Рассказ о себе.

Высказаться и забыть
Мрак
бывалый

Рассказ о себе.

Сообщение Мрак » 10.12.13 10:56

Здравствуйте уважаемые. Если вкратце, то у меня все хорошо.
Теперь подробнее: Первый мой брак (оба были студентами) просуществовал 3 года и закончился по причине блядства первой жены. Пытался понять и простить, но со временем понял, что не получится, поэтому развелся. Ввиду отсутствия детей, своего жилья и накоплений делить было нечего, поэтому развод прошел относительно "мирно". После развода бывшая первая иногда приходила ко мне для "приятного дела", а через полгода предложила "попробовать все сначала". Немного подумав я отказал, и больше я ее не видел.
Через 4 года женился во второй раз. Влюбился как будто в первый раз. Жена красавица, модель, на 14 лет меня младше)). До свадьбы купил первую свою 2-х комнатную квартиру. Жена не работала. Я все в дом, стихи-букеты на праздники. Через год рождается сын, я присутствовал при родах - сам настоял. Хотел поддержать жену, да и видеть первые минуты моего сына в этом мире. Работал много, 8 лет не был в отпуске, все в дом. По дому помогал сколько мог. В общем все было замечательно, с моей точки зрения. Ни разу не изменял жене за все это время.
Через 9 лет брака мне соседка по подъезду приносит мне распечатку с телефона ее мужи, а там 200 СМС за ночь! Это был шок, я обиделся и стал ждать, когда моя жена извинится передо мной. Но время шло, ни извинений, ничего. Я сплю в другой комнате. Секса нет. На тот момент, у нас уже была 4-х комнатная квартира, купленная в браке. В итоге, через пару месяцев жена сообщает мне, что разводится. И тут я ломаюсь, начинаю аленить по страшному. Цветы каждые 3-4 дня, уборка ежедневная. В это время жена уже устроилась на работу. В общем описывать стыдно как я себя вел. Но и мое поведение, и ежедневное капанье на ее мозг тещей и подругами сделали свое дело - мы решили попробовать восстановить наши отношения. Отпраздновали 10 летие свадьбы, но отношения уже не те. Стал замечать, что все неделю она холодна ко мне, а выходные "оттаивает". Было понятно, что у нее "васек", однако верить в это не хотелось, пока она не пришла как то раз зареванная и созналась мне что изменила. Я очень боялся ее потерять(Алень в квадрате) и поэтому сразу простил. Жизнь стала как прежде, даже сын(на то время ему было 8 лет) заметил, что "мама стала добрее". стал отдавать половину зарплаты "на хозяйство".
Время шло, но червячок сомнений меня "грыз", и в это время я выхожу на ваш сайт. Залпом читаю темы, Новеселова и Виталиса, и начинаю медленно прозревать! Перестаю(как я думал) потихоньку аленить, стараюсь вести себя как мужик, но, как оказалось, было уже поздно. Через четыре года после первой измены мне заявляют, что "не любит", а через неделю, что "разводится и уходит к другому".
До сих помню тот момент, и потом она спросила "Ты же будешь за сына бороться?" и я тут начинаю понимать, что есть вероятность оставить сына себе и мы договариваемся, что сын(на тот момент ему уже 12 лет) сам решит с кем останется. Потом приходит относительное спокойствие. На первый мысленный вопрос "Как же я теперь?" приходит спокойный ответ: Деньги я ейй больше не даю, продукты я всегда сам покупал, готовить я умею, работаю, а значит деньги есть, и сын может со мной остаться. Стало легче, а потом она просит разрешения "пожить , пока ее друг найдет съемную квартиру им". И я соглашаюсь (алень в кубе). И вот она уже почти в открытую общается с любовником по мобильной аське, каждый раз убегая в туалет, на глазах меня и сына. Так проходит 3 месяца, пока мой друг не говорит мне фразу, которая перевернула в итоге мою жизнь - "У тебя бредовая ситуация, ладно ты себя не уважаешь и разрешаешь твоей жене так вести себя с тобой, но ведь у тебя сын растет и все это видит. Он решит что это нормально, так с мужчинами поступать". В тот же день я крепко поговорил с женой, и на следующий день она съехала. Перед этим мы спросили сына, с кем он желает остаться, он выбрал меня! Однако у жены остались ключи от квартиры, так как была в этой квартире ее доля, и мы договорились, что она приходит к сыну, пока я на работе.
Тяжело было вначале, но я уже знал про Санчас, и стал его выполнять как можно более точно. Спортом я и до этого занимался, а тут я увеличил нагрузку, чтобы все тело болело. Занялся учебой сына, даже стал членом родительского комитета)) Описывать подробно не буду, сильно стало легче после того, как с сыном слетали отдохнуть в турцию. На развод не подавал больше из за лени, хотя сейчас понимаю - надо было сразу. Через полгода жена подает на развод и приглашает меня к своему адвокату для обсуждения дележки имущества. На развод я не пошел - написал письменное согласие, и развели без меня. Нанял я тоже адвоката, который "убедил" уже бж на сумму меньшую, чем она хотела вначале, правда адвокат от моего имени дал ей слово, что я не подаю на алименты. В общем мы подписали с бж договор о досудебной дележки имущества. Она получила сумму даже меньшую, чем я хотел ей выплатить.
После того, как квартира стала полностью моя я поменял дверь, сын, помня как бж вела себя последнее время, когда жила еще с нами, категорически оказался с ней общаться. Были даже жалобы в опеку из за того, что я "настраиваю ребенка против матери".
Итог: Мне сейчас 48 лет, сыну 14, моей девушке 25. Жму от груди 140 кг. .) Этой весной поменял машину. Ездили на машине в Москву, к родным. Сыну показал Кубинку, музей ВВС. Жизнь наладилась С бывшей не общаюсь абсолютно, с бт тоже. Спасибо всем Вам, кто пережил свои трагедии, и кто смог остаться человеком и помочь всем нам. Низкий поклон!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 10.12.13 11:02

