История моей жизни

Высказаться и забыть
Ответить
акванавт
любитель

История моей жизни

Сообщение акванавт » 20.12.13 00:00

Доброго всем времени суток, камрады. Наступил и мой черед излить оленью душу. Ничего принципиально нового не расскажу, так, унылое чтиво, на пиво и орешки можно не тратиться.
Вводные: на момент моего ухода мне 39, жене 39, дочери-двойняшки 13. В ЗБ 15 лет, вместе около 24 лет. Первая лябоффь, ну и типо до гроба, в который бы я благополучно сыграл к полтиннику. Сам моряк, отец моряк, дед военврач-моряк (царство ему небесное) с водолазами в барокамерах сидел. Соответственно, бабовоспитание в виду специфики работы бати , но об этом позже, отстрогали бабораба, на батю обиды нет, он полжизни в морях, ну и я по тем рельсам пошел. В родительской семье моя мать за серого кардинала, истеричка, чуть-что в крик с брызганьем слюной, воспитание затрещинами и воплями: “Петр, дай ему ремня”, “Петр, разберись с ним”, когда батя был дома, долго работала учительницей в школе. Мальчик я был тогда еще неглупый, но шибко непослушный, взрослых не слушал и поступал, как хотелось – заточили потом, как надо. БТ при совке работала в Министерстве торговли начальницей, тесть – слесарь на заводе, дальше можно, в принципе, не рассказывать. К слову, мужика 7 лет назад из под плинтуса вытащили, чтоб шунт на сердце поставить, теперь он почетный инвалид со всеми причитающимися “профитами и ништяками” за проепанную жисть с СДС – отсутствие здоровья, самоуважения, гордости, “мне дали год, могу не проснуццо, боюсь темноты, тяжело дышать, ночами плачу”, купается сейчас в жалости и заботе. Теща – мега-СДС, с ней даже просто в одном помещении находиться было некомфортно. Человек окутан какой-то злобной аурой перманентно, думаю, от хронической пенисной недостаточности...
Начиналось все неплохо – предки оставили “двушку”, я продвинулся в офицеры, зп поднялась до приемлемого уровня, решил, что пора окольцовываться – “лублунимагу”, девушка ждет по полгода, брал девственницей, нужен надежный тыл, да и деток пора, 25 стукнуло, как никак. Прихожу с рейса, в первый же вечер предлагаю даме руку и сердце – дама молчит, как воды в рот набравши. Ну ок, думаю, даме надо покумекать. Дама кумекала месяц, пока я не напоролся на машину мечты тогдашней, ну и не долго думая, валю на все бабки, которые за полгода заработал, тачку, предки подмогли, подкинув пару тысяч зеленых на жизнь. Дама где-то через месяц задает вопрос – типо, а не совестно ли мне за мой поступок, на что я отреагировал, что предложение выйти замуж было озвучено - ответа не последовало, поезд ушел, денег на свадьбу нет, все потрачено на тачку. Проглотила нормально, через годик после озвучки очередного предложения уже не тормозила, сказала “да” еще до того, как я закончил фразу. Это я к тому, что тогда еще был в адеквате более-менее, и жил СВОИМИ хотелками. Куда все это делось впоследствии?
Через год после свадьбы родились детки, семимесячными, через десять дней я пришел с рейса, спали урывками по 3 часа, еду приносили родители, ее и мои, там нереал было еще что-то готовить. Через 3 года переехали в четверушку.
Ну а дальше все по Новоселову – инверсия доминирования, сдача бюджета, сдача позиций по всем фронтам, скандалы на ровном месте (я непьющий-некурящий, )вечно виноватый “явсевремяодна”, ББПЕ применять не мог из-за воспитания, уходил из дому, тупо бродил по улицам, понимал, что северный пушной зверек скоро нагрянет, но... дети держат, что же еще. Она работает на полставки, ее деньги – это ее деньги, мои деньги – это наши деньги (успела накрысить к моему уходу 20000 гринов примерно, случайно увидел за 3 месяца до своего ухода). Постепенно превратился в страуса, - ушел в компьютерные игры. Ну а тут поле виноватить и виноватить. Я виноват, что заговорился с другом на улице, я виноват, что показал другу новый ремонт в квартире, я виноват, что сел аккумулятор в машине в мороз, пока был в рейсе, - звезда не может ездить, я виноват, что смотрел один порнушку, я виноват, что у нее купальника нет накануне выезда в Турцию. Да, сука, я заипался быть виноватым. Это гнусное чувство пронизывало, как только я видел ее недовольную физиономию. Либидо снизилось, драть эту бабу уже просто не хотелось, сливался в кулачок. Скандал – замена секса, все эмоции выплескиваются и потом больше ничего не хочется. Есть правило такое, написанное одним умным человеком – рви после первого скандала, иначе за ним последует второй, третий и так по нарастающей.
