мой муж заболел

Высказаться и забыть
Manann
посвященный

мой муж заболел

Сообщение Manann » 12.10.13 00:19

Работайте, девчонки!

работайте, когда это нужно для семьи, и работайте когда видите, что ваш муж работает сильно трудно. И не позволяйте ему работать на износ, не позволяйте с самого начала, какие б у вашего мужчины не были б амбиции и желания, даже если он вам говорит-сиди дома. Работайцте, когда точно знаете, что ваша работа позволит ему работать как можно меньше.! Жалейте с самого начала мужа, берегите, берегите мужа!

Вы, главное, посмотрите внимательно, а как он работает? Как устает после работы? Каким приходит после работы?

По молодости-то они все орлы, и все хотят, чтоб жена дома сидела и щи варила, вроде как я сам прокормлю. При этом он сам думает, что хочет и может много. Он хочет, чтоб жена сидела дома , варила щи, кормила дитя, уют соблюдала, а я уж денег на все это как-нибудь сам заработаю и на нее и на ребенка и на самого себя. Знаете, не всем деньги достаются на халяву, некоторым приходиться их зарабатывать пахать приходиться.
Мало того они не только хотят, они ещше и пытаются всее это воплотить. А оно надо?

Я два раза уходила с работы сидеть дома не считая декрета, по инициативе мужа, он говорил-сиди дома, не фиг работать, но оба раза в это время он начинал как можно больше напрягаться, чтоб наш уровень жизни не упал.
Я дурочка конечно, но увидала его состояние, только , когда уже нужно было кричать.

Вчера моего мужа прооперировали, и лечащий врач сказал что ему сильног повезло , что он вовремя обратился и вроде б операция вовремя, еслиб еще годок повкалывал так же, удар хватил бы где нить на работе и все.

Господи! Да я б счас за семерых бьы отработала за то время когда тупо щи варила, стирала ит за дитем ухаживала., знаете как тяжко счас мне!

А сегодня даже никто ничего ни г.оворит, как там и что? Всех знакомых уже подняла и все говорят уже –жди до завтра. Выпихнули меня и не пускают, и не говоряфт ничего
А я уже совсем ни к черту, уже не сплю совсем давно и спать не могу. И мне так плохо, и даже ни кого не призовешь на помощь, нн сына ни папу с м амой –боюсь, и не знаюб, как им сказать. Да и говорить не хочется совсем. Тяжко так

Я так потерялась , что совсем уже ничего ни могу ни сказать ни сделать. Вот еще и сюда ни знай зачем пишу.
Мне плохо смовсем я совсем не знаю че делать совсем нпичего не знаю и не могу.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 12.10.13 00:29

А что с ним? Есть многие вещи, которые случаются вне зависимости от тяжести труда.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 12.10.13 00:31

Хорошая, правильная тема.
Нефиг курушками дома сидеть.
Счас не то время. Равноправие ептыть.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 12.10.13 00:38

Пусть у твоего мужа все будет хорошо, автор. И у тебя тоже. Ну и у вас, естественно.

Желаю поскорей проехать этот неприятный жизненный этап. Добра вам и счастья.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 12.10.13 00:44

Все будет хорошо ! Здоровья Вашему мужу и Вам, счастья вашему дому !

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 12.10.13 00:57

Mergen писал(а):А что с ним? Есть многие вещи, которые случаются вне зависимости от тяжести труда.
Какое там! Он начинал с термиста, это горячий цех первая сетка по вредности. Он в 50 лет на пенсию пойдет. Он как черт пахал, за 20 лет допер зам по тех ген директора. Всегда сильно нравился ему карьерный рост, всегда поддержку ждал, одобрение. Вот токо когда он начал ночами заговариваться, когда стал приходить с работы весь трясущийся, когда совсем выходных не осталось, только тогда я и увидела ужас весь!!!!!!!!!!. Сейчас все вокруг прозрели и говорят, что надо было раньше уходить. А тогда кто меня слушал? Все говорили -дура, пусть прет.

Я конечно и раньше думала, что он уработался, но как бы ему было в кайф, он сильно любит работу. Вот даже когда ушел, все рачно советником через полгода вернулся как только предложили в 2 раза больше.. Тем более даже на мойку забил, все на нас кинул. Только потому, что прибыль маленькая была. Я хорошо зарабатываю и на халяву. Я всегда говорила, что нам сто пудово хватит.

У нас цель есть, мечта, мы верим, что она воплотится, мы все Деи млаем для этого, только он перетрудился видать совсем. счас совсем не знаю что делать совсем.

Сыну звонить боюсь. У сына 25 защита. Я обещала 19 к нему поехать, Муж сказал-молчи. А я боюсь и молчать и говорить.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 12.10.13 00:58

Вчера моего мужа прооперировали, и лечащий врач сказал что ему сильног повезло , что он вовремя обратился и вроде б операция вовремя, еслиб еще годок повкалывал так же, удар хватил бы где нить на работе и все.
Мужу - скорейшего выздоровления! Чтоб ему елось и пилось, и ХОТЕЛОСЬ, и МОГЛОСЬ! Чтоб пилось да елось и ещё ХОТЕЛОСЬ!
Вам - спокойствия духа и кротости сердца...
Всё будет хорошо и на вашей улице вскорости перевернётся "КАМАЗ" с водкой, но бутылки не побьются (да-да, чудеса таки бывают!).
И эта... Вы таки удивитесь, пацанов иногда режут-штопают.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 12.10.13 01:03

держитесь , не отчаивайтесь, может обойдется

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 12.10.13 01:05

Это Вы сейчас с кем беседуете? :lol:

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 12.10.13 01:08

с автором, трудно сохранять спокойствие, когда такая ситуация

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 12.10.13 01:11

Manann, держитесь. Все хорошо будет.
Вам бы потом его от трудоголизма удержать как-нибудь.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 12.10.13 01:11

Это да. Обойдётся, конечно...

