Возможно ли было бросить бывшую по-нормальному?
Возможно ли было бросить бывшую по-нормальному?
Постоянно мучает вопрос. Ведь сколько раз разговаривали про то, что надо расстаться и аргументацию приводил и не появлялся по нескольку дней и просил её не объявляться.
А всё без толку: пока полным игнором не одарил бывшую — не хотела расставаться. Почему настолько бестолковые эти женщины (из жалости к той, которую бросил не могу даже бабой её назвать до сих пор)?
Ведь бывшая 4 года продумывала как бы меня подтолкнуть к расставанию. А как сам решил: так палки в колёса. И как будто ни при чём, а я всё мучаюсь тем, что "загубил её неумело", что она такая-растакая всё для меня стала делать перед этим.
Вот про неё хорошо написано: Осторожно женщина-жертва.
А всё без толку: пока полным игнором не одарил бывшую — не хотела расставаться. Почему настолько бестолковые эти женщины (из жалости к той, которую бросил не могу даже бабой её назвать до сих пор)?
Ведь бывшая 4 года продумывала как бы меня подтолкнуть к расставанию. А как сам решил: так палки в колёса. И как будто ни при чём, а я всё мучаюсь тем, что "загубил её неумело", что она такая-растакая всё для меня стала делать перед этим.
Вот про неё хорошо написано: Осторожно женщина-жертва.
Re: Возможно ли было бросить бывшую по-нормальному?
минута депрессива на АБФ.Дидро писал(а): мучаюсь тем, что "загубил её неумело".
ну вздернись, чо.
Мдаа, Дидро.
Я делаю вывод, что твоя БЖ в постели лучше твоей нынешней пышечки... Ну, раз помнишь и забыть не можешь.
Причем, тут ты скорее всего обречен - у профессионалки всегда будет огромное преимущество перед твоими нынешними и будущими любительницами.
И какой такой онанизм при живой пышечке рядом?!
Я бы на твоем месте вместо пистостраданий занялся обучением пышечки. О направлениях движения я тебе уже говорил - минЭт, "женщина сверху"... Анал попробуй, куни (если не брезглив в этом плане).
Если после расставания с БЖ возникает периодическая проблема с потенцией, то оставляй пышечку на ночь - утром у мужика редко когда МПХ вялым бывает.
Я делаю вывод, что твоя БЖ в постели лучше твоей нынешней пышечки... Ну, раз помнишь и забыть не можешь.
Причем, тут ты скорее всего обречен - у профессионалки всегда будет огромное преимущество перед твоими нынешними и будущими любительницами.
И какой такой онанизм при живой пышечке рядом?!
Я бы на твоем месте вместо пистостраданий занялся обучением пышечки. О направлениях движения я тебе уже говорил - минЭт, "женщина сверху"... Анал попробуй, куни (если не брезглив в этом плане).
Если после расставания с БЖ возникает периодическая проблема с потенцией, то оставляй пышечку на ночь - утром у мужика редко когда МПХ вялым бывает.
Дидро, твоя ситуация проста, как помидор.
Это ты и сам знаешь:
1. Твоя БЖ была спортивная, выносливая, наверное по-своему стройная и изящная.
2. Ну а нынешняя твоя женщина - из секции мягких игрушек.
Если почувствуешь, что от Т1Д пора переходить к Т2Д, то следующую выбирай со спортивной фигурой.
Я понимаю, это значительно сложнее, нежели найти толстушку. Но зато в случае успеха поднимешь свое ЧСВ. И по БЖ будешь гораздо меньше кручиниться!
Это ты и сам знаешь:
1. Твоя БЖ была спортивная, выносливая, наверное по-своему стройная и изящная.
2. Ну а нынешняя твоя женщина - из секции мягких игрушек.
Если почувствуешь, что от Т1Д пора переходить к Т2Д, то следующую выбирай со спортивной фигурой.
Я понимаю, это значительно сложнее, нежели найти толстушку. Но зато в случае успеха поднимешь свое ЧСВ. И по БЖ будешь гораздо меньше кручиниться!
- РСП, у нее была очень бурная сексуальная жизнь (сотни мужчин, по всей видимости)
-разговоры с мужским полом, которые от меня скрывает
-У моей супруги есть ребенок от прошлого брака
ям по отношению к ней, остановить себя и найти не такую падшую.
-Супруга моя, в прошлом — падшая женщина, причем падшая до таких пределов, что мой разум до сих пор не может принять за данность то, что это возможно. Недавно она мне рассказала еще про свое изнасилование.
-Какое-то время назад, где-то с 2011 года, скорее всего с середины, жена стала проявлять холодность ко мне
Еще жена делала аборт и тогда же решила расстаться с первым мужем. Потом залетела от своего "друга" (а после мужа у нее был не один такой друг, сейчас она даже путается сколько их у нее было, но говорит, что значительно меньше, чем в период ее марафонов на 18-21 году ее жизни)
-Изучив форум, Новосёлова, я решил уйти. Ушёл уже на данный момент 4 раза.
-Ещё из ее историй узнал, что не раз она предавала мужчину
-Ещё грудь у нее обвислая
-А жена по-немногу растет, -у нее не было высшего образования - недавно получила высшее образование с красным дипломом.
ты прости, но я напомню. ты из ДЖОПЫ вылез. тебя весь форум вытягивал, попутно окуевая. а ты теперь про лучи добра пишешь тут.
Блин, вот реально она такая хорошая, моя пассия, вот потому ещё прямо тоска берет как её себе представляю. И где я был свои молодые годы, зачем терпел?Wisk писал(а):у тебя опять песдострадания штоле? у тебя же толстая ожп с сз сейчас
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Такое ощущение,что Вы себя уговариваете и получается не очень...Дидро писал(а): Блин, вот реально она такая хорошая, моя пассия, вот потому ещё прямо тоска берет как её себе представляю. И где я был свои молодые годы, зачем терпел?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин