История - легко отделался оказывается

Высказаться и забыть
FobOrgan

История - легко отделался оказывается

Сообщение FobOrgan » 25.02.14 04:06

Встречался 3 года с девушкой – познакомились на СЗ. Думал что достал конфетку, всем то она мне нравилась: красивая, тихая, спокойная, скромная! Одним словом чувствовал я себя с ней отлично. Но некоторые вещи меня напрягали. Первое время это было:
- Отец её 2 раза сидел и уже умер лет 8 назад, сильно бухал
- она второй ребенок, есть брат сильно старше от другого мужика, тоже сидел по глупости
- она и мать живет с кодированным алкашом, живут по типу он приносит деньги, они не дают ему загнуться если срывается, но живут спокойно.
На первом свидании в конце устроила допрос - женат ли и есть ли дети… Я прифигел слегка, но она сказала, что недавно напоролась на женатого, рассталась после 2-х недель когда узнала.
В дальнейшем узнал что жила с парнем по любви с 18 лет, немного с каким то алкашом от которого ушла, потому что он её покалачивал. Возникла мысль что она никогда не давала своему пельменю передышки, которую я от себя гнал, ведь в остальном она была замечательна, мог долгое время проводить с ней получая кайф и от разговоров и от секса, в котором была стеснительна, что приходилось долго раскачивать, но это мне нравилось. И в голове у меня никак не вязалось её общее хорошее поведение со мной и описываемые истории передо мной. Рассказывала без подробностей, просто что мол было такое и всё. Да я и не хотел знать, так – для справки.
Месяцев через 6 начались первые её вопросы про женитьбу и переезд её ко мне, так встречались по выходным и бывало на неделе. Я признаюсь одиночка и осторожен + ещё и тормоз.  Так что отшучивался и не торопил события. Да и были тому причины. Всё было классно, но не было у неё тяги к заботе. Я её не заставлял готовить, убирать, мыть посуду. Она очень редко сама предлагала, а на намёки говорила - ты же не хочешь жениться и жить вместе. Но у себя дома была хозяйственной, хотя иногда упоминала что предыдущим хахалям готовила и т.д. Мне конечно было обидно, но списывал это на то, что она теперь осторожнее и силы просто так тратить не хотела. Я ведь тоже предельно осторожен.
Около года-полтора всё было замечательно, конечно ругались пару раз сильно. Но потом стало происходить подозрительное, как теперь выясняется. Она стала сама ко мне приезжать, но при этом за лето я её даже ни разу в платье не видел, хотя и просил. Появился холодок и сарказмы, иногда рассказывала что пристают к ней всякие, приходится с ними общаться, но они все какие то стрёмные, а со мной ей тепло и уютно. Очень часто говорила о том что ей уже 25, замуж пора и она ищет за кого. А я улыбался, тормозил и трахал, что её безусловно огорчало и отношения портились.
Потом у меня появились проблемы где жить, не мог найти хату на свои средства, предложил ей жить вместе, сказала что подумает. Они семьей жили на съемной, но она собиралась покупать себе комнату. В итоге жить она со мной не захотела и вообще похолодела, но попросила серьёзную для меня сумму взаймы, т.к. ей не дали кредит, а комнату уже нашла и даже залог внесла. Причем просила со словами: «Ну ты же помнишь как нам всегда хорошо БЫЛО». Первая мысль что тут 2 пути - платить и надеяться на чтото или не платить и всё кончено. Но и так вроде со мной встречаться уже не хочет.
Тут я конечно прифигел. Ибо самому жить негде, она со мной не хочет, а хочет денег. Был у меня уже грех с другой, давал взаймы – пришлось списать в потери… Но она приехала ко мне в последний раз, в классном нижнем белье, секс был отличный, была ангельски мила. Но… денег я так и не дал. Тут всё же вспомню о том, что она была для меня по своему любимой и мне было до жути обидно что всё кончается из за бабла. Но я по своим традициям конечно тормозил и не обсуждал это с ней. Она ведь не может не понимать что творит! – эта мысль ещё добавляла злости.
Расстались тихо.

