А зачем мужчине вообще семья?
А зачем мужчине вообще семья?
Собственно вопрос.
чтобы знать, что хоть кто-то кроме родителей на этом свете думает о тебе, ждет , восхищается и верит в тебя )).
Про то что может появиться человек похожий на тебя не только внешне , но и характером, голосом и прочим говорить не буду . Дети это ведь только для продолжения рода , больше ничего интересного 8)

Про то что может появиться человек похожий на тебя не только внешне , но и характером, голосом и прочим говорить не буду . Дети это ведь только для продолжения рода , больше ничего интересного 8)

я думаю, что женщине семья нужнее, чем мужчине.есть такая потребность у женщин -отдать:) любовь, нежность, заботу..и н екому попало, а тому, кто достоин быть Мужем
но так же я уверена на 100%, что без надежного тыла (жены и семьи) мужчина не достигнет высот в карьере и не полностью реализует свои возможности..
только понимание этого приходит у всех в разный период..
не та жена-не будет успеха у мужчины, если жена-твоя Женщина-и у мужчины будет все ок;)

но так же я уверена на 100%, что без надежного тыла (жены и семьи) мужчина не достигнет высот в карьере и не полностью реализует свои возможности..
только понимание этого приходит у всех в разный период..
не та жена-не будет успеха у мужчины, если жена-твоя Женщина-и у мужчины будет все ок;)
-
Может, снижением потенции?Balalaika писал(а):А вообще обратила как раз внимание, что очень много холостых мужчин за 30 , именно хотят семью , потому как просто "встречи" утомительны и скучны . Хотят вот они почему-то душевности в отношениях 8) .
Вот чем это объяснить не знаю ...

Экология плохая и всё такое...
Слышь, Валдис, тут вот лабус один 32 годочка "да я жениться - нафик нада", поехал в коммандировку в Екатеринбург, за два месяца женился чуть уговорили на родину заехать документы оформить. Шо дурной стал, постоянно звонит забаве своей (знаю потому что он у нас аппарат стационарный отдалживал, 3-4 раза на дню на пару часов), отощал в конец глаза безумные такие....
:D
Бабы засели ну и давай, "это она за деньги", не "это она за ЕС".
А я думаю, не такой кретин тот хлопец что бы откликнуться душой на торжище.

Бабы засели ну и давай, "это она за деньги", не "это она за ЕС".

А я думаю, не такой кретин тот хлопец что бы откликнуться душой на торжище.
Mag_dog
+1 насчёт самообманываться. Думаешь : женюсь, будет всегда женщина рядом, по бабам бегать не нужно будет, как хорошо будет. Гы. А потом через лет пять уже по -другому думаешь.
Но есть еще один момент, как Балалайка пишет , - это дети. Свои дети, потому как усыновленные не далеко от яблоньки падают. Усыновленные- это неизвестно с каким наследством генов. Ведь у нормальных людей дети в детдоме не окажутся никогда. Родственники всегда заберут, даже если с матерью что-то случилось.
Да и своё - это своё. Своих больше любишь, даже если бездарь ленивый родится.
Еще момент - не быть белой вороной. Типа, быть как все.
Насчет надежного тыла, то я не согласен. Посмотрите на гениев в истории. Половина - гомосексуалисты, другая почти половина - с неразделенной любовью жили. Наоборот, от любовных страданий и неудачной личной жизни мужчина больше в работу и деятельность погружается. Так что и без всякого брака мужчины достигают хороших результатов.
Но фишка в том, что не в покорении вершин счастье. Покажите мне счастливого гения! Нету их. Достигают своих вершин и понимают, что счастье в простых вещах, в садке вишневом коло хаты , как писал укр. поет, в детях, женщинах, внуках и т.д. А негении вообще своих вершин не достигают и так и умирают с нереализованными мечтами, думаю, что вот "если бы да кабы", то они бы всего достигли и умирали бы счастливыми. Только удачливым и успешным людям на старости лет удается проверить, что не в успехах счастье. Ни власть, ни признание , ни миллиарды не сделают человека счастливым (насчет этого у меня есть маленькая статейка, но она о политике. Не для этого сайта писана была.)
Плохо только, что семья тоже часто счастливым не делает. Нужно зрить в оба, что бы не получилось так : любовь зла для тех, кто влюбился в козла.
+1 насчёт самообманываться. Думаешь : женюсь, будет всегда женщина рядом, по бабам бегать не нужно будет, как хорошо будет. Гы. А потом через лет пять уже по -другому думаешь.
Но есть еще один момент, как Балалайка пишет , - это дети. Свои дети, потому как усыновленные не далеко от яблоньки падают. Усыновленные- это неизвестно с каким наследством генов. Ведь у нормальных людей дети в детдоме не окажутся никогда. Родственники всегда заберут, даже если с матерью что-то случилось.
Да и своё - это своё. Своих больше любишь, даже если бездарь ленивый родится.
Еще момент - не быть белой вороной. Типа, быть как все.
Насчет надежного тыла, то я не согласен. Посмотрите на гениев в истории. Половина - гомосексуалисты, другая почти половина - с неразделенной любовью жили. Наоборот, от любовных страданий и неудачной личной жизни мужчина больше в работу и деятельность погружается. Так что и без всякого брака мужчины достигают хороших результатов.
Но фишка в том, что не в покорении вершин счастье. Покажите мне счастливого гения! Нету их. Достигают своих вершин и понимают, что счастье в простых вещах, в садке вишневом коло хаты , как писал укр. поет, в детях, женщинах, внуках и т.д. А негении вообще своих вершин не достигают и так и умирают с нереализованными мечтами, думаю, что вот "если бы да кабы", то они бы всего достигли и умирали бы счастливыми. Только удачливым и успешным людям на старости лет удается проверить, что не в успехах счастье. Ни власть, ни признание , ни миллиарды не сделают человека счастливым (насчет этого у меня есть маленькая статейка, но она о политике. Не для этого сайта писана была.)
Плохо только, что семья тоже часто счастливым не делает. Нужно зрить в оба, что бы не получилось так : любовь зла для тех, кто влюбился в козла.

Нет, после развода и пары лет рекреации я опять так думаю. И мне совсем не обязательно мстить, равно как и не желаю соревноваться в степени говнопериносящести. Предпочитаю абстрагироваться от фекалий (1). Придаться очистке (2). Открыть новый мир (3).Некто писал(а):Mag_dog
Самое прекрасное, что было (недеюсь ищё будет) в моей жизни - доця...Некто писал(а):Но есть еще один момент, как Балалайка пишет , - это дети.
ну давайте вспомним известных и крупных политиков..женаты? да.Некто писал(а):
магнатов..женаты-да.
известных и влиятельных людей шоу-бизнеса.женаты-да..да и еще раз по 5-7:) Михалков-Кончаловский, к примеру..
художники, танцоры и композиторы- среди них много геев, ну это вообще люди с отклонениями.я про нормальных, "натуральных" мужчин, которые добились больших выосот, говорила:) каждый из них-женат
да не видела ни одного крупного руковолителя (а видела их немало), который был бы холостяком..осознанно..такие мужчины плавно перетекают из одних женских рук в другие:)
и не потому что женщины корыстные и тянутся к деньгам:) а потому что без тыла не получится строить карьеру и заниматься спокойно своим делом..всякие похождения по случайным девушкам- несерьезно как-то;) да и жена прибавляет веса в обществе..в нашей организации неженатого мужчину сто раз подумают-подвигать ли наверх??
весенная писал(а):и не потому что женщины корыстные и тянутся к деньгам:) а потому что без тыла не получится строить карьеру и заниматься спокойно своим делом..

Всё начинается несерьёзно... Когда меняют по 5-7 жён - это "серьёзно", что ли?весенная писал(а):всякие похождения по случайным девушкам- несерьезно как-то;)

Вопрос сурьёзный. Килограмм так 50 она точно добавит. Особливо с косметикой.весенная писал(а): да и жена прибавляет веса в обществе..
В обществе потребления, уважаемая весенная, да ещё при пропаганде "свободы", захлестнувшей общество, этот фактор практически никак не влияет. И даже более того - там, где надо пахать на износ, считается отвлекающим фактором. Хотя женатый человек более уязвим и управляем. Так что всё зависит от цели, диктуемой политикой конкретной компании.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
и не потому что женщины корыстные и тянутся к деньгамSmile а потому что без тыла не получится строить карьеру и заниматься спокойно своим делом..всякие похождения по случайным девушкам- несерьезно как-тоWink да и жена прибавляет веса в обществе..в нашей организации неженатого мужчину сто раз подумают-подвигать ли наверх??
Наличие жены с первого курса и на всю жизнь - это в политике только важно, и то на самых высших постах. А в бизнесе по большому счету фиолетово. Хотя и в политике это тоже не железное правило - вон Николя Саркози (возможно будущему президенту Франции) с женами не очень повезло. С обеими.
Наличие жены с первого курса и на всю жизнь - это в политике только важно, и то на самых высших постах. А в бизнесе по большому счету фиолетово. Хотя и в политике это тоже не железное правило - вон Николя Саркози (возможно будущему президенту Франции) с женами не очень повезло. С обеими.

- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина