Наболело...

Высказаться и забыть
Лыжник из среденей полосы
любитель

Наболело...

Сообщение Лыжник из среденей полосы » 30.10.13 00:04

Приветсвтую уважаемое сообщество. Принимайте новенького :)
Писать буду сухо, дабы изложить только факты.
Форум читаю достаточно давно, очень жалею, что узнал о нем поздно. Совершил массу ошибок о которых очень жалею, самооценку уронил в ноль, сейчас лучше.

Мне 34 года. Инженер в строительной фирме. Был женат в течение 6 лет. Детей нет. Жену очень любил, уважал, можно сказать восхищался, РГМ налицо. Летом 2010 года услышал, "давай поживем отдельно", "я не уверена в тебе" и прочее.
Надо сказать, до этого примерно год перебивался случайными заработками, финансово семью тащила БЖ. Начал аленить жестко, в наличие васька не верил, хотя все признаки были на лицо.
Как и водится узнал обо всем самый последний. Наделал много аленьих глупостей, цветы, конфеты, бесконечные разговоры, даже шубу купил :)) Хватило меня на полгода. Итог закономерен.
БЖ нашла васька в лице своего шефа. Так с ним и живет.
Так как примачил, то ушел (уехал) на своей тачке с пакетом вещей на съемную квартиру.
Начал жизнь заново. Ломало страшно, но после ухода ни разу не звонил сам и ни разу не виделся. Только в ЗАГСе, при разводе.

Проблема в том, что никак не могу начать полноценную новую жизнь. Грех жаловаться, но что-то не так. Да, всеми правдами и не правдами купил себе двушку в новострое. Еще должен немного денег банку. Но на большее запал пропал. Сижу на сьемке, а делать ремонт ломает, да и денег пока нет. Тачку продал в счет хаты. Зарабатываю выше среднего по региону.
Увлекаюсь спортом (лыжи, бег, бассейн), достаточно социально активен, нравятся разные движухи, езжу на концерты, рыбалки, дачи, хожу в клубы иногда.

Вот с бабами все неоднозначно. Не Ален Делон, но бабцам в принципе нравлюсь. Хотя бывали и обломы жесткие :D

Но у меня ярко выраженное "бабонеприятие" "бабоотвращение". Я избегаю отношений, бывает даже просто ухожу с первого свидания. Для меня не особая проблема понравится бабе (на работе вообще как в малине) , но меня ломает дальнейшее общение с ними. Как представлю, что нужно что-то с ней делать, следить за ней, руководить и наставлять, слушать весь бред, то руки опускаются. А трахать без симпатии не могу, лучше подрочу.
Друзья женаты, алени страшные, но счастливы. Не лезу и не советую. Это их жизнь.
Родители деликатно давят на создание новой семьи и ждут внуков. Я тоже хочу семью, но этот факт мешает. Перекур АБФ? Не могу вырваться из этого замкнутого круга.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 30.10.13 00:16

Проблема в том, что никак не могу начать полноценную новую жизнь.
Это ты называешь полноценной жизнью?
Родители деликатно давят на создание новой семьи и ждут внуков. Я тоже хочу семью

любитель

Сообщение Лыжник из среденей полосы » 30.10.13 00:18

Ну в одну харю, поепывая приходяще/уходящих баб, всю жизнь прожить, тоже нет желаня :roll:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 30.10.13 00:20

Ну, дорогой друг, кроме пи..ды и занятий сексом с прорабами и архитекторами, есть другие в жизни дела и занятия

любитель

Сообщение Лыжник из среденей полосы » 30.10.13 00:26

есть, коими и занимаюсь. Мужские радости мне не чужды
Chubirko, я не раб песды. Но сына хочу/дочь хочу. И желательно от адекватной ОЖП.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 30.10.13 00:26

Ремонт новой хаты - вполне себе хорошая цель. Особенно, если денег нет. Включает голову, руки, ноги. Чем плохо? А там и подумаешь насчёт новой семьи. Я вот в 33 в первый раз женился. Полёт нормальный. Привёл жену в свою, отремонтированную квартиру, где и стены помогают. Я тут хозяин.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 30.10.13 00:27

Схожи как истории то. :) Ну кроме прогибов после васька, да и с васьком. Ну я с ОЖП общаюсь в основном под шафе. Прав был Жирик :D Тогда какая то снисходительность что ли появляется. Потому что трахать без симпатий тоже не особо получается. А синька как то способствует :D А вот что семьи хочется... Это не. Детей автор надо было заводить. Сейчас бы не ломал голову о семье. Хотя может у всех по разному. Мне одиночество в кайф. Может потому что из 34 16 лет был именно в серьезных отношениях. :) Хотя иногда напрягает, что звенит колокольчик, при общение с кандидатками на более серьезные отношения.

любитель

Сообщение Лыжник из среденей полосы » 30.10.13 00:28

Так привести не проблема, проблема ужиться :D

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 30.10.13 00:29

Да, истории многие похожи. Даже лень новичкам что то рассказывать.

