Неуверенность мужчин в себе!

Высказаться и забыть
Тачь
бывалый

Неуверенность мужчин в себе!

Сообщение Тачь » 12.03.14 16:59

Навеяло постом ПапоКарло
ПапоКарло писал(а):Я вот не понимаю, как мужчина с квартирой может подобрать РСП пьющую годами, да еще с ней 3-х детей сделать.
Действительно, нормальный с виду мужчина, взрослый, берет себе в жены РСПшек, страшных из тьмапердляевска грымз и все в этом духе. Примеров масса. Так потом эти ОЖП садятся к таким на шею в куй не стявят. Изменяют, выгоняют из недвижки итд.

Мне кажется все это от неуверенности в себе мужчины. "Она мне дала и это счастье" всеобщий Аленизм.

Как такое может быть?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 12.03.14 17:08

Как такое может быть, говоришь? ЛЕГКО! :roll:

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 12.03.14 17:25

Тут надо бороться с матриархатом: прививание матриархальных ценностей "не важно кто отец, главное, кто воспитал". Ну, и на спермотоксикоз ложится миропредставление, что "повезло наконец-то мужчиной стал", а задним числом на фоне получения эндорфинов домысливаешь чем же такая тётка хороша. Да и не берет он себе РСП в жены, она его скорее заарканивает. На форуме много говорится про то как так-то: начиная от отстранения матерями отцов от воспитания детей, учителей-ОЖПшек в школах и т.д. и т.п.
Ещё ссылка прямо напрашивается на тему Др. Рада: Мужская уверенность. Как стать счастливым

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.03.14 18:24

У меня был товарищ.
Со школы рядом по жизни шли.
Жена его загуляла и они развелись.
Товарищ сопли попускал месяца три и воткнулся в первую попавшуюся-кто дала. Сам хорошо зарабатывает,все дела,квартира.
Я ему мозг полоскал полоскал..Что нельзя так.Подобрал РСП деревенскую,которая жила на съемной хате..Ну упс,хуже я не мог себе придумать АДА :evil: ...В итоге мы с тех пор не общаемся.Он так и живет с этой мотыгой и ее дитем..ИДИОТ! :P

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 12.03.14 21:40

Камрад, тебе 30 - тебе не понять. Когда под тебя штабелями ложатся и только выбирай - расклад один. Когда тебе 40+ и на тебя как на мужика уже давно не смотрят - расклад совершенно иной.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 12.03.14 22:16

Пропаганда это. Типа РСП - это норм и ваще "отец тот, кто вырастил".
Поэтому предохранитель не срабатывает

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 12.03.14 22:24

сиб писал(а):Камрад, тебе 30 - тебе не понять. Когда под тебя штабелями ложатся и только выбирай - расклад один. Когда тебе 40+ и на тебя как на мужика уже давно не смотрят - расклад совершенно иной.
Позвольте возразить!
В последний раз, натягивая на себя свою нижнее белье,Дева (36лет) сказала,в ответ на мое предложение продолжить перед такси:
"Ну ты -классный чел! Я - больше не могу! Не знала,что бывают такие мужчины!!"
Мне - 51 будет, если чо..

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 12.03.14 23:42

Ни кто так классно не чпокается, как РСП.

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.03.14 00:34

в период демоверсии.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.03.14 01:21

Я думаю не от неуверенности. А от лености и нежелания шевеленья.
Подобрались его, при почковались к нему, на шею сели - тоже ему. А он кактот ослик, везет и терпит. Можно ли сказать что осел - неуверенное в себе животное? - нет. Осел просто не знает другой жизни, не ведал ее, не хочет видеть ничего, кроме своей морковки. Леность духа и не более.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.03.14 01:52

Ведомые люди.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 13.03.14 03:06

Freemonk писал(а):Я думаю не от неуверенности. А от лености и нежелания шевеленья.
Подобрались его, при почковались к нему, на шею сели - тоже ему. А он кактот ослик, везет и терпит. Можно ли сказать что осел - неуверенное в себе животное? - нет. Осел просто не знает другой жизни, не ведал ее, не хочет видеть ничего, кроме своей морковки. Леность духа и не более.
Вово, тут не баб надо клеймить позором и проклинать, а смотреть - что вообще человек-то из себя представляет - в 15-16 и даже 20 сперматоксикоз и если не дают или полощут мозги, оч легко попасть под каблуу-пельмень, но чел взрослый с карьерой за 30....

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 13.03.14 04:18

Действительно, нормальный с виду мужчина, взрослый, берет себе в жены РСПшек, страшных из тьмапердляевска грымз и все в этом духе. Примеров масса. Так потом эти ОЖП садятся к таким на шею в куй не стявят. Изменяют, выгоняют из недвижки итд.
я кратко скажу. дебилов обоего пола хватает, и они будут размножаться.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 13.03.14 07:14

По моим наблюдениям.
В большинстве своем в отношениях РСП и ОМП лидирует РСП.
Поэтому нельзя сказать ОН ВЗЯЛ..ЕГО взяли,на аленя накинули поводок.
И как правильно заметили этому ленивому ослу лень доминировать, моральный уродец все отдает в руки бабьи и живет по течению..

