История - легко отделался оказывается
История - легко отделался оказывается
Встречался 3 года с девушкой – познакомились на СЗ. Думал что достал конфетку, всем то она мне нравилась: красивая, тихая, спокойная, скромная! Одним словом чувствовал я себя с ней отлично. Но некоторые вещи меня напрягали. Первое время это было:
- Отец её 2 раза сидел и уже умер лет 8 назад, сильно бухал
- она второй ребенок, есть брат сильно старше от другого мужика, тоже сидел по глупости
- она и мать живет с кодированным алкашом, живут по типу он приносит деньги, они не дают ему загнуться если срывается, но живут спокойно.
На первом свидании в конце устроила допрос - женат ли и есть ли дети… Я прифигел слегка, но она сказала, что недавно напоролась на женатого, рассталась после 2-х недель когда узнала.
В дальнейшем узнал что жила с парнем по любви с 18 лет, немного с каким то алкашом от которого ушла, потому что он её покалачивал. Возникла мысль что она никогда не давала своему пельменю передышки, которую я от себя гнал, ведь в остальном она была замечательна, мог долгое время проводить с ней получая кайф и от разговоров и от секса, в котором была стеснительна, что приходилось долго раскачивать, но это мне нравилось. И в голове у меня никак не вязалось её общее хорошее поведение со мной и описываемые истории передо мной. Рассказывала без подробностей, просто что мол было такое и всё. Да я и не хотел знать, так – для справки.
Месяцев через 6 начались первые её вопросы про женитьбу и переезд её ко мне, так встречались по выходным и бывало на неделе. Я признаюсь одиночка и осторожен + ещё и тормоз. Так что отшучивался и не торопил события. Да и были тому причины. Всё было классно, но не было у неё тяги к заботе. Я её не заставлял готовить, убирать, мыть посуду. Она очень редко сама предлагала, а на намёки говорила - ты же не хочешь жениться и жить вместе. Но у себя дома была хозяйственной, хотя иногда упоминала что предыдущим хахалям готовила и т.д. Мне конечно было обидно, но списывал это на то, что она теперь осторожнее и силы просто так тратить не хотела. Я ведь тоже предельно осторожен.
Около года-полтора всё было замечательно, конечно ругались пару раз сильно. Но потом стало происходить подозрительное, как теперь выясняется. Она стала сама ко мне приезжать, но при этом за лето я её даже ни разу в платье не видел, хотя и просил. Появился холодок и сарказмы, иногда рассказывала что пристают к ней всякие, приходится с ними общаться, но они все какие то стрёмные, а со мной ей тепло и уютно. Очень часто говорила о том что ей уже 25, замуж пора и она ищет за кого. А я улыбался, тормозил и трахал, что её безусловно огорчало и отношения портились.
Потом у меня появились проблемы где жить, не мог найти хату на свои средства, предложил ей жить вместе, сказала что подумает. Они семьей жили на съемной, но она собиралась покупать себе комнату. В итоге жить она со мной не захотела и вообще похолодела, но попросила серьёзную для меня сумму взаймы, т.к. ей не дали кредит, а комнату уже нашла и даже залог внесла. Причем просила со словами: «Ну ты же помнишь как нам всегда хорошо БЫЛО». Первая мысль что тут 2 пути - платить и надеяться на чтото или не платить и всё кончено. Но и так вроде со мной встречаться уже не хочет.
Тут я конечно прифигел. Ибо самому жить негде, она со мной не хочет, а хочет денег. Был у меня уже грех с другой, давал взаймы – пришлось списать в потери… Но она приехала ко мне в последний раз, в классном нижнем белье, секс был отличный, была ангельски мила. Но… денег я так и не дал. Тут всё же вспомню о том, что она была для меня по своему любимой и мне было до жути обидно что всё кончается из за бабла. Но я по своим традициям конечно тормозил и не обсуждал это с ней. Она ведь не может не понимать что творит! – эта мысль ещё добавляла злости.
Расстались тихо.
- Отец её 2 раза сидел и уже умер лет 8 назад, сильно бухал
- она второй ребенок, есть брат сильно старше от другого мужика, тоже сидел по глупости
- она и мать живет с кодированным алкашом, живут по типу он приносит деньги, они не дают ему загнуться если срывается, но живут спокойно.
На первом свидании в конце устроила допрос - женат ли и есть ли дети… Я прифигел слегка, но она сказала, что недавно напоролась на женатого, рассталась после 2-х недель когда узнала.