любитель

Сообщение Лыжник из среденей полосы » 30.10.13 00:31

Слоупок писал(а):Схожи как истории то. :) Ну кроме прогибов после васька, да и с васьком. Ну я с ОЖП общаюсь в основном под шафе. Прав был Жирик :D Тогда какая то снисходительность что ли появляется. Потому что трахать без симпатий тоже не особо получается. А синька как то способствует :D А вот что семьи хочется... Это не. Детей автор надо было заводить. Сейчас бы не ломал голову о семье. Хотя может у всех по разному. Мне одиночество в кайф. Может потому что из 34 16 лет был именно в серьезных отношениях. :) Хотя иногда напрягает, что звенит колокольчик, при общение с кандидатками на более серьезные отношения.
Да ловлю себя на мысли, были бы дети от БЖ, то было бы легче, вроде как программа выполнена, можно жить для себя.
Было бы не считается :)

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 30.10.13 00:33

Лыжник из среденей полосы писал(а):Так привести не проблема, проблема ужиться :D
Тебя мама заставляет??? Или папа? Что вообще за проблема? Нету такой. С горячки так и женишься опять на блядюжке, не надо спешить :wink:

любитель

Сообщение Лыжник из среденей полосы » 30.10.13 00:38

Надо отдать должное родителям, пока только вопросы и пожелания, не более того. :)

Дилемма в другом, как преодолеть "бобонеприятие" которая лежит под боком. И так с каждой.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 30.10.13 00:39

Привёл жену в свою, отремонтированную квартиру, где и стены помогают. Я тут хозяин.
+

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 30.10.13 00:41

Не, не, не. Нравится - пускай лежит, напрягает - шмотки в руки и на пробежку. Вообще, проблемы не вижу. Еще какие жалобы?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 30.10.13 01:19

Да ловлю себя на мысли, были бы дети от БЖ, то было бы легче, вроде как программа выполнена, можно жить для себя.
Было бы не считается Smile
Легче? Ты дурак?! Сейчас платил бы ползарплаты в алики. Хрен бы хату купил. И всю оставшуюся жизнь никому бы нахер не нужен был!!!

Срочно ремонтируй хату, переезжай со сьёмки и не морочь сраку. Дальше найдёшь себе классную деваху. Не надо сейчас что то искать. Займись ДЕЛОМ!

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 30.10.13 01:21

Дел за гланды, а ты о бабах думаешь! Отношения его беспокоят, блина... Сперва от тех отдохни! Приведи свою жизнь в порядок.

Кстати, квартиру ещё обставить надо получше. Чтоб не холостяцкая берлога была. Причём прямо сейчас! А бабы потом будут, за это не переживай!

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 30.10.13 01:55

Слоупок писал(а): И хаты им, и алименты ,которые далеко не все идут на ребенка...
Кому - им? Какие хаты, если половина семей живут либо с родителями, либо примакуют, либо ипотеку берут, оплачивая часть материнским капиталом. Средний размер алиментов и до 2 тыс. руб. не дотягивает.
http://lf.rbc.ru/recommendation/finance ... 6404.shtml
Общество тайных олигархов :lol: :lol: :lol:

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 30.10.13 02:01

Лыжник, я по своему опыту скажу, не знаю на сколько тоже самое у мужчин) Вот когда хочу-не могу семью - семья будет кривая. А когда - да ну нафиг всех мужиков, то как то непонятно откуда появляется хороший мужчина, а то и несколько на примете.
Поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие от холостой жизни. Плешку вам женщины еще успеют скушать.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 30.10.13 07:41

Автор, по теме. У меня есть чувство, что я морально выхолощен. Тоже хочу семью и детей, хотя есть сын, но боевого настроя- срочно искать кого-то, нет. Да, АБФ дает прикурить, приходит понимание, что прежней жизни сквозь розовые очки не будет. Что там будет в будущем- даже и загадывать нет желания. Ярковыраженное бабонеприятие прошло, многое фиксирую на бессознательном уровне и заранее отбраковываю как шлак. Вокру тоже есть женатые алени, пробовал нарисовать цепочку- глухо как в японском ДОТе. Ну, и хрен с вами, живите, как хотите.
Трахать без симпатии тоже не умею, поэтому забил на это.
А делать ремонт своими руками- это вещь. Я своими руками сделал перепланировку- ломал стены, строил новые, объединил туалет с ванной, проводку всю перекинул, сантехнику- интересное это дело. Попробуй, отвлечешься и приобретешь полезный опыт.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 30.10.13 10:13

Лыжник из среденей полосы писал(а):Дилемма в другом, как преодолеть "бобонеприятие" которая лежит под боком. И так с каждой.
Просто геомагнитные мозгобури ещё не улеглись в голове...
Всему своё время. И у каждого свой срок.
Автор, сколько времени прошло после развода?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 30.10.13 10:15

Летом 2010 года услышал, "давай поживем отдельно"

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 30.10.13 10:30

Ага, я уже в прошлых постах нашёл, что прошло три года.
Срок более, чем достаточный, чтобы улеглось в душе бабонеприятие...
Лыжник, тогда, может быть, нужно подойти рационально к этому вопросу?
Тебе хочется детей. Следовательно, отбор нужно производить из кандидаток, достойных стать матерью твоих детей.
Только прагматика.
Ты ведь уже не будешь ориентироваться на свою лябофь и чуйства? :wink:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 30.10.13 10:38

с прагматикой его ваще может заклинить - его "бабонеприятие" будет вносить свои коррективы в его прагматичность, в конечном итоге придет к выводу "дануевонах".

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 30.10.13 10:45

ТС писал(а):Летом 2010 года услышал, "давай поживем отдельно"
еще не известно сколько он аленил, может действительно доп. время нужно

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.10.13 11:50

Плюсуюсь к Мергену.
Займитесь обустройством жилья,для СЕБЯ.

Ответить