Моя Жизнь.
Моя Жизнь.
Моя Бж была из деревни(беженцы и бывшей республики).На 11 лет младше меня,семья у неё не благополучная,Отец рецидивист,не работал,а трахал всё живоё по очереди со своими сыновьями.. Старший брат по пьяне сгорел(царство небесного ему),средний может иметь но не может кончать(не понятная фигня) женился в 32,а в 41 развелся и взял рспешку которой 47 лет,другой брат является сыном брата их отца-сумашедший,ещё один не рыба не мясо,устроили его в пристижный вуз,а он его бросил и сейчас работает водителем и живёт с рс2п. Сестра уро с сильной деформацией черепа. Мать забитая женщина которая целый день пашет в сарае..Я клюнул на то что она была девственицей и скромной(на самом деле забитая и ждала своего часа).Оплатил ей техникум,родила сына пошла работать(стала по не многу борзеть),потом поступила на заочный в университет,который я оплачивал-работала и стала борзеть сильней.Забеременела вторым и ушла на квартиру.Мы жили с моей матерью и бж постоянно пилила мол давай разменяем квартиру,но я этого не делал потому что посознательно не доверял ей. Я пошел с ней жить на съёмную квартиру(однушка) где и родился второй сын.Сильно пилила,неуважала,иметь не давала в конце просто выгнала.Младшего выкинула в год на шею матери,привезла из деревни младшую сестру которая родила от грузчика (дитё с мои погодка) ребёнка также бросила на шею матери уже три года дети там живут.Я оленил ,упрашивал её всё восоздать,но человек полностью переменился,как будто волк вылез из овечей шкуры. Не живём три года,этой весной поехал с ней в деревню навестить младшего(старший с ней живёт) и прочитал переписку(телефон я купил сыну,а она его у него забрала) и окуел там 6 мужиков и со всеми флиртует. Я на фоне того что взял её девочкой такое даже предположить не мог.Всё ей высказал и она подала на развод.Короче эти три года у меня как в тумане,а после смесок запил и попал на 14 дней(анонимно) в психушку. Сентябрь-Октябрь стали снова с ней видется,отвозил на работу,но она всё равно сильно не уважает,много ругается матом,вся и на всё озлоблена,подружки женщины легкого поведения.Спит с сестрой и подружкой в комнате а старший на полу в кухне. В конце октября поругался с ней и жизнь моя покатилась,не чего не охота делать...
- Panzerbear
- модератор
Бабо - не русское? Больше никогда не повторяй таких ошибок. Продлевать свой род с себеподобными - норма. Всё остальное - глупость и мысли куем.
Автор, мне 36. Двое детей, живут в бабьей яме. Бился и продолжаю биться почти 3 года. Результат - почти нулевой. Дети которые с тобой не живут и к которым у тебя доступ ограничен - твои дети номинально. Фактически - ты всё понимаешь.
И то, что ты перечислил про род этой ненормальной - что бы ты не делал - геном этой тётки не даст этим детям быть нормальными и правильно адаптированными в обществе людьми.
Автор, мне 36. Двое детей, живут в бабьей яме. Бился и продолжаю биться почти 3 года. Результат - почти нулевой. Дети которые с тобой не живут и к которым у тебя доступ ограничен - твои дети номинально. Фактически - ты всё понимаешь.
И то, что ты перечислил про род этой ненормальной - что бы ты не делал - геном этой тётки не даст этим детям быть нормальными и правильно адаптированными в обществе людьми.
- Panzerbear
- модератор
Моя проблема в том что считал Девственость чем то великим!У меня сёстры и родственницы выходили замуж девочками и все живут с мужьями,вот по этому я думал что это главное.Мымр писал(а):в старые времена, родители выбирали сыну жену (особенно у купцов)
там смотрели на всех родных девушки.
а тут автор перечислил кучу ибанутых и дефектных
. наследственность это сила.
но алени думают- онанитакая будет ,онадевочка.
нихуа.
А какое участие ты будешьпринимать в их жизни, ели не будешь их не видеть, не слышать, не воспитывать?Damir писал(а):Когда дети вырастут не скажут что Отец не принимал участие в их жизни?
Если только алименты. Если бабо подаст. Всё.
Если не подаст - материальное участие на твоё усмотрение. Будешь участвовать материально - не скажут. Хотя и это не панацея. бабомрази на раз настраивают детей против отцов, которые платят и неслабые суммы.
ИМХО - проект действительно скорее мёртв, чем жив.
Слушайте, я сейчас, наверно, глупость напишу, но тем не менее.
А нельзя никак надавить на то, что дети не получают должного ухода, живут в плохих условиях и тому подобное, и как-то их к вам перетянуть? Ну просто хороша мамаша: одного спихнула на бабушку, второй тоже как перекати-поле, а сама развлекается! Мама с большой буквы, ничего не скажешь
А вообще, конечно, от такой семейки трудно ждать примерного поведения. Результат немного предсказуем
А нельзя никак надавить на то, что дети не получают должного ухода, живут в плохих условиях и тому подобное, и как-то их к вам перетянуть? Ну просто хороша мамаша: одного спихнула на бабушку, второй тоже как перекати-поле, а сама развлекается! Мама с большой буквы, ничего не скажешь

