прошлым летом меня кинули друзья . люди которым всецело доверял отжали у меня фирму . Теперь по прошествию полугода я считаю что это могло произойти только потому , что верил и доверял . Долго не мог поверить, до последнего думал что ошибка ..(алень хуле) Теперь полностью сменилась система ценностей . если раньше друзья были незыбленным столбом , то сейчас я избавился даже от товарищей. Сделалось плохо со здоровьем . На нервах сильно просело зрение , отказала почка (почти вылечил) ,проблема с сердцем и давлением (в 35 лет ) . пол года на успокоительном и сердечном ... Сразу-же стал ожидать подлости от жены , но тьфу-тьфу все время "стояла сзади и подавала патроны" . Могу теперь точно сказать что когда кидают друзья это переживается на порядок тяжелее всяких разводов с женами . На себе прошел ,по опыту знаю .
Теперь дилемма . Пора строить или покупать дом - а меня грызут мысли ...а вдруг у жены бабочки заведутся и придется все это делить .. думаю как правильно оформить чтоб если что досталось доче а не жене , хотя, повторюсь , жена даже повода не давала
PS простите за сумбурность мысли ,ибо слегка под шофе