не про любовь но про дружбу

Высказаться и забыть
Double Trouble

не про любовь но про дружбу

Сообщение Double Trouble » 08.03.14 02:43

35 лет 2й брак . любимая доча ,свой бизнес (слабенький но кормит)
прошлым летом меня кинули друзья . люди которым всецело доверял отжали у меня фирму . Теперь по прошествию полугода я считаю что это могло произойти только потому , что верил и доверял . Долго не мог поверить, до последнего думал что ошибка ..(алень хуле) Теперь полностью сменилась система ценностей . если раньше друзья были незыбленным столбом , то сейчас я избавился даже от товарищей. Сделалось плохо со здоровьем . На нервах сильно просело зрение , отказала почка (почти вылечил) ,проблема с сердцем и давлением (в 35 лет ) . пол года на успокоительном и сердечном ... Сразу-же стал ожидать подлости от жены , но тьфу-тьфу все время "стояла сзади и подавала патроны" . Могу теперь точно сказать что когда кидают друзья это переживается на порядок тяжелее всяких разводов с женами . На себе прошел ,по опыту знаю .
Теперь дилемма . Пора строить или покупать дом - а меня грызут мысли ...а вдруг у жены бабочки заведутся и придется все это делить .. думаю как правильно оформить чтоб если что досталось доче а не жене , хотя, повторюсь , жена даже повода не давала :(

PS простите за сумбурность мысли ,ибо слегка под шофе

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 08.03.14 03:23

Не алень, а лох.
Ну это естественно, нашел кого сравнивать.
А твоих "друзей" наказать бы надо.
Отмечаешь? )

ЭсимМатти
бывалый

Re: не про любовь но про дружбу

Сообщение ЭсимМатти » 08.03.14 07:51

Double Trouble писал(а):сейчас я избавился даже от товарищей.
Прямой путь депрессию.
Сделалось плохо со здоровьем
Неудивительно

kenar
аксакал

Re: не про любовь но про дружбу

Сообщение kenar » 08.03.14 08:19

Double Trouble писал(а):прошлым летом меня кинули друзья .
мда..где начинаются деньги,там заканчиваются друзья. :twisted:
не ты первый,не ты последний..
но наказать псов надо.не сейчас,а лет через 5,когда они окончательно расслабятся.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 08.03.14 09:02

И что?
Бухать заканчивай. Это путь в никуда.
У меня все было гораздо хуже. Развалился 25-летний брак, кинул давний друг, отмел совместную фирму, как раз в тот момент когда я просто не мог выстроить защиту, в момент развода. Удобный момент выбрал, подонок. Плюс к этому бж, воспользовавшись тем, что результат полюбовного раздела мы официально не утвердили подала в суд. Через полтора года после раздела, развода. Нашла юридические зацепки. И отсудила половину!
И последнее, на тот момент мне было 54 года.
Сейчас я счастлив. По многим на то причинам.
А воздаяние за сделанное мразями никто не отменит. Месть зачастую губительна. Воздаяние справедливо и эффективно.
Вытри сопли и живи дальше.

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 08.03.14 10:38

Каторжанин вот гады

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.03.14 11:02

обычно все вместе и бывает: уход жены и друзей
потому и тяжело переживается т.к. весь мир вокруг рухнул
друзья оказывается епут жену :)
или знают о ее васе и не говорят
и т.д. и т.п.
человек приходит в жизнь один
и уходит один
все кого встретил - случайные попутчики
но они встречаются тоже не просто так
а для того чтобы ты развивался
чему то у них научился
и т.д. и т.п.

а оформляй на батю и потом дари себе, например

Alicia
любитель

Сообщение Alicia » 08.03.14 11:27

На АБФ в последнее время одни альфы, да бузнисмены. У каждого второго свой бизнес 8) Будущие Алигархи не иначе :lol:
Один вопрс: откуда столько впемени торчать на форуме?
:wink:

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 08.03.14 11:57

борисик писал(а):обычно все вместе и бывает: уход жены и друзей
+1

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 08.03.14 11:59

Alicia писал(а):На АБФ в последнее время одни альфы, да бузнисмены. У каждого второго свой бизнес 8) Будущие Алигархи не иначе :lol:
А чего добилась ты? -.-

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 08.03.14 12:01

На АБФ в последнее время одни альфы, да бузнисмены. У каждого второго свой бизнес 8) Будущие Алигархи не иначе :lol:
Один вопрс: откуда столько впемени торчать на форуме?
:wink:

интересно,а какое отношение сей вдброс говнеца имеет отношение к данной теме? :lol:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 08.03.14 12:30

оформляй на батю и потом дари себе
годный совет

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.03.14 13:08

kenar писал(а): интересно,а какое отношение сей вдброс говнеца имеет отношение к данной теме? :lol:
Прямой. Олигархи (каковых здесь большинство) - никогда не смогут понять тех, у кого бабла поменьше. И, соответственно, никакие их советы от них будут бесполезны.

Это вовсе не "вброс", а вполне резонное замечание...

Я вот завидую всем АБФовцам - у них у всех крупные бизнесы, зарабатывают они миллионы ежемесячно... не жизнь - лафа... Среди них нет лузеров вроде меня...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.03.14 13:10

а у кого бабла поменьше - те секс символы
иначе чем объяснить почему молодки за ними бегают...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.03.14 13:15

Хочешь потерять друга? Дай ему в долг или заведите совместный бизнес...
Это деньги. Какая дружба?
Прописная истина в которой вам пришлось убедиться.

По поводу доверия к жене..У вас его нет и не было никогда, хоть она и повода не давала..
По сему рано или поздно ее прорвет на обиду.
В этом плане нужно быть на чеку и не перегибать палку с перестраховкой.
Все с умом, спокойно, без эмоций..

Хватит себя жалеть, вы были наивны, за что и поплатились.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.03.14 13:48

Автор, у вас психологический кризис из-за потери друзей. если ваша нервная система выдержит это испытание и не появятся у вас беспочвенные подозрения, галлюцинации, приступы немотивированного страха, агрессии, то существующая боль, горечь и обида естесственны для чела переживающего потерю очень близких людей.
есть средства помогающие справиться с психологическим кризисом в том числе и вызванной утратой близких людей
1. Вы должны выговориться\выговариваться, можете писать им письма, если у вас нету близкого чела с которым можно было бы поделиться самым сокровенным. Вам нужно сказать\говорить пока не скажете ВСЁ что вы хотите сказать без всякой цензуры по этому поводу.
2. Физические нагрузки, спорт-спорт и спорт, регулярный до пота ручьями. заодно и здоровье укрепите, кроме вывода веществ образующихся в организме при стрэссе вообще и тем более при психологическо кризисе, эти вещества и разрушают организм\отнимают здоровье.
3. ищите позитивных ощущений для всех своих органов чуств: глаза, уши, вкус, ощущения кожи, запахи. обязательно раз в день обеспечивайте приятные ощущения им. А оргазмы обеспечат ваш мозг серотонином и тем самым спасут от депрессии.
обычно нужен приблизительно год что бы всё зажило или почти всё.

:)

Alicia
любитель

Сообщение Alicia » 08.03.14 21:49

Ikar писал(а): А чего добилась ты? -.-
В плане бизнеса ничего не добилась, ибо не насо.. Заработала на стартовый капитал. Да и идеи для бизнеса нет - лихие 90-ые прошли, все ниши заняты. Во всяком случае в Мск и МО.

А среди знакомых дофейхуа таких бузинесменов, мечтающих о собственном доходном деле при, естественно, минимуме затрат и усилий. Лишь бы не работать в офисе "на дядю". Как правило, это лентяи и непризнанные "гении" :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.03.14 21:55

Пляяяять типа бизнес бывает разным ! У меня в своё время был: ремонт обуви ,ремонт помещений И фасадные работы ,авторемонт ( 4 раза) ! Да хоть в носу ковырятся ,если за это платят !

