Моим бывшим, открытое письмо.
-
сиб
- аксакал
Моим бывшим, открытое письмо.
Я ненавижу вас, мои бывшие. Все те суки которые были со мной когда было всё хорошо и сваливали при малейших сложностях. Все те что СДСили и пытались меня прогнуть. Все те что реально не понимали где заканчивается вежливость и мягкость и начинается слабость. Все те кто сбежали и те которых я выпиздил пинками сам. Те которые говорили "ты ура, но надо думать о будущем". Те которые приносили "справки" о беременности от мамы-гинеколога и думали что не спалятся. Те что требовали ВСЕНЕПРЕМЕННО кортеж из Мерседесов на свадьбу. Те которые хотели от меня денег, ништяков, "помощи" и вообще всего чего угодно не желая давать взамен ни-че-го. Все вы, мелкие побирушки и потребляди, которые имеют с нормальными женщинами из общего только сиськи и ЖПП.
Вот я сейчас сижу в кабаке в лучшем месте на Земле. Наслаждаюсь тёплой летней грозой - такой как в детстве бывали может пару раз. И думаю - мрази, ведь всё могло сложиться иначе. Сейчас бы я не был старой и толстой циничной гадостью - а был бы добропорядочным отцом семейства. Я, блджад, был готов вкладываться в ответственность - и щас бы растил не марихуану в подвале а своих детей. Благодаря вам, твари, этой мечте суждено остаться навсегда только мечтой. Благодаря вам мне не сидеть уже вот в таком вот кабаке вместе с любимым и любящим меня человеком - и пока я не заверну ласты - буду один.
Суки, горите в Аду.
ЗЫ Чё-то музыкой навеяло.
Вот я сейчас сижу в кабаке в лучшем месте на Земле. Наслаждаюсь тёплой летней грозой - такой как в детстве бывали может пару раз. И думаю - мрази, ведь всё могло сложиться иначе. Сейчас бы я не был старой и толстой циничной гадостью - а был бы добропорядочным отцом семейства. Я, блджад, был готов вкладываться в ответственность - и щас бы растил не марихуану в подвале а своих детей. Благодаря вам, твари, этой мечте суждено остаться навсегда только мечтой. Благодаря вам мне не сидеть уже вот в таком вот кабаке вместе с любимым и любящим меня человеком - и пока я не заверну ласты - буду один.
Суки, горите в Аду.
ЗЫ Чё-то музыкой навеяло.
присоединяюсь. в принципе где-то на мой путь похоже... хотя этих бывших не так много а законная всего одна... сволота ебаная. охота спросить - стоило жить с мужиком 20 лет, растить сына и в один день все разрушить ради ЧЕГО ? Ради бабочек в пилотке от ебаря ? Таким тварям как ты надо клитор и губы в детцве отрезать , как арабы делают. Живи дальше мразь , таскайся ночами по ебарям пока здоровье есть , его немного у тебя осталось. что потом ?
-
scandalist
- любитель
- Саша Синий
- старейшина
Хех, как будто баллоны слить - проблема.
(Это скандалисту, если пока я пишу, мой пост уедет вниз.)
И я думаю, автор знает, где найти дырку для этих целей.
Только ему, как мне, вдруг стало это как-то... скучно, что ли?
Даже определения точного подобрать не могу.
Хотелось бы чего-то более, а... не с кем, сцуко.
Так мало их, женщин, среди подавляющего большинства баб.
И тех надо держать в узде, дабы не проснулся чужой внутри неё - ибо в каждой он сидит, зародыш бабы.
У меня нет ненависти к бывшим, больше похоже на лёгкое раздражение - ну как так, б..ть, можно не видеть, что я и есть та самая каменная стена, которую они так жаждут?
Но они хотят большего... Так что не совсем верно
(Это скандалисту, если пока я пишу, мой пост уедет вниз.)
И я думаю, автор знает, где найти дырку для этих целей.
Только ему, как мне, вдруг стало это как-то... скучно, что ли?
Так мало их, женщин, среди подавляющего большинства баб.
И тех надо держать в узде, дабы не проснулся чужой внутри неё - ибо в каждой он сидит, зародыш бабы.
