частенько начал ей трезвонить по несколько раз в день, жена берёт трубку и идёт общаться или в туалет или в комнату. На мой вопрос, кто это, она отвечает, что подружка с работы. Параллельно с этим стабильно начала в выходные дни под вечер уходить из дома (якобы в гости к подружкам), и приходить среди ночи или к утру выпивши,а я Алень ей верил( точнее хотел верить)и сидел с детьми. Это длилось несколько лет. Жена стала часто выпивать, не сильно конечно, задолбали её родственники, приходят в гости всегда с выпивкой. Я начал брыкаться, но жена меня и в йух не ставила. Дальше - хуже. Начались якобы задержки после работы уже через день и приход супруги домой поздно вечером, и постоянный вынос мозга, что я редко сплю с нею, сижу за компом, дома не убирась, не помогаю ей в готовке
еды и что руки у меня под йух заточены. Хотя уборка в большинстве висела на мне, пылесосил и мыл посуду всегда я, да и с едой иногда правда помогал ей готовить. В её вечерних загулах, дети при мне всегда были накормлены.
В общем это длилось несколько лет. Потом мне доброжелатели сказали, что жена мне изменяет. Был также слух, что она переспала с казахом, её бывшем одноклассником, якобы тот начал хвалиться перед своими друзьями, что её трахнул. Я пошёл к нему разбираться, но естесственно тот сказал, что это слух. Жена естесственно тоже отрицает. Ну да хрен с ними.
Что хочу сказать дальше. Купили мы также 2 года назад на материнский капитал + кредит - однокомнатную квартиру и также жена по работе получила комнату в общаге, после её (комнату) приватизировала на себя и на свою старшую дочь( 14 лет).
Полгода назад она в инете стала искать одного чела, сказала, что он дальний родственник и нашла его в Одноклассниках. Он живёт в Тюмени и у него жена и двое детей. Начала каждый вечер с ним переписываться, переписка потом удалялась. Также хочу сказать, что жена родом с деревни, которая находится рядом с нашим городом. И в этой деревне у её родственников есть пустующий дом, куда на выходные летом мы и родственники (её) туда ездим отдыхать. Тёща вообще всё тёплое время в году там живёт. Вобщем, я ездил туда до поры до времени и мне начало надоедать, т. к. постоянные конфликты с женой и я чаще стал оставаться в городе и отдыхать от жены.
Короче, этим летом приезжает в деревню этот "дальний родственник" из Тюмени и живёт каждые выходные в этом доме, там же и тёща. Жена с детьми сваливает каждый выходной туда. В воскресенье я всех встречаю с автобуса в городе. Вместе с ними приезжает этот "родственник" (в город), я знакомлюсь с ним, жму руку. Никаких подозрений. Он начал жить в нашей однушке в будни, а на выходные уезжал с моей женой и детьми в деревню. Через полтора месяца он уехал к себе в Тюмень. Жена стала с ним часами общаться по телефону закрываясь в комнате, шепчет, хихикает, проскальзывал даже флирт в разговорах.
А семейная жизнь наша становилась всё хуже и хуже, я стал для неё хуже тряпки, она меня стала гнобить каждый день, я огрызался и т. д. Угрозы развода от жены пошли через день. И вот наконец она решила съехать в нашу однокомнатную. За день до отъезда, я полный Алень ползал на коленках перед ней, унижался, плакал, просил не съезжать, на что получал - "ты мне не нужен", "мы с тобой разные" и т.д. После этого разговора жена берёт детей и идёт гулять на улицу, но ворачивается через 20 минут и бежит в туалет, слышу журчит по - маленькому (сыт). Я сижу в зале, заходит моя дочь, а в руке аскорбинки. Я спрашиваю - Вы куда ходили?. Дочь отвечает - В аптеку, мама купила себе какие- то таблетки.
Я заподозрил неладное. Захожу следом в туалет, заглядываю в ведро, нахожу свёрнутый клубок туалетной бумаги, а в нём использованный тест на беременность, результат отрицательный. А дело ещё в том, что у нас женой уже 2 месяца не было секса, из -за частых конфликтов мы перестали спать вместе, а три недели до этого теста у ней были месячные. Получается проверялась она явно не от меня. Да и за эти 8 лет, что мы жили она ни разу тесты не покупала. Вобщем, меня как обухом по башке ударили. Выхожу с туалета, а жена лежит на койке и с кем - то весело щебечет по телефону, вся аж сияет от радости. Я собрался на улицу развеятся и пришёл среди ночи. А на следующий день вечером жена съехала с хаты.
Пошёл уже второй месяц, как я живу один. Первые 2 недели казались мне адом, было выкурено столько сигарет. Каждый вечер забирал дочку с садика и отводил к жене. Жена тянет с разводом и аликами, говорит давай после Нового Года оформлять будем. Деньги на содержание ребёнка требует, один раз отдал. Недавно сам пошёл и оформил на алименты. Также подал на развод со второго раза. Первый раз не получилось, затребовали свидетельство о браке. Пошёл к жене, не дала, сказала пока не отдашь документы на двушку(которую я купил на наследство от отца и на деньги матери), свидетельство не получишь. Поругались крепко, жена сказала, что дочь мне больше давать не будет и хлопнула дверью.
Короче восстановил в ЗАГСе этот документ и подал в суд на развод. Дочь уже не вижу 3 дня. Тоскливо.
И по "родственнику" жены из Тюмени. Начал расспрашивать у дочери, что мама с ним в деревни делала. Вобщем, дочь сказала, что они все выходные с ним гуляли, он с мамой часто обнимался. А также, дочь рассказала, что мама ночью куда - то с ним ушла, а к утру дочь их увидела спящими в обнимку на диване (раздетыми). Тёща также твердит, что это её троюродный брат (тёщин). Начал для себя наводить справки, расспросил очень хорошую знакомую из деревни и вот что узнал: что ни какой это не родственник, а первая любовь моей жены, что жена его проводила в армию, ждала его, а тот так и не вернулся и успел ещё там подженится. И вот через столько лет он нарисовался. Также рассказала, что вся деревня надо-мной ржёт, как над лохом. Вот такие пироги.
Сейчас дочь говорит, что у мамы появился какой - то друг (таксист), который возит их сейчас в деревню и ночует там. Думаю, что она с ним раньше вертела отношения при мне, ведь не зря ночами все эти годы пропадала, общалась по телефону и врала мне. Такое вот сумбурное повествование. Советов у форума не прошу. Просто высказался.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 06.10.13 12:21

