Обидно ... ужас
Обидно ... ужас
Кто читал мою тему, тот в курсе. В общем, не пил мой мил человек месяц. Жили нормально. На этой недели со вторника по пятницу была в командировке. Сегодня опять надо в ночь ехать в это олимпийское Сочи. В четверг - пил. В пятницу - пил. Я молчала ... Все это хавала. А вчера днем поехала комп свой чинить. Пока ездила - полон дом гостей. 5 человек. Он - реально невменяемый. что говорил-делал неважно.. но приятного мало. Собрала вещи и уехала к подруге. Сегодня опять в командировку. Он мне ночью писал - езжай домой. Побоялась. Сейчас сижу расстроенная. Сама знаю что дура. Что алкоголик. Что вырабатывается созависимость. Просто сейчас в кучу собраться не могу и обидно. Написала - может полегчает
- Шелковая лапка
- старейшина
rain
А всего-то нужно принять решение: Или Вы его принимаете как есть и его образ жизни, подстраиваетесь. Или разрываете отношения. Третьего не дано. Но, выводить алкоголика из алкогольной зависимости дело трудное и долгое, зачастую неблагодарное, в процессе любовь может умереть. Потому что, перестав быть алкоголиком, он станет другим человеком, не тем которого Вы полюбили.
Что выбираете Вы?
А всего-то нужно принять решение: Или Вы его принимаете как есть и его образ жизни, подстраиваетесь. Или разрываете отношения. Третьего не дано. Но, выводить алкоголика из алкогольной зависимости дело трудное и долгое, зачастую неблагодарное, в процессе любовь может умереть. Потому что, перестав быть алкоголиком, он станет другим человеком, не тем которого Вы полюбили.
Что выбираете Вы?
rain , а есть у него какое нибудь, хобби , занятие , увлечение. Я вот скажу по себе, раньше когда бездельничал и тупо ничего не делал, то прослонявшись и промаевшись целый день, к вечеру думаешь, а не забухать ли , в результате тащишься по гостям или к себе зовешь или сам в одну харю бухаешь. Все это от безделья и ничегонеделания, гормоны радости тэкс сказать можно и по другому черпать. Этот же спорт выбивает мысли от такоей куеты , как синяя яма . А кодировки фигня это полная, когда сам человек не поймет , что это лишнее в его жизни, ничего его не переломит, люди есть на следующий день после кодировки лопать начинают, когда есть повод и водки дохрена. Синька зло, вытягивайте его, но не кодировками.
Обычно, когда баба в доме создает уют, атмосферу покоя и отдыха, зону психологического комфорта где мужчина может после тяжелого трудового дня расслабиться, то мужику пить не хочется и смысла в этом нет. Автор только ныть горазда по какому кругу уже. Уходи от него, или ищи причину в себе. Ныть тут не нужно больше, по прошлому разу все понятно было. Обидно, досадно, но ладно...как-то так
Да набухайтесь с ним на пару раз пять до потери пульса, поскандальте, походите мутной потом пару дней. Тут будет два варианта. Или он скажет все, амба завязываем бухать или сам убежит с словами нахер мне сдалась эта алкашка. Можете еще по пьяни унитаз сломать и облевать всю квартиру, это будет коронный номер. 
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
rain это от человека зависит. У меня родственник есть, который пил так, что валялся на улице, приходил домой разутый и раздетый (зимой). Но жена его не бросила.
Втянула в челночный бизнес, потом знакомые взяли его
в свою фирму. Не пьет уже лет 20. Совсем.
Если воля есть, переборет. Конечно, самому это нужно
понять и захотеть.
Втянула в челночный бизнес, потом знакомые взяли его
в свою фирму. Не пьет уже лет 20. Совсем.
Если воля есть, переборет. Конечно, самому это нужно
понять и захотеть.
Уууу, дорогая моя, эта музыка будет вечной.rain писал(а):да, потому что не пил. нг нормально встретили.. да кодировлся.. толку нуль.. дедл свое? не..это не его.. он не хочет
пока не пьнт...чудесный человек...
Он и дальше продолжит то пить, то не пить. А вы будете в триста первый раз собирать вещи и уезжать в ночь навсегда до ужина.
Или рубаните сплеча и забудьте, что он вообще есть на свете.