Так бывает.
Так бывает.
Здравствуйте всем. Жаль пришлось удалить тему "Моя подруга" из-за, сразу, резких высказываний форумчан (считаю необоснованных), по её просьбе. Но, сейчас, разговор, не о подруге, а о её мужчине.
Немного повторюсь. Она 39, очень красивая (кто успел увидеть фотки не дадут соврать, сейчас ещё больше похорошела, жаль пляжные не успел, тогда, выложить- супер...), на свои годы не выглядит. Имеет своё жильё, взрослую дочь (живут отдельно), работает.
Сколько её знаю (15-18 лет), отличалась постоянством и верностью к мужчинам, которые с ней были. Первый муж бросил (изменил с другой и создал там семью), второй умер от воспаления лёгких, третий ( младший брат второго)- разбился на мотоцикле, четвёртый (очень молодой)- (тут я не знаю, да и не спрашивал), слинял. Женщина, по жизни, всегда в роли ВЕДОМОЙ. Ни разу не меркантильна.
Он. Из столицы, разведён, двое детей. На внешность- лично я, недоумеваю (но на этот счёт, есть много пословиц).
Отношения их- редкие встречи и общение по переписке. Только вот, отношения удивительные! Она стелится перед ним половичком (если бы было более сильное выражение, то было бы точнее). Он её унижает, издевается, оскорбляет. Причём, "на ровном месте", причём очень в грубой матерной форме, причём на такие слова (о любви и чувствах с её стороны, что хочется употребить слово "кощунство"). За всё время их отношений, самое ласковое слово с его стороны- красотка. Я переписку читал...
По моему, мужчина находится в наркотической любовной зависимости. Ему нужна всё большая и большая доза подтверждения любви к нему. Из-за этого он старается сделать человеку больнее, при этом получая признания в любви и преданности. При этом, паталогически ревнив.
Мне этого мужчину жалко. Т.к. такое не может продолжаться долго. Рано или поздно, женщина прекратит отношения, а у мужчины начнутся жестокие "ломки", что ему противопоказано (сердечник, уже, был инфаркт). Мне кажется, что мужчина "ПОПАЛ"- подсел на сильную любовную зависимость. И единственный выход (с точки зрения здоровья)- измениться и попробовать удержать отношения, создав ГБ.
Немного повторюсь. Она 39, очень красивая (кто успел увидеть фотки не дадут соврать, сейчас ещё больше похорошела, жаль пляжные не успел, тогда, выложить- супер...), на свои годы не выглядит. Имеет своё жильё, взрослую дочь (живут отдельно), работает.
Сколько её знаю (15-18 лет), отличалась постоянством и верностью к мужчинам, которые с ней были. Первый муж бросил (изменил с другой и создал там семью), второй умер от воспаления лёгких, третий ( младший брат второго)- разбился на мотоцикле, четвёртый (очень молодой)- (тут я не знаю, да и не спрашивал), слинял. Женщина, по жизни, всегда в роли ВЕДОМОЙ. Ни разу не меркантильна.
Он. Из столицы, разведён, двое детей. На внешность- лично я, недоумеваю (но на этот счёт, есть много пословиц).
Отношения их- редкие встречи и общение по переписке. Только вот, отношения удивительные! Она стелится перед ним половичком (если бы было более сильное выражение, то было бы точнее). Он её унижает, издевается, оскорбляет. Причём, "на ровном месте", причём очень в грубой матерной форме, причём на такие слова (о любви и чувствах с её стороны, что хочется употребить слово "кощунство"). За всё время их отношений, самое ласковое слово с его стороны- красотка. Я переписку читал...
По моему, мужчина находится в наркотической любовной зависимости. Ему нужна всё большая и большая доза подтверждения любви к нему. Из-за этого он старается сделать человеку больнее, при этом получая признания в любви и преданности. При этом, паталогически ревнив.
Мне этого мужчину жалко. Т.к. такое не может продолжаться долго. Рано или поздно, женщина прекратит отношения, а у мужчины начнутся жестокие "ломки", что ему противопоказано (сердечник, уже, был инфаркт). Мне кажется, что мужчина "ПОПАЛ"- подсел на сильную любовную зависимость. И единственный выход (с точки зрения здоровья)- измениться и попробовать удержать отношения, создав ГБ.
- Шелковая лапка
- старейшина
Re: Так бывает.
И какой интерес лезть в чужую жизнь? Какой профит?Regan писал(а): Я переписку читал...
- Шелковая лапка
- старейшина
Ко всем ста пятидесяти?отличалась постоянством и верностью к мужчинам, которые с ней были
Запала на альфу, кайфует от его "самцовости" - в чем проблема-то? Всех устраивает.Она стелится перед ним половичком (если бы было более сильное выражение, то было бы точнее). Он её унижает, издевается, оскорбляет. Причём, "на ровном месте", причём очень в грубой матерной форме, причём на такие слова (о любви и чувствах с её стороны, что хочется употребить слово "кощунство"). За всё время их отношений, самое ласковое слово с его стороны- красотка.
Если в сорокет у тётки нет мозгов - их не появится никогда.
Альфа? В зависимости? Он имен-то не запоминает - у него все "детки" и "красотки", какая зависимость, я вас умоляю...По моему, мужчина находится в наркотической любовной зависимости.
Ахахаха! Конечно, этот мачо именно в аленячьих ваших советах нуждается больше всего на свете.И единственный выход (с точки зрения здоровья)- измениться и попробовать удержать отношения, создав ГБ.

Ну вброс, вброс же!

- Шелковая лапка
- старейшина
Вогель- не вброс! Тут, даже, её фотки были, она всё читала и диктовала, что сюда писать. Потом, обидилась на всех за резкие несправедливые высказывания (очень) и попросила удалить фото.
Ваша позиция интересна, но мне кажется, что это не альфа-поведение- слишком долгий срок общения, слишком большая его заинтересованность и эмоциональность, слишком большое желание контроля и ревность.
Ваша позиция интересна, но мне кажется, что это не альфа-поведение- слишком долгий срок общения, слишком большая его заинтересованность и эмоциональность, слишком большое желание контроля и ревность.
- Товарищ Баба
- аксакал
В своё время она сама просила завести тему, но поспешила выложить фото, из-за этого и пришлось удалять. Вы думаете, это я только для себя тут выложил? Нет! Вместе с ней будем читать.Шелковая лапка писал(а): это потому что я вас не "погладила"?
Ну так, Regan, за что вас гладить-то? За то что чужое грязное белье собрались выполоскать на публике?
На месте вашей подруги я б вам в чай яду насыпала за такое.
Regan ладно, хрен на них, ты всеравно влиять не сможешь на её мужика то, и к психоаналитику его не поведешь, так пустая болтовня будет и все. Давай лучше зону своего влияния рассмотри. Например накуя тебе френдзона?! да еще глубокая? Всегда мечтал о роли подружки и аленя?! Или хочешь бабу, так давай не тяни, заодно и решишь все проблемы
Баба эта, восьмой раз будет хранить верность.... темболее ты 146% уверен, значит хранит пылко.
В зоне твоего влияния ты и она и все.

В зоне твоего влияния ты и она и все.