Какое то епта в отношениях
Какое то епта в отношениях
Комрады, суть таковас, тема ради флуда и пинков в пральном русле. Вообщемс брак то у меня второй распалься, скоро год как пройдет. Но дело в другом, начинаю с бабьем встречаться , ну епта не то все, прошивка какая то стоит, сразу нах и досвидос,какие то потребляди и хер пойми какие, РСП нах сразу, оставшийся контингент как обезьянки видно ветку другую ловят , замужняя тут попалась,но васькизмом не страдаю,скажу слил ее мужу ейному , комрад понял правильно бабу, в пешее отправил. Млять или мораль менять или куй знать че делать.Перекур форума поди, кругом ахтунги измены топорщаться. Как то так комераден, непонятки одни у меня. Ловлю пинки ,плевки , и иже с ним.Огонь .
Да куча таких тем уже. Не ставить на первое место в своей жизни, отношение с ОЖП. Встречаются не те, да и хрен с ними. А какие должны еще попадаться ? Нормальные живут с мужем и детей нянчат. Это хорошо если из 10ти одна более-менее приемлема для дальнейшего развития. Хотя я тут оптимист еще тот. :D
Re: Какое то епта в отношениях
А вдуть? Успеваешь?строитель писал(а):начинаю с бабьем встречаться , сразу нах и досвидос
Ты точно на встрече форумчан плохо кончишь, флудить куйню перестань во всех темах. Тебе мудагу не дают это одно,тут другое.alex_ писал(а):пилотку нужно опять одевать на головутренируйся
увидев бабу повторяй денно и нощно себе мантру "онинитакая"
пока сам не поверишь
иначе только одиночество, увы
красная таблетка абф даром не проходит
Вдуть то проблема не стоит, проблема в хозяйке , в доме своем живу,лень готовить ,лень прибирать, а бабье все накуй ленивое , сцукам дом готовый дают, живи и хозяйничай, лень шалашовкам все, вот и выпинываю, устал нахрен, нет путных, хоть в колхоз едь какой. Потому и пишу,бабье порченое пошло! епта жизнь унылая, во всех регионах так что ле?
А чего же ты жизнь с бабскими характеристиками путаешь? Жизнь не только в пелотке, хазяйке и ее манде заключается.строитель писал(а):Вдуть то проблема не стоит, проблема в хозяйке , в доме своем живу,лень готовить ,лень прибирать, а бабье все накуй ленивое , сцукам дом готовый дают, живи и хозяйничай, лень шалашовкам все, вот и выпинываю, устал нахрен, нет путных, хоть в колхоз едь какой. Потому и пишу,бабье порченое пошло! епта жизнь унылая, во всех регионах так что ле?
Mihail, цепляю гиде попало, куда по работе езжу, из последних бабца какуюто хню при призеденте закончила, в глазах бабло крутиться, приехал я на старом но любимом жипе за ней, он наипнулься , пересели на другой жип Линкольн, она аж поплыла вся, ну думаю сцука корумпированная, матюгнул почему то потом. Дело в ссученой меркантильности.