Не переживай. Все скоро будет хорошо. Это естественный процесс, ничего ты с ним поделать не мог и никакой твоей личной вины в нем нет.

Деревня же не над тобой ржет, а над дурой женой, просто ей в глаза это никто не скажет. Бабская солидарность.

И еще, тебе повезло что ты вылазишь из этого ада.

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 06.10.13 12:47

Читаю, и вижу, ЧТО бы было со мной, оставшись я со своей РСП-шкой... Мразь она конченая, твоя "жена". Там же, на даче завалить и среди картошки закопать.

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 06.10.13 12:47

ДЕРЖИСЬ!

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 06.10.13 13:25

Не вздумай делать широких жестов и отдавать БЖ недвигу. Курить БРОСАй.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 06.10.13 14:25

Автор, пистить пробовал?

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 06.10.13 14:43

Что происходило в промежутке между "пошел прогуляться" и "она ушла из дома" ? Надеюсь, по шее ей уипал?

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 06.10.13 14:53

Рубанок, да ты что советуешь? Поздно.

ИскусственныйИнт, готовься к разделу имущества. Особенно береги от раздела первую квартиру.

Если твоя можно считать БЖ залетит, то ребенка запишут на тебя. В таком случае тебя ждут суды бесконечные.

Восстановить свидетельство о браке можно в ЗАГСе за 200 рублей.

ИскусственныйИнт

Сообщение ИскусственныйИнт » 06.10.13 17:45

maskishow писал(а): Там же, на даче завалить и среди картошки закопать.
:D
Mergen писал(а): Курить БРОСАй.
На днях бросил. После курева давление начало шарашить.
Рубанок писал(а):Автор, пистить пробовал?
Седой Урал писал(а):Что происходило в промежутке между "пошел прогуляться" и "она ушла из дома" ? Надеюсь, по шее ей уипал?
Ни разу пальцем за всё время не трогал. Теперь думаю наверное зря этого не делал. :lol:
shrek писал(а):
ИскусственныйИнт, готовься к разделу имущества. Особенно береги от раздела первую квартиру.

