Ну как прохороводил...встречи only sex 2-3 раза в месяц у нее дома,пару раз в Европу с собой прицепом брал,и разок в Эйлат (аналог Российского Сочи) на выхи мотнулись.
Вообще то я противник долгоиграющих отношений,но отношения эти были настолько легкие и ненапряжные и без малейших попыток на сближение,что я стал ее воспринимать больше как подружку с доступом к телу.
Ну да ладно...ближе к телу.
В последнюю встречу она мне заявляет-4 месяца назад она в ФБ познакомилась с кадром (кстати ни ухом,ни рылом,ибо как то привык на ее территорию не залезать, и на свою не пускать) на 3 года ее моложе,и они решили попробовать пожить вместе,и в воскресенье он к ней переезжает,и поэтому мы теперь будем встречаться на нейтральной территории.
Ну я ей и заявляю...раз ты типа решила жить с семьей,то может вообще нуегонах...давай разбегаться.
Она типа-нет!и думать забудь...не хочу тебя терять,мне с тобой хорошо,я к тебе привыкла и прочее бла-бла.
Ну в общем сегодня в обед я её набрал,заявил что отношения прекращаем,и пожелал молодым совета,да любви.
У девки был шок,даже кажись слезу пустила,но заявила,что уважает мое решение,и ежели я передумаю,то всегда могу все вернуть на круги своя.
В общем грустно немного...все ж таки без малого год,да и удобна она была по всем статьям...но васьковать как то неохота.
Спасибо,что выслушали.