сикухи с яичками
сикухи с яичками
Задрала молодежь до 35, со своими слюнями, те кто не имеет детей, не прожил в браке и как они пейшут читале долго АБФ, СЦУКО напалма на них не хватает. 

- Саша Элвис
- аксакал
Re: сикухи с яичками
Что, 35 исполнилось?:)) С Днем рожденья!.ПапаЛИВ писал(а):Задрала молодежь до 35
Да, точно, гнать их взашей надо, нефига тут вопросы спрашивать и отвлекать взрослых людей всякой ерундой!
ПапаЛИВ, Вам помогли, когда нужна была помощь, поможем и им.
Что, лучше, чтобы они обобраные приходили сюда, с ножами в спине и с отжатым бабомразью ребенком? Пусть сейчас учатся, чтобы потом не накосячить. Честно говоря, мне не впадлу отписаться в теме, которая меня задела.
ПапаЛИВ, Вам помогли, когда нужна была помощь, поможем и им.
Что, лучше, чтобы они обобраные приходили сюда, с ножами в спине и с отжатым бабомразью ребенком? Пусть сейчас учатся, чтобы потом не накосячить. Честно говоря, мне не впадлу отписаться в теме, которая меня задела.
- Шелковая лапка
- старейшина
- Злобный мешок
- аксакал
Люди хляньте, караул, ахтунг, какой то молокосос которому еще сорокета нет учит жизни нас кому "немного за 40"..Злобный мешок писал(а):Ну, что ж вы так сразу то? Ну , молодые, ну поныли. С кем не бывает? По моему - это в "засорокет" смысла ныть уже нет.![]()
С людями надо помяхше.
Если уж по существу, смысла нет тогда когда мудя седыми станут, то есть за полтос, а так еще даже очень ого го
:D
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
- Злобный мешок
- аксакал