Если твоя можно считать БЖ залетит, то ребенка запишут на тебя. В таком случае тебя ждут суды бесконечные.
Да, скорее всего хата поделится пополам, таков закон. "Жена" уже имеет на неё виды. А насчёт ёё залёта, вот это я боюсь больше всего. Суд по разводу должен быть через месяц.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.10.13 17:46

Ага, вот, наконец, и выход на сцену! Welcome!
То, что всё-таки выговорился тут - уже зело хорошо.
:wink:
Автор, надеюсь, ты эти две недели усиленно курил форум, а не искал истину там, где её нет...
Тогда ты уже должен был понять, что твоя баба - непригодное к браку существо, у которой напоследок (как у них это водится) жутко зачесалось между ног, и вылетевшие оттуда бабочки отключили напрочь то серое вещество, которое у людей называется мозгом.
Она - обычная лядь, причём тупоголовая, к тому же далеко не красавишна (спасибо за фото ;)) - именно колхозной внешности. Только не рассказывай больше про лябофь неземную, или что она "нитакаякаквсе" - лично я в это не поверю. ТАКАЯ ЖЕ! Только чуть страшней, чем обычные...
:( Так что горевать тебе придётся даже меньше. :P

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 06.10.13 17:49

ИскусственныйИнт писал(а):Ни разу пальцем за всё время не трогал. Теперь думаю наверное зря этого не делал. :lol:
Да, надо было. Любя, аккуратно, без синяков :lol:

Мне БЖ недавно упрек бросила: "Поздновато ты меня п""дить начал..."

Тоже думаю: надо было сразу. А не ждать с моря погоды и не аленить.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.10.13 17:51

А теперь по делу.
Я хз, надо ли тебе напомнить, что развод в твоём случае - однозначен?
Надеюсь, понимаешь это, как евклидову геометрию. Если же есть по этому поводу непонятки, тогда задавай вопросы, получишь вагон ответов.
Дальше.
Во-первых, озвучь свои мысли и дальнейшие планы.
Во-вторых, поделись чего хочешь сам.
В-третьих, стесняться тут некого.
От этого и будем отталкиваться.

ИскусственныйИнт

Сообщение ИскусственныйИнт » 06.10.13 17:56

Форум уже больше месяца курю. В первые дни после переезда жены усиленно копался в себе, винил себя за своё поведение, что допустил всё это. Завиноватила меня по полной. Также говорила мне: "- Не думаешь, почему я себя так веду? Из - за твоего поведения."
И как под копирку - неуделял внимания, не любил, часто ругался с нею, сидел много за компом.

ИскусственныйИнт

Сообщение ИскусственныйИнт » 06.10.13 18:09

Покерист писал(а):
озвучь свои мысли и дальнейшие планы.
Развестись. Поделить имущество. А потом постараться пройти Санчас. Хотя меня уже понемногу отпускает. Потом может - быть буду искать новую кандидатуру в жёны, опираясь на предыдущий негативный опыт, буду внимательно присматриваться к ней. И если повезёт найти всё-же, как говорится - Ту Самую, то жить с ней в гражданском браке. А дальше, как карта ляжет.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.10.13 18:11

Хе-хе, кажись пациент излечим... :lol:

ИскусственныйИнт

Сообщение ИскусственныйИнт » 06.10.13 18:12

Сейчас ещё фото жены добавлю. :)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.10.13 18:17

ИскусственныйИнт писал(а):Развестись. Поделить имущество. А потом постараться пройти Санчас. .
Ашипка.

Его тупо надо пройти.
Не надо стараться.
Не оставляй себе лазейку "я старался".
Просто пройди.
От и до, не отступая от правил.
Потом, придёт время, поймёшь ценность и важность, а ДО этого момента тупо следуй инструкциям.
Не становись "очередным челом, просравшим санчас". Пользы будет ноль - только вред.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.10.13 18:20

ИскусственныйИнт писал(а):Сейчас ещё фото жены добавлю. :)
Лучше не надо.
Избавь форумчан от лицезрения блядских харь. Насмотрелись...
Ты лучше через пару лет запости фото своей новой счастливой семьи.

ЗЫ. И, это - какого хрена вообще у тебя до сих пор имеются в наличие её фотографии?! :evil:

ИскусственныйИнт

Сообщение ИскусственныйИнт » 06.10.13 18:33

Фото уже скинул. :D
А её фотографии в великом множестве остались на компе. Компьютер на днях отдам жене. А точнее дочери. Пусть учится на нём и играет.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 06.10.13 18:34

Лучше не надо.
Уже :D

ТС, для чего фото жены?

ИскусственныйИнт

Сообщение ИскусственныйИнт » 06.10.13 18:38

Ikar писал(а):Лучше не надо.
Уже :D

ТС, для чего фото жены?
Ну, это так называемая героиня этой статьи. :D
Пусть народ смотрит. :D

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.10.13 18:39

Изображение

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 06.10.13 18:43

:lol: :lol:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 06.10.13 18:54

Вот же сучара гнилая! :evil:
Автор, держись! Себя не теряй, и дочь не потеряешь! Твердости тебе, брат!

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 06.10.13 19:21

ИскусственныйИнт писал(а):Также говорила мне: "- Не думаешь, почему я себя так веду? Из - за твоего поведения."
Вдумайся автор, в эти простые слова.

Ответить