Сука, сука, ну как еще выразиться, на судне быстро дошел до верха по служебной лестнице, приходилось и доказывать, что не ишак, и на хер посылать начальство, ни под кого не стелился, в 30 стал “дедом”, особо ретивых непонятливых высокоприматов сливал без лишних церемоний на берег, а тут, как ни пыжился, все равно измором взяла – стучи, не стучи кулаком об стол – слезы, “зато я верная” и все равно гнет свое. Какое ББПЕ – “онажемать”... Профукал все – стратегически и тактически, недвига, машина на нее записаны. Ну посылал в йух, уходил из дома, не извинялся ни за что, подарками не задаривал, замаливая мнимую вину и все равно все активы слил, Алень тупоголовый.
Пошли угрозы разводом, демонстративные отъезды на подачу иска, комканье брачного свидетельства. Оставляй нам ¾ зарплаты, всю недвигу и катись, куда угодно. Интересно, что дети во время скандалов, отмораживались от меня тут же, солидарность ОЖП, наверное, прошивается с молоком матери. Самооценка от этих всех высеров упала в ноль. Помог случай – попал на судно с оборудованным залом, начал ходить и тягать железо регулярно. На берегу решил продолжать, пошло и пошло. Поднялась самооценка, взгляд стал наглее, что-ли, ОЖП стали обращать внимание
Секс и так особой фееричностью не отличался до брака, но мне сравнить было не с чем, тоже единственная – девственник с девственницей сошлись, верная, хозяйственная, но с прошитой в подкорке моделью ее семьи. Приоритеты распределились так: дети, она сама, ее родители, ну и я, как спермодонор-банкомат-вибратор. Инициатором секса выступал всегда я, у нее какие-то тормоза в голове нездоровые, как у монашки.
Ко мне перманентное недоверие с ее стороны, хотя поводов никогда не давал никаких, не раз виноватила тупо, что яблоко от яблони не далеко падает (батя у меня ловелас еще тот), мониторинг по полной интернета и всего, до чего могла дотянуться.
Изменять, находясь в отношениях, мне как-то не комильфо, но за 10 лет этого геморного брака, где я постянно в чем-то виноват, мне настолько осточертело, что во время очередного выноса мозга по какой-то мелочи, причем, я на судне в это время находился, я рванул на СЗ, благо по случаю на пароходе установили интернет, попытался, так сказать, расширить круг общения, поднять самооценку. Тут же попал на хищницу СДС, выставившую фотки 5-8-летней свежести, буквально первая же баба, которой написал, старше на 5 лет. Свежие эмоции, королевишна ниибаццо, у меня крышеснос, ушел в неадекват. Попался тут же на общении, как неспособный вести двойную жизнь, Алень . До встречи даже не дошло. БЖик в слезы, целование ног, в буквальном смысле, падение на колени посреди ресторана в день св.Валентина, угрозы “если ты уйдешь – выброшусь из окна”. Ну а дальше пошли пляски на 3 года, слезть с общения с СДС я тупо не могу, разум орет, что с ней будет пипец, а все равно тянет, как кобеля на сучку текущую. СДСина утверждает, что экстрасенс, помешана на эзотерике и тому подобной ахинее, просто какой-то поводок в пространстве. БЖик осуществляет взлом анкеты, почты, Моего Мира, мониторится скайп и телефон, возможно, Keylogger. Алень понимает, что с одной стороны его просто тупо приковывают к стойлу, в то же время СДСина-ведьма манит новым вкусным и сочным ягелем. Короче, куда ни кинь – везде клин, как я тогда думал. Обложили красными флажками.
В Моем Мире подкатывает какая-то молодуха с предложением дружбы и общения, палится на адресе страницы свнизу – адрес скайпа моего тестя. То ли потроллить хотел, то ли пробить на моральную устойчивость. Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Посылаю на хер, СДСину с СЗ и предков БЖика, но продолжаю с ней самой жить. Я и БЖик посещаем психолуха по очереди. Кроме как “вам надо работать над собой” этот шарлатан за 45 минут общения и 80 у.е. мне ничего толкового не сказал.
