Четыре дня назад суд сказал мне, что я тварь бесправная
Четыре дня назад суд сказал мне, что я тварь бесправная
Моей дочери калечат судьбу, спасибо господу сын со мною, столкнулся воочию с государственным феминизмом, полгода просили стать помощником депутат Городской умы, принял решение, на первых порах буду заниматься детскими садами, буду нещадно двигать законотворческие постулаты МД, Генерал, по теме буду вкуривать, межрегиональный комитет отцовства надо в Омске, браты, олягер ком олягер.
-
scandalist
- любитель
Инициированная через суд психолого - педагогическая экспертиза показывает суть взаимоотношений с ребенком, а именно:
Куйбышевский районный суд г.____
От ________________
Прож.:
ХОДАТАЙСТВО
О проведении психолого-педагогической экспертизы
На рассмотрении в Куйбышевском районном суде г Омска находится гражданское дело по иску моей бывшей супруги Гейнц Натальи Сергеевны об определении места проживания нашей общей дочери Софии.
В целях полного и всестороннего разбирательства по делу, определения психическо-эмоционального состояния ребенка, прошу суд назначить психолого-педагогическую экспертизу в виде тестирования.
Перед экспертом поставить следующие вопросы:
1. Психолого-эмоциональное состояние ребенка, какие тревоги и страхи его преследуют;
2. Приверженность Софии к каждому из родителей; взаимоотношения с мамой, папой;
3. Каков стиль воспитания папы и мамы по отношению к ребенку;
4. Оказывается ли психологическое давление на ребенка со стороны мамы, папы.
Экспертизу прошу назначить в экспертном учреждении _______________, расходы по оплате экспертизы возложить на родителей в равных долях.
Гейнц И.И.
Куйбышевский районный суд г.____
От ________________
Прож.:
ХОДАТАЙСТВО
О проведении психолого-педагогической экспертизы
На рассмотрении в Куйбышевском районном суде г Омска находится гражданское дело по иску моей бывшей супруги Гейнц Натальи Сергеевны об определении места проживания нашей общей дочери Софии.
В целях полного и всестороннего разбирательства по делу, определения психическо-эмоционального состояния ребенка, прошу суд назначить психолого-педагогическую экспертизу в виде тестирования.
Перед экспертом поставить следующие вопросы:
1. Психолого-эмоциональное состояние ребенка, какие тревоги и страхи его преследуют;
2. Приверженность Софии к каждому из родителей; взаимоотношения с мамой, папой;
3. Каков стиль воспитания папы и мамы по отношению к ребенку;
4. Оказывается ли психологическое давление на ребенка со стороны мамы, папы.
Экспертизу прошу назначить в экспертном учреждении _______________, расходы по оплате экспертизы возложить на родителей в равных долях.
Гейнц И.И.
-
scandalist
- любитель
-
scandalist
- любитель
Главное не растеряй здоровье свое..Помни,больной и немощный ты нахер никому не нужен.Проиграть суд это не самое страшное.Всегда можно набраться сил и начать новый, по вновь открывшимся обстоятельствам.Потом апелляции хуяции и тд и тп..
Всегда можно перейти в не совсем законную плоскость и продавливать свои интересы.Можно биться до бесконечности,изматывая врага..
НО,для этого нужны ресурсы.А чтобы были ресурсы необходимо ЗДОРОВЬЕ..
Расставляй правильно приоритеты и ломай врага пока он не сдуется..
Удачи!
Всегда можно перейти в не совсем законную плоскость и продавливать свои интересы.Можно биться до бесконечности,изматывая врага..
НО,для этого нужны ресурсы.А чтобы были ресурсы необходимо ЗДОРОВЬЕ..
Расставляй правильно приоритеты и ломай врага пока он не сдуется..
Удачи!
-
scandalist
- любитель
Дочь меня любит, у неё не выдерживает детская психика, у неё невроз - мотает головой непроизвольно и бегают глаза, я брал паузу в два месяца не видеть дочь и не рвать её, в это время дочь настроили против меня, она меня пинала и оскорбляла, весь преподавательский состав на моей стороне - социальный педагог, школьный психолог, директор, отчасти классный руководитель. Вижу дочь на территории школы. Собираем вместе диагостини куклы и насекомых. НАВЯЗЫВАЕТСЯ "НОВЫЙ ПАПА" ДОЧЬ ЖАЛУЕТСЯ, ТОТ СЛИВАЕТСЯ ОТ КОНТАКТОВ СО МНОЮ, сорри капс, включился. очь, скучает по отцу, не дали увидетьна НГ,не дали поздравить с днем рождения,она февральская, по своему рулил, но праздник сделал. очь в школе хвалится, что у неё такой папа и я вижу как светятся её глаза.