Ох, и у меня наболело...
Ох, и у меня наболело...
До АБФ, я была СДСкой. Пришла на АБФ, вкурила,осознала свою сдсную сучность, вылечилась. Пришла к выводу, что все мои косяки были от незнания. Думала, другие сдски так-же от не знания сдсят и показала им АБФ. Мне было сказано что это дурацкий сайт, что тут женоненавистники ну и прочий бред, который вы сто раз уже слышали. Пичалька блин, теперь общаться не с кем совсем. Не могу их уже воспринимать как полноценных адекватных собеседников и главное, нет совершенно никакого желания с ними контактировать. Но приходится, в силу некоторых обстоятельств. Грустно.
АндеРайта
СДС-ила по- незнаю. Не знала, что мужчины настолько сильно переживают скандалы, ведь мне - то поскандалить было, как в магазин сходить. Я тут во многих историях посмотрела на себя со стороны и мне стало очень стыдно, противно и мерзко. И это при том, что до большинства героинь мне как до Китая. Просто поняла, что не хочу так больше. Что хочу быть достойной женой, своему достойному мужу и надо срочно меняться. Кактотак.
СДС-ила по- незнаю. Не знала, что мужчины настолько сильно переживают скандалы, ведь мне - то поскандалить было, как в магазин сходить. Я тут во многих историях посмотрела на себя со стороны и мне стало очень стыдно, противно и мерзко. И это при том, что до большинства героинь мне как до Китая. Просто поняла, что не хочу так больше. Что хочу быть достойной женой, своему достойному мужу и надо срочно меняться. Кактотак.
Azazelya а Вы попробуйте улыбаться людям, тогда и Вам будут улыбаться в ответ.
Я вообще не разбираюсь в сдсках, нахрена мне это? А Вам зачем это все? Ну почитали, сделали вывод про свои косяки, а зачем склочничать и другим Ж что то доказывать при общении, за ними, или у них Ваших косяков не было, они и так прекрасно живут со своими мужчинами, что Вы им доказываете?
Я вообще не разбираюсь в сдсках, нахрена мне это? А Вам зачем это все? Ну почитали, сделали вывод про свои косяки, а зачем склочничать и другим Ж что то доказывать при общении, за ними, или у них Ваших косяков не было, они и так прекрасно живут со своими мужчинами, что Вы им доказываете?
Если это мне, то Ваша реакция предсказуема. "Бабы они такие бабы" (с)Azazelya писал(а):Вы утверждаете, что лучше меня знаете, бывает мне стыдно или нет?![]()
Оригинально.
Но речь, в общем-то,даже не об этом...
пс: иногда ощущение что попала на бабский сайт, вместо обсуждения темы, переход на личность Автора. И тут пичалька
И ещё: где упоминаетесь именно Вы? ("вместо обсуждения темы, переход на личность Автора").
Ну так, а нефейхоа тогда было заводить тему раз и так уже всё для Вас заранее известно? Кривая женская логика? "Бабы они такие бабы" (с)я знаю, что они мне скажут и что я им отвечу, и получится обычный срач, нунафиг
- Тирион Ланнистер
- старейшина
В завершение своего прибывания в данной теме могу Вас успокоить: Ваша СДСность никуда не делать. Это видно невооружённым взглядом. Это природа, физиология и никуда от этого не денешься. И не надо обманывать себя и окружающих. Нельзя проснуться с утра совершенно другой. Кроме того, стоит ли ещё, в который уже раз, напоминать, что способностью к обучаемости и самоанализу обладают преимущественно мужчины. А это сквозит чуть менее, чем во всех темах на АБФ (например: "может ли баба осознать свои косяки (как вариант лядство) и измениться?" (с) ну и т.п.). Про осознание собственных косяков и прочих неприятных вещей – я вообще молчу.
Допускаю, что после непродолжительного прибывания на форуме, Вы решили потешить своё ЧСВ, и, как вариант, вдобавок ткнуть "в это самое" своего мужа. Мол янитакая. Возможно даже в ожидании каких-либо ништяков с его стороны как вознаграждение за Вашу "исключительность".
"Не верю!!!!!" (с)
В общем расслабтесь и постарайтесь получать удовольствие от жизни. Не с кем поговорить? Поговорите с мужем.
Допускаю, что после непродолжительного прибывания на форуме, Вы решили потешить своё ЧСВ, и, как вариант, вдобавок ткнуть "в это самое" своего мужа. Мол янитакая. Возможно даже в ожидании каких-либо ништяков с его стороны как вознаграждение за Вашу "исключительность".
"Не верю!!!!!" (с)
В общем расслабтесь и постарайтесь получать удовольствие от жизни. Не с кем поговорить? Поговорите с мужем.