БЖик включает демку, но поздно, я отморозился напрочь, как женщина она меня больше не шибко волнует. Никаких больше упреков, никаких разговоров о разводе, безуспешные попытки пофеерить в постели (20 лет отношений – 2 оргазма, которые я видел), АС, идеальная жaна v2.0, за исключением полного мониторинга. Ну и, наконец, после трех лет метаний во флажковой зоне, поняв окончательно, что меня отловят при любой попытке контакта с другими ОЖП, я сливаюсь. Ну и тут, собссно, начинается основное веселье, показавшее истинное лицо когда-то близких мне людей, ху из ху.
Прихожу с рейса, родители на отдыхе в Болгарии, БЖик не в курсе 2 дня, временно заселяюсь к ним. Отзываю генеральную доверенность, беру распечатку состояния счетов в банке, через 2 дня отзваниваю БЖику, встречаемся на улице, выдаю ей все на гора, разлюбил, жить так дальше не хочу, хочу пожить раздельно (знакомая фраза, неправда ли) , нужны ключи от дачи, квартиру-машину оставляю ей. У нее полные непонятки – да как так, у нас хрустальная свадьба, мы едем в Лондон, я купила билеты (я ващще не в курсе про Лондон, визы нету, мне необходима), как же ремонт на даче и т.д.
Ключи от дачи, которая находится в полутора часах езды от города мне не даются, типо у ее родителей сейчас. Через день звонит моя мать из Болгарии – чтоб выметался из родительской квартиры к их приезду. Безуспешно пытаюсь неделю выцепить ключи от дачи у БЖика – постоянные отмазки. Наведываюсь в банк – налик закончился, за неделю - минус 10 штук зелени. Закрываю ей доступ к интернет-банку, тупо пытался оценивать все ее действия через призму того, как бы поступил сам в такой ситуации и тупо раз за разом наступал на те же грабли. Договорились, что я заеду домой забрать ключи от дачи, приехал, она при полном параде, макияж, платье –ключей нет. Нет, так нет, объясняю еще раз – все, не люблю, буду жить на даче, квартира-машина твои, детей обеспечу всем необходимым. На слова, что закрыл ей доступ к счетам – укор, зачем ты так сделал и распахнутые невинные глаза. - Затем, что еще пара недель и ты спиздишь оттуда все оставшиеся деньги, там лимит стоял суточный, к счастью. Уезжаю на дачу, вызываю взломщика, попадаю в дом и снова в ступоре – весь садовый инвентарь, инструменты, велосипеды детские и ее, и еще 100500 мелочей вывезено в неизвестном направлении. Дача охраняется, к слову. Становится понятным, почему не давали ключи. Не оставили даже белья постельного, шакалы. Отправил ей смску, чтоб на дачу ни ногой и ключи больше не нужны – свободна. Через несколько дней уезжаю на Байкал с группой на неделю, про САНЧАС не знал тогда, инстинктивно. Отправил отуда смску матери, что жив-здоров, в ответ – не могу смотреть в грустные глаза своих внучек. Добила ее фраза: “Нам всем плохо – одному тебе хорошо”. То-есть, пусть будет только тебе куево, зато все остальные в профите – с арифметикой у них явно все в порядке. БЖик затусывает с моими предками при любом удобном случае, хотя раньше особо не рвалась никогда к такому тесному общению. Звонит батя: “Что ты делаешь, вернись в семью, твоя жинка умирает, ухи просит, денег у нее нет, жить не на что”. Там спектакль, видно, еще тот, а они люди неподготовленные. Я их раньше не вводил в курс дела по поводу коленопреклонения прилюдного и угроз по прыжкам из окна. И вообще, все семейные проблемы не выносил за порог. Поэтому, для всех родных это был, как гром среди ясного неба и готовая почва для манипуляшек со стороны БЖика – “у нас все было так хорошо и что это на него нашло”, кризис среднего возраста, короче. Хотя перед самым уходом еще с судна позвонил бате, хотел хоть что-то услышать, сказал ему, что не люблю ее, херово с ней, сплошной негатив, не могу так больше - в ответ только невразумительное мычание. упс, всю жизнь по любовницам при такой-то СДС под боком, сытый голодного не поймет ...