В дальнейшем узнал что жила с парнем по любви с 18 лет, немного с каким то алкашом от которого ушла, потому что он её покалачивал. Возникла мысль что она никогда не давала своему пельменю передышки, которую я от себя гнал, ведь в остальном она была замечательна, мог долгое время проводить с ней получая кайф и от разговоров и от секса, в котором была стеснительна, что приходилось долго раскачивать, но это мне нравилось. И в голове у меня никак не вязалось её общее хорошее поведение со мной и описываемые истории передо мной. Рассказывала без подробностей, просто что мол было такое и всё. Да я и не хотел знать, так – для справки.
Месяцев через 6 начались первые её вопросы про женитьбу и переезд её ко мне, так встречались по выходным и бывало на неделе. Я признаюсь одиночка и осторожен + ещё и тормоз. Так что отшучивался и не торопил события. Да и были тому причины. Всё было классно, но не было у неё тяги к заботе. Я её не заставлял готовить, убирать, мыть посуду. Она очень редко сама предлагала, а на намёки говорила - ты же не хочешь жениться и жить вместе. Но у себя дома была хозяйственной, хотя иногда упоминала что предыдущим хахалям готовила и т.д. Мне конечно было обидно, но списывал это на то, что она теперь осторожнее и силы просто так тратить не хотела. Я ведь тоже предельно осторожен.
Около года-полтора всё было замечательно, конечно ругались пару раз сильно. Но потом стало происходить подозрительное, как теперь выясняется. Она стала сама ко мне приезжать, но при этом за лето я её даже ни разу в платье не видел, хотя и просил. Появился холодок и сарказмы, иногда рассказывала что пристают к ней всякие, приходится с ними общаться, но они все какие то стрёмные, а со мной ей тепло и уютно. Очень часто говорила о том что ей уже 25, замуж пора и она ищет за кого. А я улыбался, тормозил и трахал, что её безусловно огорчало и отношения портились.
Потом у меня появились проблемы где жить, не мог найти хату на свои средства, предложил ей жить вместе, сказала что подумает. Они семьей жили на съемной, но она собиралась покупать себе комнату. В итоге жить она со мной не захотела и вообще похолодела, но попросила серьёзную для меня сумму взаймы, т.к. ей не дали кредит, а комнату уже нашла и даже залог внесла. Причем просила со словами: «Ну ты же помнишь как нам всегда хорошо БЫЛО». Первая мысль что тут 2 пути - платить и надеяться на чтото или не платить и всё кончено. Но и так вроде со мной встречаться уже не хочет.
Тут я конечно прифигел. Ибо самому жить негде, она со мной не хочет, а хочет денег. Был у меня уже грех с другой, давал взаймы – пришлось списать в потери… Но она приехала ко мне в последний раз, в классном нижнем белье, секс был отличный, была ангельски мила. Но… денег я так и не дал. Тут всё же вспомню о том, что она была для меня по своему любимой и мне было до жути обидно что всё кончается из за бабла. Но я по своим традициям конечно тормозил и не обсуждал это с ней. Она ведь не может не понимать что творит! – эта мысль ещё добавляла злости.
Расстались тихо.
Прошло пол года с парой звонков с попытками обсудить что произошло. Но писец пришёл оттуда, откуда не ждал. Позвонил я ей как то бухой единственный раз – есть же такая традиция! Голос у неё был странный, сказала что не о чем говорить. Но через 5 дней звонит мне очень пьяный мужик и начинает домагаться на тему было ли что с ней. Отвечаю типа что на такие темы не распостраняюсь – джентльмен типа чёрт подери. Берегу её честь! В итоге говорю что встречался 3 года с ней, ну какие ещё вопросы у тебя!? Сказал расстались 6 месяцев, он в пьяном оре сказал что 2 года встречается. А тут и меня уже затрясло. На следующий день позвонил ему сам. Сказал что уже пол года с ней живет в свежекупленной комнате, а до этого встречался 2 года… он бросил жену, ладно хоть без детей и хотел на ней жениться. Спросил знаю ли я ещё одного о котором она призналась при его допросе, тут я вообще акуел. Короче поговорили. Выяснили когда как и что происходило… Офигели оба. Я то вообще наивный идиот ничего не замечал, точнее не хотел замечать… Ходили оба к ней домой, её мама нас обоих супчиками кормила и улыбалась, её сожитель говорил что она хорошая девочка и тоже улыбался!
Я всегда ей доверял и никогда не читал СМСки да и не звонил ей никто почти. И в мыслях не было что она спит с другими, ведь как такое может быть, она же скромная и хорошая.