У меня нет ненависти к бывшим, больше похоже на лёгкое раздражение - ну как так, б..ть, можно не видеть, что я и есть та самая каменная стена, которую они так жаждут?
Но они хотят большего... Так что не совсем верно
но суть их такая и есть - выгадать в малом, начхав на реально ценное.мелкие побирушки
Пля... Ты ли это, Саша Синий ???Саша Синий писал(а): Только ему, как мне, вдруг стало это как-то... скучно, что ли?
Да я уже оскомину набил АБФовцам этой мыслью ! Кто говорит, что "баб, как грязи" ? НЕТУ !!! Наоборот, чтобы найти себе ту, с которой будет комфортно - придется перебрать горы дерьма.
Везет тем, кому достаточно "подрочить об бабу", для них - раздолье. А если надо что-то поболе (действительно, тут и определение сложно придумать) - хрен ! Действительно, "не с кем".
Re: Моим бывшим, открытое письмо.
Перевод: все вокруг виноваты, только не я.сиб писал(а):. . мрази, ведь всё могло сложиться иначе. Сейчас бы я не был старой и толстой циничной гадостью - а был бы добропорядочным отцом семейства. Благодаря вам, твари, этой мечте суждено остаться навсегда только мечтой. Благодаря вам мне не сидеть уже вот в таком вот кабаке вместе с любимым и любящим меня человеком - и пока я не заверну ласты - буду один.
.
Вот так и надо сразу говорить - Я сегодня укурился, простите, буду опять нести х-ню.сиб писал(а):...и щас бы растил не марихуану в подвале а своих детей..
По теме стартопика - я наоборот, благодарен своим бывшим.
Именно за то, что я - нынешний, свободен и счастлив. Люблю и любим.
Что не курю наркоту и не бухаю. За то, что готов умереть в любую минуту и мне не за что будет каяться.
Поэтому - я бы как раз всем своим бывшим сказал - спасибо, что вы уже не со мной.
- Саша Синий
- старейшина
Я ли 8)Гер писал(а): Пля... Ты ли это, Саша Синий ???
А шо такое?
Ответ неверный 8)Гер писал(а):Да я уже оскомину набил АБФовцам этой мыслью ! Кто говорит, что "баб, как грязи" ? НЕТУ !!!
Баб и в самом деле как грязи.
Женщин - единицы.
Всё правильно.
Учим тэрмины и определения 8)
Придётся.Гер писал(а):Наоборот, чтобы найти себе ту, с которой будет комфортно - придется перебрать горы дерьма.
Но они ж все вопят, что анинитакие!
А реальность бьёт по морде-с.
Кто везёт - тому везётГер писал(а):Везет тем, кому достаточно "подрочить об бабу", для них - раздолье. А если надо что-то поболе (действительно, тут и определение сложно придумать) - хрен ! Действительно, "не с кем".
Я говорил уже где-то на форуме...сиб писал(а):Суки, горите в Аду.
Главная ошибка пистострадающих и вспоминающих состоит в том, что они ненавидят бывших.
А надо-то сходить в церковь, покаяться (если чувствуешь за собой грехи) и попросить искренне Бога отпустить ее (их) от себя. Надо также в Божьем храме пожелать ей счастья и удачи и попросить, чтобы она тебя отпустила.
Только все надо делать искренне, от сердца!
Ну и в церкви нельзя допускать ошибок.
Наиболее распространенные ошибки:
1. Говорить, даже про себя, что ты прощаешь ее. На самом деле тем самым ты в Храме Божьем берешь на себя функцию Бога - прощать! Этого никак нельзя делать!!!!
2. Если ты жил с РСП или вообще с разведенной женщиной, надо не забыть покаяться перед Богом в своем грехе. Здесь, на АБФ, неявно преподносят как открытие, что нельзя связываться с РСП.
А ведь еще в Библии написано примерно так: "Тот кто женится на разведенной прелюбодействует". А прелюбодеяние - один из тяжких грехов.
Как-то так...
Я говорил о Христианстве. Но если изучить Божьи заповеди в Мусульманстве, Буддизме, Иудаизме и других религиях, то наверняка можно найти тоже самое...