Через 9 лет брака мне соседка по подъезду приносит мне распечатку с телефона ее мужи, а там 200 СМС за ночь! Это был шок, я обиделся и стал ждать, когда моя жена извинится передо мной.
вдброс :?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 10.12.13 11:42

Поцчему вдброс? Я 16 (шишнадцать) лет назад ушел от шалавы, которая чуть ли не в открытую лядовала. Аленил по страшному, задаривал подарками, хотя жрать иногда самому нечего было. Увидет, какой я хороший и перестанет лядовать, полюбит меня! Лябоффь, хрен ли! Но моцк же на место встал! Много ОМП думают, что бабо все поймет, извинится, больше лядовать не будет.
Так что не вижу особо вдброса!

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 10.12.13 11:50

Не вброс. Сейчас стыдно вспоминать все свои косяки

martin
аксакал

Сообщение martin » 10.12.13 12:41

Да куйня - рази это косяки. Конечно, повезло, что обошлось все неплохо, моглы быть много хуже. А илиотских поступков в период аленьего безумия не стыдись, это от аленя не зависит, потому как болезнь.

martin
аксакал

Сообщение martin » 10.12.13 12:42

Да, с девушкой 25 осторожней, денег не вкладывай особо.

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 10.12.13 12:45

Стараюсь не баловать, понимаю, что ничего серьезного не будет. Онли секс!

Mihail
посвященный

Re: Рассказ о себе.

Сообщение Mihail » 10.12.13 12:46

Мрак писал(а):дал ей слово, что я не подаю на алименты.
Мать не участвует в жизни сына?

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 10.12.13 13:44

Мрак писал(а):Перед этим мы спросили сына, с кем он желает остаться, он выбрал меня
Хорошо, коли так. Какая-то почти безоблачная история.

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 10.12.13 14:04

Mihail писал(а):Мать не участвует в жизни сына?
Абсолютно. Видела его за последние полгода один раз. Встретила возле школы. Сын не хочет с ней общаться, считает ее предателем развалившим его семью. С моей стороны никаких запретов на общение нет.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.12.13 14:57

Мрак писал(а):С моей стороны никаких запретов на общение нет.
Это правильно, сын вырастит, пусть сам решит, общаться ему с ней или нет, выбор конечно, не простой.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.12.13 23:23

Куйня какая-то.
Но это моя ИМХА. Так что не обращайте внимание. :?

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 10.12.13 23:42

молодец, земляк.

бабыдуры

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 11.12.13 06:47

Gale писал(а):Куйня какая-то.
Но это моя ИМХА. Так что не обращайте внимание. :?
Старался писать покороче. Может не все понятно получилось. Готов ответить на все вопросы.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 11.12.13 07:24

А как же с аликами? Ты юридически оформил сына у себя через суд по ОМЖР?

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 11.12.13 07:26

По теме, рад за тебя!

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 11.12.13 09:09

Gale писал(а):Куйня какая-то.
Просто человек о результатах отписался. Сам процесс за кадром остался. Потому так все шоколадно смотрится.

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 11.12.13 12:14

TeranE писал(а):А как же с аликами? Ты юридически оформил сына у себя через суд по ОМЖР?
В суд не подавали на ОМЖР. Сын (на момент развода ему было 12 лет) решил, и никакой суд его бы не заставил изменить свое решение. Да и у бж, наверно из за бабочек в животе, не до судов было. На алименты не подавал, так как адвокат от моего имени дал бж слово, что я не подам на алименты. Сейчас сыну уже 14 лет. В последнее время стал задумываться - может подать, а то совсем не участвует в жизни сына, иногда появляется с разборками к сыну по типу "я ни о чем не жалею, я поступила правильно, ты должен меня простить", сын ее не прощает, и та в слезах исчезает. Пусть сыну на счет перечисляет. Единственное что останавливает, так это то, что адвокат за меня слово дал - вот его не хочу подводить.

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 11.12.13 12:17

ГрустныйЗмей писал(а):Просто человек о результатах отписался. Сам процесс за кадром остался. Потому так все шоколадно смотрится.
Так и есть, 99% все было как у всех, а ныться пришедших сюда аленей и без меня хватает. Можно сказать что я заочно учился у форума как пережить свой ад, поэтому и отписываю только результаты.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 11.12.13 12:25

Мрак, тут надо *опу прикрыть, чтоб она на тебя на алики не подала и за три года не отымела по полной.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 11.12.13 12:26

Ты суд по ОМЖР заделай всё таки, на алики не подавай, слово сдержишь.

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 11.12.13 12:39

Неужели может подать на алики, если не было суда об ОМЖР? Есть куча свидетелей, что ребенок все 2 года живет со мной. Сейчас сыну 14 лет, вроде суд уже ненужен, ребенок сам решает с кем жить.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 11.12.13 12:45

Да может, тем более нет суда по ОМЖР

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 11.12.13 13:44

Спасибо. Проконсультируюсь у своего адвоката.

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 11.12.13 14:50

Как БЖ ушла, за сыном кто приглядывал после школы, или он был спокойный? А то я на свою голову научил и ракеты делать и химвеществ дома было много.

Сколько времени в сутки получалось уделять сыну после работы? До скольки ты работал тогда и сейчас? Кружки, секции?

Короче - таймменеджмент рулит, подскажи на будущее молодым, с чем столкнулся и как решил.

Ответить