За...бло
За...бло
Вот пытаюсь мирно поговорить с ОЖП, ну реально устал. Манипуляции слезы и прочая херотень... Поцелуй меня, ну ладно, тогда я тебя. Ну реально заебло. леать предупредил де ее за ответные реакции, неймется, полусила по жопе. а завтра мне на работу в 6 10 уже вставать.
КМП
КМП
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Нет, ПНХ.
Главный принцип в отношениях с женщинами
Я не зря назвал это простое правило главным принципом в отношении с женщиной потому, что подавляющее число ошибок мужчин в отношениях с женщиной в своих причинах покоятся на забвении этой простой, казалось бы, мысли. И наоборот: те мужчины, которые постигли этот принцип и руководствуются им в жизни, получали в свои руки простой и ясный критерий выбора женщины, необходимости той или иной женщины рядом с ними. Такие мужчины очень просто определяют и строят нужные им отношения.
"Появление женщины рядом с вами должно убедительно увеличивать уровень вашего жизненного комфорта и быть вам определенно полезным".
Главный принцип в отношениях с женщинами
Я не зря назвал это простое правило главным принципом в отношении с женщиной потому, что подавляющее число ошибок мужчин в отношениях с женщиной в своих причинах покоятся на забвении этой простой, казалось бы, мысли. И наоборот: те мужчины, которые постигли этот принцип и руководствуются им в жизни, получали в свои руки простой и ясный критерий выбора женщины, необходимости той или иной женщины рядом с ними. Такие мужчины очень просто определяют и строят нужные им отношения.
"Появление женщины рядом с вами должно убедительно увеличивать уровень вашего жизненного комфорта и быть вам определенно полезным".
я о чем? да вот об этом...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=45661
Автор, тебе бы с собой разобраться по серьезному, а потом с бабами отношаться, а то подобные темы будут со скоростью света плодиться.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=45661
Автор, тебе бы с собой разобраться по серьезному, а потом с бабами отношаться, а то подобные темы будут со скоростью света плодиться.
Re: За...бло
Вот объясни мне, ну НАХ..Й она тебе нужна в жизни? ЗАЧЕМ она?ПапаЛИВ писал(а):Вот пытаюсь мирно поговорить с ОЖП, ну реально устал. Манипуляции слезы и прочая херотень... Поцелуй меня, ну ладно, тогда я тебя. Ну реально заебло. леать предупредил де ее за ответные реакции, неймется, полусила по жопе. а завтра мне на работу в 6 10 уже вставать.
КМП
Жрать готовить? Ноги раздвинуть иногда? Для статуса "у меня есть женщина"?
Re: За...бло
Бабе нужно постоянное подтверждение, что ты на крючке....иначе она бьется в истерике, не видя будущего).ПапаЛИВ писал(а):Вот пытаюсь мирно поговорить с ОЖП, ну реально устал. Манипуляции слезы и прочая херотень... Поцелуй меня, ну ладно, тогда я тебя. Ну реально заебло. леать предупредил де ее за ответные реакции, неймется, полусила по жопе. а завтра мне на работу в 6 10 уже вставать.
КМП
Так это дерьмо ПЕРЕВЕШИВАЕТ любой профит.Транк писал(а): ну да, профит...
Не уважаете вы себя, мужчина. Так как вы хотите чтобы БАБА вас уважала? Не будет она уважать, не закончатся истерики и манипуляшки. НЕ ЗАКОНЧАТСЯ.
Нравится есть дерьмо? Так так и скажите форуму: "Я люблю ДЕРЬМО жрать" и вопросов больше не будет.
Я всегда так и относился к ним, вырос на кавказе. Но после долгого совместного проживания расслабил булки и получил нож в спину. В самый трудный для меня момент.MacDuck писал(а):Это правильно. НЕ НАДО бояться ставить четкие требования и посылать бабу. Никакой уникальности отдельно взятой пи..ды не было и нет.
Урок не слабый. Впредь постараюсь не допускать таких ошибок.