Нимфоманка «Долли».

Высказаться и забыть
Ответить
Сохо
аксакал

Нимфоманка «Долли».

Сообщение Сохо » 18.02.14 18:11

Я не предполагал, что открою подобную тему.
Сам замечал, что в последнее время в «Наболевшем» появляются достаточно депрессивные темы. Думал, что меня это минует –ошибся. Итак, начнем..

Часть 1. Знакомство.
Меня просто тупо сняли на СЗ. С помощью одного слова «привет» и быстрого улаживания формальностей на тему, что-где-когда-и как.
Уже на тот момент я был ошарашен некоторыми интимными подробностями в исполнении этой Дамы. Я не святоша, но….сами понимаете.
Дама хотела приехать ко мне в пятницу вечером , но встречу перенесли на субботу: в пятницу у меня с визитом была другая. Ну вот так бывает..))
К утру субботы я был измочален основательно. Не спасла даже ночь отдыха. Поэтому я философски отнесся к возможности приезда новой знакомой. «Не встанет –не беда!» -рассуждал я. «Просто пива попьем!»
Собственно все происходило по стандартному сценарию: встретил у метро, привел домой, накрыл на стол и сел напротив. Даму нельзя было назвать красивой. Даже симпатичность ее была специфической.Кроме худенького тела у нее ничего не было. Ну разве что еще глаза,которые ,как казалось ,не мигая смотрели в одну точку.«Где наша не пропадала!»- подумал я .
И после «совместного распития слабоалкогольных напитков российского производства», я поволок ее в спальню. Вечер и последующая ночь и утро особо ничем не удивили. Т.е –вообще ничем. Партнерша была на 3-ку, может с плюсом. Не более. Я с трудом довел дело до логического конца. «Да, подруга врать горазда.» Какие там к черту ВСЕ виды секса !Она не только стремно целовалась, но и больно кусалась зубами.
Я подумал, что эта встреча будет первой и последней.
Ну или кандидатура будет отправлена в дальний ящик.
И я опять – ошибся. Дева позвонила на неделе и сказала ,что хочет приехать. «ОК!»- не особо охотно согласился я.
И вот так все и началось.

Продолжение следует.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 18.02.14 18:19

Геконовщина)) Впрочем, Афтор обещал про депрессию... будем подождать)

Mihail
посвященный

Re: Нимфоманка «Долли».

Сообщение Mihail » 18.02.14 18:21

Сохо писал(а):но и больно кусалась зубами.
Судя по этому, продолжение может быть кровавым. :?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.02.14 18:22

может трепак? :cry:

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 18.02.14 18:36

А не всё ли равно... может чел "книгу" пишет... и это типа пробы пера... или триппера :) :) :)

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 18.02.14 18:38

Все будет кошерно, не волнуйтесь.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.02.14 18:51

Не,но судя по началу,эта мотыга костлявая,вообще не фонтан.
Странно вообще,что будет какое то продолжение..
Может она его клафом напоила и утащила пылесос ? :P

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 18.02.14 19:01

Часть 2. Личность «Долли».

Ну сказать, что она была асоциальной личностью – не сказать ничего. На момент знакомства она нигде не работала, жила на алименты мужа, пенсию отца, и помощь старшего сына. (Отмечу что в последние годы ,примерно лет 12, а то и больше, она вообще не работала, растила 2х дочек,жила за счет мужа.) Наверно, как то хватало. Хватало и на одежду и мелкие радости жизни. Хватало и на 3 братьев наших меньших живших у нее дома. Насколько я понял основные расходы (вплоть до спонсирования ее загранпоездок) нес ее бывший муж, чему я очень сильно удивлялся. Кстати, замужем она побывала дважды. Родив сына от первого мужа и уйдя от него ,она заарканила второго,родив ему двух близняшек. Когда то в молодости она занималась гимнастикой, была медсестрой, с хорошим послужным списком, но…время сделало свое дело. Дева любила пиво. Как она говорила:"Весь свой спирт я выпила еще будучи медсестрой! Больше не хочу!" Но помимо пива она сидела на сильнодействующих препаратах.(Вот наверно отсюда и немигающий взгляд..)
После развода, перенеся сильнейший стресс , она загремела в клинику на лечение. И после выписки из нее,похудев на 8 кг,вынуждена была принимать и таблетки и капли, чтобы «крыша» не уехала вообще. Кстати, в последний месяц с таблеток она вроде как слезла..
Отношения с противоположным полом у нее были более чем свободными. (Об этом в другой главе.)