Попутно с кампанией по привлечению на свою сторону моей родни, падениями в обмороки и попаданиями в больницу, БЖик в лучших традициях АБФ выпиливает тачку из своей собственности буквально спустя 2 недели после моего ухода – это я узнал позднее, когда подавал иск на развод и распил имущества. Мать начинает бомбить требованиями оставить жане всю недвигу, машину и отстегивать на детей 60 тыс на ваши рубли, железный довод – “онажемать”. Ну и тогда можешь слиться вникуда с чистой совестью. Межушный нервный центр не вкуривает, что родной сын провел полжизни в море, стрессовал, рисковал здоровьем и карьерой, должен отдать все нажитое абсолютно чужой ей тетке, которая своим мозгоклюйством просрала свой брак, и которая спустя некоторое время найдет себе подходящего ОМП и будет пользоваться всеми ништяками, оставленными прежним олешкой. И никаких внучек она больше не увидит.
Позже внимательно проштудировав движение бабла по интернет-банку выяснено: ежемесячно снимались некие суммы наликом, уходившие в неизвестном направлении, помимо стройки на даче, в размере от 600 до 3000 у.е., уходил в рейс – животное тусило по шопингам, ни в чем себе не отказывая. Жила одним днем, попутно создавая подушку безопасности, как мне сказала одна СДС, по совместительству жена моего друга – это были ее слезы за духовную измену. Дальше, чем 3 года обратно не отследить, но подозреваю, что начала красть после моего палева на СЗ. За Васька не скажу, тут много писано, да и не важно.
Спустя 1.5 месяца после своего ухода нашел адвоката, попытался договориться о разводе через нотариуса договорняком, ей хату-машину, мне дачу, плюс приличные алики и допы на одежду и медоблуживание детям. Отказала. “Вернисьявсепрощу”. Подал иск в суд на развод-распил. Отказала в разводе – у меня, типо, кризис среднего возраста. Откладывают на год, епт!!! Тут я снова включаю Аленя и вопреки всем советам своего друга-психолога (не психолуха) и адвоката, и тупо плачу ей нормальное бабло на содержание детей плюс допы, как и обещал изначально, в надежде, что бабо оценит такую благородность и соблаговолит договориться по-мирному. Попутно осыпаю дочек ништяками пытаясь наладить нормальный контакт. Ништяки соблаговоляют принять, но по-человечески контактировать, встречаться и общаться, пожить у меня летом на даче отказываются. За год я все-таки отмораживаюсь и от них, холодной головой понимаю, что серпентарий сделал свое дело, готов к полному сливу с их стороны, поставил условие, – хотите увидеться – звоните. Обучение в универе обеспечу, захотят общение, как станут старше – всегда буду рад и всегда помогу, чем смогу. Я их люблю и всегда буду любить.
За это время моя мамаша успела отзвониться и затребовать бабло за 2-комнатную квартиру, оставленную мне 18 лет назад, чтобы отдать его Бжику – ведь “онабезденег”. – В суде распечатка со счета БЖика – 20000 у.е по-прежнему на данный момент. Маман слита в игнор. Думаю, навсегда. На кой мне предатель в жизни?
Заседание суда спустя год – иска на алики до сих пор нет, мои предложения не устраивают, мало, надо больше, желательно все, что есть, можно почку продать, а лучше обе. Снова перенос на год, поскольку нет согласия одной стороны.
2 недели назад отправил ей последнее предложение – не согласна, с НГ рублю выплаты по детям до минимума, предусмотренного законом, а это примерно по 85 евро и пущай себе ни в чем не отказывает. Пора уже подушку безопасности вскрывать.
Знаю, Алень, тюфяк, “люблюнимагу” детей, тупо ищу в бабо мораль, жду ходов навстречу до последнего. Но чаша испита, Новоселову – Helgу отдельное спасибо за главу про предательство матери. А то я как-то тупо лежал и лил слезу в подушку – “Мама, как же так, за что?” Ну, и в целом, форуму за то, что вы есть! Основные ошибки понятны, буду работать, курить дальше форум. В целом, все неплохо, работа, спортзал, здоровье проверил, а то ком в горле частенько, как понервничаю. Дело мое у меня есть, здоровье есть, дети никуда не денутся. Живем, епт! А потерянное бабло заработаю, лишь бы здоровье было.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 20.12.13 00:02