FobOrgan

Сообщение FobOrgan » 25.02.14 04:07

Прошло пол года с парой звонков с попытками обсудить что произошло. Но писец пришёл оттуда, откуда не ждал. Позвонил я ей как то бухой единственный раз – есть же такая традиция! Голос у неё был странный, сказала что не о чем говорить. Но через 5 дней звонит мне очень пьяный мужик и начинает домагаться на тему было ли что с ней. Отвечаю типа что на такие темы не распостраняюсь – джентльмен типа чёрт подери. Берегу её честь! В итоге говорю что встречался 3 года с ней, ну какие ещё вопросы у тебя!? Сказал расстались 6 месяцев, он в пьяном оре сказал что 2 года встречается. А тут и меня уже затрясло. На следующий день позвонил ему сам. Сказал что уже пол года с ней живет в свежекупленной комнате, а до этого встречался 2 года… он бросил жену, ладно хоть без детей и хотел на ней жениться. Спросил знаю ли я ещё одного о котором она призналась при его допросе, тут я вообще акуел. Короче поговорили. Выяснили когда как и что происходило… Офигели оба. Я то вообще наивный идиот ничего не замечал, точнее не хотел замечать… Ходили оба к ней домой, её мама нас обоих супчиками кормила и улыбалась, её сожитель говорил что она хорошая девочка и тоже улыбался!
Я всегда ей доверял и никогда не читал СМСки да и не звонил ей никто почти. И в мыслях не было что она спит с другими, ведь как такое может быть, она же скромная и хорошая.
Сейчас сижу уже 2 дня думаю, что делать. Она ведь в глаза мне врала и иплась минимум с 2-я кроме, а эпизодически наверняка и больше, учитавая её рассказы что вот у меня есть друг один который…
Чтото хочется ей жестоко отомстить, но с другой стороны я уже это сделал когда позвонил, а сожитель её спалил, что она перепугалась моего звонка и докопался кто я, а то ведь мог и жениться. Ведь даже все мои друзья говорили что она нормальная и мы так похожи. Есть интерес узнать, что у неё вообще в голове происходит, есть ли хоть сожаление что она такое творит и всегда ли она такой была? Только вот я не смогу определить правду она скажет или опять наврёт. Ведь могла по куям скакать и быть для меня замечательной. Даже сейчас злость прошла, не могу до сих пор поверить что всё так, как есть.

Daenerys

Сообщение Daenerys » 25.02.14 04:12

Не зря говорят, смотри на семью. Что может вылезти из кодла алкашей?.
Не нужно портить свою жизнь, даже мыслями о ней.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.02.14 06:19

Чувак, открой глаза! Они ВСЕ такие.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 25.02.14 07:23

FobOrgan
"Есть интерес узнать, что у неё вообще в голове происходит, есть ли хоть сожаление что она такое творит и всегда ли она такой была?"
Да чего тут думать. Искала ветку потолще да послаще - замуж то очень хоцца :) Да и от семейки съехать охота. А цель в ее глазах - оправдывает средства. Иплась параллельно с несколькими в надежде, что кто то не выдержит и возьмет взамуж. Ты не повелся (молодец!) и был слит вчистую. Но, если не выйдет у нее с текущим хахалем, то может временно и к тебе обратно поскрестись... пока нового не найдет. Шли нах, если что. Негодная телка.

FobOrgan

Сообщение FobOrgan » 25.02.14 10:38

Robot писал(а):Чувак, открой глаза! Они ВСЕ такие.
Я всё же надеюсь что нет.
Rob писал(а): Искала ветку потолще да послаще - замуж то очень хоцца :) Да и от семейки съехать охота. А цель в ее глазах - оправдывает средства.
Да вот прикол то в том, что и у того с короторым жила, да и у меня даже взять то нечего - практически бомжи. Так что корысть тут только в том, что замуж хотела. А иплась видимо с теми кто нравился.
А то что я не повелся на женитьбу - это потому что тормоз! Так вот вроде смотрел и думал - вот же оно счастье, а она не выдерживала долго быть паинькой и начинала проявлять вредность и тут меня отпускало, думал хорошо что рот не открыл со всякими признаниями и предложениями. И так волнами, уже понимая что она станет вредничать.
Обратно она уже пыталась, перед самым новым годом, когда я ещё ничего не знал. Типа раньше злилась за деньги, а сейчас успокоилась и скучает... а я от корпоратива отходил и не смог приехать, поздравил её с НГ и пытался позвонить 1 числа, 2,3 - не берет трубку. Ну думаю и пошла ты, ещё издевается. Через неделю написала в сети что я ей дорог, но у неё сейчас трудный период в жизни и никому она не хочет причинять зла. А потом я и про это узнал что перед НГ они поссорились и она не теряя времени начала ко мне возвращаться. Чувак с которым жила узнал от меня о такой её активности.
Короче варенику и правда не даёт отдыхать.
Ухаха, вспомнил как я её фотографировал с бутылкой пива и сигаретой - типа плохая девочка (так то она почти не пьёт и не курит). Она смеялась... наверно только рогам торчащим из за фотоаппарата.
Блин, в 30 лет впервые на такое напоролся. Нет ну были девушки легкого поведения и глючные, но там сразу было заметно и понятно, а тут ничего не предвещало. Всё равно думаю рано или поздно столкнемся нос к носу и посмотрю в её в бесстыжие глаза.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 25.02.14 11:17

