Термин Алень
- Подпольщик
- любитель
Термин Алень
Какую тему ни откроешь последнее время, везде " ты алень", "я аленил" я "супер алень" и тд. Читаешь, вникаешь нормальные пацаны и мужики. С каких пор нормальное отношение к жене и семье стало аленизмом? Задолбали нормальных мужиков аленями называть! И не надо прикрываться "шоковой терапией". Дельных советов и раскладов ситуации мизер, один понос = алень, алень, алень!
PS : Есть конечно идейные, но их как кот наплакал (1% со всего форума).
PS : Есть конечно идейные, но их как кот наплакал (1% со всего форума).
- Подпольщик
- любитель
- Подпольщик
- любитель
Re: Термин Алень
Подпольщик, изначально термин "Алень" означал "с рогами" - то есть, муж, которому изменила жена. Однако, у подобных мужчин настолько часто встречаются некоторые особенности поведения, что сейчас этот термин означает несколько другое - "мужчина, которого используют, не давая ничего взамен".Подпольщик писал(а):Какую тему ни откроешь последнее время, везде " ты алень", "я аленил" я "супер алень" и тд.
И большинство форумчан в то или иное время действительно "аленили".
Более того, бывают и "идейные Алени" вроде меня. Я, например, считаю, что устойчивые и комфортные отношения базируются на совместном "аленизме". И без "аленизма" - возможны только призрачные отношения, готовые развалиться в любой момент.
- Подпольщик
- любитель
- Подпольщик
- любитель
Вы путаете аленизм и нормальную совместную жизнь. Покупка квартиры теще и оплата ипотеки гражданской жены, в которой нет вашей доли, работа на трех работах, пока женушка гуляет по клубам и барам. Жить не своим умом, а не своим. Проть измены бабе, при этом дарить "примерительный" ужин в ресторане и колечко с брюликом. Вот аленизм и он не имеет отношения к нормальной семейной семейной жизни.
нормальное отношение не называют. ну если называют, то значит сами себя аленями считают - флаг в руки.Подпольщик писал(а):С каких пор нормальное отношение к жене и семье стало аленизмом?
называют отношения, в которых мужик стелился, прогибался и как мог прислуживал бабенке, которая в результате приделала ему рога.
то есть, когда баба полностью доминировала, а потом изменила.
плюсануТранк писал(а):
называют отношения, в которых мужик стелился, прогибался и как мог прислуживал бабенке, которая в результате приделала ему рога.
то есть, когда баба полностью доминировала, а потом изменила.
допом - когда разум отказывается служить, а омп идет на поводу у своего мпх либо эмоций, изменяя своим принципам и меняя свое поведение на такое, какое в нормальном состоянии он охарактеризовал бы как недостойное - это и есть аленизм
- Саша Синий
- старейшина
- Подпольщик
- любитель
- ТомасРифмач
- старейшина
- Подпольщик
- любитель