блд, абзатцы делать так никто и не научится похоже... придется простыню осилить

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 20.12.13 00:14

Tранк, извини, копипаста с ворда, пытался в предпросмотре отредактировать абзацы - почему-то не сработало... Придется ломать глаза камрадам...

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.12.13 00:42

Асилил наконец.

Кризис среднего возраста у тебя. Любоффи с женой не было (и уже ни с кем не будет, нифига ты не молодой-красивый). Свою жизнь ты УЖЕ просрал, если бы можно было открутить назад лет 10-15 то шансы бы были. Теперь мой диагноз - у тебя будет то же самое что и у меня. Ты более или менее выдержишь санчас, отожмёшь по-максимуму у БЖ, ибо незачем. Сдохнешь под забором в одиночестве.

Вот объясни мне в 10 (десять) слов, что именно тебя не устраивало? БЖ по куям не скакала? Не скакала. Хозяйство держала? Держала. Детей воспитывала? Воспитывала. Сам себе злобный Буратино, гори в Аду.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 20.12.13 00:44

Мда, жестко, земеля. Какие вопросы к форуму? Или просто выговориться?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 20.12.13 00:48

сиб писал(а):Асилил наконец.

Кризис среднего возраста у тебя. Любоффи с женой не было (и уже ни с кем не будет, нифига ты не молодой-красивый). Свою жизнь ты УЖЕ просрал, если бы можно было открутить назад лет 10-15 то шансы бы были. Теперь мой диагноз - у тебя будет то же самое что и у меня. Ты более или менее выдержишь санчас, отожмёшь по-максимуму у БЖ, ибо незачем. Сдохнешь под забором в одиночестве.

Вот объясни мне в 10 (десять) слов, что именно тебя не устраивало? БЖ по куям не скакала? Не скакала. Хозяйство держала? Держала. Детей воспитывала? Воспитывала. Сам себе злобный Буратино, гори в Аду.
Отвечу за автора, что увидел я. Жена его ни в член не ставила. Все эти проверки, контроли, придирки. Она его слила уже лет пять как. Про "по куям не скакала". Он моряк. Она свободная, красивая, богатая девушка. Он в рейсе 4-6 месяцев. Она его слила и ей скучно. Вывод, думаю, однозначный. Автор правильно все делает - выводит себя из под удара и продлевает годы жизни. А насчет "сдохнуть в одиночестве под забором"... ну, каждому свое. Я вот не собираюсь.