Сейчас сижу уже 2 дня думаю, что делать. Она ведь в глаза мне врала и иплась минимум с 2-я кроме, а эпизодически наверняка и больше, учитавая её рассказы что вот у меня есть друг один который…
Чтото хочется ей жестоко отомстить, но с другой стороны я уже это сделал когда позвонил, а сожитель её спалил, что она перепугалась моего звонка и докопался кто я, а то ведь мог и жениться. Ведь даже все мои друзья говорили что она нормальная и мы так похожи. Есть интерес узнать, что у неё вообще в голове происходит, есть ли хоть сожаление что она такое творит и всегда ли она такой была? Только вот я не смогу определить правду она скажет или опять наврёт. Ведь могла по куям скакать и быть для меня замечательной. Даже сейчас злость прошла, не могу до сих пор поверить что всё так, как есть.
Я всегда ей доверял и никогда не читал СМСки да и не звонил ей никто почти. И в мыслях не было что она спит с другими, ведь как такое может быть, она же скромная и хорошая.
Сейчас сижу уже 2 дня думаю, что делать. Она ведь в глаза мне врала и иплась минимум с 2-я кроме, а эпизодически наверняка и больше, учитавая её рассказы что вот у меня есть друг один который…
Чтото хочется ей жестоко отомстить, но с другой стороны я уже это сделал когда позвонил, а сожитель её спалил, что она перепугалась моего звонка и докопался кто я, а то ведь мог и жениться. Ведь даже все мои друзья говорили что она нормальная и мы так похожи. Есть интерес узнать, что у неё вообще в голове происходит, есть ли хоть сожаление что она такое творит и всегда ли она такой была? Только вот я не смогу определить правду она скажет или опять наврёт. Ведь могла по куям скакать и быть для меня замечательной. Даже сейчас злость прошла, не могу до сих пор поверить что всё так, как есть.
FobOrgan
"Есть интерес узнать, что у неё вообще в голове происходит, есть ли хоть сожаление что она такое творит и всегда ли она такой была?"
Да чего тут думать. Искала ветку потолще да послаще - замуж то очень хоцца
Да и от семейки съехать охота. А цель в ее глазах - оправдывает средства. Иплась параллельно с несколькими в надежде, что кто то не выдержит и возьмет взамуж. Ты не повелся (молодец!) и был слит вчистую. Но, если не выйдет у нее с текущим хахалем, то может временно и к тебе обратно поскрестись... пока нового не найдет. Шли нах, если что. Негодная телка.
"Есть интерес узнать, что у неё вообще в голове происходит, есть ли хоть сожаление что она такое творит и всегда ли она такой была?"
Да чего тут думать. Искала ветку потолще да послаще - замуж то очень хоцца
Я всё же надеюсь что нет.Robot писал(а):Чувак, открой глаза! Они ВСЕ такие.
Да вот прикол то в том, что и у того с короторым жила, да и у меня даже взять то нечего - практически бомжи. Так что корысть тут только в том, что замуж хотела. А иплась видимо с теми кто нравился.Rob писал(а): Искала ветку потолще да послаще - замуж то очень хоццаДа и от семейки съехать охота. А цель в ее глазах - оправдывает средства.
А то что я не повелся на женитьбу - это потому что тормоз! Так вот вроде смотрел и думал - вот же оно счастье, а она не выдерживала долго быть паинькой и начинала проявлять вредность и тут меня отпускало, думал хорошо что рот не открыл со всякими признаниями и предложениями. И так волнами, уже понимая что она станет вредничать.
Обратно она уже пыталась, перед самым новым годом, когда я ещё ничего не знал. Типа раньше злилась за деньги, а сейчас успокоилась и скучает... а я от корпоратива отходил и не смог приехать, поздравил её с НГ и пытался позвонить 1 числа, 2,3 - не берет трубку. Ну думаю и пошла ты, ещё издевается. Через неделю написала в сети что я ей дорог, но у неё сейчас трудный период в жизни и никому она не хочет причинять зла. А потом я и про это узнал что перед НГ они поссорились и она не теряя времени начала ко мне возвращаться. Чувак с которым жила узнал от меня о такой её активности.
Короче варенику и правда не даёт отдыхать.
Ухаха, вспомнил как я её фотографировал с бутылкой пива и сигаретой - типа плохая девочка (так то она почти не пьёт и не курит). Она смеялась... наверно только рогам торчащим из за фотоаппарата.
Блин, в 30 лет впервые на такое напоролся. Нет ну были девушки легкого поведения и глючные, но там сразу было заметно и понятно, а тут ничего не предвещало. Всё равно думаю рано или поздно столкнемся нос к носу и посмотрю в её в бесстыжие глаза.
- AmericanVillain
- старейшина
FobOrgan писал(а):Ходили оба к ней домой, её мама нас обоих супчиками кормила и улыбалась, её сожитель говорил что она хорошая девочка и тоже улыбался!
