Развод, распил, санчас.

Высказаться и забыть
Слоупок
старейшина

Развод, распил, санчас.

Сообщение Слоупок » 18.10.13 23:44

Да простят меня сторожилы форума что частенько флужу. Почитав многие темы, сразу идут советчики с этими тремя словами. Да. Коротка и внятно. Для того кто прошел это все. Но вот вспомните себя на их месте. Как бы вы отреагировали бы на все это? Алень приходит с болезнью. А тут как ушат холодной воды на него. А если у него "сердце больное"? Ведь очень много пациентов уходят от таких злых врачей. Почитай Новоселова, это необходимо для тебя, твоя жена уже не тот человек. Нет, я понимаю что в "морг" , значит в "морг". Ну люди суда приходят с матрицы. Вы думаете этими тремя словами сменить им "прошивку" так легко? Чем быстрее , тем лучше скажите вы. Да нихрена. Алень должен понять в чем его ошибки. Алень должен унижаться, алень должен начать уважать себя, алень должен начать ненавидеть или испытывать злость. Вот тогда должно начинаться лечение. А как тут в основном происходит? Даже выслушав и последовав вашим советов, алень продолжает ждать камбеков ( ну кто их не ждал даже что потешить свое ЧСД), ждет смс-звонков. И читает, и разговаривает. Бравада одним словом. Может не надо так категорично рубить с плеча? Наполовину застрять в "матрице" это же тоже не вариант.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 19.10.13 00:12

..наполовину не получится,либо-либо.
Алени вновьприбывшие(был таким год назад) морально подавлены,у них нет даже элементарной агрессии.
Пинками можно заставить его подняться,дальше уж сам.

Лыжник из среденей полосы
любитель

Сообщение Лыжник из среденей полосы » 19.10.13 00:16

Очень жалею сейчас, что не нашел этот форум, тогда, когда это было необходимо. Шоковая терапия была бы намного лучше для меня, чем резать хвост по частям. Много провел времени "не там", в результате получил ожидаемый отрицательный эффект и потерял много материально.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 19.10.13 00:19

Морально подавленный человек не способен на какие то действия. Он способен только к самоуничтожению.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 19.10.13 00:21

..камбек и надежда на возврат бывшей,тоже форма самоуничтожения,как мужчины.

Прохор
аксакал

Re: Развод, распил, санчас.

Сообщение Прохор » 19.10.13 00:24

Слоупок писал(а):Даже выслушав и последовав вашим советам, алень продолжает ждать камбеков ( ну кто их не ждал даже что потешить свое ЧСД), ждет смс-звонков. И читает, и разговаривает. Бравада одним словом. Может не надо так категорично рубить с плеча? Наполовину застрять в "матрице" это же тоже не вариант.
Противоречишь. Что-то одно выбери.8)

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 19.10.13 00:35

Паниковский не обязан всем верить. (ц) :) Во всех темах( что я читал) идет полный санчас. Но в итоге все равно сливаются. :) То есть идут на поводу собственной слабости. Не противоречу. Просто пациент не совсем понимает зачем ему это нужно и идет на поводу общественного мнения(форума). А идея в том ( как мне кажется) что бы он на 90% сам до этого дошел и нуждался только в вашей поддержке.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 19.10.13 00:41

Лыжник из среденей полосы писал(а):Очень жалею сейчас, что не нашел этот форум, тогда, когда это было необходимо. Шоковая терапия была бы намного лучше для меня, чем резать хвост по частям. Много провел времени "не там", в результате получил ожидаемый отрицательный эффект и потерял много материально.
Думал так же. Но сейчас пораскинул мозгами.. Я сам принял за себя все решения. Да. Было тяжело. 3 года насмарку. Выл в "берлоге" от безысходности. Но на начальном этапе, этот форум меня ни чему бы не привел. А вот когда я САМ все осознал, он был бы полезен. Ну выиграл бы я год. Тоже немаловажно. Зато самоизлечился. :)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 19.10.13 00:54

Слоупок писал(а):А идея в том ( как мне кажется) что бы он на 90% сам до этого дошел и нуждался только в вашей поддержке.
И как, интересно, он сам до этого может дойти, если всю сознательную жизнь его аленья прошивка с каждым годом корни только глубже пускала?

Представил себе. Темы, растянутые на месяцы по 150 страниц, где все мягко так челу намекают: а не соизволите ли вы прочесть вот-эту чудесную статью, в которой говорится, что все женщины на самом деле... Что, жестко и грубо пишет? Ругает женщин? А ну простите! Тогда возможно эту, она написана женщиной. Есть правда некоторые сомнения относительно всего текста, но полезное зерно в данной статье определенно есть! 8)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 19.10.13 01:08

Слоупок писал(а):Морально подавленный человек не способен на какие то действия. Он способен только к самоуничтожению.
Морально подавленный после пинков и подзатыльников понимает, что подавляться-то и не с чего. И что это не он дурак, а окружение, мягко говоря, неумное.
Ну а кроме того, не всем развод с распилом советуют. Некоторым особо одаренным пинками их собственную дурость лечат. Только-только две такие темы промелькнули.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 19.10.13 01:12

Так к этому и веду. Что для камрадов кажется понятным, новому человеку покажется дико. Надо с ним мягче работать. Не лишь бы отписаться , а подводить его к желаемому мнению. Грубый пример. Хочешь извиниться? На скажи как её любишь, подари её цветы-бриллианты, но учти что будет ТАК!!. И когда алень поймет что на самом деле его взгляд не что иное как миф, то тогда и инструктировать его к более жестким мерам. А может "аленем" ситуация надуманная? Может не так все серьезно и можно на самом деле все исправить? Я не беру темы где жена мужу рога наращивает. По моему эта тема даже не должна обсуждаться. Но всякие бывают проблемы в семье. Дайте пожалуйста ссылку где АБФ помог восстановить семью.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 19.10.13 01:15