Продолжение следует.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 18.02.14 19:04

Сохо писал(а): и помощь старшего сына.
Это жеЖ сколько лет Изольде? :shock:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.02.14 19:08

У меня вопрос интереснее родился.Сколько лет Сохо? :D

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 18.02.14 19:10

Сохо родился еще при историческом материализме.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 18.02.14 19:13

Сохо и AndeRAYta - один человек?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 18.02.14 19:16

Нет.
Кроме этого, у нас с автором разные стили написания текста. У Сохо литературный язык, у меня бюрократический.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 18.02.14 19:22

Читал я недавно в "реанимации" историю одного камрада, который умудрился жениться на РС1П, она родила ему двух девочек-близняшек, и была не дура выпить.
Самой бабе в районе сорока, пацану что-то порядка 15, а девченкам по 6. БМ сокрушался о бабе, будто у нее поперек.

Не наша ли героиня, Сохо? Может ты уже молочный брат одного из камрадов?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 18.02.14 19:25

Часть 3. Мужья «Долли».

Вообще то нужно начать с ее мужей. Точнее одного, второго, основного.
Про первого она говорила мало. Он был музыкант в какой то небольшой группе. Прожили они всего ничего – годика 3. По ее рассказам ,он ей изменил, и она с удовольствием отдала ему долг той же звонкой монетой. Второй муж (о нем я наслышан больше) взял ее с ребенком, усыновил его и видимо являл из себя «Настоящего Мужчину»! Потом у них появились еще 2 близняшки. Рыпнуться куда либо мужу было невозможно. У него была неплохая работа и доход – жить можно было. Он полностью взял на себя обслуживание ее сына. Загранпоездки, ночные клубы, подарки –казалось жизнь «Долли» удалась. Как вдруг.
Спустя более чем 14 лет брака, он (якобы) ей изменяет.. И она –узнает. Уже неважно как.
И выгоняет мужа к ипеням из своей хаты. Предварительно ,так же смачно (как и всегда) изменив ему. Вот я ей всегда говорил: «Не верю!!» Я не знал ее мужа, но я немного знал ее.
Так что вопрос об измене, как то завис в воздухе.
Муж начал биться рогами в закрытые ворота.
Приехал с драгоценностями, шубой и путевкой в Европу. И «Долли» вроде как простила его, милостиво приняв принесенную ей дань.
Но потом, вдруг решила ,что он мало наказан и выгнала его еще более изощренно. Оставив ништяки у себя. Стресс ,конечно сказался. Если ты ничего в жизни ,окромя КАК … делать не умеешь – жизнь предстанет перед тобой во всем своем зверином обличии.
И "Долли",вполне закономерно, попадает за закрытые ворота, в психушку.

Продолжение следует.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 18.02.14 19:27

Кратенько ,ответы на вопросы: мне скоро 51, , даме- 45, ст.сыну- 24 , девочкам по-16 .

Николай И
бывалый

Сообщение Николай И » 18.02.14 19:39

Сохо писал(а):Кратенько ,ответы на вопросы: мне скоро 51, , даме- 45, ст.сыну- 24 , девочкам по-16 .
А в чём интрига то? с 45 летней дамой?