Ммм.. А что делать атеисту?ZyX писал(а): А надо-то сходить в церковь, покаяться (если чувствуешь за собой грехи) и попросить искренне Бога отпустить ее (их) от себя.
Ммм.. А что делать атеисту?
Определиться с выбором концессии!
Определиться с выбором концессии!
- Саша Синий
- старейшина
Все бывшие - будь то мужчины (для женщины) или женщины (для мужчины) - были даны нам для понимания себя. Человек, который рядом, считывает с нас эмоции и действует в соответствии с тем, что считал. Поэтому винить в чем-то другого не только нелепо, но и не действенно.
Расставание - это всегда путь к дальнейшему развитию, как бы вы тут не ругали бывших. А деградация и негатив - это только ваших рук дело.
Может поэтому и убегали все от вас, что внутреннего позитивного стержня не видели? Поэтому прежде всего сами разглядите этот стержень в себе, если не разглядели - взрастите. И наслаждайтесь собой, таким позитивным и красивым. ) Всё остальное приложится в самом лучшем виде.
Удачи!
Расставание - это всегда путь к дальнейшему развитию, как бы вы тут не ругали бывших. А деградация и негатив - это только ваших рук дело.
Может поэтому и убегали все от вас, что внутреннего позитивного стержня не видели? Поэтому прежде всего сами разглядите этот стержень в себе, если не разглядели - взрастите. И наслаждайтесь собой, таким позитивным и красивым. ) Всё остальное приложится в самом лучшем виде.
Удачи!
Бывших конечно можно ненавидеть.Но это все куйня.Сам себя сжигаешь этой ненавистью.Сам виноват,что связался с этим человеком.Сам сделал в свое время не правильный выбор,не просчитал,не достаточно узнал и тд..
Поэтому у меня вывод такой.С бывшими,если у вас еще пересекаются интересы-надо ВОЕВАТЬ.Долбить,долбить,долбить эту идиотину
Поэтому у меня вывод такой.С бывшими,если у вас еще пересекаются интересы-надо ВОЕВАТЬ.Долбить,долбить,долбить эту идиотину
Да все ясно.Она писал(а):Может поэтому и убегали все от вас, что внутреннего позитивного стержня не видели? Поэтому прежде всего сами разглядите этот стержень в себе, если не разглядели - взрастите.
Женщина руководствуется длиной, толщиной и твердостью стержня мужчины...
Беда лишь в том, что параметры стержня - вещь относительная. И всегда найдется тот, у кого эти параметры абсолютно лучше.
Вот и приходится бедным женщинам бесконечно перебирать.
И более того, всегда можно найти ту (того), кому ваш внутренний стержень по длине, ширине и высоте подойдет весьма и весьма. Только вот вопрос - захотите ли вы с этим человеком быть? Если да - ок, всё делаете правильно. А если нет - виноват ли в этом тот человек?
Автор, хватит ныть, в 40 лет жизнь только начинается! Тем более вы в такой красоте живете. Между прочим, окружение тоже нас характеризует опосредованно. Так что не всё еще так потеряно, как вы там себе рисуете со злобой. Первое, что вам нужно сделать - похудеть.
Автор, хватит ныть, в 40 лет жизнь только начинается! Тем более вы в такой красоте живете. Между прочим, окружение тоже нас характеризует опосредованно. Так что не всё еще так потеряно, как вы там себе рисуете со злобой. Первое, что вам нужно сделать - похудеть.
-
сиб
- аксакал
Тут есть одна тонкость, я выделил. Пустое место никому не интересно. Передо мной никто уже давным давно не возникает и возникнуть в принципе не может. В моём возрасте человек находится немного в другой стадии жизни, в моём возрасте детей как раз выпроваживают в колледж. Ожидать что у старого пердуна наладится личная жизнь тоже глупо.aska писал(а):"Каждое явление, каждая ситуация, каждый человек, которые возникают перед вами, в точности и до конца отражают нечто, что есть у вас внутри."(жикаренцев)
Да что я объясняю, в других ветках ОЖП вполне согласны с тем что 40 - это старость и закат. Трата заработанного ранее.