"Искала ветку потолще да послаще" замени на "хоть кого нибудь, от кого не воротит" - сути особо не поменяет. Включала периодически демку, но, видя, что ничего не добилась - становилась снова сама собой. Все примерно по стандарту.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 25.02.14 12:23

FobOrgan писал(а):Ходили оба к ней домой, её мама нас обоих супчиками кормила и улыбалась, её сожитель говорил что она хорошая девочка и тоже улыбался!
Изображение
Ну, да, по алкашовским меркам так вообще прЫнцесса!
А вообще, гены пальцем не задавишь (с)
И ты реально думал, что во всей этой помойной куче ты нашел брЫльянт?
Это же глупо шопестец...

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 25.02.14 12:29

женщина легкого поведения обыкновенная, одна штука.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 25.02.14 12:29

FobOrgan писал(а):Позвонил я ей как то бухой единственный раз – есть же такая традиция!
Это дурная традиция - отвыкай. На айфрнах даже есть приложение такое, чтоб пьяному не звонить - телефон залочивается на ХХ часов и усе. Но это уж совсем наадо быть тряпкой

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 25.02.14 12:34

FobOrgan писал(а): Короче варенику и правда не даёт отдыхать.
Ну, так у нее нет же больше ничего! Ни денег, ни перспектив, ни работы. Еще и возраст поджимает. Ситуация - полный трындец, если вдуматься.
И таких много. Ну, разве что, с небольшими вариациями.

kenar
аксакал

Re: История - легко отделался оказывается

Сообщение kenar » 25.02.14 12:42

вот это вот доставило.:lol:
FobOrgan писал(а):познакомились на СЗ. Думал что достал конфетку

FobOrgan

Сообщение FobOrgan » 25.02.14 12:54

AmericanVillain писал(а): И ты реально думал, что во всей этой помойной куче ты нашел брЫльянт?
Это же глупо шопестец...
Дак ктож знал. Комично прозвучит, но если бы не блядство, то она очень хороша, скажем так приближается к моему идеалу. И если бы она все свои уменья сконцентрировала на мне, то ходил бы уже с кольцом, а уж потом с рогами...
AmericanVillain писал(а):Это дурная традиция - отвыкай.
Никогда так не делал, просто она сама вышла на связь. Зато как удачно позвонил, в общем я благодарен тому чуваку что её спалил, вышел со мной на связь и мы всё выяснили.
Да понятно что я наивный дебил был! Но кто им не был из здесь присутствующих? Не хочется становится слишком циничным в связи с произошедшим, тем более как написал легко отделался, могло бы быть значительно хуже.
Тут ведь дело ещё в том, что я и сам то не особо подарок.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 25.02.14 13:04

FobOrgan писал(а): то она очень хороша, скажем так приближается к моему идеалу. И если бы она все свои уменья сконцентрировала на мне, то ходил бы уже с кольцом, а уж потом с рогами.
Ну так это ж и есть "демо - версия"! Ты ж сам говорил, что иногда(!) ее пробивало на сдс-ность. Это когда крутить демку было уже не вмоготу, понимаешь? И, помимо кольца и рогов, у тебя было бы отсутствие секса и ежедгневный мозговынос.

bolulu
любитель

Сообщение bolulu » 25.02.14 13:05

Автор, прочитай мою тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42970 Очень напомнило мою БЖ. Только я зааленил и таки женился. Видимо, много среди них таких.