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 12.10.13 01:18

нам закрытую операцию обещали, там ничего такого не должно было бы быть, а почему не пускаюьит? я понять не могу совсем. Мне никто ничего не говорит,Ю никто вообще не хочет со мной разговаривать. я должна была после операциии с ним сидеть а меня не пропускапют
даже объяснить никто ничего не хочет
может мне папе все таки позвонить?я ничего уже не соображаю. Сижу как дура втут и клацаю чужим людям .

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 12.10.13 01:21

значит пока не надо вас пускать, они же вас видят

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 12.10.13 01:23

водки попей - может отпустит

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 12.10.13 01:27

может мне папе все таки позвонить?
конечно, не напугайте только

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.10.13 01:28

Manann писал(а):Вот даже когда ушел, все рачно советником через полгода вернулся как только предложили в 2 раза больше..
Скорее всего это ("в 2 раза") был повод. А причина возврата, темперамент и привычный стиль жизни. Хреново ему было, скорее всего, без этого уровня адреналина/напряжения/ощущения себя в процессе, в команде, своей нужности.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 12.10.13 01:39

Ява,
Однозначно повод, только потому и взяла на себя и брата приплела на все потуги по автомойке Надо было резче действовать-запретить весь эьэтот геморрой изначально. С самого начала! Дура , дура всегда.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 12.10.13 01:41

а как ты могла ему запретить ? кто б тебя послушал ?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 12.10.13 01:47

Мне предлагали идти в горячий цех. Я отказался наотрез, даже смотреть не стал. Ну их нафик, такие деньги. Здоровье важнее. Деньги уйдут как вода сквозь сито, а болячки останутся. А тут и выгонят, скажут, ищи чего полегче...

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 12.10.13 01:48

Мананн, ну толку уже говорить, как надо было, ничего не поменяешь ведь. Тогда он семью тянул, а сейчас вот ваша помощь нужна. Поэтому вы лучше не на форуме сидите, а выпейте чего-нибудь успокоительного да спать ложитесь, утро вечера мудренее. Завтра вам все силы понадобятся, мужа выхаживать после операции. Где вы их возьмете, если будете ползать сонной мухой? А ведь больные много энергии забирают.
И постарайтесь себя в руки взять все-таки. Я понимаю, что трудно и вообще страшно, но надо, куда денешься. От ваших переживаний никому ведь лучше не станет, правда? Да и потом, когда муж в себя придет, какой ему полезней вас видеть? Зареванной и носом хлюпающей или уверенной, что все хорошо будет? Он же эту вашу уверенность впитает, как губка, настрой очень много значит.
Держитесь, все будет хорошо. Главное, что с операцией успели вовремя.

Ракша
любитель

Сообщение Ракша » 12.10.13 09:31

Мананн, дай Бог здоровья вашему мужу и вам выдержки. Надеюсь. что все обойдется и будет вам еще даровано долгое время вместе

tepesh
любитель

Сообщение tepesh » 12.10.13 09:47

Как же упс это все знакомо, вот сука эмоции, злость, жажда крови твари которая была когда то родным, а может и не была просто я так считал, просто мне так хотелось считать, наивный, всему верущий, слепец незамечающий очевидного.
Два года назад на даче утомленный банными порами и выпитой сустатку водки, разволясь в уютном кресле дачной беседки мне был задон вопрос -"чего ты боишься больше всего в этой жизни"? На что я сразу ответил:предательство и оденочество...через месяц я это и получил, как нож в спину в тот самый момент когда тебе хуёвей всего и ты лежишь в больницы, после 20ти лет-я тебя не люблю и жить с тобой больше не могу....что? Что? Я мог тогда зделать брошенный, преданный инвалид на костелях...только злость и ненависть к той которую считал родной.
Прошло два года и две операции, многое забылось и на многое стало без разницы, жизнь как лакмусовая бумажка процедила тех ково не должно быть в моей жизни..., но боль от перижитого не проходит просто становится как то без разницы на всё и на них.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 12.10.13 10:02

Maman писал(а):значит пока не надо вас пускать, они же вас видят
+1
Manann, сейчас вашему мужу от вас понадобится не ваши переживания на почве раскаяния и прочего, а ваша моральная поддержка. Вам необходимо для него сейчас привести себя в норму.
Ява писал(а):причина возврата, темперамент и привычный стиль жизни. Хреново ему было, скорее всего, без этого уровня адреналина/напряжения/ощущения себя в процессе, в команде, своей нужности.
Тоже +1
Manann, человек имеет право выбора, и ваш муж тоже. Вот нужен был ему именно такой ритм жизни. Да, можно было бы влиять, да, пытаться сберечь, но
Naqoyqatsi писал(а):а как ты могла ему запретить ? кто б тебя послушал ?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 12.10.13 10:59

сочувствую и крепитесь.Вам стоит успокоиться и отдохнуть.Вам нужно быть бодрой и улыбчивой для своего мужа, чтобы он не чувствовал себя "старой развалиной", "обузой" и тому подобное. Ваш настрой поможет ему быстрее справиться с болезнью. В общем, станьте для своего мужа батарейкой.

Закрыто