Сам уже пять лет как живу в Англии,и скажу вам честно-здесь феминизм бьёт все параметры,и устои нормальной семьи...
Я как был с голой жопой,с такой и остался-а бабы,они рулят,и реально рулят..
Недавно,как осенью расстался(о слава богам всевышним)с РСП...и что вы думаете?Она блеать живет в три раза лутше меня,только потому,что мать одиночка.
Государственная система пособий здесь настолько откровенна против мужского населения,что матерью-одиночкой быть ВЫГОДНО!!!...
На примере своей бывшей РСП скажу...180 фунтов в неделю за отпрыска(180х4=720 в месяц!!!)+ сама зарабатывает около 210 фунтов неделю(210х4=840 в месяц!!!)=1560 доход.Если отщитать платежи жилья,воды и.т.п-остаётся около штуки в месяц чистыми!!!+ ко всему государство помогает(ОНАЖЕМАТЬ !!!)оплачивать четверть комунальных платежей...!!!
И скажу вам честно-это атас,полнейший....
Я лично зарабатываю около 1200 фунтов в месяц,после всех платежей остаётся грубо около 400-450...мне хватает,не подумайте,что жалуюсь,и работа моя довольно хорошая(престижная)...НО ЭТО Блеать НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!
Тут хочешь-не хочешь,но если заводишь отношения-все,Алень во всю...другого расклада нет-баба в накладе не останется,это точно.
Может поэтому и не парюсь насчет баб....
Сколько знаю,то в России такой поддержки нет,и априори,бабами у вас легче манипулировать-хоть на стадии ДЭМО...