А вообще, конечно, от такой семейки трудно ждать примерного поведения. Результат немного предсказуем

- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Девственность представляет ценность когда идет в комплекте с правильным воспитанием, прмером жизни родителей, пониманием что муж, семья, дети - это хорошо, это надо ценить, это страшно потерять.Damir писал(а):Моя проблема в том что считал Девственость чем то великим!У меня сёстры и родственницы выходили замуж девочками и все живут с мужьями,вот по этому я думал что это главное.
Дамир, я давно читала вашу тему, ужас конечно.
И потом читала в мужском разделе, что по прошествии времени вы хотели сделать ей подарок, спрашивали у других - правильно ли я поступлю, если подарю ей на др часы кажется. Вам тогда ответили что а что такого мол, дари, не жлобься - большая часть ответов
из тех, кто был "не в теме". Надеюсь, вы тогда приняли правильное решение и не дарили ей ничего.
Вам ситуация и жизнь дала шанс. Шанс начать все с начала. Шанс на то, что когда дети вырастут они увидят кто есть кто. От кого они могут получить поддержку, помощь и верное слово. Защиту.
Сейчас вы можете изменить только себя. Перестать цепляться за эту дуру уже, начинать както отходить и приказывать себе не думать и не страдать - это армия, сынок!
У вас есть время. Работающее на вас, а не на нее. Она будет несчастна, это факт. Вы будете сильным и на коне. Это тоже факт. Не нужно только раскисать. У вас есть дети и о них вы должны думать. Не представлять как херово и ахово им живется - сотни тысяч детей живут еще в худших условиях, и никто не плачет. И ваши выживут, и вырастут и будут большими.
Ваша задача несколько глобальней, ведь вы же мужчина. Вы - будете их проводником в жизнь. Вы - дадите им свет. Вы - покажете им иное, отличное от жизни у придурочной мамы. Главное что вы должны это понять и обрести новые цели и новый смысл. Оглянуться и взлететь, а не копаться в корешках склонившись у земли.
Уже столько времени прошло с момента вашего развода, а вы все страдаете. Напоминаете мне негра из фильма кровавый алмаз - В силу своей негроидной ограниченности и уклада негроидной жизни он очень удивлялся как это у дикаприо нет жены, нет детей. И там фраза еще звучала в этом фильме от другого негра - когда у вас оружие, вас будут уважать.
Обратите внимание - не когда вы умница, красавец и делаете чтото полезное, а уважение через оружие. Мыслительные процессы такого уровня и ведут к тому что неграм достается негровое
не уподобляйтесь негру - нет семьи, значит нет бусиков. Растите над собой, у вас хороший возраст и есть все чтобы начать сначала. Есть опыт, знания, есть уверенность взрослого мужчины, бесстрашие перед многими вещами которые могли бы пугать вас в двадцать лет. И тему перенесите в "наболевшее"
и кинчик посмотрите, годный! Со стрельбами и ди каприо.
И потом читала в мужском разделе, что по прошествии времени вы хотели сделать ей подарок, спрашивали у других - правильно ли я поступлю, если подарю ей на др часы кажется. Вам тогда ответили что а что такого мол, дари, не жлобься - большая часть ответов

Вам ситуация и жизнь дала шанс. Шанс начать все с начала. Шанс на то, что когда дети вырастут они увидят кто есть кто. От кого они могут получить поддержку, помощь и верное слово. Защиту.
Сейчас вы можете изменить только себя. Перестать цепляться за эту дуру уже, начинать както отходить и приказывать себе не думать и не страдать - это армия, сынок!

У вас есть время. Работающее на вас, а не на нее. Она будет несчастна, это факт. Вы будете сильным и на коне. Это тоже факт. Не нужно только раскисать. У вас есть дети и о них вы должны думать. Не представлять как херово и ахово им живется - сотни тысяч детей живут еще в худших условиях, и никто не плачет. И ваши выживут, и вырастут и будут большими.
Ваша задача несколько глобальней, ведь вы же мужчина. Вы - будете их проводником в жизнь. Вы - дадите им свет. Вы - покажете им иное, отличное от жизни у придурочной мамы. Главное что вы должны это понять и обрести новые цели и новый смысл. Оглянуться и взлететь, а не копаться в корешках склонившись у земли.
Уже столько времени прошло с момента вашего развода, а вы все страдаете. Напоминаете мне негра из фильма кровавый алмаз - В силу своей негроидной ограниченности и уклада негроидной жизни он очень удивлялся как это у дикаприо нет жены, нет детей. И там фраза еще звучала в этом фильме от другого негра - когда у вас оружие, вас будут уважать.
Обратите внимание - не когда вы умница, красавец и делаете чтото полезное, а уважение через оружие. Мыслительные процессы такого уровня и ведут к тому что неграм достается негровое