..дело в том что сюда попадают из-за своей глупости,изначально-неправильный выбор бабы.
какая может идти речь про восстановление семьи :?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 19.10.13 01:16

lady Cat писал(а): Морально подавленный после пинков и подзатыльников понимает, что подавляться-то и не с чего. И что это не он дурак, а окружение, мягко говоря, неумное.
Расскажите это спившим, закончившим жизнь суицидом или в психушке. Не все так просто.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 19.10.13 01:20

Слоупок, приглядись получше, камрад! Все есть на форуме, и сочувствие - не исключение. Просто приходят сюда в большинстве случаях люди действительно раздавленные своими проблемами, когда психика уже дает сбои, сплошной перегруз. Им кажется, что здесь они получат порцию сочувствия, и пойдут дальше своей дорогой - снова в свои проблемы. Но для некоторых происходит неожиданное: вместо ожидаемого сочувствия они получают пинка!!! Как, почему? Ведь я такой несчастный, меня жалеть надо, а не пинать!!!

Ну что тут скажешь? Пока не сбросит розовые очки, так и не поймет, хоть кол ему на голове чеши - ему все непонятно. Ведь ананитакая! 8)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 19.10.13 01:23

..это хорошо что я год назад сюда попал :)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 19.10.13 01:43

Слоупок писал(а): Расскажите это спившим, закончившим жизнь суицидом или в психушке. Не все так просто.
Мы же про форум говорим, а не "про вапще".
Так вот, к авторам многих тем после таких вот пинков как раз и приходит осознание, что это не они дураки и что есть себя поедом нет оснований.

Полуофф.
Где-то когда-то попалась на глаза неофициальная рекомендация времен ВОВ по выбору младшего медперсонала в военных госпиталях. Как-то так: для того брать женщин простых, не склонных к лишним сантиментам и на язык бойких, чтоб раненых не жалели сверх меры, а шутками-прибаутками боевой дух поднимали и пристыдить могли вовремя и без всякого сожаления.
Что и наблюдаем в мужском разделе. Только "нянечки" басом говорят))

karl

Сообщение karl » 19.10.13 02:33

Например, я, когда пришел сюда, темы даже не создавал. Почитал немного и все стало в голове проясняться. Муки ацкие!Вывод: совсем не обязателен прямой интерактив:)
Обозначенные темы создают в основном, люди питающие какую-то надежду на реабилитацию отношений. Не столько подавленные (подавлены здесь все в токой момент) сколько изначально слабые.
Морально подавленный человек не способен на какие то действия.
как показывает практика, еще как способен!. для того, чтобы построить, нужно разрушить. Вы предлагаете "надстроить" или "перестроить", напомню, перестройка все равно привела к последующему разрушению.
А идея в том ( как мне кажется) что бы он на 90% сам до этого дошел и нуждался только в вашей поддержке.
это возможно, только более действенно опустить сначала на дно. Кстати, зря вы! я иногда даже удивляюсь, как некоторым долго сопли утирают. я бы подходил еще жестче.

karl

Сообщение karl » 19.10.13 02:37

Например, я, когда пришел сюда, темы даже не создавал. Почитал немного и все стало в голове проясняться. Муки ацкие!Вывод: совсем не обязателен прямой интерактив:)
Обозначенные темы создают в основном, люди питающие какую-то надежду на реабилитацию отношений. Не столько подавленные (подавлены здесь все в токой момент) сколько изначально слабые.
как показывает практика, еще как способен!. для того, чтобы построить, нужно разрушить. Вы предлагаете "надстроить" или "перестроить", напомню, перестройка все равно привела к последующему разрушению.
А идея в том ( как мне кажется) что бы он на 90% сам до этого дошел и нуждался только в вашей поддержке.
это возможно, только более действенно опустить сначала на дно. Кстати, зря вы! я иногда даже удивляюсь, как некоторым долго сопли утирают. я бы подходил еще жестче.

karl

Сообщение karl » 19.10.13 02:37

karl

Сообщение karl » 19.10.13 02:38

karl

Сообщение karl » 19.10.13 02:39

удалите лишнее, пожалуйста, комп заглючил

Алекс электрик
старейшина

Re: Развод, распил, санчас.

Сообщение Алекс электрик » 19.10.13 04:49

Слоупок писал(а):Алень приходит с болезнью.
Нет, я понимаю что в "морг" , значит в "морг"
Автор не прав :?
Попав в госпиталь пациенту ставят диагноз, назначают лечение. Ты же не сомневаешься в том, что человеку, попавшему в госпиталь с гангреной ноги, делают ампутацию. Или по твоему надо месяц-другой подождать, пусть у него по всему телу разойдется? Тогда точно в морг.
В некоторых ситуевинах действовать по спасению активов и проч. нужно было ещё вчера, здесь нужна спешка и без волшебного пендаля и ушата холодной воды не обойтись. Где-то нужно наоборот затихариться и спокойно готовить слив. А как это сделать, ежели у пришедшего на форум голова забита только лябовью? Опять же без пинков не обойтись.
Ежели, Автор, у тебя возникли сомнения о правильности подобных методов достучаться до мозга пОциэнтов, предлагай свои :wink:

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 19.10.13 05:21

Не жизнь подстраивается под человека, а человек под жизнь. Форум это инфа, зачем у форума что-то просить?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 19.10.13 09:47

Слоупок писал(а):Дайте пожалуйста ссылку где АБФ помог восстановить семью.
На здоровье:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37892

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 19.10.13 22:54

Беру свои слова назад. Почитал тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... start=1975

Закрыто