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 20.12.13 01:00

Йоло, все верно прочел. Уважение закончилось с рождением детей, точнее, я его просрал.
сиб, лучше сдохнуть в одиночестве, чем лаяться каждый день. Оно мне надо?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.12.13 01:01

ЙолоПуки писал(а):Она его слила и ей скучно. Вывод, думаю, однозначный.
ТС говорит прямо противоположное. Плюс, от себя добавлю - умная, гораздо умнее, мудрее и предусмотрительнее ТС. То есть умом я понимаю что ТС не устроила именно сама по себе инверсия доминирования. Но в остальном он был в шоколаде.
ЙолоПуки писал(а):Автор правильно все делает - выводит себя из под удара и продлевает годы жизни.
Это да. Я тоже в своём случае поступил точно также. Сдохнуть в одиночестве лучше с комфортом чем на улице.
ЙолоПуки писал(а):А насчет "сдохнуть в одиночестве под забором"... ну, каждому свое. Я вот не собираюсь.
Ты собираешься жить вечно?!

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 20.12.13 01:03

К форуму вопросов, в принципе нет, все прокурено за полгода. Просто выговорился. Полегчало. Потому в Наболевшем.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.12.13 01:05

акванавт писал(а): сиб, лучше сдохнуть в одиночестве, чем лаяться каждый день. Оно мне надо?
Оно тебе, разумеется, не надо. Более того, в одиночестве дольше проживёшь чем если будешь сраться каждый день. Я просто к тому чтобы ты расслабился и немного помедитировал в стиле буддистов. Ты уже <strike>умер</strike> свою жизнь просрал. У тебя больше не будет ни семьи нормальной ни детей. Исходя из этого ищи себе занятия по душе.

История напомнила мою собственную. Под копирку. Только что детей не было (ну профессия у меня не такая героическая, кнопки давить это тебе не по морю <strike>плавать</strike> ходить).

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 20.12.13 01:06

чем плохо сдохнуть в одиночестве ? тихо , спокойно , ни кто не торопит .

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 20.12.13 01:07

сиб,
1. я не вижу, где она умнее автора. Была бы умная, встречала бы его с рейса минетом и пирогами, а не выносом мозга. С пустыми яйцами и полным желудком вряд ли бы автор стал шариться в поисках старой СДС на СЗ.
2. Вечно жить не собираюсь. Обязательно сдохну, обещаю! Даже поделюсь идеей - в 80 лет куплю билет в один конец в индию, и там, накурившись местной травки и обложившись жаркими телами 20летних индусок, помру с видом на заходящее в океан солнце! :lol: Могу взять с собой, когда придет время! :lol:

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 20.12.13 01:09

сиб писал(а):. У тебя больше не будет ни семьи нормальной ни детей. Исходя из этого ищи себе занятия по душе.
тебе то откуда знать , что будет у автора , а чего нет ?

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 20.12.13 01:09

сиб, тесть двинется не в одиночестве и не под забором. Но в чем его профит? У меня та же схема наклевывалась.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 20.12.13 01:11

сиб, не депрессуй! Я не знаю твоего возраста, но автору 39. У меня несколько близких знакомых, которые в 43-46 лет только нашли подходящих ОЖП и настругали детей. Позитивнее надо быть!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.12.13 05:46

асилил простынку. отчет о просранной обеими сторонами семье.
удивило это-
СДСина утверждает, что экстрасенс, помешана на эзотерике и тому подобной ахинее, просто какой-то поводок в пространстве.
небось по фэншую мпх шевелилсо?.)
остальное не удивило. годы жизни без эпли, потом кто-то автору дал и понеслось. жена параллельно копала на автора и перманентно бесилась.
дети просраны, вот печаль.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 20.12.13 11:12

Wisk писал(а):дети просраны, вот печаль.
Да ладно? С чего это вдруг они просраны оказались? Им поди не по три года.
Я понять не могу, у форума зимняя депрессия что ли? Солнца не хватает?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.12.13 11:14

PavelV писал(а):Антидепрессанты закончились?
Чудак человек! Я правду жизни рассказываю. Да оглянись вокруг себя, выгляни уже с порносайтов на улицу. Много ты видишь старпёров с красавицами на 10-12-15 лет моложе себя?! А красавица "под/за 40" требует таких вложений что никто из присутствующих ниасилит.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.12.13 11:15

PavelV писал(а):Я понять не могу, у форума зимняя депрессия что ли? Солнца не хватает?
Солнца у мну жопой жри.