Crawler

Сообщение Crawler » 25.02.14 13:27

Вот так вот читаешь- читаешь... И бежать в тайгу хочется...
Это хуже русской рулетки. Там хотя бы процент "выигрыша" ясен, и как развернуться события при "проигрыше" понятно..
А тут кот в мешке. Когда и как прилетит подарок никто не знает...

FobOrgan

Сообщение FobOrgan » 25.02.14 13:48

bolulu писал(а):Автор, прочитай мою тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42970 Очень напомнило мою БЖ.
Да, стресс конечно серьёзный, но закончилось то всё правда неплохо. Без детей и без попила твоего имущества.
В своей теме я больше хотел узнать, как вообще так бабы могут жить, помоему надо голову зелёнкой таким мазать.

FobOrgan

Сообщение FobOrgan » 25.02.14 13:52

Crawler писал(а):А тут кот в мешке. Когда и как прилетит подарок никто не знает...
Да, помню как она дату месячных попутала, бегала с тестом на беременность и я в соответствующем настроении. А вот не облом бы был, мало ли чей ребёнок и где её носило.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 25.02.14 13:59

Ну, "как так могут жить"? Да очень просто :-) Ты сам прикинь - перспектив у нее никаких, кроме как через замужество пизденку пристроить потеплее. Они это называют "нести ответственность за семью". Ну, не на завод же ш ей идти, в самом деле, при ее красоте и сиськах. Детей нет, молодость пока при ней - вот и шуршит пездой направо и налево. Ты думаешь вас там 2-е было? Ну, "постоянныйх", наверное, да. :D

bolulu
любитель

Сообщение bolulu » 25.02.14 14:04

Моя БЖ на мои просьбы подумать с своём трудоустройстве, так и отвечала: я не для того замуж выходила, чтобы на заводе работать.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 25.02.14 14:08

Ну, правильно :-) Муж несет ответственность за семью, а она нажимает дома кнопочки на бытовых приборах и раздвигает рогатку. Или не раздвигает. Или раздвигает, но не мужу. Вобщем, вариантов - масса :-)
Поэтому, тут и столь популярен лозунг, что современный брак - это полный геморрой для мужчины.

FobOrgan

Сообщение FobOrgan » 25.02.14 14:21

AmericanVillain писал(а):Ты сам прикинь - перспектив у нее никаких, кроме как через замужество пизденку пристроить потеплее.
Да была обычная работа, кстати на заводе. Потом стала ещё лучше и какие то перспективы у неё сейчас есть. Опять же комнату купила на свои. Кредит в итоге взяла на себя. Встречалась с нами обоими - мы не те люди которые могли обеспечить её финансово или хатой. И всегда находила небогатых, хотя при её данных могла бы и получше схомутать. Часто подрабатывала и что не женским половым органом - это точно.
Так что обвинить её в какой то жуткой страсти захомутать побогаче и жить в тепле не могу. Самооценка у неё конечно заниженная, может поэтому таких выбирала и на фоне её родственников такие выглядели неплохо.
По этим причинам и не могу понять зачем иплась с несколькими и по паре лет. Видимо и правда чтоб вероятность замужества была выше, да и хотелось ей так.
Посетила меня очевидная мысль: "Надо не только думать, но и в любых условиях и вовремя."

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 25.02.14 14:25

Так ей пришлось купить комнату на свои, вот в чем загогулина! И в кредит по-этому залезла. Ты думаешь, если бы она тебя развела на "дай вдолг", то отдала бы?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 25.02.14 14:27

Ты пойми, если бы ты просто тянул быт ("нес ответственность"), то этого бы было достаточно и кредит бы ты ей косвенно помогал гасить. Комната ж ведь в конечном итоге на нее была бы записана

FobOrgan

Сообщение FobOrgan » 25.02.14 14:37

AmericanVillain писал(а):Ты думаешь, если бы она тебя развела на "дай вдолг", то отдала бы?
Дак потому то и не дал. Знаю что когда речь идёт о крупных суммах, то не знаешь чего ждать. Даже если с расписками, потом вытаскивать очень тяжко будет. Не хватало ей 150 штук и потом мы начали торговаться сколько я могу дать. Мне тогда было и смешно и грустно.
Цель то моя теперь чтобы у меня не было такого сверхциничного отношения к миру как у вас, но и чтобы опять такого не случилось. Сейчас то меня спасла немного интуиция и случайности, а вот в следующий раз может и не повезти. Придется всё проверять и быть настороже.

Ответить