Про поиск "половинок"
- CapF
- посвященный
Про поиск "половинок"
Камрады, я правильно понимаю, что ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, кто искал свою половинку, кто верил в их существование, в конце концов пережили предательство от этого "самого близкого" человека?
-
Неаполинарий
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
Re: Про поиск "половинок"
"все, кто садился за руль не зная правил и не умея водить, рано или поздно попадали в аварию".CapF писал(а):Камрады, я правильно понимаю, что ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, кто искал свою половинку, кто верил в их существование, в конце концов пережили предательство от этого "самого близкого" человека?
сейчас строить и поддерживать отношения просто интуитивно или только на примере друзей - родителей не получается.
если б оба партнёра знали четкие правила, то есть как оно на самом деле работает - сумели бы избежать предательства и разрыва, поддержать отношения гораздо, гораздо дольше.
человек, который знает правила и умеет водить, не застрахован от аварий, но имеет массу шансов проездить без них много лет, а то и всю жизнь.
вот чему надо в школе учить, на этике и психологии семейной жизни.
но этого никогда не будет, увы.
А сейчас вообще есть такой предмет?Раньше-был.Правда там о взаимоотношениях больше с т.з. теории говорили, в смысле- отдаленно от реальности.Obormot писал(а):вот чему надо в школе учить, на этике и психологии семейной жизни.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Говорящий с ветром
- старейшина
А вот так вот не в школе и не в отчем доме, если не у кого было научиться за рулем этой машины марки "Семья" ездит, то и получается, что ты олух за рулем, а рядом обезьяна с гранатой и едете вы по оживленному шоссе и водите по очереди...эх, так никуда и не доедешь никогда. И никто.Obormot писал(а): человек, который знает правила и умеет водить, не застрахован от аварий, но имеет массу шансов проездить без них много лет, а то и всю жизнь.
вот чему надо в школе учить, на этике и психологии семейной жизни.
- ТомасРифмач
- старейшина
Совсем не все сталкиваются с предательством. Жизнь - она разнообразная, в ней есть шанс даже на то, что тебе вернут, например, потерянный кошелек с деньгами и документами (в Москве, кстати, вернули 7 из 12). Но лучше все-таки не подставлятьсяCapF писал(а):кто искал свою половинку, кто верил в их существование, в конце концов пережили предательство от этого "самого близкого" человека?
Я пока не пережил предательство жены.CapF писал(а):я правильно понимаю, что ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, кто искал свою половинку, кто верил в их существование, в конце концов пережили предательство от этого "самого близкого" человека?
Но мне "всего" 47 лет (18 лет в браке). Не исключаю (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо), что у меня все еще впереди.
Не с проста же я на АБФ появился, весь такой белый и пушистый.
Кейлоггеры и ПК и на Андроиде уже год как анализирую.
Мин пока не нашел.
- Конец главы
- старейшина