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 13.03.14 08:12

Что мы и видим на примере Гера :)

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 13.03.14 08:36

Wisk писал(а): я кратко скажу. дебилов обоего пола хватает, и они будут размножаться.
+1.
Упоминал уже вроде своего знакомого - 27 лет ему. Ей 36. Ее прицепу - 18. Страшная, омерзительная баба. Он хорошо зарабатывает, далеко не снусмумрик какой - высокий, нормальный парняга. Но дятел-с.
Так бывает очень часто, да.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 13.03.14 08:38

VOLK писал(а):По моим наблюдениям.
В большинстве своем в отношениях РСП и ОМП лидирует РСП.
Поэтому нельзя сказать ОН ВЗЯЛ..ЕГО взяли,на аленя накинули поводок.
И как правильно заметили этому ленивому ослу лень доминировать, моральный уродец все отдает в руки бабьи и живет по течению..
+100500 есть умнея такой знакомый, так и сказал, "куда течение принесет, там и буду" - женат на РСП старше себя, по залету к тому же :lol:

Гер
аксакал

Re: Неуверенность мужчин в себе!

Сообщение Гер » 13.03.14 08:55

Тачь писал(а):Я вот не понимаю, как мужчина с квартирой может подобрать РСП пьющую годами, да еще с ней 3-х детей сделать.
...
Как такое может быть?
Это называется "у страха глаза велики".

Я вот связался с РСП, у которой есть свое жилье, которая не пьет, у которой ребенок уже живет отдельно, с которой мне весьма комфортно - но, камрады все равно говорят, что, мол, "я сделал неправильно".

Так что - о причинах надо спрашивать именно у тех, кто "подбирает РСП, пьющую годами"... Это вобще местная АБФовская забава - сперва подбирать потаскух не-РСП, а потом жаловаться, что они-де "негодные ОЖП"...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.03.14 08:58

Максик писал(а): ваще "отец тот, кто вырастил".
Про эту фразу вспоминает любой, кому его собственный ребенок скажет - "пикнешь на дядю Васю - убью".

Я наблюдал такой расклад - никому не пожелаю... Никакая "примативность" и "альфовость" не поможет... Потому, что, действительно - отец - именно "кто вырастил". Чьи ценности и мысли впитал ребенок.

Гены, наследственность - это лишь фундамент. Важный, безусловно, но далеко не достаточный. Здание будет такое, как хотел каменщик. И фундамент здесь вторичен.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 13.03.14 09:20

сиб писал(а):Когда тебе 40+ и на тебя как на мужика уже давно не смотрят - расклад совершенно иной.
Глупости.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 13.03.14 09:22

Гер писал(а): Это вобще местная АБФовская забава - сперва подбирать потаскух не-РСП, а потом жаловаться, что они-де "негодные ОЖП"...
Любое обобщение - упрощает. Ложный посыл.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 13.03.14 09:24

Гер писал(а):Потому, что, действительно - отец - именно "кто вырастил". Чьи ценности и мысли впитал ребенок.
Все это херня без привязки к возрасту ребенка.

Если ребенок остался с матерью в 3 месяца, а к 6 месяцам у ребенка ОЖП уже сошлась с мужем - это одно.

А если родители развелись, когда ребенку было 5 лет? А если 10 лет? А если 14??

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 13.03.14 12:33

Гер писал(а): Я вот связался с РСП, у которой есть свое жилье, которая не пьет, у которой ребенок уже живет отдельно, с которой мне весьма комфортно - но, камрады все равно говорят, что, мол, "я сделал неправильно".
Гер, так ты в примаки подался?

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 13.03.14 12:47

Неуверенность в себе обычно у мужиков воспитанных бабами , особенно если эти бабы сами СДС и РСП то они стараются сделать из сына послушного , учат что за девками надо бегать и стелиться перед ними ковриком чтоб тебя заметили + виноватят с детства , спрос на них мал , совсем молодые девки бегают за ребятами с правильным мужским воспитанием. Ранговость во всей красе. А когда такой вот мальчик подрастает , что-то зарабатывает , у него может появится СДС или РСП , и тогда у него начинается "веселая жизнь". Есть конечно случаи что человек понимает что где-то его обманули и компенсирует прошивку работой над собой , но обычно этого не происходит. Даже если ему надоедает первая СДСина и он ее бросает , он обычно сразу запрыгивает на другую такую-же.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 13.03.14 13:19

..чел на АБФ без году неделя а шпарит терминами як взрослый :shock: ...

Ответить