Ну, да, по алкашовским меркам так вообще прЫнцесса!
А вообще, гены пальцем не задавишь (с)
И ты реально думал, что во всей этой помойной куче ты нашел брЫльянт?
Это же глупо шопестец...
- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Re: История - легко отделался оказывается
вот это вот доставило.
FobOrgan писал(а):познакомились на СЗ. Думал что достал конфетку
Дак ктож знал. Комично прозвучит, но если бы не блядство, то она очень хороша, скажем так приближается к моему идеалу. И если бы она все свои уменья сконцентрировала на мне, то ходил бы уже с кольцом, а уж потом с рогами...AmericanVillain писал(а): И ты реально думал, что во всей этой помойной куче ты нашел брЫльянт?
Это же глупо шопестец...
Никогда так не делал, просто она сама вышла на связь. Зато как удачно позвонил, в общем я благодарен тому чуваку что её спалил, вышел со мной на связь и мы всё выяснили.AmericanVillain писал(а):Это дурная традиция - отвыкай.
Да понятно что я наивный дебил был! Но кто им не был из здесь присутствующих? Не хочется становится слишком циничным в связи с произошедшим, тем более как написал легко отделался, могло бы быть значительно хуже.
Тут ведь дело ещё в том, что я и сам то не особо подарок.
- AmericanVillain
- старейшина
Ну так это ж и есть "демо - версия"! Ты ж сам говорил, что иногда(!) ее пробивало на сдс-ность. Это когда крутить демку было уже не вмоготу, понимаешь? И, помимо кольца и рогов, у тебя было бы отсутствие секса и ежедгневный мозговынос.FobOrgan писал(а): то она очень хороша, скажем так приближается к моему идеалу. И если бы она все свои уменья сконцентрировала на мне, то ходил бы уже с кольцом, а уж потом с рогами.
Автор, прочитай мою тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42970 Очень напомнило мою БЖ. Только я зааленил и таки женился. Видимо, много среди них таких.
Да, стресс конечно серьёзный, но закончилось то всё правда неплохо. Без детей и без попила твоего имущества.bolulu писал(а):Автор, прочитай мою тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42970 Очень напомнило мою БЖ.
В своей теме я больше хотел узнать, как вообще так бабы могут жить, помоему надо голову зелёнкой таким мазать.
- AmericanVillain
- старейшина
Ну, "как так могут жить"? Да очень просто
Ты сам прикинь - перспектив у нее никаких, кроме как через замужество пизденку пристроить потеплее. Они это называют "нести ответственность за семью". Ну, не на завод же ш ей идти, в самом деле, при ее красоте и сиськах. Детей нет, молодость пока при ней - вот и шуршит пездой направо и налево. Ты думаешь вас там 2-е было? Ну, "постоянныйх", наверное, да. :D
- AmericanVillain
- старейшина
Да была обычная работа, кстати на заводе. Потом стала ещё лучше и какие то перспективы у неё сейчас есть. Опять же комнату купила на свои. Кредит в итоге взяла на себя. Встречалась с нами обоими - мы не те люди которые могли обеспечить её финансово или хатой. И всегда находила небогатых, хотя при её данных могла бы и получше схомутать. Часто подрабатывала и что не женским половым органом - это точно.AmericanVillain писал(а):Ты сам прикинь - перспектив у нее никаких, кроме как через замужество пизденку пристроить потеплее.
Так что обвинить её в какой то жуткой страсти захомутать побогаче и жить в тепле не могу. Самооценка у неё конечно заниженная, может поэтому таких выбирала и на фоне её родственников такие выглядели неплохо.
По этим причинам и не могу понять зачем иплась с несколькими и по паре лет. Видимо и правда чтоб вероятность замужества была выше, да и хотелось ей так.
Посетила меня очевидная мысль: "Надо не только думать, но и в любых условиях и вовремя."
- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Дак потому то и не дал. Знаю что когда речь идёт о крупных суммах, то не знаешь чего ждать. Даже если с расписками, потом вытаскивать очень тяжко будет. Не хватало ей 150 штук и потом мы начали торговаться сколько я могу дать. Мне тогда было и смешно и грустно.AmericanVillain писал(а):Ты думаешь, если бы она тебя развела на "дай вдолг", то отдала бы?
Цель то моя теперь чтобы у меня не было такого сверхциничного отношения к миру как у вас, но и чтобы опять такого не случилось. Сейчас то меня спасла немного интуиция и случайности, а вот в следующий раз может и не повезти. Придется всё проверять и быть настороже.