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 08.03.14 22:54

Children писал(а):Пляяяять типа бизнес бывает разным ! У меня в своё время был: ремонт обуви ,ремонт помещений И фасадные работы ,авторемонт ( 4 раза) ! Да хоть в носу ковырятся ,если за это платят !
Вово, в нормальные люди, которым не западло "работать на дядю", ибо профессионалы _в одной области_ - потому удивляются, почему не найти адекватных ремонтников когда чето надо, за любые деньги. Ненавижу, блеать, предприимчивых бездельников -хипстеров

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 08.03.14 23:43

получается, что Вы выказали излишнее доверие "друзьям".
Сейчас получили опыт того, на сколько можно доверять. С женой этот опыт правильно, что примеряете. Доверие ведь оно заслуживается. Только оценить на сколько большого заслуживает "друг" или жена доверия сложно: можно постепенно наращивать и проверять устойчивость доверия: в долг 500 р. дали - вернул. В следующий раз можно 1000 р. дать: примерно так. А глобальное и большое доверие, вроде доверить половину нажитого в виде дома, похоже, что не стоит: зачем дразнить верблюда

Double Trouble

Сообщение Double Trouble » 09.03.14 00:12

1 не бухаю. у дочи седня др и слегка поддал . а так как практики мало ..:(
2 Весьма удивляют наезды на "бизнес" со стороны форумцев . Я нигде не говорил что владею нефтяными вышками или золотыми приисками . мое дело позволяет себя прокормить не работая на кого-то . что в этом такого плохого или не правильного ? кручусь как могу . Уж простите что не Абрамович моя фамилия
3 Про "хочешь потерять друга займи ему денег" слышал неоднократно . Более того меня предупреждали , но "они-то не такие" :( В общем виноват сам , но обидно все равно

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.03.14 00:29

Все что нас не убивает делает сильнее. А человек всю жизнь учится..
Но это не причина - обижаться на весь мир и не любить людей..
Да - они такие со своими слабостями.
Учитесь разбираться в людях и рассчитывать лишь на себя.
Пора "взрослеть":.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 09.03.14 03:47

Разведчик писал(а):Автор, у вас психологический кризис из-за потери друзей. если ваша нервная система выдержит это испытание и не появятся у вас беспочвенные подозрения, галлюцинации, приступы немотивированного страха, агрессии, то существующая боль, горечь и обида естесственны для чела переживающего потерю очень близких людей.
есть средства помогающие справиться с психологическим кризисом в том числе и вызванной утратой близких людей
1. Вы должны выговориться\выговариваться, можете писать им письма, если у вас нету близкого чела с которым можно было бы поделиться самым сокровенным. Вам нужно сказать\говорить пока не скажете ВСЁ что вы хотите сказать без всякой цензуры по этому поводу.
2. Физические нагрузки, спорт-спорт и спорт, регулярный до пота ручьями. заодно и здоровье укрепите, кроме вывода веществ образующихся в организме при стрэссе вообще и тем более при психологическо кризисе, эти вещества и разрушают организм\отнимают здоровье.
3. ищите позитивных ощущений для всех своих органов чуств: глаза, уши, вкус, ощущения кожи, запахи. обязательно раз в день обеспечивайте приятные ощущения им. А оргазмы обеспечат ваш мозг серотонином и тем самым спасут от депрессии.
обычно нужен приблизительно год что бы всё зажило или почти всё.

:)
Куда проще ознакомиться с теорией ДСП Доктора Рада и не епсти себе мозг психологической муйней. ДР реальное дело говорит.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 09.03.14 03:49

скорпи писал(а):Все что нас не убивает делает сильнее. А человек всю жизнь учится..
Но это не причина - обижаться на весь мир и не любить людей..
Да - они такие со своими слабостями.
Учитесь разбираться в людях и рассчитывать лишь на себя.
Пора "взрослеть":.
Ноль-информация в терминах ДР. Иначе говоря - пустое писдабольство. ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 09.03.14 03:50

Сейчас вот почитал, что здесь написали, подумал и ещё больше зауважал ДР. 8)

Автор, читай Доктора Рада.

Ответить