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 20.12.13 11:16

Wisk, я ушел без физической измены. В остальном ты прав - семья и дети просраны.
А с ведьмой я попал под все виды манипуляций, начиная с беспомощной девочки с плюшевым мишкой и заканчивая "настоящий мужчина должен".

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 20.12.13 11:20

акванавт писал(а):Wisk, я ушел без физической измены. В остальном ты прав - семья и дети просраны.
А с ведьмой я попал под все виды манипуляций, начиная с беспомощной девочки с плюшевым мишкой и заканчивая "настоящий мужчина должен".
Не соглашусь, что семья просрана. Ибо семья - это ты сам. Семья просрана для бабы, а ты с дочками семьей остался.
Не соглашусь, что дети просраны. Девчонкам 13 лет. При общении с тобой и правильной подаче информации - врагом ты им не будешь. Дети, конечно слушают взрослых, но при этом очень сильно доверяют своим глазам. Если они видят, что папа не монстр, как говорит мама, папа содержит их, папа с удовольствием с ними проводит время - после этого мамины слова про "плохого папу" будут восприниматься не более чем обязательное, но ничего не значащее колебание воздуха со стороны мамы.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 20.12.13 11:21

сиб
Ах вот оно че. Так и пиши, что в 40 лет без постоянной кобылы рядом, ты не ощущаешь себя мужчиной, у которого жизнь только началась.
Да, мир изменился, но это не означает, что нужно стань УГ и считать, что 40 лет - это самая глубокая жопа.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.12.13 11:24

акванавт писал(а):ты прав - семья и дети просраны.
В утешение могу сказать что просраны не тобой. Но результат от этого не меняется - это у тебя больше нет и не будет ни того ни другого.
акванавт писал(а):А с ведьмой я попал под все виды манипуляций, начиная с беспомощной девочки с плюшевым мишкой и заканчивая "настоящий мужчина должен".
Ну ... да. А как крутой мужик старался доказать что ты настоящий мужчина, на 146% (а не какой-то там мужчинка). Что, собственно, от тебя и требовалось. Говорю же - твоя БЖ (по твоим же рассказам) очень умная и предусмотрительная женщина. Гораздо более практичная чем ты сам.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.12.13 11:27

акванавт писал(а):семья и дети просраны
с вашей профессией сделать правильный выбор в 25 лет сложнее, чем монету на ребро поставить

больше покуизма надо было иметь, ну и не доверять бабе, естественно. Преданность мужу у них только в кино, а базовая прошивка - обеспечение себя и детей ЛЮБОЙ ценой. Такая вот грустная норма.

У вас еще не всё потеряно. Обзаводитесь несколькими бабами сразу. Какая-нить да будет ждать вас с моря.

Насчет детей трудно советовать, у вас там в Эуропах всё сложно с воспитанием-общением-алиментами.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.12.13 11:31

PavelV писал(а):ты не ощущаешь себя мужчиной, у которого жизнь только началась.
Да схуяли жизнь только началась, ты што, дурак?! Ну посмотри вокруг себя, блин. Вылези из мира фантазий, а? И бабы тут никаким боком. Смотри, сменить карьеру уже нереально. Стажёром старпёра не возьмут. Получить третье высшее образование? Можно, но захуа, смотри про карьеру. Выиграть на Олимпиаде? Даже не смешно. Заняться спортом без Олимпиады? Ну если врачи разрешат, мне - не разрешают. Найти себе бабу? Нереально. Завести детей? Нереально.

Где я блджад спрашиваю ты увидел "начало жизни"? В том что ты можешь себе сейчас купить машину которую в 20 не мог? Так уже как-то и не хочется если честно. Старая ездит - и йух с ней.
PavelV писал(а):Да, мир изменился, но это не означает, что нужно стань УГ и считать, что 40 лет - это самая глубокая жопа.
Почему "самая"? Каждый следующий год будет добавлять новых красок.

ЗЫ Мне не веришь - почитай ветку "Про возраст мужчины". Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думают о сорокалетних мужиках молодые (и не очень) ОЖП.

Ответить