уже "Лимит ебабельности " то давно ею пройден.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 18.02.14 19:42

Комрады, подождите, все автор напишет, всем все станет понятно.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.02.14 19:42

Сохо писал(а):Кратенько ,ответы на вопросы: мне скоро 51, , даме- 45, ст.сыну- 24 , девочкам по-16 .
Хм.. Ну и зачем вот это всё?.. Ей Б-гу лучше бы подрочил.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 18.02.14 19:46

сиб, с какого возраста начинается это Ваше: Ей Б-гу лучше бы подрочил?
Подождите, автор все напишет и распишет.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.02.14 19:51

AndeRAYta писал(а):сиб, с какого возраста начинается это Ваше: Ей Б-гу лучше бы подрочил?
Для ОЖП с сайтов знакомств для разового траха? Где-то с 28-30. Дальше уже "лучше бы подрочил". Героиня рассказа - "лучше бы подрочил" в любом возрасте, хоть в 18.

Дивуимл
любитель

Сообщение Дивуимл » 18.02.14 19:56

Сиб, ну так подрочите. Не мешайтесь здесь. Я жду продолжения истории, а тут вы с идиотскими комментариями совсем не в тему.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 18.02.14 19:58

Часть 4. Мужчины в жизни «Долли».

С «Долли»,вообще было сложно общаться.
Вот представьте, придет она ко мне, сядет напротив, пьет пиво, хрустит чем то и….МОЛЧИТ. И смотрит на тебя, в упор. Глаза иной раз такие жесткие становились.. Аж ссыкотно. Что там у нее , в душе и в голове? Хрен знает. Задашь вопрос, из серии –про жизнь –нет ответа.
Но была у нее поначалу излюбленная тема. Про бывших любовников. И мне частенько приходилось выслушивать ее откровения. А уж послушать было что. Кстати, нередко,моральных (не физических) звездюлей она от меня огребала, характер у меня все таки – не сахар.
Так вот, по молодости она шарашилась направо и налево. Особенно, когда развелась с первым мужем и поехала на юга. Говорила, что не все помнит.
Потом была работа медсестрой. Она часто спортсменов обслуживала .И лечила. Без комментариев.
А вот потом, после второго мужа она попадает на СЗ.
И вот, блеать, началось.
Тот, кто оставил в ее душе неизгладимое впечатление,был массажист,моложе ее лет на 7-8.
Он (а не муж, как я думал) подсадил ее на фистинг.
Роман длился полгода. Причина разрыва ( стандартная) – он,якобы, пил. Бутылку водки в день. Зато они гуляли (наверно молчали все время) ,он готовил ей плов, и вообще, она, потрясенная ощущениями от фистинга, переехала к нему. 5 дней в неделю она жила у него, на 2 –приезжала к себе домой. Как она оставляла дочек и деда – вопрос остался за кадром. Но пришла пора и она свинтила от него, пока его не было дома. Немного попереживав, она снова вылезла на сайт, потом еще и еще.
…Их было много: молодые ,и не очень ,женатые и холостые, вдвоем, втроем…(Кстати,я был самым «старым» из всей этой «армии любовников»..)
Женатый заразил ее(якобы) какими то ЗППП. Назвав его казлом, она вылечилась и слиняла. Были юристы, водители, архитекторы…
Я не раз спрашивал про причины разбега, ничего внятного. Иногда она могла рассказать абсолютную жесть из своей жизни,как она пришла в гости и «не смогла отбиться» и у меня напрочь пропадало желание. Тогда я морально добивал ее и отказывал в близости.
Но потихоньку она начала ракрываться в сексе.
Та,тетенька,которая так отрешенно вела себя в первые наши встречи -преобразилась. И уже ее призывные вопли начали оглашать стены моего дома. Последовало взаимное привыкание, залипание.
Я знал ЧТО и КАК она хочет , она бежала ко мне за этим кайфом.
Меня устраивали некоторые вещи. Я стал ее постоянным любовником.

Продолжение следует.

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.02.14 19:59

Люди все совершают половой акт.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 18.02.14 20:01

Сорри! Наверно сегодня возьму перерыв.
Завтра с утра нужно пораньше в офис. Буду дописывать по ходу.
Камрады! Тема -в "Наболевшем". Не ожидал такого эффекта "залипания" на подобного персонажа.
Хочу высказаться , и -забыть.

Ответить